鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル クチコミ・感想・情報

鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年08月17日 15:41:38

未就学児を連れての宿泊でしたが満足でした!

鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル 2023年08月18日 15:01:35

この度は、鳴子観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今年の夏は、小学生以下のお子様に駄菓子やラムネ、花火と交換の出来るコインをプレゼント致しました。
大人でもつい買ってしまいそうな懐かしい駄菓子を揃え、お子様にも喜んでいただいていましたら幸いでございます。

また是非、お越しいただきますようスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

営業推進部 入駒

【楽天トラベル】お盆休み★夏休み♪『三元豚』のしゃぶしゃぶ御膳
【【西館/10畳】和室(特別期間F/禁煙)】

kagayuetsuさんの 鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル のクチコミ

kagayuetsuさん [50代/男性] 2023年08月16日 20:16:57

全体的に満足でした!今回は、宮城県有数の温泉である鳴子温泉に家族4人で行ってみました。
建物や設備がしっかりしていて、スタッフの方々もプロフェッショナルという感じでよかったです。
特筆すべきは温泉でした。大浴場は浴槽もフロア?も広々としていて落ち着いて入っていられましたし、屋外の露天風呂も白濁感が増しつつぬる湯でこれまたホントの温泉という謎の納得感がありました。
夜の料理も牛タンしゃぶしゃぶやフカヒレ握りなど宮城感があってよかったですし、どれもこれも日本酒もおいしくいただけました。
お部屋から見える低い山々、眼下に広がる温泉街、硫黄の匂いがときどき漂う感じも温泉に来たな~という感じで、部屋のお布団も良い感じでぐっすり眠ることができました。
朝食も食べたいものが丁度よい感じで食べられたことや、そのあと部屋でゴロゴロできたのもよかったです。楽しい旅行になってよかったです。ありがとうございました。

鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル 2023年08月18日 14:32:51

ご家族でのご旅行に鳴子観光ホテルをお選びいただけました事、重ねて御礼申し上げます。

お越しいただきました皆様の心に残る思い出を作っていただきたい想いでスタッフ1人1人、おもてなしをさせていただいております。
その想いが届いたのかなと嬉しい思いで拝読させていただきました。

なんといっても自慢は「温泉」でございます。
鳴子の温泉を堪能していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく感じております。

また是非、鳴子観光ホテルへお越しいただけます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

営業推進部 入駒

【楽天トラベル】お盆休み★夏休み♪ダイニング蔵饗人で鉄板焼き会席◇メインディッシュはA5ランク仙台牛
【【西館/10畳】和室(特別期間A/禁煙)】

投稿者さん 2023年08月16日 12:05:35

チェックイン時はたくさんのお客さんがなだれ込んできていましたが,心地よい安定・安心の接客に関心いたしました.大浴場は女湯がぬるかったようですが,湯質も素晴らしい!露天風呂の温度はもうちょっと上げて欲しいかな・・・ただ,貸切風呂が湯質・温度・雰囲気,すべてで心地よく,ほかの印象を吹き飛ばしてしまいます.夕食も気の利いた美味しいものばかり!朝食のビュッフェ風の工夫も楽しかった!またお伺いしたい素敵なお宿です!

鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル 2023年08月18日 14:07:54

自慢の温泉でございますが、温度の調整が行き届いておらず申し訳ございません。
こまめに温度管理をするよう注意してまいりたいと思います。

今年より無料とさせていただいております貸切風呂につきましては、ご利用いただき、ご満足いただけました事、安堵致しました。

接客、お料理につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。

また、機会がございましたら、ご利用下さいますようお願い致します。

この度は、貴重なご意見、ありがとうございました。

【【東館/10~12.5畳】和室(喫煙)【特別期間F】】

よしこ44530さんの 鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル のクチコミ

よしこ44530さん [50代/女性] 2023年08月08日 19:11:47

ミルキーなお湯を、堪能して帰りました。無料の貸し切り露天風呂も、利用させていただき、
お肌がツルツルに
本当に、鳴子の湯は、素晴らしいですね、

鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル 2023年08月25日 00:38:33

この度は、鳴子観光ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には、自慢の温泉をご堪能いただけまして何よりでございます。
今年より、無料といたしました貸切風呂もご利用いただいたとの事、誰にも気兼ねせずにゆっくり温泉をお楽しみいただけた事と存じます。

