パシフィックホテル白石 クチコミ・感想・情報

パシフィックホテル白石のクチコミ・お客さまの声

tarkuskingさんの パシフィックホテル白石 のクチコミ

tarkuskingさん [40代/男性] 2010年08月17日 07:54:29

部屋は狭い、設備も普通だが料金を考えると満足といえるのではないでしょうか。

しかしバス、トイレルームの臭いが気になった。(カビ臭いというか湿気臭い感じ)

フロントの対応は良かった。

また利用したいと思います。

パシフィックホテル白石 2010年08月18日 15:26:57

いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想にございましたトイレルーム
の臭いの件ではご迷惑をお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。
日々清掃時に、換気と消臭を行っておりますが
今回行き届いておらず、今後はお客様にご迷惑
が掛からないよう清掃、換気、消臭を行って参ります。
今後も白石へお越しの際パシフィックホテル白石を
ご利用いただけます様にスタッフ一同精進して参りたいと思います。
ご利用ありがとうございました。

【ETC割引記念♪】特別価格からさらに\1.000引!禁煙セミツインプラン
【禁煙セミツインルーム】

投稿者さん 2010年08月16日 13:38:22

大河原の花火大会に行くのに利用しました。白石駅にとても近くて便利でした。女性にはアメニティのサービスもあって嬉しかったです。ホテル近くの居酒屋「沖縄」に行ったら、料理がおいしくて安くて、お店の人も親切でよかったです。

パシフィックホテル白石 2010年08月18日 15:04:53

御礼申し上げます。
大河原町の花火大会はいかがでしたでしょうか?
白石市もお盆時期に夏祭りや花火大会、盆踊り
などのイベントを開催致して
おりますので、来年ご見学されてはいかがでしょうか。
ホテル付近のお食事処や居酒屋さんなどのご案内マップを
フロントにご用意致しておりますので、お気軽にお尋ね下さい。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月30日 21:06:19

部屋は当初の希望通り、山側を用意していただきました。当日は学生の合宿等で混んでいたようですが、騒音もなく快適に過ごすことが出来ました。夕食は1階レストランに行きましたが学生の夕食で一杯との事で、隣のレセプションルーム(?)に案内されました。スタッフの対応は迅速で、食事も美味しく頂く事ができました。この「しんしん亭」は味も良く値段もリーズナブルでお勧めです。

パシフィックホテル白石 2010年08月02日 15:22:37

いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用いただきました当日は、団体様もご宿泊
いただいており、ご理解いただけました事を
心より感謝申し上げます。
今後もご利用いただいたお客様にご満足して
お帰りいただけるホテルを目指し日々精進して
参りたいと思います。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙セミツインルーム】

桃色六角レンチさんの パシフィックホテル白石 のクチコミ

桃色六角レンチさん [30代/男性] 2010年07月28日 10:38:48

LANの設定をお願いしましたが、フロントの対応が親切で好感が持てました。
設定がやや面倒でしたがおかげで気になりませんでした。

パシフィックホテル白石 2010年08月02日 14:56:27

この度はパシフィックホテル白石をご利用いただきまして
また、ご宿泊のご感想ではお褒めのお言葉を頂戴
致しまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
LAN設定の設備に関しましても、お客様がスムーズ
にお使いいただけるよう改善に努めて参りたいと思います。
次回も白石へお越しの際は、パシフィックホテル白石の
ご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月17日 00:47:23

レジャーに来ていて、宿泊料金もリーズナブルな為、初めて宿泊させていただきました。お部屋は、普通のビジネスホテルの部屋で、良かったのですが、お風呂場に蜘蛛が二匹もいて、洗面台の、石鹸を置く様な、小さなトレーには、だんご虫の様な小さな虫の死骸があり、気分がゆうつになりました。しばらく使ってない、お部屋だったのでしょうか、、?パソコンも持参していたので、接続するキットをフロントから借りてきたのですが、接続するのが面倒でした。コンセントの関係で、しかも、ベッドの上でしか使えないので、使いませんでした。その他は、接客も普通でした。

【ETC割引記念♪】特別価格からさらに¥1.000引!セミツインプラン
セミツイン数量限定特別割引

2010年06月
パシフィックホテル白石 2010年06月20日 12:44:52

この度は、パシフィックホテル白石をご利用
御礼申し上げます。
蜘蛛等の件では、ゆうつな気分にさせてしま
いましたことを心よりお詫び申し上げます。
虫の死骸は直ちに撤去致しました。
お客様が使用しないお部屋でも毎日点検、確認
しております。
今後、今回の様な不備を起さないようスタッフ
の指導、点検、確認の徹底を行います。
パソコンの件に関しましてもご不自由をお掛け
致しまして、申し訳ございませんでした。
フロントにて延長コードをご用意しております
ので、不都合がございましたらご遠慮なくお気
がるにお問い合わせ下さいませ。
お客様のニーズにお応え出来るホテルを目指し
より一層精進したいと思います。
ご利用ありがとうございました。

