パシフィックホテル白石 クチコミ・感想・情報

パシフィックホテル白石のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月05日 12:47:10

白石に用事があったわけではありませんが、手ごろな宿をさがしていて辿り着きました。丁度白石市民春まつりってのをやっていて、交通規制がされており駅前まで車が入れなかったのを知らず、苦労しました。みなさんの口コミ通り、車の入口は分かりずらいのは確かです。でも仕方ない立地だと思いますね。それと、ホントにコンビニは近くになかったのですが、歩いて大した距離でないとことにサンクスがあり、ヨークベニマルも歩いて行けました。室内でインターネットは有線(貸出)で出来ましたが、通信品質が悪いのか何度か切れました。室内テレビは14インチアナログです。
残念だったのは、空調。天気がよく暑かったのに冷房にならず(多分管内一括空調なんだと思います)夜、とてもじゃないけど寝られませんでした。各部屋一台、激安のでもいいからエアコンをつけたほうがいいかもしれません。
駐車場は無料で助かりました。立地的には電車の音は仕方ありませんし、問題ない程度です。それより近隣の部屋の音のほうがうるさかった気がします。

パシフィックホテル白石 2010年05月07日 14:17:58

この度は白石市春祭りの交通規制の中ご宿泊いただき、ホテル入口ではご不自由をおかけ致しましてことを深くお詫び申し上げます。
またご感想にございましたインターネット接続の件でもご迷惑をおかけ致しました。
早急に点検致しまして、今後お客様にご迷惑かからないように致します。
客室テレビでございますが、2011年デジタル化に伴いまして準備を進めている段階でございますのでご了承いただければ幸いでございます。
客室空調の件でもお客様に不快な気持ちを与えてしまい申し訳ございませんでた。
スタッフが誤って暖房を入れてしまいました。
ミスを再度繰り返さない様スタッフに確認を徹底
を指導致します。
お客様1人1人に、快適にお過ごしいただき、ご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りたいと思います。
ご利用ありがとうございました。

【ETC割引記念♪】ご旅行やドライブのカップル・ご夫婦に最適! 禁煙プチセミダブルプラン

中ちゃん1972さんの パシフィックホテル白石 のクチコミ

中ちゃん1972さん [40代/男性] 2010年03月26日 15:47:38

遅い時間のチェックインでしたが、フロントの対応も親切でした。値段も安く満足でした。

2010年03月
パシフィックホテル白石 2010年03月28日 14:18:23

この度はパシフィックホテル白石をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もご利用頂いた皆様方に、快適にご利用いただけるよう、設備の維持管理・サービスの向上に努めてまいります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月26日 15:58:58

日曜日の宿泊だったので(工事作業員のようなタイプの客ばかりに会いましたが)様子はよくわかりません。
「木賃宿」と思えば、かなり良い宿泊施設です。

2010年01月
パシフィックホテル白石 2010年03月05日 15:14:53

この度は、パシフィックホテル白石をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
最近は工事関係・設備関係のお客様のご利用が目立っており、スタッフ一同感謝申し上げます。
今後もサービスの向上に一層努力してまいります
ので、パシフィックホテル白石をご愛顧頂きますようよろしくお願い致します。

パパはおでぶさんの パシフィックホテル白石 のクチコミ

パパはおでぶさん [40代/男性] 2009年12月01日 10:11:24

11月29日に利用しました。在来線の駅から近いのを第1条件に選びました。初めて利用しましたが、フロントの方の対応も親切で、また機会があったら利用したいと考えてます。
他の皆さんのコメントにもありましたが、当初、朝食はコンビニで済ませようと考えていましたが、近くにありませんでした。前もっての備え?が必要かな(ホテルには関係有りませんね・・・すいません)

2009年11月
パシフィックホテル白石 2009年12月01日 16:17:09

この度は、パシフィックホテル白石選んで頂き、
またご宿泊頂きいまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を
頂きまして、今後の励みにさせて頂きホテル運営に活かして参りたいと思います。

周辺のコンビニ状況でございますが、ホテルから
片道徒歩10分弱の所にサンクスがございます。

地図をフロントご用意致しておりますので、お気軽にご利用下さいませ。

また、1Fレストランしんしん亭にて和食バイキングを850円にてご提供致しておりますのでご利用下さいませ。

次回もパシフィックホテル白石のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用ありがとうございました。