また、機会がございましたら是非、ご利用お願い致します。
またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

営業推進部 入駒

【楽天トラベル】★平日限定アーリーチェックインプラン★『三元豚』のしゃぶしゃぶ御膳
【【西館/10畳】和室F(喫煙)※客室内Wi-Fi使用可】

そーた1566さんの 鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル のクチコミ

そーた1566さん [40代/男性] 2023年07月31日 12:00:38

食事が美味しくて、細かいところのまでサービスが行き届いてて、大変満足しました。
お風呂も源泉を引いてるだけあり、体の芯まで温まり大変良かったです。
1つお願いをすると、今年は猛暑ということもあり、館内は少し暑く感じました。
それ以外は言う事はなく、大変楽しい時間を過ごすことができました。

鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル 2023年07月31日 17:29:39

この度は、源蔵の湯 鳴子観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お料理、温泉とご満足いただいたお声、とても嬉しく感じております。

猛暑への対応につきましては、早い時間から冷房を入れるなど致しましたが、追い付かない日もあり、快適な空間をご用意出来ず申し訳ございません。

まだまだ暑い日が続きますので、少しでも快適にお過ごしいただけますよう、出来る限りの準備をしてお迎えしたいと思います。

楽しい時間をお過ごしいただけまして、私共スタッフも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

また、鳴子温泉へお出かけの際には、お待ちしております。

営業推進部 入駒

【楽天トラベル】至福のひととき★新客室OPEN★夕食はダイニング『蔵饗人』で鉄板焼き会席~日高見牛~
【西館プレミアムルーム ~Hidamari~ひだまり】

投稿者さん 2023年07月23日 19:43:10

部屋も広く綺麗で満足でした。部屋にWi-Fiがないのは少し不便でした。
貸切風呂も問題なく使えて、快適でした。

鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル 2023年07月24日 10:42:42

今年の春から貸切風呂を無料とさせていただき、空いていれば自由にご利用いただけるようになりました。

貸切風呂もご利用いただき、ゆっくりお過ごしいただけていましたら幸いでございます。

Wi-Fiにつきましては、ご不便をおかけいたしました。
今回ご利用いただきましたお部屋おまかせのプランでは、ご指定できませんが、西館でのご予約ですと客室でもWi-Fi使用可能でございます。

また機会がございましたら、西館でのご利用お待ちしております。

営業推進部 入駒

【お日にち限定】素泊りプラン♪
【お部屋おまかせ(1泊素泊り)】

投稿者さん 2023年06月25日 19:44:42

スタッフの皆さんの接客態度がとてもよく、また来たいと思いました。お部屋も和室でゆっくり過ごせました。部屋に備えつけの竹で編んだかごが素敵でお風呂に持っていきました。おふろは熱めと少しぬるめ、両方楽しみました。朝のごはんが釜だき?なためか、お米がつやつやしており、とてもおいしくいただきました。落ち着いた雰囲気もよかったです。

鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル 2023年06月28日 17:57:09

また来たい!と思っていただけました事、嬉しいの一言でございます。

お風呂やご朝食にもご満足していただき、ごゆっくりお過ごしいただけまして幸いでございました。

また、お越しいただけます日を心よりお待ち致しております。

営業推進部 入駒

【楽天トラベル】ご出張やひとり旅にオススメ★お部屋おまかせプラン★<朝食付>
【お部屋おまかせ(1泊朝食付)】

投稿者さん 2023年06月21日 11:17:00

親戚の分を代理でとったので
親戚の感想を代筆します。

送迎やおもてなしが手厚くて良かった。
貸切風呂は夜は熱くて入れなかったが
大浴場はとても良かった。
食事がヘルシーでとても美味しかった。
みやぎサーモン、ひとめぼれのご飯、
栗だんご風茶碗蒸しやしそ巻など
土地の持ち味を感じさせる料理が嬉しかった。
売店の品揃えが洗練されていて可愛いこけしグッズを
買えて良かった。
栗だんごを買えて良かった。
ウェルカムドリンクを飲む場所が
ゴージャスで嬉しかった。