【ETC割引記念♪】特別価格からさらに\1.000引!セミツインプラン

投稿者さん 2010年06月14日 05:30:53

コンビ二が遠い。徒歩10分以上

パシフィックホテル白石 2010年06月14日 13:40:21

この度は、パシフィックホテル白石をご利用
御礼申し上げます。
当ホテルから徒歩一番近いコンビニでございますが、
ご指摘にございました様に約10分の所にございまして、
お客様には大変ご不自由をお掛け致しております。
私共も、駅前にでもコンビニが出来る事を願って
おります。
今後もお客様が快適にお過ごし出来る空間をご提供
出来ます様努めて参りたいと思います。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月29日 10:20:55

駅からとても近くて凄いよかったです。食事は食べることは出来ませんでしたが、機会があれば今度宿泊した時に食べてみようと思います。

パシフィックホテル白石 2010年06月02日 16:53:58

この度は、パシフィックホテル白石をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の語感をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのレストランしんしん亭でございますが、地元のお米、食材を使用し食事をご提供させていただいておりますので次回ご宿泊時にご賞いただければと思います。
今後も快適にお過ごしいただける癒しの空間をご提供出来ます様スタッフ一同精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2010年05月12日 01:55:57

数年前にも利用しましたが、大変いいホテルだと思います。

今回はホテル敷地内の駐車場が満車ということで、隣接する一般駐車場に案内されましたが、誘導していただいたりと大変親切でした。

パシフィックホテル白石 2010年05月13日 13:27:26

お久しぶりにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテル駐車場でございますが、敷地内駐車場が満車の場合お車でお越しのお客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、敷地内駐車場隣の有料駐車場にご案内させていただくシステムを取らせていただいております。
もちろん駐車場料は無料でございますので、満車時フロントにお越しいただき、スタッフがご案内させていただきます。
長さ5メートルを超える大型車でお越しの際は、事前予約が必要でございますので、ご連絡お願い致します。
今後も白石へお越しの際は、パシフィックホテル白石のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月11日 23:10:00

夫婦でちょっと宿泊するのにちょうどいいプランでした。アメニティが嬉しかったです、ありがとうございます。

【ETC割引記念♪】ご旅行やドライブのカップル・ご夫婦に最適! プチセミダブルプラン
プチセミダブル

パシフィックホテル白石 2010年05月13日 11:52:15

この度はパシフィックホテル白石をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の貴重な時間を当ホテルでお過ごしいただき、ご満足いただけたご様子が伝わって参りまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月11日 20:15:15

とても清潔で良かったです。
ホテル正面への道路標示が夜間でかもしれませんが分かりませんでした。

パシフィックホテル白石 2010年05月13日 11:48:43

またご宿泊のご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ホテル正面の道路標示が見づらく、ご迷惑お掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
今後は、お客様が快適にお過ごしいただける空間をご提供出来ます様精進して参ります。
次回も機会がございましたらパシフィックホテル白石のご利用を心よりお待ち申し上げております。

タカタカ1795さんの パシフィックホテル白石 のクチコミ

タカタカ1795さん [20代/男性] 2010年05月11日 19:02:05

駅からすぐの距離でとても助かりました。値段もリーズナブルで良かったです☆
また機会があったら利用したいと思います。

プチセミダブル

パシフィックホテル白石 2010年05月13日 11:33:40

またご宿泊のご感想をご投稿いただき重ねて御礼
申し上げます。
ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に気持ちよくご宿泊していただけるホテルで在り続けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2010年05月08日 10:56:23

GWに利用させていただきました。
駅前で立地条件もよく、駐車場も完備されていたので良かったです。
ホテルの方の対応も良く、ホテルも清潔にされていました。
また利用させていただきたいと思います!

パシフィックホテル白石 2010年05月09日 11:49:46

またご宿泊のご感想までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後は、今まで以上にお客様が安心し快適にお過ごしいただける空間をご提供出来ます様努めて参りたいと思います。

gzz02660さんの パシフィックホテル白石 のクチコミ

gzz02660さん [30代/男性] 2010年05月07日 05:29:04

駅からとても近いので目印になりました。
線路の傍だから電車の音が気にならないか心配でしたが、自分にはそうではありませんでしたので安心でした。
朝食の和食バイキングも美味しく頂きました。

パシフィックホテル白石 2010年05月07日 14:53:49

ご宿泊いただいたご感想をご投稿頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのご朝食でございますが、地元産の米や野菜等の食材を使用してご提供させていただいております。
次回ご宿泊いただいた際は、ご夕食もご賞味いただければと思います。
お客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2010年05月05日 12:47:10

白石に用事があったわけではありませんが、手ごろな宿をさがしていて辿り着きました。丁度白石市民春まつりってのをやっていて、交通規制がされており駅前まで車が入れなかったのを知らず、苦労しました。みなさんの口コミ通り、車の入口は分かりずらいのは確かです。でも仕方ない立地だと思いますね。それと、ホントにコンビニは近くになかったのですが、歩いて大した距離でないとことにサンクスがあり、ヨークベニマルも歩いて行けました。室内でインターネットは有線(貸出)で出来ましたが、通信品質が悪いのか何度か切れました。室内テレビは14インチアナログです。
残念だったのは、空調。天気がよく暑かったのに冷房にならず(多分管内一括空調なんだと思います)夜、とてもじゃないけど寝られませんでした。各部屋一台、激安のでもいいからエアコンをつけたほうがいいかもしれません。
駐車場は無料で助かりました。立地的には電車の音は仕方ありませんし、問題ない程度です。それより近隣の部屋の音のほうがうるさかった気がします。