シングル数量限定特別割引プラン(お支払いは現金のみ)
【シングル数量限定特別割引(お支払は現金のみ)】

投稿者さん 2009年11月07日 17:10:07

洗面台の栓があっていないのか、水が漏れていきました。
 朝食のお味噌汁がおいしかったのが印象的だったのと、フロントの方の対応が誠実で好感が持てました。

2009年10月
パシフィックホテル白石 2009年11月08日 15:24:49

この度はパシフィックホテル白石をご利用いただきまして

洗面台の栓の件では、ご不自由をお掛け致しまして、
大変申し訳ございませんでした。

早急に確認致しまして、この様な事がございませんよう、消耗品等の確認、
交換の徹底を実施して参ります。

ご朝食の件では、今後も1人でも多くのお客様に
喜んでいただける様な食材やメニューをご提供
出来ます様、努めて参りたいと思います。

次回も白石へお越しの際は、パシフィックホテル白石の
ご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年11月07日 17:06:41

部屋の写真からかなり狭いだろうなという予測をしていましたが、予想通りの狭さでした。同時に利用したセミダブルの二人利用と比較して、値段設定が少々割高に感じたところがあります。

2009年10月
パシフィックホテル白石 2009年11月08日 13:30:33

この度はパシフィックホテル白石をご利用いただきまして

お部屋の件ではご不自由をお掛け致しまして
、心よりお詫び申し上げます。

今後もお客様が喜んでいただける癒しの空間を
ご提供出来ます様、スタッフ一同心よりお待ち
申し上げておりますので、ご愛顧の程よろしく
お願い致します。

ご利用ありがとうございました。

【ETC割引記念♪】特別価格からさらに\1.000引!セミツインプラン
【セミツイン数量限定特別割引】

投稿者さん 2009年10月20日 00:19:49

もう何度も利用させて頂いております。
迷い様もない程駅に近く、またお部屋もいつも綺麗・清潔で過ごし易いです。コンビニが少し遠いのが玉に瑕ですが、それはホテル側が悪い訳では無いので仕方ないですね。それでも散歩がてら行く事が出来る距離にはあるので十分かと思います。
そういえば今回は夕飯にホテル内のレストラン(?)へ行ったのですが、ご飯茶碗の縁が欠けていてちょっと危ないなと思いました(お皿の縁とかでしたらまだ良いのですが、ご飯茶碗なので気付かず唇を付けたら切れてしまうかもしれませんし)
全体的には満足しておりますので、白石へ行く際はまた利用させて頂きます。

2009年10月
パシフィックホテル白石 2009年10月21日 15:02:32

この度もご利用いただきまして誠にありがとうございます。
レストランの食器の件では大変申し訳ございませんでした。
お怪我はございませんでしたでしょうか?
早急に、食器類の破損確認いたしまして、今後は
この様な事が無いようにいたします。
お客様の目線に合ったサービスを心がけ、快適な空間をご提供したいと思います。
次回のご利用もお待ち申し上げております。
ご利用、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月18日 22:28:25

駅から近く、アメニティも充実していて良かったです。
価格が安かったので、少し不安に思いながら行ったのですが、綺麗なホテルでした。
朝食も美味しかったですし、また行くことがあれば利用したいです。

パシフィックホテル白石 2009年10月19日 14:45:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは東北本線白石駅から徒歩1分、東北新幹線白石蔵王駅からお車で5分の場所でございます。
お仕事で白石へお越しのお客様にも、ご旅行のお客様にもご愛顧いただいております。
アメニティの件ではご満足し、喜んでいただけたご様子で大変光栄に思います。
今後もお客様に喜んでいただき、快適にお過ごしいただけます様努力して参ります。

投稿者さん 2009年10月15日 00:41:18

料金も安く、フロントも親切な対応でした。
インターネットの利用申し込みにも丁寧に応えてくれ、また利用したいと思います。
駐車も無料で助かりました。

2009年10月
パシフィックホテル白石 2009年10月15日 14:55:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想ではご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
これからの時期は、蔵王山の紅葉がとても鮮やかでご、
今年は例年より若干早めに紅葉しているそうです。
四季折々で違った表情をいたしますので次回も白石へお越しの際は、

投稿者さん 2009年10月13日 22:27:17

白石駅前という好立地ですが、夜中に貨物列車(なのかな?)がすごい音をたてて通過するところがマイナス面。
それ以外は満足でした。
食事もおいしかったです。
フロントの方も笑顔でおちついた対応をしていただきました。
無料駐車場があるのもポイントだと思います。