等々、大好評でした。

鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル 2023年06月23日 15:20:06

貸切風呂につきましては熱くて入れなかったとの事、4月から無料になりまして、自由にご利用いただける事からお湯もお客様がご利用時に調整していただくようになりました。
調整の仕方については表示をさせていただいておりましたが、申し訳ございませんでした。

お料理や売店につきましては、お喜びいただきまして安堵しております。

今後もいろいろな場面でお客様に満足していただけますよう精進して参ります。

ご親戚の方のご感想までいただき、ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【西館/10畳】和室F(禁煙)※客室内Wi-Fi使用可】

blueえーこさんの 鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル のクチコミ

blueえーこさん [40代/女性] 2023年06月21日 11:03:29

東京から来た親戚一家とお世話になりました。
脚が悪く度を越したマイペースの父も一緒だったので
楽しんで来れるか不安でいっぱいでしたが
送迎からお食事の際の接客など何から何まで
笑顔で気配りしていただいたお陰で
父も私達も皆楽しく過ごす事ができました。

食事や浴場までのアクセスも眺望も良いお部屋で
広く綺麗でとても良かったです。
父に時間がかかる為温泉街にお土産を買いに出る時間が取れなかった中で
宿泊当日21時までに予約をすれば翌朝深瀬の栗だんごを受け取れるサービスは本当にありがたかったです。

夜のお食事もとても美しく油っこい物がない
胃腸に負担の少ない優しいお料理で
もうこってりしたものを食べられない年齢になった私達でも
最後まで存分に楽しむ事ができました。

特にオリジナルの茶碗蒸しは
都合で栗だんごを持ち帰れない人にも
食べた気分を味わえるし
持ち帰れる人はもれなく買って
食べたくなるし
見事としか言いようがありません。

朝食の和定食も想像していたものを
遥かに超える美しさと美味しさで
皆で感激していただきました。
東京の親戚は甘めで食べやすい
しそ巻を食べられて喜んでいました。

良い所を挙げ始めたらきりがないですが
東京から来た親戚も
思うように動けない父も
父をサポートする母も私も
皆を喜ばせるおもてなしが素晴らしかったです。

何かと時間がかかりご迷惑をおかけしたと思いますが
とても良くしていただいて感謝の気持ちでいっぱいです
本当にありがとうございました。

鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル 2023年06月23日 14:56:10

親戚の皆様とのご宿泊に私共ホテルをお選びいただきました喜びとお客様からのお褒めの言葉の数々、とても嬉しく拝読させていただきました。

なかなかバリアフリーの点ではいたらない所があったかと思いますが、皆様のご宿泊が心に残る1日となり、喜んでいただけましたら幸いでございます。

これからもお客様の心に残るおもてなしを大切に
して参りたいと思います。

また、機会がございましたら、ご利用お待ちしております。
この度は、本当にありがとうございました。

【【西館/10畳】和室F(禁煙)※客室内Wi-Fi使用可】

投稿者さん 2023年05月07日 18:02:23

日高見牛御膳と言うプランでしたが、しゃぶしゃぶ2枚、牛タン2切存分には味わえない料理で少し残念でした。
夕ご飯も朝食も珍しいくらいに果物がひとつも無かった、これもまた残念。GWという事もあって料金は高いのはわかりますが、もう少し楽しませて欲しかったです。

鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル 2023年05月12日 12:20:35

お料理につきまして、お客様のご期待に添えない結果となり申し訳ございません。
お客様からのお声を真摯に受け止め、今後のお料理に活かして参りたいと思います。

この度は貴重なご意見を頂戴致しまして、ありがとうございました。

営業推進部 入駒

【楽天トラベル】<GWにお泊り>宮城県北部で育つ『日高見牛』を存分に味わう◇日高見牛御膳◇
【和室(10~12.5畳間/喫煙)特別期間D】

yua0918さんの 鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル のクチコミ

yua0918さん [20代/女性] 2023年05月05日 16:16:52

GW中に宿泊しました。小さな子供もいましたが、食事スペース担当の女性がたくさん気を利かせて子供たちにも配慮したペースで配膳頂き、感謝しております。ご飯も美味しくお風呂も温かく、家族で久しぶりにゆったり過ごせました。

鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル 2023年05月05日 20:26:16

GWで混み合う日のご利用でございましたが、ご家族の皆様に喜んでいただく事が出来まして、私共も嬉しい気持ちで拝読させていただきました。

担当致しましたスタッフにもお褒めの言葉を頂戴致しまして、ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【和室(10~12.5畳間/喫煙)特別期間D】

yua0918さん [20代/女性] 2023年05月05日 16:14:55

GWギリギリに予約が取れた、鳴子観光ホテル。直前にとれたとはい思えないぐらい、素敵なお部屋・食事をご用意頂きました。母の退職祝いを家族でしたかったので、ケーキを持って行ったところサプライズのような形で出していただいたり、写真撮影をして頂きました。食事の際に担当頂きました、女性の方には大変感謝しております。ホテルの周りも手湯や足湯と楽しめたり懐かしく感じるようなお店も多く楽しく過ごせました。

鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル 2023年05月05日 19:59:06

お母様の退職祝いのご旅行という事でしたが、
ご家族の皆様の心に残るおもてなしが出来ていましたら、幸いでございます。

担当させていただきました係も嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

また、機会がございましたら、ご利用いただきますよう心よりお待ちしております。

【和室(10~12.5畳間/喫煙)特別期間D】

まいっちんぐ9174さんの 鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル のクチコミ

まいっちんぐ9174さん [30代/男性] 2023年05月01日 11:36:20

GW鳴子に泊まりたく探しましたが良店はやはり満室。空いていたのでこちらへ。古い!設備がすごく。なるこの温泉はさすがに良いお湯でしたがかけ流しだからなのか体に成分なのか汚れなのかすごくつきました。
部屋もWi-Fiが全然入らないし、ゲーセンもありません。日帰り温泉ならいいかも。泊りで行くのはおすすめしません。食事も日高牛のしゃぶしゃぶはおいしかったです。そのほかは物足りず。朝バイキングも品数少なく今どきの感じではないです。非常に残念な温泉宿でした

鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル 2023年05月01日 17:22:09

この度のご宿泊では、お客様のご期待に添う事が出来ず、残念でございました。

私共の客室は、東館、西館と棟が2つあり、今年3月にリニューアルしたお部屋もございます。
Wi-Fiは今回ご利用いただきました東館には入りませんが、西館のお部屋には入っております。

建物の年数も経っておりますが、温泉の成分が強い為、電化製品の故障や金属類も腐食してしまうなど日々の手入れでもなかなか温泉の成分には勝てません。
お風呂につきましては、毎日チェックアウト後に清掃をしております。
お体に付いた物は湯の花(温泉の成分から出る物)かと思います。
ふわふわした物ですので汚れと思われるお客様はいらっしゃいます。

お食事につきましても、ご満足いただけない結果となり、残念でございます。
ご朝食は和定食のご用意ですので、バイキングではございませんでした。
ご満足いただけなかった事に関しては、検討して参りたいと思います。

お客様から頂戴しましたお声は、真摯に受け止め、お客様にご満足していただけますよう努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2023年04月16日 19:45:23

