京王プラザホテル クチコミ・感想・情報

京王プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

チヌカルクルさんの 京王プラザホテル のクチコミ

チヌカルクルさん [50代/男性] 2010年07月12日 08:37:59

部屋が広くて清潔だった。
朝食会場が混んでいてちょっと慌ただしかった。

京王プラザホテル 2010年07月16日 17:53:54

この度は京王プラザホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご利用いただいた『リニューアルスーペリアルーム』へのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。スタイリッシュでありながら、シンプルで居心地のよい空間をイメージし、イギリスのデザイン会社がデザインいたしました。

せっかくのご朝食のお時間を慌しくしてしまいましたこと、大変申し訳ございません。通常3箇所のレストランをご朝食会場としてご用意しておりますが、時間帯によっては混雑する場合もございます。和定食をお召し上がりいただける『かがり』は、お席数が多数ございますので、混雑時もゆったりお召し上がりいただけるかと思いますので、次回よろしければお試しくださいませ。

今後もお客様により上質のホテルステイをお楽しみいただけるよう努めて参りますので、これからも京王プラザホテルをよろしくお願い申し上げます。

宿泊セールス支配人

【プレミアム割♪】「ウルトラバリュー」スペリオール(朝食付き) ※都内各所へのアクセス至便※
【【リニューアル】スーペリアツイン(禁煙)33平米】

投稿者さん 2010年07月09日 15:45:22

大変お世話になりました。機会がありましたら、また宜しくお願いします。

【半額以上割引も♪お得プラン】ウルトラバリュー“ベーシック”(朝食なし) ※都内各所へアクセス至便※
スーペリアツイン(喫煙)30平米

京王プラザホテル 2010年07月16日 17:35:17

快適にお過ごしいただけた様子に、私どもも嬉しく存じます。今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めて参りますので、これからも京王プラザホテルをよろしくお願い申し上げます。

【スーペリアツイン(喫煙)30平米】

じろきちセブンさんの 京王プラザホテル のクチコミ

じろきちセブンさん [40代/男性] 2010年07月08日 11:32:07

レベルの高いデザインや設備に
大筋では満足でした。

それだけに風呂が
混合水洗蛇口ではないのには
ちょっと驚きました~(汗)

あとファブリーズがあると
最高なんですけどね~♪

またお世話になりますね!

京王プラザホテル 2010年07月09日 14:21:21

快適にお過ごしいただけた様子に、私どもも嬉しく存じます。
バスルーム・消臭剤へについてのご意見、御礼申し上げます。改善点の一つとして、大切にお預かりさせていただき、今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めて参ります。
どうぞこれからも京王プラザホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊セールス支配人

【プレミアム割♪お得プラン】「ウルトラバリュー」スペリオール(朝食なし) ※新宿駅西口徒歩5分※
【【リニューアル】スーペリアツイン(喫煙)33平米】

投稿者さん 2010年07月07日 01:26:42

初めて向かいのバスターミナルを利用する為に近いという理由で宿泊させて頂きました。
高級感に場違いじゃないかと気後れしてしまいましたが、スタッフの女性が破れていた紙袋に気づいて優しく「新しい紙袋をご用意しますか」と声を掛けて下さり嬉しかったです。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

京王プラザホテル 2010年07月09日 14:12:45

スタッフへのお褒めを賜り、大変光栄に存じます。
私どもホテル産業に従事する者にとって、接遇に関するお褒めの言葉は、何よりの励みとなります。
頂きましたお言葉はスタッフ間で共有し、今後にいかしてまいりたく存じます。

またバスをご利用の際は、是非京王プラザホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊セールス支配人

【カード決済限定&早割プラン】早期得割&夏得『さきドリ14』ベーシック(朝食なし)
【スタンダードダブル(喫煙)25平米】

投稿者さん 2010年07月02日 13:31:09

いつもは品川のホテルを利用しているのですが
初めて新宿地域で利用してみました
なんといっても魅力は宿泊をすれば1000円で駐車場が30時間利用できるところです
実際とても助かりました。
ベットも寝心地がよくぐっすり眠れました

少し残念なところはアメニティーが若干他ホテルにくらべ弱い感じがしました
シャンプーリンスなどは香りもよくてとてもよかったのですがクレンジングや
化粧水乳液がなく自分で用意しなければならずで
他ホテルはセットで準備してくれています。

今回スイーツではなく樹林のランチにて利用させていただいたのですが
結論的にはいまいちランチでした。
ホテルの中では安いランチになりますが これ・・・っという感じでした
料理も次々せわしなくでてきて ランチ時なので仕方ないかもしれませんが
ちょっと残念でした

京王プラザホテル 2010年07月07日 10:49:41

ご滞在にご満足いただけた様子に、私どもも安心しております。
女性用のアメニティにつきましては、客室係までご連絡いただければお届けいたします。どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

樹林のランチにつきまして、率直なご意見御礼申し上げます。参考にさせていただき、今後精進してまいりたいと存じます。

今後も現状に甘んずる事なく、お客様により快適にご利用いただけるホテルを作って参りますので、これからも京王プラザホテルをよろしくお願い申し上げます。

宿泊セールス支配人

【開業39周年記念】Thank U sale(5ランクアップグレード&ホテルメイドのスイーツ付き)
【【リニューアル】デラックスツイン(喫煙)36平米】

投稿者さん 2010年07月01日 18:15:25

Convenient location, professional hotel staff. I have been staying in the Keio Plaza several times and will select this hotel again during my next visit.

京王プラザホテル 2010年07月07日 10:07:22

It is indeed gratifying to know that you enjoyed your stay at Keio Plaza Hotel Tokyo and we wish to express our thanks to you for taking time to describe your experience.
We look forward to many opportunities to serve you again during your future travels.

Director of Sales Department

【【リニューアル】スーペリアツイン(禁煙)33平米】

shinnba1さんの 京王プラザホテル のクチコミ

shinnba1さん [60代/男性] 2010年07月01日 18:05:43

JR新宿駅西口から徒歩8分で立地条件は申し分ありません。正面玄関から出ると道の向こうに都庁が聳え立ちます。朝は案外交通量も少なく静かです。

朝食バイキングを食べたところ、大変美味しく戴きました。
欲を言えばウェイトレスの人数がもう少し多いとコーヒーも直ぐに出てくると思います。

初めて泊まりましたがとても快適でした。次も東京へ泊まる場合はお世話になります。

京王プラザホテル 2010年07月07日 09:59:11

快適にお過ごしいただけた様子に、私どもも嬉しく存じます。
ご指摘の通り、当ホテルは様々な路線が乗り入れする新宿駅から、地下道直結という好立地に加え、東京ディズニーリゾート(R)や羽田・成田空港との往復シャトルバスも運行しており、都内および近郊の様々なエリアへのアクセスが大変便利となっております。

また今回は高層25階以上のリニューアルデラックスで、都庁側の眺めをお楽しみいただきましたが、新宿駅側もモード学園のコクーンタワー、ドコモビルといった西新宿の象徴的な建物をお楽しみいただけます。

次回も当ホテルにお越しいただけるとのお言葉、大変光栄でございます。ご意見賜りました朝食時のサービスなど、今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めて参りますので、これからも京王プラザホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【リニューアル】デラックスツイン(禁煙)36平米】