奥の院 ほてる とく川 クチコミ・感想・情報

奥の院 ほてる とく川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月29日 23:29:11

12/23に宿泊しました。駅や東照宮からは少し離れた場所なので、とても静かでした。
お風呂も食事もサービスもとても良かったです。その中でもスタッフの皆さんの丁寧であたたかいおもてなしが一番印象的です。小学生の子どもが一緒でしたが、いろいろ気にかけてくださり、ありがたかったです。ぜひまた行きたいです。

奥の院 ほてる とく川 2022年02月04日 11:53:45

この度は数ある宿の中、奥の院ほてるとく川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にご感想をお寄せくださいまして感謝申し上げます。
しかしながら、当館からの返信が遅くなり大変申し訳ございません。

満点のご評価をいただき、大変光栄に感じております。

お風呂やお食事にご満足いただけたこと嬉しく思っております。
寒い時期でございますので、宿でごゆっくりお楽しみいただければ幸いです。

また、スタッフへのお褒めのお言葉も大変ありがたく拝読させていただきました。
お子様もご一緒でいらっしゃられましたが、冬休みの良い思い出となりましたでしょうか?
日光は、世界遺産の社寺もあり、老若男女様々なお客様がお越しになられます。
私共も、皆様にご満足いただけますよう、おもてなしに努めさせていただいております。

お言葉の数々を励みに、これからもより一層のおもてなしと快適にお過ごしいただけるほてる作りに精進し、またのお越しをお待ちしております。

館主

【期間限定】貸切風呂無料利用券&とちぎ和牛A5ランクに舌鼓み♪♪

投稿者さん 2021年11月22日 09:30:56

初めての利用でした
本当にいいホテルで、お料理も最高 ホテルの人もみんないつ何時も笑顔で迎えて頂き
生ビールのグラスも素敵でした
少しお風呂は小さめですが 本当に、大満足でした
利用利用したいです。

奥の院 ほてる とく川 2022年02月04日 11:08:36

初めてのご利用とのことで、数ある宿の中、当宿をお選びくだだけましたこと誠に光栄でございます。
しかしながら、当館からの返信が遅くなり申し訳ございません。

お褒めのお言葉の数々、大変嬉しく拝読させていただきました。

ラウンジからの日本庭園の眺めは、皆様にぜひお楽しみいただきたいポイントのひとつです。
チェックイン時には、まずこちらで旅の疲れを忘れ、ほっと一息ついていただいたく、ウェルカムドリンクをご用意いたしております。

庭園の眺めも、四季折々に移ろいますので、ぜひまたお越しくださいませ。

私共もサービスの向上と、お寛ぎいただける空間を演出し満足のいくお時間を提供できますよう、一同より一層に努めて参ります。

フロント係 江藤

【直前割】予約は10日前~前日まで ベストレート<事前決済限定>

投稿者さん 2021年11月15日 22:47:09

11/13に宿泊しました。お庭や露天風呂がすごく綺麗でかなり癒されました。サービスも丁寧で大変満足しています。今度はもう少しゆっくり堪能したいと思っています。

奥の院 ほてる とく川 2022年02月04日 10:44:15

また、貴重なお時間にご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
返信が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

紅葉シーズンのご宿泊でございましたので、中庭や露天風呂が鮮やかに色づき、より心地よく演出してくてていたことと存じます。
また、当館のおもてなしにもご満足いただけたご様子で幸いです。

当館周辺は自然に恵まれ1年を通し様々な風景をお楽しみいただけます、ご連泊でごゆっくりなさるお客様も多くいらっしゃいます。ぜひまたご来館くださいませ。私共もサービスの向上とお寛ぎいただける空間を演出し満足のいくお時間を提供できますよう、一同努めて参ります。

フロント係 江藤

【早割28】基本宿泊割引プラン 28日前までの予約でお得に♪早期特割 事前カード決済限定!

投稿者さん 2021年11月11日 15:11:16

初日大雨で靴の中までずぶ濡れになり相談すると靴を預かって下さり翌朝にはしっかり乾かしてくださいました。ほんとに助かり気持ちよく旅行を終えることが出来ました。何から何まで心のこもったおもてなしに感動しました。古き良き日本の旅館です。ぜひ宿泊してみて下さい。感動しますよ!