母の誕生月で久々にゆっくり温泉に入りたいとのことで今回お世話になりました。玄関で笑顔で迎えていただきとても温かく感じました。ウェルカムドリンクもおいしくいただきました。フロントの方も大きくハキハキした説明でわかりやすかったです。食事はどれも美味しく、スタッフの方から笑顔でお祝いの言葉をいただいて、有難く思いました。品数が多すぎず、ちょうどよかったです。育ち盛りのお子さんや若い世代の方々だと少し物足りなく感じるかもしれませんので、そういった方はお食事のランクが良いのを選ぶといいかもしれません。また、当日でも追加できる牛タンや、ステーキがありました。お風呂は内湯と露天風呂が男女それぞれあるほかに、貸切が3つあって、この春から無料で入れるようになったとのことで、満喫させていただきました。お部屋は古く禁煙部屋ではないので、匂いなどは少し気になりましたが、掃除はきちんとされていて良かったです。また、私が感動したのはお布団が良かったことです。固めの敷き布団で寝心地が良かったです。館内もとても静かで安眠できました。翌朝のご飯もいろどり鮮やかでおいしくいただきました。母も満足したとのことで、とても良かったです。

鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル 2023年04月17日 10:26:07

お母様のお誕生日月のご利用、私共をお選び頂き光栄でございます。
お祝いのご旅行を満喫していただいたご様子が目に浮かぶようです。
拝読させていただきまして嬉しい気持ちでいっぱいになりました。

寝具につきましては、感動のお声をたびたびいただいております。
普段とは少し違う心地よいおやすみを感じていただけまして嬉しい限りでございます。

また、機会がございましたら、ご利用いただきますようお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天トラベル】『三元豚』のしゃぶしゃぶ御膳
【和室(10~12.5畳間/喫煙)F※客室内Wi-Fi使用不可】

投稿者さん 2023年04月04日 14:19:00

現代風にリフォームされていて気持ちよく過ごす事ができました。
接客もすばらしく関心できます。
食事は、味はどれも美味しかったですが、なんか足りない。ご飯でお腹がいっぱいにはなりましたが、なんでかな?って考えたら牛タン焼きに野菜が少なかったり、しゃぶしゃぶの野菜もお腹にたまらないネギだけだったり。お野菜が全体に足らなかった。
一人の意見としてコメントさせていただきました。
お風呂は鳴子の素晴らしいお湯で気持ち良かったけど、辿り着くまでの階段が上がったり下がったり高齢の母は大変そうでした。と、意見を書かせて頂きましたが、素晴らしい接客で帰る時には満足感でした。

鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル 2023年04月15日 17:24:47

私共の施設や接客、温泉にご満足いただけて大変嬉しく思います。
また、御食事に関してのご意見、ありがとうございます。
調理担当スタッフと相談しながら今後の対応のご参考にさせて頂きます。

営業推進部 菊地

【楽天トラベル】贅沢な旅時間をゆっくり♪新客室OPEN♪お膳Styleで楽しむディナー!日高見牛御膳
【西館プレミアムルーム ~Komorebi~こもれび】

hirotada726さんの 鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル のクチコミ

hirotada726さん [30代/男性] 2023年03月26日 18:58:59

2歳の子どもを連れて、家族で利用させて頂きました。
従業員の皆様のホスピタリティが素晴らしく、温泉と食事の質も非常に高くて満足しております。
故に高い点数を付けさせて頂きました。ただ、あえての顧客の声として以下の改善点をあげさせて頂きます。

1. 生肉とそれ以外の箸を分けるべき
  自分で牛肉を焼く料理に、専用の箸がついておりませんでした。現代の衛生観念では、食事の箸と生肉を触る箸は分けるべきだと存じます。

