奥の院 ほてる とく川 クチコミ・感想・情報

奥の院 ほてる とく川のクチコミ・お客さまの声

pinoko112さんの 奥の院 ほてる とく川 のクチコミ

pinoko112さん [30代/女性] 2023年05月01日 20:06:36

4/29に夫婦で宿泊しました。GWにも関わらず、このお値段で泊まれたのは嬉しかったです。貸切風呂が特典で利用できたのですが、夜暗くなってから入ると、木々とライトアップの証明が水面に反射してとても綺麗でした。スタッフの方々、明るく丁寧に対応していただきありがとうございました。

奥の院 ほてる とく川 2023年05月07日 11:17:59

この度は、奥の院ほてるとく川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ほてるでは、ごゆっくりご滞在いただけたようで、大変嬉しく思います。
貸切風呂は四季折々で違った景色をお楽しみいただけます。
また、明るいお時間でのご入浴と、暗いお時間でのご入浴は雰囲気も違う為、一日で二度お楽しみいただく事もできます。
日頃の疲れを癒しごゆっくりご入浴いただけたなら幸いでございます。
これからも皆様に喜んでいただけるサービスができるよう努めてまいります。
またの機会がございましたら、お会いできる日を心よりお待ちしております。

【モダン和洋室『ふじ』 】

投稿者さん 2023年04月30日 08:37:28

2泊3日で利用しました。
最初は洋室ツインのお部屋を予約していたのですが、広めのお部屋が空いているとのことでそちらに変更して下さいました。とても広く、畳やテラスがありすごく快適に過ごすことができました。
お料理もとても美味しく、大浴場はあまり人がおらずほぼ貸切状態でゆっくり使うことができました。また日光に来た際はぜひ利用したいです。ありがとうございました。

奥の院 ほてる とく川 2023年05月03日 18:56:12

この度は、日光の数ある旅館の中から、奥の院ほてるとく川を選びご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
お部屋でごゆっくり、お過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
お料理につきまして、美味しく召し上がっていただけたご様子で良かったです。
季節で旬の食材を使用しておりますので、こちらをお楽しみいただければ幸いでございます。

是非、またの機会がございましたらお越しいただける事を心より楽しみにおまちしております。

奥の院ほてるとく川  稲葉

【カップル限定】洋室プランで気軽に和風旅館の極上もてなしを… 夕食は個室確約

投稿者さん 2023年04月29日 10:04:57

結婚記念日と夫婦の誕生日旅行で利用させて頂きました。
事前にシャンパンとワインのリストを送付してもらい素晴らしい夕食と共に愉しみました。また、結婚記念日ということで、夕食後にデザートプレートと記念品を頂き大変嬉しかったです。
接客も全てにおいて大変素晴らしかったです!特に外国人の接客は、けっして流暢な日本語ではなくとも丁寧な日本語を使い笑顔が素敵な接客対応でした。
夕食時にアルコールを給仕して頂いた方(ベトナム人女性で研修中だったかな?!)とは、母国の話題で盛り上がり、大変楽しい時間を過ごせました。
それと、庭園がしっかり整備されていて素晴らしかったです。
翌朝は、客室露天風呂で鳥の囀りを聞きながら景色を眺めて大変癒されました。
以下、ちょっと細かいですが気になった点です。
・朝食にあった湯豆腐の固形燃料火力が弱いため、食べ終わる頃に鍋が仕上がった。
・客室露天風呂から出た所にあった足ふきマットの吸水力が弱く、タオルで拭かないと畳部屋に行けなかった。
ちょっと細かい点でしたが、来年も記念日旅行に利用させて頂こうと思っています。
今回は、大変お世話になりました。
ありがとうございました!