奥の院 ほてる とく川 2021年11月21日 21:54:08

この度は数ある宿泊施設より奥の院ほてるとく川をお選びいただきまして誠にありがとうございます、貴重なお時間を頂戴し滞在時の感想をお寄せくださいましたことに重ねてお礼申し上げます。

残念ながら大雨での日光観光となってしまったとのこと、せめてもの翌日のご出発が気持ちよいものになれば、と微力ながらお手伝いさせていただきました。気持ちよく帰路にお着きいただけたご様子私共も嬉しい限りです。

お越しいただくすべてのお客様にお寛ぎいただける滞在とサービス、出発の際に笑顔でお出かけいただけるようにと取り組んでおりますので、いただいたお褒めのお言葉を賜り最上の喜びでございます。

いただいたお言葉を胸に更なるサービス向上とスタッフの和の心を大切に励んで参ります。

またの日光へのお越しと、当館へのご来館を心よりお待ち申し上げております。

木山

【カップル限定】洋室プランで気軽に和風旅館の極上もてなしを… 夕食は個室確約

投稿者さん 2021年11月04日 17:32:26

従業員の方が大変親切で、気持ちよく過ごすことができました。

奥の院 ほてる とく川 2021年11月21日 21:19:00

この度の滞在が気持ちよくお過ごしいただけたとの感想を大変嬉しく拝読させていただきました。気持ちよくお過ごしいただくためには、と日々考える毎日でございます。スタッフのホスピタリティを磨くのはもちろんご期待に添える滞在を提供できるようスタッフ一丸となり更に努めて参りますので日光へお越しの際の宿泊先としてまたお越しくだされば幸いでございます。

【テラス付き【月代】 和室】

candy001さんの 奥の院 ほてる とく川 のクチコミ

candy001さん [50代/女性] 2021年10月28日 00:24:01

お部屋の温泉もお肌がしっとりで気持ち良く、お料理もお出汁がとても優しいお味で美味しく戴けました。
またスタッフさんの感じも良く気持ちよく寛げるお宿でした。

そして改めて思ったのが、大抵このクラスのお宿ですとお部屋にあるコーヒーがカプセルで淹れるマシーンのことが多いのですが、とく川さんのコーヒーは粉を使用するコーヒーメーカーでした。

旅先の場合はカプセルタイプの方がお手入れも楽なのでお部屋で飲めるだけありがたいと思っていましたが、やはり粉で淹れるコーヒーは味が違いました。
粉が・・・というよりも、とく川さんが使用しているコーヒー自体が美味しいのかもですが(笑)
一日歩き回ってお部屋に戻った後に美味しいコーヒーが飲めたのは本当に安らげました。

また日光に行くときはお世話になりたいと思います。

奥の院 ほてる とく川 2021年11月21日 21:10:00

この度は数ある宿泊施設より奥の院ほてるとく川へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間をお使いいただき滞在時の感想をお寄せくださいましたことに重ねてお礼申し上げます。

この度の滞在がお寛ぎいただいたとのお言葉をいただけましたことは、いかに気持のよい滞在をご提供できるか日々努めております全スタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。

お愉しみいただきましたコーヒーは当館女将が厳選した奥の院ほてるとく川オリジナルのコーヒーでございます、そのままはもちろん翌日の朝にお休み処に栃木の牛乳(無くなり次第終了となってしまいます)のご用意がございますので牛乳を入れてカフェオレにして、などお愉しみいただけますので是非お試しください。

また来たい、何度でも来たいとおっしゃっていただける宿を目指し一層精進してまいりますので引き続きのご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月12日 18:48:22

コロナの緊急事態も解除になったので、久々に出かけました。
ホテルは部屋、露天風呂、食事、サービスとも十分満足できる素晴らしいものでした。
また、誕生月だったのでフルーツなどのサービスもいただき感謝しております。
強いて言わせていただければ、敷布団があまりにも薄く煎餅布団のようだった事とバスタオルに湿気っぽい臭いがしたことが残念でした。
いずれにしても全体的には満足しております。ありがとうございました。

奥の院 ほてる とく川 2021年11月05日 21:23:48

この度は数ある宿泊施設より奥の院ほてるとく川へお越しいただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂き滞在時の感想をお寄せくださいましたことに重ねてお礼申し上げます。

