パシフィックホテル白石 クチコミ・感想・情報

パシフィックホテル白石のクチコミ・お客さまの声

しながわとらきちさんの パシフィックホテル白石 のクチコミ

しながわとらきちさん [40代/男性] 2011年05月11日 16:39:12

震災当日にチェックアウトしたのですが、大変な状況の中、その日も泊めて頂き、ありがとうございます。一生忘れません。

2011年03月
パシフィックホテル白石 2011年05月21日 06:42:11

大震災のご宿泊、本当にお疲れ様でした。震災後、4日間電気が復旧しなかった為、宿泊だけの応対となってしまいました。その後点検や修理の為休業しておりましたが、3/22から仮営業を開始し、ネット予約も6月より再開したいと考えております。今後も宮城にお越しの際には、ぜひお立ち寄りください。お客様からのメッセージが、従業員一同の励みとなっております。こちらこそ、ありがとうございました。

さえ7953さんの パシフィックホテル白石 のクチコミ

さえ7953さん [30代/女性] 2011年02月28日 20:49:09

駅前と立地はとてもよかったですが、
入り口がちょっとわかりずらかったです。

24時間対応なところは大変よかったです。

2011年02月
パシフィックホテル白石 2011年03月10日 18:02:14

この度はパシフィックホテル白石をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ホテル入口の件ではご迷惑をお掛け致しまして申しわけございませんでした。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同日々精進して参りたいと思います。
次回も機会がございましたら、パシフィックホテル白石のご利用を心よりお待ち申し上げております。

su0118さんの パシフィックホテル白石 のクチコミ

su0118さん [50代/男性] 2011年02月16日 11:34:12

接客態度も良く、駅から近くて便利。難を言えば宿泊した部屋だけかもしれませんが、排水音(壁内の配管?)が気になりました。また自動販売機の隣の部屋だったので販売時の缶の落下音が結構気になりました。(夜遅くはなかったので助かりましたけど・・)

2011年02月
パシフィックホテル白石 2011年02月16日 21:59:44

ご宿泊時、音の件ではご迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
防音対策でございますが、長い目で見守っていただきまして改善課題とさせていただきます。
これからもパシフィックホテル白石のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天ポイント2倍!ビジネスシングルプラン

投稿者さん 2011年02月13日 15:02:46

2/6から3泊しました。基本的に大変満足しております。
更なる快適に過ごせるよう、下記改善をお願い致します。
・LANセットが喫煙室で使われていたらしく、ケースを開けたら凄い
 匂いを発しました。機器にはヤニが沢山付着しており、ちょっと触る
 気がしませんでした。
 本機も禁煙室/喫煙室それぞれ専用品をご用意戴きたい。

・LAN機器の電話からの配線がテーブルとベットを跨ぐことになり、
 部屋での移動が面倒です。電話からの配線を予め窓際を経由して配線を
 しておいてもらえると便利です。

2011年02月
パシフィックホテル白石 2011年02月16日 21:50:18

またご宿泊のご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
LANセットの件ではご迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
今後は、回収時の点検を徹底しお客様がご満足いただける環境をご提供出来ますよう
努めて参りたいと思います。
今後もパシフィックホテル白石をご愛顧いただきますようよろしくお願い致します。
ご利用ありがとうございました。

禁煙シングル数量限定特別割引プラン(お支払いは現金のみ)【タイムセール】

投稿者さん 2011年01月31日 22:20:06

快適でした。

2011年01月
パシフィックホテル白石 2011年02月02日 16:37:31

ご宿泊のご感想ではごゆっくりお休み頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉が、私どもの何よりの励みになり今後の励みにさせていただきます。
次回も白石へお越しの際はパシフィックホテル白石のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月24日 11:06:16

数年ぶり、2度目の利用です。車で行く際の道案内が改善されていたのは結構な事ですが、それでも初めての人にはまだ分かりにくいと思います。
夕食は、駅前に店が少ないのでフロントで聞くのが良いでしょう。朝食は過不足無し。
浴室は古くなった水の臭いに加えて尿の臭いも残っていたので、清掃の徹底を希望します。

2011年01月
パシフィックホテル白石 2011年02月02日 16:31:47

この度もパシフィックホテル白石をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想での道案内の件では、ご指摘いただきました点につきましては
改善課題とさせていただきます。
ホテル周辺のお食事出来ますお店でございますが、フロントにてお食事マップを
ご用意致しておりますのでご確認下さい。
浴室の臭いの件では、大変申し訳ございませんでした。
日々の清掃時に換気、消臭を行っておりますが今後は同じ事がないように清掃、
消臭を徹底致します。
今後もお客様に選んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。