奥の院 ほてる とく川 2023年05月03日 18:42:12

この度は、結婚記念日とお誕生日という特別な日に奥の院ほてるとく川を選びご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
改めまして、おめでとうございます!!!
ご一緒にお祝い出来たこと、スタッフ一同幸せな気持ちでいっぱいです。

当館でのご滞在では、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
数々のお褒めのお言葉を頂戴出来た事、大変嬉しく思います。
また、海外スタッフへの優しいお言葉、ありがとうございます。
早速、夕食時にドリンクを提供させていただきました、スタッフにお伝えさせていただきます。
お褒めのお言葉は海外スタッフにとっての励みでございます。
私共も皆様に寄り添ったサービスを全力でできるよう、努めて参ります。

庭園は四季折々違った景色をお楽しみいただけます。
是非、他の季節の景色もお楽しみいただければと思います。

その中でもいただきましたご意見につきましては、支配人、料理長をはじめ全スタッフにも、貴重なご意見として、共有させていただきます。
ご意見をいただき、誠にありがとうございます。

来年の記念日もご一緒にお祝いできます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【露天風呂付【吟龍】 特別室 】

吉川くん8403さんの 奥の院 ほてる とく川 のクチコミ

吉川くん8403さん [60代/男性] 2023年04月16日 16:05:23

到着時にスタッフから予約した部屋がメンテナンスのため,他の部屋に変更をとの事で露天風呂付きの部屋にアップグレード。素敵な部屋でした。食事も大変美味しく、料理出しのタイミングもベストでした。ただ、一品揚げ物が欲しかったです。
毎年の結婚記念日旅行、いい旅になりました。スタッフの皆様、ありがとうございました。

奥の院 ほてる とく川 2023年05月03日 18:10:44

この度は、奥の院ほてるとく川にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
改めまして、結婚記念日おめでとうございます!!
ご一緒にお祝いする事ができ、温かい気持ちでいっぱいです。
お部屋の件では、ご協力をいただき誠にありがとうございました。
素敵なお部屋という温かいお言葉、嬉しく思います。
お部屋の露天風呂では、日頃の疲れを癒しゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変良かったです。

お食事につきまして、大変美味しいという頂戴いたしましたお言葉を早速、料理長にお伝えしたところ大変喜んでおりました。
いただきましたご意見も貴重なご意見として、料理長に共有させていただきます。

またの機会がございましたら、お会いできる事を心より楽しみにお待ちしております。

【オリエンタル ツイン 】

Apr.704さんの 奥の院 ほてる とく川 のクチコミ

Apr.704さん [40代/女性] 2023年04月15日 17:38:19

日光東照宮から近く、ロケーションも良く、温泉も充実しています。
大浴場にはバスタオル、フェイスタオル等が充分に補充されいて部屋のタオルを持ち込まなくても良いです。
全体的にアメニティーが充実しています。
ウエルカムドリンクにはスパークリングワインや生ビールなどアルコールも選べそれぞれに合わせたおつまみも付いていました。
利用はしませんでしたが、廊下にメジャーな漫画やガイドブックなどが置いてあり近くに無料でスパークリングワインやジュース、お茶等が飲める部屋もありました。
食事は地のものや季節を感じさせる食材が使われていました。
随所におもてなしの心が感じさせられるお宿でした。

奥の院 ほてる とく川 2023年05月03日 15:39:20

この度は数ある旅館の中から、奥の院ほてるとく川を選びご宿泊いただき誠にありがとうございました。
「おもてなしの心が感じさせられるお宿」というお言葉大変嬉しく思います。
世界遺産の日光東照宮へは、車で約5分という立地にございます。
観光をお楽しみいただきながら、
ごゆっくり当館でお過ごしいただければ幸いでございます。
また、ウェルカムドリンクをゆっくり召し上がっていただきながら、チェックインのお手続きをしていただければとご用意しております。
こちらも喜んでいただけたようで、良かったです。

お食事やお休み処のドリンクは勿論、これからも皆様に宿泊して良かった!と喜んでいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
是非、またの機会がございましたら、お越しいただける事を、心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月10日 21:47:57

部屋は、露天風呂付きで、ゆっくりくつろげました。
お食事も個室に通して頂き、順番にゆっくりと出していただくので、温かい物は温かい、冷たいものは冷たくで、かつ味もダシを使った上品な味付けに大満足でした。
部屋数総数が多くはないので、混み合っている感じがなく、ゆっくり出来ました。
また、泊まりにいきたいです。