パシフィックホテル白石 2010年05月07日 14:17:58

この度は白石市春祭りの交通規制の中ご宿泊いただき、ホテル入口ではご不自由をおかけ致しましてことを深くお詫び申し上げます。
またご感想にございましたインターネット接続の件でもご迷惑をおかけ致しました。
早急に点検致しまして、今後お客様にご迷惑かからないように致します。
客室テレビでございますが、2011年デジタル化に伴いまして準備を進めている段階でございますのでご了承いただければ幸いでございます。
客室空調の件でもお客様に不快な気持ちを与えてしまい申し訳ございませんでた。
スタッフが誤って暖房を入れてしまいました。
ミスを再度繰り返さない様スタッフに確認を徹底
を指導致します。
お客様1人1人に、快適にお過ごしいただき、ご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りたいと思います。
ご利用ありがとうございました。

【ETC割引記念♪】ご旅行やドライブのカップル・ご夫婦に最適! 禁煙プチセミダブルプラン
【禁煙プチセミダブル】

投稿者さん 2010年05月05日 09:39:12

朝食(バイキング)の850円は内容からすると非常に高い。種類も少なく、コストパフォーマンス的には
500円以下の価値です。他のホテルとのベンチマークされたらどうでしょうか。

2010年04月
パシフィックホテル白石 2010年05月07日 13:42:30

またご宿泊のご感想をご投稿下さいまして重ねて
御礼申し上げます。
ご朝食の件ではご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
地元産の米、野菜、肉を使用してご提供させていただいておりますが、今後地元のいい食材を活かせるメニュー、種類を改善に向けて取り組んで参ります。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネスシングルプラン
【マル得シングル(ビジネスプラン)】

聖二1974さんの パシフィックホテル白石 のクチコミ

聖二1974さん [30代/男性] 2010年04月29日 12:29:16

列車の音や排水の音が気になります。

2010年04月
パシフィックホテル白石 2010年05月04日 16:31:08

この度はパシフィックホテル白石をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をご投稿頂きまして、
重ねて御礼申し上げます。
列車の音の件では大変ご迷惑をお掛けしました
事を心よりお詫び申し上げます。
今後改装時の改善課題とさせて頂き取り組んで
参ります。
排水の音の件でございますが、早急に調査させて
頂きます。
ご不便をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。次回お越しいただいた際には、お客様のご期待に添える施設で在れるよう努力いたします。またのお越し、心よりお待ち申し上げております。

禁煙ソファー付広めのシングルプラン
【禁煙スタジオルーム】

アラゲマルさんの パシフィックホテル白石 のクチコミ

アラゲマルさん [30代/男性] 2010年04月19日 18:31:31

駅の隣で立地は文句なしです。ただこの価格でカードが使えないのは痛いです。

2010年04月
パシフィックホテル白石 2010年04月20日 13:32:13

この度は、パシフィックホテル白石をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又ご宿泊のご感想をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のシングル数量限定特別割引プランの支払いの件では現金のみの対応とさせて頂き、ご不自由
をおかけ致しておりますが今後もご愛顧頂ければ
幸いでございます。
今後もいろいろなプランをご提供させて頂きますので、パシフィックホテル白石のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

中ちゃん1972さんの パシフィックホテル白石 のクチコミ

中ちゃん1972さん [40代/男性] 2010年03月26日 15:47:38

遅い時間のチェックインでしたが、フロントの対応も親切でした。値段も安く満足でした。

2010年03月
パシフィックホテル白石 2010年03月28日 14:18:23

この度はパシフィックホテル白石をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もご利用頂いた皆様方に、快適にご利用いただけるよう、設備の維持管理・サービスの向上に努めてまいります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙プチセミダブル】

投稿者さん 2010年02月26日 15:58:58

日曜日の宿泊だったので(工事作業員のようなタイプの客ばかりに会いましたが)様子はよくわかりません。
「木賃宿」と思えば、かなり良い宿泊施設です。

2010年01月
パシフィックホテル白石 2010年03月05日 15:14:53

またご宿泊のご感想をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
最近は工事関係・設備関係のお客様のご利用が目立っており、スタッフ一同感謝申し上げます。
今後もサービスの向上に一層努力してまいります
ので、パシフィックホテル白石をご愛顧頂きますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年12月19日 12:48:07

11月25,26日に宿泊しました。白石駅に近いが、商店街には徒歩3,4分、
朝食は高いのでやめました。600円位にしてもらいたい。

2009年11月
パシフィックホテル白石 2009年12月21日 16:31:18

お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

朝食料金に関しましては、今後のホテル運営の改善課題として取り組ませて頂きます。

今後も更なるサービス向上を目標に、スタッフ一同取り組んで参りたいと思います。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

禁煙シングルプラン
【禁煙シングル】