お部屋やお風呂などでお寛ぎいただいたご様子を大変嬉しく拝読させていただいております。

本来ならばすべてに満足のいく滞在をご提供しなければならないはずが、ご使用いただいた設備に関しましてご不快の念を抱かせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。早急に担当部署に報告し改善の最優先事項とし取り組む所存です。

まだまだ至らない点が多々ございますが、お寛ぎいただける滞在を提供できますようサービス向上に一層精進してまいりますので、いつかまた日光へ再訪いただいた際の滞在先としてご検討いただければ幸いでございます。

再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

木山

【水曜日が狙い目】最大28%オフの特別料金 Happy Wednesday 事前カード決済限定!
【露天風呂付き【吟龍】 和室】

投稿者さん 2021年10月09日 14:33:24

10月上旬の木.金曜で宿泊しました。
満室ということでしたが、丁寧な対応に寛いだ贅沢な時間が過ごせました。
時間帯もあり、お風呂もほぼ貸し切り状態で利用できました。
食事も個室で、お料理もタイミング良く提供され味も内容も良く大変満足しました。また日光を旅する機会があれば是非もう一度訪れたい宿になりました。

奥の院 ほてる とく川 2021年10月29日 20:35:57

この度は数は大切なご旅行に日光へお越しくださいまして誠にありがとうございます。またご旅行の滞在先として奥の院ほてるとく川へご宿泊いただきましたことに重ねてお礼申し上げます。

もう一度訪れたい宿、とのお言葉を賜りましたこと大変光栄に存じます。お部屋での滞在、料理など、いかにゆったりとお寛ぎいただけるか、美味しく召し上がってお楽しみいただけるかと、日々取り組んでおりますので、満足とのお言葉を拝しスタッフ一同大変嬉しく、更なる励みとさせていただきます。

何度でも行きたいと思っていただける宿を目指しこれからも精進してまいりますので引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

【テラス付き【月代】 和洋室】

まあちゃん1014さんの 奥の院 ほてる とく川 のクチコミ

まあちゃん1014さん [40代/女性] 2021年10月05日 00:23:22

お料理の美味かった点は言うまでもなく、お部屋やテラスが広く快適である点、風呂が混んでない点、清潔である点、鈴虫やコオロギを観察できた点。いずれも家族を久しぶりの笑顔に変えてくれました。ありがとうございます。
お願いしてもないのに、車のフロントガラスを拭いてくだささったり、至れりつくせりでした。スミマセンでした。。

奥の院 ほてる とく川 2021年10月12日 21:14:35

この度は数ある宿泊施設より奥の院ほてるとく川をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

この度の滞在が、ご家族皆様に少しでも日常を忘れ快適にお過ごしいただけたならば私共にとりまして最大の喜びでございます。まだまだ見通せぬ世の中ではございますが、お越しいただくすべてのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

自然豊かな日光へぜひまたお越しください、またそのご旅行の滞在先として奥の院ほてるとく川をご検討くだされば幸いでございます。

『奥の院ほてる とく川』 基本宿泊プラン

投稿者さん 2021年09月26日 22:36:02

今回が2回目でした。前回とても気に入ったので、部屋のタイプを変えて宿泊しました。接客も良く、料理も丁寧でとても美味しくいただきました。ただ、部屋のCDのスピーカーが片方しか鳴らず、残念でした。また、窓を開けると虫が入ってきて網戸が付いていればと思いました。また、自分は気のせいか温泉に置いてあるバスタオルが、少しカビ臭く感じました。
総合的にまた行きたい旅館には代わりありませんけどね。
次回も部屋のタイプを替えてお世話になりたいと思います。

奥の院 ほてる とく川 2021年10月09日 21:04:49

この度は再びのご来館誠にありがとうございます。

接客も良くとのお言葉を賜りましたことはスタッフにとりまして最大の喜びでございます、またお料理にもご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただいております。

しかしながら館内設備、アメニティにご不快の念を抱かせてしまうこととなり誠に申し訳ございません。お客様が気付く前にスタッフが気付かなければいけない事と反省の念でいっぱいです。早急に点検を実施し交換させていただきました、また、バスタオルに関しましてもお出しする前にチェック体制の強化を図ってまいります。

