パシフィックホテル白石 クチコミ・感想・情報

パシフィックホテル白石のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月14日 14:33:32

8/12に一泊しました。

東北本線の白石駅すぐそばで、立地的にはかなり好条件です。ただ、ちょっとコンビニからは遠いかも?(歩いて10分ぐらい)
古いホテルでしたが、ホテルのフロントの方たちの応対も良かったです。
また、この日は白石で花火大会があり、ホテルの窓から眺められました。

夕食は併設の「しんしん亭」で頂きましたが、枝豆が味がしなかった…
それと、店員の方がやたらため息ばかりついていて、なぜかこちらが申し訳ない気持ちになりました。

その日は私は、けっこう早めに寝ていたのですが、深夜に隣の部屋から大音量のいびきが聞こえて来て起こされてしまい…その後もなかなか寝付けませんでした。
それと、お風呂に髪の毛が2、3本落ちていたのが気になりました。

でも、立地は東北本線の白石駅すぐそばで、かなり好条件なので、機会があったらまた使わせていただきます。

パシフィックホテル白石 2012年08月14日 16:35:15

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ホテルテナントのレストランご利用では、申し訳ございませんでした。接客及び内容での気配りをしっかりさせていきたいと思います。又、客室の清掃ミスがございまして、申し訳ございません。忙しくても、しっかりと仕上げるようにしてまいります。大変貴重なご意見、ありがとうございました。又のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングルルーム】

海の狸さんの パシフィックホテル白石 のクチコミ

海の狸さん [40代/男性] 2012年08月01日 21:38:47

このホテルを一言で表すなら『α-1と同じ』です。何ヶ所か宿泊したα-1と部屋が全く同じで笑ってしまいました。
ただし宿泊費が少しだけ高いかな。周りに競合となる施設がないから強気の価格設定なのかも。宿泊費が高いと感じられた分、総合評価を3にしましたが、朝食は美味しかったし、シャワーの水の量も勢いがあって良かったです。それでもあと500円安くてもよいかなと感じました。

2012年07月
パシフィックホテル白石 2012年08月05日 13:51:07

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ホテルのご利用に関しまして、概ねご満足頂きありがとうございました。ご利用料金に関しましては、震災時にも出来るだけ変わらないご料金を維持させて頂いた事もあり、低料金よりご利用頂くお客様に、安心してご宿泊頂けるようにしたいと思っております。ご理解を、よろしくお願い致します。

【喫煙バイキング朝食付シングルルーム】

投稿者さん 2012年07月05日 10:55:26

ただ1点。

朝食のおかずが少し淋しかったです。
バイキングと言うには選択肢が少なく思えます。

朝食付きのプランでしたので値段の事は言えませんが、
850円の割りにはちょっと。。。

2012年07月
パシフィックホテル白石 2012年07月10日 11:17:49

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に関しまして、概ねご満足頂きましてありがとうございます。ご朝食の内容に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見、ありがとうございました。

【禁煙バイキング朝食付シングルルーム】

投稿者さん 2011年09月29日 16:31:43

出張にて宿泊しました。当日は台風の影響で電車が通っておらず、
仙台空港からタクシーで来ました

ストレスが溜まっていたのもあるのですが、チェックインの際に会社にて
清算しているにもかかわらず、普通に電卓を出され料金を請求されました
(指摘した際の対応もいまいちでした)

事前に調べておくべきだと思います。

宿泊に関しては特に問題は無かったです

パシフィックホテル白石 2011年09月29日 18:47:35

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度は、チェックイン時に不手際があり、申し訳ございませんでした。事務手続きの申し合わせの不徹底が、原因でございました。又、その後の応対も配慮不足でございました。今後、このような事のないようにチェック及び接客を致したいと思います。ご意見誠に、ありがとうございます。又のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙バイキング朝食付シングルルーム【紅葉】】

投稿者さん 2011年01月24日 11:06:16

数年ぶり、2度目の利用です。車で行く際の道案内が改善されていたのは結構な事ですが、それでも初めての人にはまだ分かりにくいと思います。
夕食は、駅前に店が少ないのでフロントで聞くのが良いでしょう。朝食は過不足無し。
浴室は古くなった水の臭いに加えて尿の臭いも残っていたので、清掃の徹底を希望します。