CrazyNetさんの パシフィックホテル白石 のクチコミ

CrazyNetさん [40代/男性] 2010年12月19日 18:12:36

この近辺では唯一のビジネスホテルです。線路側の部屋はやっぱり騒音が響きます。
支払いにカードが使えないのが残念です。

2010年12月
パシフィックホテル白石 2010年12月26日 18:07:31

またご宿泊のご感想をご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
電車の通過音では、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今すぐに防音工事の実施とは参りませんが、今後の改善課題とさせていただきまして
取り組ませていただきたいと思います。
お支払いの件でございますが、今回ご利用いただきましたプランではクレジットカードを
ご利用いただけます。
当ホテルのご説明不足で申し訳ございませんでした。
これからもお客様にとってお寛ぎの空間作りに、スタッフ一同日々取り組んで参りますので、
パシフィックホテル白石をご愛顧下さいますようお願いいたします。

禁煙ソファー付広めのシングルプラン
【禁煙スタジオルーム】

投稿者さん 2010年12月08日 18:59:10

テレビがデジタル対応になっていたので感動しました。BSデジテルやデータ放送も見れるし、何より番組表が見られるのは出張の時には便利です。あのテレビ、うちにも欲しくなりました。

2010年12月
パシフィックホテル白石 2010年12月12日 15:10:12

客室テレビに関しまして、ご満足いただけたご様子が伺えました事をスタッフ一同嬉しく思います
お客様にクリアな画質でテレビをご覧いただきたく、10月に全客室交換致しました。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスをご提供出来ますよう努めて参りたいと思いますので、

投稿者さん 2010年11月29日 17:11:56

駅周辺の道路はわかりにくかったですが、駐車場は余裕もあり無料でありがたかったです。

2010年11月
パシフィックホテル白石 2010年12月10日 11:26:40

また、ご宿泊のご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
駅周辺、ホテル入口の道路がわかりにくく、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでし
た。
ホテル入口がわからない時などは、ご連絡いただければスタッフからご説明させていただきますので、
お問い合わせ下さいませ。
駐車場無料でございまして、5メートルを超える大型車も駐車出来ますが、予約が必要でございます。
次回白石へお越しの際は、パシフィックホテル白石のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

【ETC割引記念♪】特別価格からさらに\1.000引!禁煙セミツインプラン
【禁煙セミツインルーム】

投稿者さん 2010年11月25日 22:25:28

クチコミで電車がうるさいと書いてありましたが私が泊った部屋はそこまでうるさくなかったです。たぶん4階だったからかな?
ただ、ホテルがわかりづらかったです。もう少し前に入り口という看板みたいなのを立ててもらえるといいと思います。

部屋も思ってたより綺麗でした。

2010年11月
パシフィックホテル白石 2010年12月01日 19:05:50

この度は、パシフィックホテル白石をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お部屋のご感想ではご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
方やホテル入口の案内標識に関しましては、お客様にご迷惑をおかけしておりまして、申し訳ございません。
行政の規制があるとはいえ、お客様にご迷惑をおかけしない為にも改善策を考えて参りたいと思います。
次回も白石へお越しの際は、パシフィックホテル白石のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月15日 12:09:00

駐車場も案内してくれて助かりました。

パシフィックホテル白石 2010年11月16日 13:46:15

お車の駐車の際はご協力いただまして感謝申し上げます。
当ホテルの駐車場料は無料でございます。
駐車場が満車の場合はスタッフからご案内させていただきますので、お手数ではございますが
フロントまでお越しくださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2010年11月15日 11:37:59

当日予約で宿泊させていただきました。
フロントスタッフの真摯な対応が印象的でした。
遅くの到着でしたが、駐車場への誘導までして
いただきありがとうございました。
駅に隣接というところでは、利便性が高いのでは
ないでしょうか。

2010年11月
パシフィックホテル白石 2010年11月15日 15:52:13

ご宿泊のご感想では、お褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
駐車場の件では移動の際、ご理解いただきまして感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2010年11月01日 13:35:07

部屋にティッシュペーパーが置いてないのが不便でした

パシフィックホテル白石 2010年11月04日 18:32:34

また、ご宿泊のご感想までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ティッシュペーパーの件ではご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
客室のティッシュペーパーでございますが、ベット上部のスタンド(照明)、電話機と
同じ並びの位置に設置致させていただいており、日々残量確認をしておりますが、
不備がございましたらお手数ではございますが、内線にてフロントにご連絡いただき、
お持ちさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来ますよう努めて参りたいと
思いますので、次回もパシフィックホテル白石のご利用を心よりお待ち申し上げております。