2009年10月
パシフィックホテル白石 2009年10月15日 14:42:08

この度はご宿泊いただきまて誠にありがとうございます。
貨物列車の音の件、大変申し訳ございませんでした。
防音対策を踏まえ、お客様が快適に過ごしていただけます様
改装時の改善課題とさせていただき努力して参ります。
私共はお客様が癒され気持のいい一日の始まりと
終わりの手助けが出来る接客を心掛けております。
駐車場でございますが、ホテル脇の駐車場が満車の場合でも
別の駐車場をご案内させていただきますので、お手数ではございますが
フロントまで起し下さいませ。
今後もパシフィックホテル白石のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【バイキング朝食付(楽天ポイント2倍)】

投稿者さん 2009年10月09日 17:47:20

立地は良いので、使いやすいホテルです。
きれいでしたね。

パシフィックホテル白石 2009年10月15日 11:49:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊でのご感想では、ご満足いただいたご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルはお仕事、ご旅行のお客様がリラックスできる癒しの空間をご提供できます様日々努めております。
今後も1人でも多くのお客様からお喜びの声が聞けます様努めて参ります。
次回のご利用お待ち申し上げております。

楽天ポイント2倍!ビジネスシングルプラン
【マル得シングル(ビジネスプラン)】

投稿者さん 2009年09月17日 21:23:45

移動の中間点で当日たまたま決めました。
駐車場入口が駅のターミナル内にあり分かりにくかったことを除けば、部屋も広くまずまず快適でした。
ただ、喫煙室とはいえ、入った時の臭いの強さは残念でした。
駅前近くの炭火焼き呵呵大笑は安くて美味しいのでオススメです。

限定カップル・ご夫婦に最適セミダブルプラン
セミダブル

パシフィックホテル白石 2009年09月21日 14:45:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の臭いの件では、大変申し訳ございませんでした。
毎日の清掃時に換気、消臭を行っておりますが
お客様に不快感与えてしまい残念で、大変申し訳なく思っております。
消臭後の確認も含めましてスタッフと改善致します。
今後は、心も体もリラックスできる宿泊をご提供出来ます様努めて参りたいと思います。
ご利用誠にありがとうございました。

限定カップル・ご夫婦に最適セミダブルプラン
【セミダブル】

投稿者さん 2009年08月30日 08:23:20

2回目でしたが、とても気分よく利用させていただきました。
部屋もよく整備されており、きれいだしとてもよかったです。
只、当日宿泊客が多かったのか風呂のお湯の出が悪く、シャワーもそこそこに寝てしまう始末!
朝も同じ現象で、宿泊客数とは関係無さそうです。
一度良く調べて、気持ちよくシャワーが使えるようにチェックされる事を希望します。

パシフィックホテル白石 2009年09月02日 13:32:48

この度は、パシフィックホテル白石をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
又、ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
客室のシャワーの件では、ご不自由をお掛け致しましたこと心からお詫び申し上げます。
直ちに修理致しまして、通常通りお使いいただける状態でございます。
点検も全室行いまして、異常はございませんでした。
今後は、再度点検を徹底いたしましてお客様に快適に過ごして頂けますよう努めて参ります。
次回も白石へお越しの際は、パシフィックホテル白石のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月31日 20:23:06

ホテル担当者の対応はとても親切でよかったと思います。建物が線路間近にあるため線路側(東北本線)部屋では、深夜に貨物列車が通過すると睡眠が十分に取れないことがあるかも知れません(部屋の指定が、予め出来ると良いかも)。部屋ですが、洋式部屋にありがちな部屋の暗さはなく比較的明るいため書き物には適していると感じました。残念なことは、インターネット回線使用時の配線接続が面倒な事と、配線が橋渡し状態になることです。私に部屋では電話回線を外してスプリッター経由で、貸し出しされたADSLモデム類セットを各々接続するのですが、内線電話がベット側、PCを置くデスクがその反対側に位置したため、接続用の配線が部屋を横断する状態となり非常に危ないと感じました。この辺は予め敷設配線を行いデスク側に専用ローゼットを準備するなどして改善していただきたいと感じました。食事については、夜になると飲み屋さんばかりとなり、一人では行きずらい面があります。ですので、ホテル内(しんしん亭)で通常定食(ルームキー提示で10%割引)が、1000円前後で食べられることは非常に助かりました。

2009年07月
パシフィックホテル白石 2009年08月02日 14:22:40

又、ご宿泊のご感想では、大変貴重なご意見をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
インターネット環境でございますが、今後の改善課題とし前向きに取り組ませて頂きたいと思いますのでお時間を頂ければと思います。
現在の設備ですとお客様のご要望にお応え出来かねる部分も多く、私共も心苦しい思いでございます。
ご迷惑をお掛けした事を心よりお詫び申し上げます。
8月31日をもちまして、レストランにてルームキーご提示のお客様に10%割引のサービスを終了させていただきました。
ご利用いただきまして心から御礼申し上げます。
9月1日からは、地元産の豚肉(もちぶた)などの食材を使った料理
をご提供させていただいておりますのでご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年07月29日 18:55:30