2011年01月
パシフィックホテル白石 2011年02月02日 16:31:47

この度もパシフィックホテル白石をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想での道案内の件では、ご指摘いただきました点につきましては
改善課題とさせていただきます。
ホテル周辺のお食事出来ますお店でございますが、フロントにてお食事マップを
ご用意致しておりますのでご確認下さい。
浴室の臭いの件では、大変申し訳ございませんでした。
日々の清掃時に換気、消臭を行っておりますが今後は同じ事がないように清掃、
消臭を徹底致します。
今後もお客様に選んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。

【禁煙シングル数量限定特別割引(お支払は現金のみ)】

投稿者さん 2010年11月15日 11:37:59

当日予約で宿泊させていただきました。
フロントスタッフの真摯な対応が印象的でした。
遅くの到着でしたが、駐車場への誘導までして
いただきありがとうございました。
駅に隣接というところでは、利便性が高いのでは
ないでしょうか。

2010年11月
パシフィックホテル白石 2010年11月15日 15:52:13

この度はパシフィックホテル白石をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想では、お褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
駐車場の件では移動の際、ご理解いただきまして感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し努めて参りたいと思います。

【禁煙プチセミダブル】

投稿者さん 2010年10月07日 14:26:49

駅前で交通のべんには凄く便利だけど~窓を閉めても電車の音がうるさくて眠れませんでした。

ビジネスシングルプラン
マル得シングル(ビジネスプラン)

パシフィックホテル白石 2010年10月13日 14:52:49

この度は、パシフィックホテル白石をご利用いただまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
電車の音の件では大変ご迷惑をお掛けしました
事を心よりお詫び申し上げます。
今後改装時の改善課題とさせて頂き取り組んで
参ります。
今後もパシフィックホテル白石のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ビジネスシングルプラン
【マル得シングル(ビジネスプラン)】

投稿者さん 2010年09月02日 12:17:51

仕事で利用しました。
駅前で便利と思ったら、周りはとても閑散としていて、寂しい雰囲気でした。
ホテルは清潔で一通りのものは揃っているので、ビジネス目的なら良いんじゃないでしょうか?
観光目的で泊まるつもりだと、車がないとつらいかも。

パシフィックホテル白石 2010年09月03日 11:07:33

またご宿泊のご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今後も全ての面において、お客様にご満足いただけるサービスをご提供出来ますようスタッフ一同
努めて参りたいと思います。
今後もパシフィックホテル白石をご愛顧いただければ幸いでございます。

楽天ポイント2倍! 禁煙バイキング朝食付シングルプラン
【禁煙バイキング朝食付(楽天ポイント2倍)】

投稿者さん 2010年06月17日 00:47:23

レジャーに来ていて、宿泊料金もリーズナブルな為、初めて宿泊させていただきました。お部屋は、普通のビジネスホテルの部屋で、良かったのですが、お風呂場に蜘蛛が二匹もいて、洗面台の、石鹸を置く様な、小さなトレーには、だんご虫の様な小さな虫の死骸があり、気分がゆうつになりました。しばらく使ってない、お部屋だったのでしょうか、、?パソコンも持参していたので、接続するキットをフロントから借りてきたのですが、接続するのが面倒でした。コンセントの関係で、しかも、ベッドの上でしか使えないので、使いませんでした。その他は、接客も普通でした。

【ETC割引記念♪】特別価格からさらに¥1.000引!セミツインプラン
セミツイン数量限定特別割引

2010年06月
パシフィックホテル白石 2010年06月20日 12:44:52

この度は、パシフィックホテル白石をご利用
いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をご投稿いただき重ねて
御礼申し上げます。
蜘蛛等の件では、ゆうつな気分にさせてしま
いましたことを心よりお詫び申し上げます。
虫の死骸は直ちに撤去致しました。
お客様が使用しないお部屋でも毎日点検、確認
しております。
今後、今回の様な不備を起さないようスタッフ
の指導、点検、確認の徹底を行います。
パソコンの件に関しましてもご不自由をお掛け
致しまして、申し訳ございませんでした。
フロントにて延長コードをご用意しております
ので、不都合がございましたらご遠慮なくお気
がるにお問い合わせ下さいませ。
お客様のニーズにお応え出来るホテルを目指し
より一層精進したいと思います。
ご利用ありがとうございました。