楽天ポイント2倍! 禁煙バイキング朝食付シングルプラン
【禁煙バイキング朝食付(楽天ポイント2倍)】

♪さくちゃん♪さんの パシフィックホテル白石 のクチコミ

♪さくちゃん♪さん [30代/女性] 2010年10月15日 18:05:32

友人と4人組で泊まらせていただきました。
 駅からすぐなので荷物が重くても辛くなく、フロントの対応は丁寧でしたし、お部屋も清潔に掃除されていました。
 食事も外に出るのが億劫で(少し歩けば居酒屋さんなどあったのですが)レストランを使用させていただきましたが、おうちご飯のような優しい味でした。
 コンビニは早い時間であれば駅のキオスク使用がお勧めです。
(街中のコンビニまでは、ちょっと歩きます)

ちょっと辛かったのが、線路に面した部屋の騒音です。
 熟睡すればまぁ問題ないのですが、眠りが浅い時はかなり気になる音量です。
 一度物凄い警笛が鳴り響いて飛び起きました。(これは防音の問題だけではないのですが)
 一緒に来た友人の部屋は向かい(線路に面していない)部屋で、何の騒音も無くすこぶる快適だと言う話でしたので、線路に面した部屋の騒音対策だけ何とかしていただければ使いやすく良いホテルだと思います。
 友人の部屋からは白石城のライトアップが見える!という話でしたので期待したのですが、遠くにぼんやり見える程度です。
(ホテルのせいではないのですが、どこかでライトアップの事が書いてあった記事を読み、過剰に期待してしまいました)

この次に使う機会があれば、線路に面していない部屋をお願いして、また利用したいと思います。
 騒音の事さえなければ本当にいいホテルでした。

パシフィックホテル白石 2010年10月24日 12:00:39

電車の通過音の件ではご迷惑お掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
今すぐに改装とは参りませんが、今後改装時の改善課題とさせていただければ幸いでございます。
今後もお泊りいただくお客様のニーズにお応え出来るホテル目指しスタッフ一同努めてまいりますので、パシフィックホテル白石のご愛顧よろしくお願い致します。

【セミツイン数量限定特別割引】

投稿者さん 2010年10月07日 14:26:49

駅前で交通のべんには凄く便利だけど~窓を閉めても電車の音がうるさくて眠れませんでした。

ビジネスシングルプラン
マル得シングル(ビジネスプラン)

パシフィックホテル白石 2010年10月13日 14:52:49

この度は、パシフィックホテル白石をご利用いただまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
電車の音の件では大変ご迷惑をお掛けしました
事を心よりお詫び申し上げます。
今後改装時の改善課題とさせて頂き取り組んで
参ります。
今後もパシフィックホテル白石のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年09月10日 17:31:23

施設、立地条件は申し分ないのですがコンビニ近くにないのが少々残念でした。
自転車の貸し出しとかをしてくれれば大変助かります。

パシフィックホテル白石 2010年09月14日 13:25:13

コンビニ件では、ホテルに一番近い所でも片道10分弱位の時間になってしまいお客様にはご不自由
をおかけ致しております。
貸出自転車の件は、お客様ニーズにお応え出来ますよう今後の改善課題とさせていただきます。

投稿者さん 2010年09月02日 12:17:51

仕事で利用しました。
駅前で便利と思ったら、周りはとても閑散としていて、寂しい雰囲気でした。
ホテルは清潔で一通りのものは揃っているので、ビジネス目的なら良いんじゃないでしょうか?
観光目的で泊まるつもりだと、車がないとつらいかも。

パシフィックホテル白石 2010年09月03日 11:07:33

またご宿泊のご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今後も全ての面において、お客様にご満足いただけるサービスをご提供出来ますようスタッフ一同
努めて参りたいと思います。
今後もパシフィックホテル白石をご愛顧いただければ幸いでございます。

楽天ポイント2倍! 禁煙バイキング朝食付シングルプラン
【禁煙バイキング朝食付(楽天ポイント2倍)】

333ribonさんの パシフィックホテル白石 のクチコミ

333ribonさん [50代/女性] 2010年09月01日 09:45:00

駐車場の入り口がわからず何度もぐるぐる回ってしまいました。

パシフィックホテル白石 2010年09月03日 10:59:14

ホテル入口の件では、ご迷惑をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。
JR白石駅正面に到着いただきましたら、そのまま駅のロータリーを入って頂きまして、奥左側の歩道橋下が入口でざいます。
ホテルにご連絡いただければ、スタッフからご案内させていただきますのでお気軽にお問い合わせください。
次回のパシフィックホテル白石のご利用をお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

nunu-chokiさんの パシフィックホテル白石 のクチコミ

nunu-chokiさん [30代/男性] 2010年08月27日 13:57:55

立地にしては価格が安いとは思わないが、特に不満もない。
ネット接続が、少々めんどくさい。(専用の機器を借りる必要がある)
周りに店やコンビニ等も殆ど無いので、その点は事前に確認が必要。

パシフィックホテル白石 2010年09月02日 16:56:33

ネット接続の件ではご不自由お掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
今後、ご利用いただくお客様に使いやすいサービスをご提供出来ますよう改善課題とさせていただきます。