まだまだ至らない点が多々ございますが、お寛ぎいただける空間作り、サービスの向上に努めてまいりますので引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

【モダン和洋室『ふじ』】

投稿者さん 2021年09月13日 09:52:14

9月の平日に伺いました。部屋からの緑、渓流の音に心が安らぎ、非常にいい時間が過ごせました。食事は個室でいただけるので、コロナ禍でも安心感がありました。
また、スタッフの方おすすめの寂光の滝までの散策路が、とても気に入りました。ホテルのそばにあって、子連れでも気軽に自然散策ができます。
4歳の子供は部屋の露天風呂とそこからみえる池の魚に大興奮。楽しかったねーと連発しており、親としても嬉しい限りです。

奥の院 ほてる とく川 2021年10月03日 21:08:23

お部屋からの景色やホテルから近くの滝などをご覧になり、お寛ぎいただけたご様子を拝読し嬉しい限りでございます。

お部屋からの景色はもちろんですが、散策いただいた通りの景色も季節の移ろいをお楽しみいただけます。ぜひ違う季節の風景などもご覧においでくださいませ。

いつお越しいただいてもお寛ぎいただける空間とサービスを提供できますよう努めてまいります。

ご家族皆様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『奥の院ほてる とく川』 基本宿泊プラン

投稿者さん 2021年09月08日 16:49:16

1)部屋 畳の和室+洋室は十分な広さでした。加えてテラスが解放感を感じさせてくれています。
2)備品 ドリップコーヒーのセット、及びミニコンポはBGMを流しながらリラックスするのに重宝しました。
3)風呂 三つの浴槽のある大浴場は大きからず小さからず、リーズナブルなスペースでした。他のお客さんが僅
     かしかおらず、時節柄密にならずに助かりました。
4)食事 個室での夕朝食は他のお客さんを意識せずとれて、良かったです。配膳に少々のタイミングのずれを感
     じなくもなかったですが、許容できる範囲でした。メヌーは和食中心で手の込んだものでありがったか
     のですが、若い方には少々物足りなさを感じるボリュームかもしれません。
5)接客 アテンドしてくださった全てのスタッフは丁寧な姿勢が感じられてよかったです。気になったのは、お
     部屋の説明が少々詳細過ぎて、結果長く感じました。安全面+αで十分かと。
6)全体 リピーターになってもいいな、と感じさせる宿泊施設でした。ありがとうございました。

奥の院 ほてる とく川 2021年09月28日 20:49:56

当館のお部屋や設備の詳細なご説明、お食事などの忌憚のないご意見、ご感想を賜りましたことに重ねてお礼申し上げます。

お部屋やお風呂などではリラックスしながらお過ごしいただいた様子を大変嬉しく拝読させております。

しかしながらお部屋をご案内させていただく際、必要最低限のご説明をと、心がけておりますがスタッフへの教育が行き届いておらず大変ご迷惑をお掛け致しました。また、お料理の配膳のタイミングに関しましても、本来であればスムーズにお召し上がりいただきお楽しみいただけたはずが、間延びを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。料理のボリュームなどの率直なご意見は担当部署に伝え改善事項の一つとして共有させていただきます。

今一度スタッフへの再教育とともに、お客様が快適にお過ごしいただくための空間作り、何度でも行きたいと思っていただける宿を目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

再びお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

【テラス付き【月代】 和室】

TASUXさんの 奥の院 ほてる とく川 のクチコミ

TASUXさん [40代/男性] 2021年08月24日 09:56:36

8月12日緊急事態宣言前に泊まりました。
お風呂もさることながら、部屋も食事もすごくよかったです。
ただ一点、わがまま言わせてください。
日本酒がもっとレパートリー欲しいです。すべて甘口でした。
たしか栃木のお酒はもっといっぱいあるはずです。
自分は辛口が欲しかったです。

奥の院 ほてる とく川 2021年09月19日 21:51:28

滞在時の感想を拝読しお風呂やお食事など「すごくよかった」とのお褒めのお言葉を賜りましたこと、心より嬉しく私共の更なる励みとさせていただきます。

お酒に関しまして率直なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。早速関係部署にリクエストさせていただいております。