【ETC割引記念♪】特別価格からさらに\1.000引!セミツインプラン
【セミツイン数量限定特別割引】

投稿者さん 2010年06月14日 05:30:53

コンビ二が遠い。徒歩10分以上

パシフィックホテル白石 2010年06月14日 13:40:21

この度は、パシフィックホテル白石をご利用
いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をご投稿いただき重ねて
御礼申し上げます。
当ホテルから徒歩一番近いコンビニでございますが、
ご指摘にございました様に約10分の所にございまして、
お客様には大変ご不自由をお掛け致しております。
私共も、駅前にでもコンビニが出来る事を願って
おります。
今後もお客様が快適にお過ごし出来る空間をご提供
出来ます様努めて参りたいと思います。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

禁煙シングル数量限定特別割引プラン(お支払いは現金のみ)
【禁煙シングル数量限定特別割引(お支払は現金のみ)】

アラゲマルさんの パシフィックホテル白石 のクチコミ

アラゲマルさん [30代/男性] 2010年04月19日 18:31:31

駅の隣で立地は文句なしです。ただこの価格でカードが使えないのは痛いです。

2010年04月
パシフィックホテル白石 2010年04月20日 13:32:13

この度は、パシフィックホテル白石をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又ご宿泊のご感想をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のシングル数量限定特別割引プランの支払いの件では現金のみの対応とさせて頂き、ご不自由
をおかけ致しておりますが今後もご愛顧頂ければ
幸いでございます。
今後もいろいろなプランをご提供させて頂きますので、パシフィックホテル白石のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月19日 12:48:07

11月25,26日に宿泊しました。白石駅に近いが、商店街には徒歩3,4分、
朝食は高いのでやめました。600円位にしてもらいたい。

2009年11月
パシフィックホテル白石 2009年12月21日 16:31:18

お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

朝食料金に関しましては、今後のホテル運営の改善課題として取り組ませて頂きます。

今後も更なるサービス向上を目標に、スタッフ一同取り組んで参りたいと思います。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

禁煙シングルプラン
【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年10月10日 12:56:14

食事はメニューが豊富でおいしくいただくことが出来ました。

2009年10月
パシフィックホテル白石 2009年10月15日 13:20:48

この度はパシフィックホテル白石にご宿泊いただ
まして誠にありがとうございます。
ご朝食の件では、お褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
地元のお米や、食材にこだわりましてお客様に味もお体にも良い物をご提供させていただいております。
今後も、お客様に喜んでいただけます様メニューも味も工夫して参りたいと思います。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

楽天ポイント2倍! バイキング朝食付シングルプラン
【バイキング朝食付(楽天ポイント2倍)】

投稿者さん 2009年09月25日 13:22:16

初めての利用でしたが、これといって特徴の無いホテルでしたねえ~
ただし、マクラに整髪料の臭いが付いていたので交換をお願いしたら、きちんと部屋まで持って来てくれたのは評価します。(当たり前の対応ですが・・・)

パシフィックホテル白石 2009年09月26日 11:56:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとう
ございます。
マクラの臭いの件では、大変申し訳ございませんでした。
早急に点検いたしまして、今後はこのような事が
ないようにいたします。
次回ご宿泊の時は、リラックスできる癒しの空間
をご提供できますよう努めたいと思います。
ご投稿誠にありがとうございました。

楽天ポイント2倍! 禁煙バイキング朝食付シングルプラン
【禁煙バイキング朝食付(楽天ポイント2倍)】

投稿者さん 2009年09月23日 17:58:45

どこから入っていいのか迷った。駅からとか、分かりやすい説明がほしかったです。他は満足です

【ETC割引記念♪】ご旅行やドライブのカップル・ご夫婦に最適! 禁煙プチセミダブルプラン
禁煙プチセミダブル

パシフィックホテル白石 2009年09月24日 15:09:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテル入口の件では大変申し訳ございませんでした。
私共も白石駅に分かりやすい看板を設置出来ればと思っておりますが、行政からの許可が現在の看板サイズしか出ない為にお客様にはご迷惑をおかけしております。
楽天トラベルの当ホテルトップページに【ホテル入口のご案内】をクリックしていただきますと、
写真付きの案内文を掲載させていただいておりますのでご覧いただければと思います。
入口のご案内でもわかりにくい場合はお電話いただければスタッフがご案内させていただきます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙プチセミダブル】

投稿者さん 2009年05月18日 08:59:21

出張時に3名で利用させて頂きました。駅に隣接していましたがとても静かなホテルでゆっくり休むことが出来ました。朝食もご飯がとても美味しく、お米の産地ゆえの事なのだと3人で納得していました。(笑)
ただ残念だったのは、禁煙ルームの指定をしていなかったのでなんとも言えないのですが・・・タバコを吸わない者にとってはとても部屋のタバコ臭がキツイものでした・・・窓を開けて換気しましたが臭いは消えなかったです。
今後は禁煙ルームを予約すれば済むことなので、問題はありませんね!
総じて、とても居心地の良いホテルでした。

シングル数量限定特別割引(お支払は現金のみ)

2009年05月
パシフィックホテル白石 2009年05月18日 15:01:48

又、ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のタバコの臭いでは、大変失礼致しました。
禁煙ルーム・喫煙ルーム関わらず毎日の清掃時には消臭、換気を実施しておりますが、今回のようなミスは確認の不備でございます。
今後このようなミスが無いように、スタッフ一同
確認・点検を徹底したいと思います。
今後もパシフィックホテル白石のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月24日 11:17:03

このぐらいのレベルならもう少し安いともっと利用しやすいかな

シングル数量限定特別割引プラン(お支払いは現金のみ)
シングル数量限定特別割引(お支払は現金のみ)

2009年04月
パシフィックホテル白石 2009年04月25日 17:48:58

この度は、パシフィックホテル白石をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

又、ご宿泊のご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同、お客様中心主義をモットーに、お客様が安心しおくつろぎ頂ける空間をご提供出来る様、日々努めております。

今後も、白石へお越しの際はパシフィックホテル白石のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月01日 12:08:08

電車の音がしますが、意外ときになりませんでした。枕か自分に合っていて良く寝れました。

パシフィックホテル白石 2022年10月07日 02:30:13

この度は、パシフィックホテル白石にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

枕がフィットしてよく眠れたようで何よりでございます。今後とも白石に御用がある際は、安眠できる当ホテルをぜひご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【北海道・東北在住者限定】みやぎ宿泊割キャンペーン★宿泊割引&クーポン付☆朝食付き

一休7420さんの パシフィックホテル白石 のクチコミ

一休7420さん [60代/男性] 2019年04月01日 15:09:52

髭反り使用の案内はチェックイン時に案内していただきたい。またエレベーター1基なので時間がかかったり待ったりする時間が長い

パシフィックホテル白石 2019年04月08日 03:27:32

いつもご利用頂きありがとうございます。

エレベーターの件でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。団体のお客様がいらっしゃったり、朝の混雑している時間帯だとエレベーターの動きが遅い場合があります。
なるべく混まないようにホテルスタッフや清掃担当者には周知徹底致しますので、今後ともよろしくお願いいたします。

この度はご利用ありがとうございました。

フロント:荻山

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF!JR白石駅隣接★スタンダードプラン☆素泊まり☆駐車料金無料

一休7420さんの パシフィックホテル白石 のクチコミ

一休7420さん [60代/男性] 2019年02月12日 17:59:57

お世話になりまして有難うございました。
エレベーターが遅く時間がかかる事が改善出来れば良いです。

パシフィックホテル白石 2019年02月13日 13:23:55

この度はご利用ありがとうございました。

エレベーターの動きが遅かったようでご迷惑をお掛け致しました。

エレベーターは業者の方に定期的に点検して頂いており、今月の点検でも問題はございませんでした。
スタッフも実際に確認したところエレベーターの動き自体に問題が見られなかったので、おそらく混み状況のことを指摘して頂いているのだと推測致します。

その点につきまして、当ホテルはエレベーターが1台のみで階段もありませんので、混雑していたり、朝の清掃の時間帯など、お客様をお待たせしてしまう場合がございます。
(非常階段は設置されていますが、非常時以外のご利用はご遠慮させて頂いております)

ご指摘に関して今後のホテル運営の参考にさせていただきますが、改善する場合には工事等が必要となりますので、早急にはご対応できないことをご容赦ください。

またのご利用お待ちしております。

フロント:荻山

【早割7】7日前までの予約でオトクに宿泊!早期割引☆素泊まり