朝食無しのプランでしたが、チェックインの時に朝食を追加して頂きました。
周りにあまり食事をする所が無さそうでしたので有り難かったです。
線路のすぐ脇に建っていますので夜中でも電車が通る音がしたみたいですが、私はそれほど気になりませんでした。(同行者は目が覚めたみたいですが・・・)
それよりも個別空調でないせいか風量の調整しか出来ず、エアコンをつけていると寒くて、消すと暑くて目が覚めました。
朝食はバイキング形式で、ご飯もとても美味しかったです。
ただ、おかずの種類がもうちょっと増えるといいなあと思いました。
従業員の方の雰囲気もとても良くて、機会があったらまた利用したいです。

2009年07月
パシフィックホテル白石 2009年08月02日 14:41:26

又、ご宿泊のご感想をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
客室の空調ではご不自由をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
体調などはお崩しにならなかったでしょうか?
個別空調の設備に関しましては、改善課題とさせていただきます。
朝食のおかずに関しましても、お客様に喜んでいただける様工夫に努めて参りたいと思います。
今後のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

【ETC割引記念♪】特別価格からさらに\1.000引!週末・祝祭日 禁煙セミツインプラン
【禁煙セミツインルーム】

投稿者さん 2009年06月20日 12:21:03

白石駅前の背の高いホテルです。
白石駅周辺にはおいしいお店、温麺以外に、パスタや中華などが
あり、立地条件が良いところだと思います。
ただし、駅前なので、夜間時、貨物列車の通過音が気になりました。

2009年06月
パシフィックホテル白石 2009年06月20日 16:45:36

ご感想頂いたお店以外にも、季節の料理を出してくれる居酒屋さんや、老舗のうなぎやさんなど他にも色々ございますので次回足を運んではいかがでしょうか。
貨物列車の通過音の件では、ご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
次回も白石へお越しの際は、パシフィックホテル白石のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございます。

ビジネスシングルプラン
【マル得シングル(ビジネスプラン)】

投稿者さん 2009年06月18日 19:06:38

エコを考えての配慮とは思いますが、短期の出張ではサービス面で少し配慮がたりないような…?
早朝の移動を考えての日程ならば最高のホテルです。

駅前で有りながら、食事出来る場所が少ない事が一番の難題かな?

楽天ポイント2倍! 禁煙バイキング朝食付シングルプラン
禁煙バイキング朝食付(楽天ポイント2倍)

2009年05月
パシフィックホテル白石 2009年06月19日 11:02:14

サービス面の感想に関しまして、お客様に満足頂ける対策を考え、多くのお客様に納得して頂ける
ホテルになる様努めたいと思います。
周辺の飲食店でございますが、私共も充実する事を願っております。
今後も、パシフィックホテル白石のご利用を心よりお待ち申し上げております。

楽天ポイント2倍! 禁煙バイキング朝食付シングルプラン
【禁煙バイキング朝食付(楽天ポイント2倍)】

投稿者さん 2009年06月05日 22:01:52

まさか駅のロータリーから入るとは思わず、しばらくうろうろしました。
それ以外は良かったです。

2009年06月
パシフィックホテル白石 2009年06月08日 18:41:57

又、ご宿泊のご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ホテル入口では、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
JR白石駅正面に到着したら、そのまま駅のロータリーを入って頂きまして、奥左側に入口がございます。
駅に向かって左手に、歩道橋の脇(向かって左側に建っています)を通過してください。<案内看板を柱へ設置いたしました>
歩道橋の柱に案内板を設置いたしました。JR白石駅東口に突き当りましたら、線路沿いを左折(白石市営駐車場入口と同じ)して頂くと、ホテルが見えて参ります。
今後も白石へお越しの際は、パシフィックホテル白石のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月22日 23:53:53

駅に近くよい。また、利用します。

2009年05月
パシフィックホテル白石 2009年05月27日 16:44:44

この度は、パシフィックホテル白石をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
又、ご宿泊のご感想ではお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今後も一人でも多くのお客様に、満足して頂けるホテルにして行けますようスタッフ一同努めて参りたいと思います。

【禁煙バイキング朝食付(楽天ポイント2倍)】