いただいたお言葉を胸にサービス向上に努めてまいりますので、引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月10日 18:33:39

8月4日に親子3名で宿泊しました。昨年の夏、お正月に続いて3回目の宿泊でした。
以前は毎回違うホテルや旅館に宿泊していましたが、こちらの宿に出会ってからは日光に行く時は必ずこちらの宿を息子が希望します。「良い成績がとれた時のご褒美は?」と聞くと、「ほてるとく川に泊まりたい!」と息子が言うからです。お友達はゲームなどが欲しいと言うみたいですが(笑)。
こちらの宿は食事が個室であること、宿泊者もそれ程多い宿ではないこと、感染対策がしっかり出来ていることから、コロナ禍ですが宿泊させて頂きました。
リピーターということでウェルカムフルーツが用意されていたり、主人の誕生日が近いことを記入したら夕食時にデザートを用意して頂きました。ありがとうございました。
コロナ禍の為、観光はせず宿でゆっくり過ごす為の旅行でした。小学生の息子はバードウォッチングをしたり、本を読んだりして過ごしました。お風呂上がりにはアイスクリームやジュースなども用意されており、3回目ともなると息子も慣れた様子で満喫していました。
スタッフの方も気持ちの良い対応をして頂き、満足しています。
また利用したいのですが、人気の宿の為なかなか予約が取れなくて‥。
コロナが終息したら、両親も一緒に三世帯で伺えたらと思っています。
また宜しくお願い致します。

奥の院 ほてる とく川 2021年09月08日 19:48:22

この度は3度目のご来館をお迎えできましたことは大変嬉しく光栄に存じます。

また、お子様にも当館をご指名いただくほどに覚えてくださいましたことは心より嬉しい限りでございます。

当館周辺は自然に恵まれ1年を通し様々な風景をお楽しみいただけます、ぜひお子様、ご両親様の皆様でご来館くださいませ。また行きたいと思っていただけるよう、サービスの向上とお寛ぎいただける空間を演出し満足のいくお時間を提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

まだまだ気を抜くことができない日々が続いておりますが感染対策にも更に力を入れて、少しでも安心してお過ごしいただけるよう気を引き締めてまいります。

いつの日か終息する日が来ると信じ、また以前のように何も気にすることなくお迎えできる時が来ると願いながら励んでまいります。

4度目のお迎えができる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月18日 20:26:35

公式サイトに書かれていたよりもお部屋が広く、洗面台も独立していました。
お風呂の清潔さ露天風呂の景色、湯温も最高でした。
また、お食事の献立がとてもヘルシーで、揚げ物がないところ等、ご年輩の方にも喜ばれるのではないかと思いました。

奥の院 ほてる とく川 2021年08月28日 21:33:47

この度は数ある宿泊施設の中から奥の院ほてるとく川をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間を使い感想をお寄せくださいましたことに重ねてお礼申しあげまます。

露天風呂からの景色やお食事などお楽しみいただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただいております。

お越しいただく全てのお客様にいかに快適にお過ごしいただけるかを日々考え励んでおります。これからもご期待以上のサービスをご提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月08日 16:10:20

7/6にお世話になりました。素晴らしいの一言です。特に驚いたのが、車のフロントガラスの清掃。この時期は小雨で汚れる事が多く、例によって私の車も汚れていました。従業員の方に綺麗に拭きあげていただいたので、清々しい気分で旅路に着く事ができました。サービスにしても客室にしても料理にしても、どれをとっても素晴らしかったです。

奥の院 ほてる とく川 2021年08月01日 12:53:34

またこの度はこのような素敵なお言葉とご評価をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。当館でのご滞在はいかがでございましたでしょうか?ご満足のいくものでございましたら幸いでございます。お送りの際のお客様の車の窓拭きは、わざわざご来館いただいたお客様に少しでも気持ちよくお帰りいただきたく、心を込めて行なっております。お喜びいただけた様で何よりでございました。車の窓拭きに限らず、常にお客様の立場になり、どういう風なサービス,心遣いを受けたら、満足感を得られるのかを考えてこれからも精進していきたいと思っております。今回いただきましたご感想は我々スタッフにとってとても嬉しくまた、励みになりました。また、日光にお越しの際はぜひ当館にお泊り下さいませ。スタッフ一同皆様のご来館を心よりお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。