2. 脱衣所へのベビーベッドの設置
  ファミリープランを充実されるのでしたら、脱衣所にベビーベッドの設置は必須と考えます。

3. 朝食のパン食の対応
  朝食はビュッフェスタイルではないということですが、そこまではいかずともパンを食べたいお客様のニーズに応えてはいかがでしょうか。

4. 露天風呂の湯温の管理
  男側の露天風呂がぬるかったです。妻に訊いたら女側はそうではなかったということで、
  管理プロセスを確認されたほうが良いかと存じます。

以上となります。全てに応えるのは難しいかと存じますが、ご検討くださいますと幸いです。

鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル 2023年04月15日 17:20:23

私共の、温泉やお食事にご満足いただけて大変嬉しく思います。
また、数あるご指摘をいただきましてありがとうございます。
早速、各部署の担当スタッフとの確認を取っております。
すぐに取り掛かれる事、取り掛かれない事がございますが、より良くサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

営業推進部 菊地

【楽天トラベル】日高見牛御膳♪(2022年11月13日~)
【【西館/10畳】和室D(禁煙)※客室内Wi-Fi使用可】

ショーロンロンさんの 鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル のクチコミ

ショーロンロンさん [50代/女性] 2023年03月17日 12:15:24

食事が良かったです。
こしつは、個室は、良いが、何か用事があるときは、
ベルもないので、少し不便。
あと、ビールくらいの自動販売機ほしかったかな。
お湯も料理も良かったので、許容範囲です。
また、紅葉の時期に必ず行きたいです。

鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル 2023年04月15日 17:14:17

温泉もお料理もご満足いただきまして、ありがとうございます。
しかしながら、御食事の会場にてお客様にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
担当スタッフと、今後のご対応を考えて参ります。

営業推進部 菊地

【楽天トラベル】ワンランク上の旅時間◆新客室OPEN◆お膳Styleで楽しむディナー!仙台牛御膳
【西館プレミアムルーム ~Komorebi~こもれび】

投稿者さん 2023年02月25日 21:32:21

夫婦でお世話になりました。雪が降りとても風情がありました。ホテルの皆様はチェックインの時からとても皆さん親切で、温泉も最高でした。翌日紹介してもらった栗だんごを購入し、これもまた寒い鳴子温泉での温かな味に感動しています。是非またお伺いします。

鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル 2023年04月15日 17:09:59

ご夫婦でのご旅行、ご満足いただきまして大変嬉しく思います。
鳴子温泉名物の栗だんごもご満足いただけてなによりでございました。

営業推進部 菊地

【お日にち限定】素泊りプラン♪
【お部屋おまかせ(1泊素泊り)】

banban1109さんの 鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル のクチコミ

banban1109さん [60代/男性] 2023年02月15日 16:00:58

大浴場の白湯にも湯が入っていれば上がり湯として満喫できたかもしれません。

鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル 2023年04月15日 17:06:12

大浴場に湯の入っていない箇所があり、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
只今メンテナンス中の為ご利用いただけなくなっておりました。
担当スタッフにメンテナンス期間の確認を取り、お客様へご提供できるよう努めてまいります。

【お部屋おまかせ(1泊朝食付)】

投稿者さん 2023年02月13日 12:07:13

部屋の天井から蜘蛛の巣の糸が垂れてたり、暖房、冷蔵庫の温度調整ができなかったり、部屋の壁が薄いせいか隣の部屋の人の騒ぎ声が夜中まで聞こえたり、とても残念でした。
食事の時のスタッフの配膳時の足音も結構気になりました。残念です。

ご飯と温泉はとても良かったです。

鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル 2023年04月15日 17:00:17

お部屋の清掃の不備、騒音、御食事の際のスタッフの足音等お客様へご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
数あるご指摘を真摯に受け止め、スタッフに指導していくよう努めて参ります。
貴重なご意見頂戴いたしまして、ありがとうございました。

これに懲りずに、またの機会がございましたらご来館を心よりお待ちいたしております。

営業推進部 菊地

【楽天トラベル】日高見牛御膳♪(2022年11月13日~)
【和室(10~12.5畳間/喫煙)D※客室内Wi-Fi使用不可】