フロント係 山本

投稿者さん 2021年07月05日 17:21:53

おもてなしもよく、ご飯も朝・晩と美味しく本当に満足でした。今まで、泊まらさせて頂いた旅館の中でも一番良かったです。また、利用させて頂きます。

奥の院 ほてる とく川 2021年07月30日 18:07:25

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またこの度はこのような素敵なお言葉とご評価をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。頂戴しましたコメントより、当館でのご滞在に満足していただけたようで大変嬉しく思っております。「今まで、泊まらさせて頂いた旅館の中でも一番良かったです」というお言葉は、ホテルマンとして何よりも嬉しい言葉でございます。皆様にいつお越しいただいても、同じお言葉をいただける様に、スタッフ一同これからも精進して参ります。またお会いできますことを愉しみにして、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当にありがとうございました。

フロント係 山本

投稿者さん 2021年07月03日 21:43:02

6ヶ月の赤ちゃんと初旅行で利用しました。バウンサーとバンボ、離乳食のお皿やスプーンも貸して頂き、電子レンジの場所の案内もあり安心でした。大浴場にはアップリカのベビーチェア、脱衣所にベビーベッド、お食事処にはハイローチェアが用意されていて、赤ちゃん連れでも安心して1泊過ごすことが出来ました。

あえていうなら、脱衣所のベビーベッドの柵が低いため、つかまり立ちをする赤ちゃん(うちはまだ出来なかったので大丈夫だったけど)だと少し怖いことと、大人用の布団がフカフカで気持ち良かった反面、赤ちゃんをうつ伏せ寝させられなくて、少しヒヤヒヤしました。

でも、帰りに車を表へ回して頂いた際には、雨が降っていたため、フロントガラスを拭いてくれていたなど、とにかくお客様想いでサービスが良く大満足です!

奥の院 ほてる とく川 2021年07月24日 20:22:11

この度はお子様との初めてのご旅行に奥の院ほてるとく川をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

小さなお子様との滞在が安心してお過ごしいただくはずが脱衣所やお部屋のお布団などでご心配を抱かせることになってしまい大変申し訳ございません。まだまだ至らぬ点があると痛感するとともに、早速いただいた貴重なご意見を参考に見直し改善に努めさせていただきます。

今後もお子様にもやさしい宿でありつづける様、努力して参りますので、引き続きご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。

また日光へお帰りになる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

木山

赤ちゃんとお泊り!! 赤ちゃん初めての旅館デビュー 2歳未満のお子様無料
【露天風呂付き【吟龍】 和室】

momo05607842さんの 奥の院 ほてる とく川 のクチコミ

momo05607842さん [50代/女性] 2021年06月24日 18:03:00

従業員の方の接客が、とても良く食事も満足しました。お風呂も部屋も素敵でした。また、行きたいと思います。お世話になりました。ウェルカムドリンク最高でした。

2021年06月
奥の院 ほてる とく川 2021年06月29日 14:31:36

この度は奥の院ほてるとく川へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂戴し口コミのご投稿をくださいましたことに重ねてお礼申し上げます。

お部屋でのご滞在や、食事などご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただいております。
また、ウェルカムドリンクも「最高」のお褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。

何度でも行きたくなる宿を目指し従業員のホスピタリティを磨き、食事も味や見た目にこだわり、試行錯誤を重ねお楽しみいただけるよう精進してまいります。

またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月06日 22:08:08

食事がとてもおいしく、スタッフの方々も優しく丁寧でお部屋も素敵でした。建物自体は少し古いようでしたが、内装はきれいで問題ありませんでした。また行きたいなと思います。

2021年06月
奥の院 ほてる とく川 2021年06月24日 17:56:24

貴重なお時間を頂戴しご滞在時の感想をお寄せくださいましたことに重ねてお礼申し上げます。

お部屋などではお寛ぎいただけたご様子やお食事をお楽しみいただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただいております。

本館の建物は平成7年に建てられておりますが快適にお過ごしいただけるようにとメンテナンスなどに力を入れております、引き続きご愛顧いただけますよう怠ることなく努めてまいります。

何度でも行きたくなる宿を目指し従業員一同精進しお迎えさせていただきます。