奥の院 ほてる とく川 2023年04月19日 18:15:18

この度は「奥の院ほてるとく川」にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきました【吟龍】和室は、お庭に咲く桃の花がご覧いただけるお部屋でしたので、露天風呂と共にそちらもお楽しみいただけたかと存じます。
お食事のご提供につきまして、接待一人ひとりが、お客様にとってベストなタイミングとなるよう配慮してご提供しておりますので、お食事をご堪能いただけたご様子で幸いです。
この度のご宿泊で、ごゆっくりと日々の疲れを癒していただけたようでしたら、私共の本望でございます。
日光に再訪の際は、ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。

奥の院ほてるとく川  塚原

【露天風呂付き【吟龍】 和室】

投稿者さん 2023年03月28日 11:18:37

また行きたいと思えるとても素敵なお宿でした。
とくにお食事がとても美味しく、接客はどの方も丁寧でとてもよかったです。
お部屋のアメニティもロクシタンがあったり、ペットボトルのお水、コーヒーなどあり充実していました。
また、浴衣と作務衣両方ありよかったです。貸し切り風呂が素敵でゆっくりできました。

今回は、友人とでしたが次回は家族とまた行きたいです。

奥の院 ほてる とく川 2023年04月03日 10:55:41

また行きたいとのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
また、当館でのご滞在でごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
貸切風呂でも日頃の疲れを癒し、ごゆっくりお湯に浸かっていただけたご様子で、良かったです。
こちらの貸切風呂は四季折々の景色もお楽しみいただくことができるのも、貸切のお風呂の魅力でございますので、またの機会がございましたらこちらもお楽しみ頂ければと思います。

是非、またのご来館をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

【春のお得なプラン】貸切露天風呂利用券の特典付き
【モダン和洋室『ふじ』 ※2022年9月1日より全室禁煙 】

投稿者さん 2023年03月25日 21:45:27

還暦旅行でと予約していたら、夕食時に、デザートプレートと記念品のプレゼントを頂き、とても嬉しかったです!ありがとうございました。
食事も美味しく、お部屋も広く、お茶やアメニティーグッズも良かったです。
CDもお借りして、お部屋でゆっくり音楽も楽しめました。
フロントの方、お食事係の方、バスの運転手さん、皆さんとても丁寧な対応でとても良かったです。
とても心配りのあるホテルだと思います。

奥の院 ほてる とく川 2023年04月03日 10:43:04

この度は、還暦旅行という特別な記念に、奥の院ほてるとく川を選び、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
ご一緒に特別な記念のお祝いをすることができ、温かい気持ちでいっぱいです。
改めまして、おめでとうございます!!

当館でのご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子で良かったです。
CDを聞いたり、お部屋の花茶を飲みながらごゆっくりお過ごしいただくお時間が癒しのひとときになれば幸いでございます。

また、「心配りのあるホテル」というお言葉をいただき大変嬉しく思います。
いただきましたお言葉を励みに、これからも皆様に素敵なお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

また、日光にお越しの際は、お会いできることを楽しみにお待ちしております。

【春のお得なプラン】貸切露天風呂利用券の特典付き

まー0629さんの 奥の院 ほてる とく川 のクチコミ

まー0629さん [30代/女性] 2023年03月22日 20:39:16

新婚旅行でお伺いしました。
受付にいる時から、ご案内がとても丁寧でした。
お部屋に案内して頂いた方、食事の時の配膳担当の方が外国の方でしたが、とても一生懸命お話ししてくれて、決して完璧な日本語ではなくても、とても心地の良い接客をして頂きました。
日本の観光もこうやって支えられてるんだなぁっと、感動しました。

1番いいお部屋を予約させて頂き、とても良い記念になりました。
客室露天風呂も、貸切露天風呂もとても良かったです。
タオルがいっぱいあって、毎回お風呂の度に新しいタオルを使えるのは、とても良かったです。
食事もお腹いっぱい頂きました。
もしかしたら、若い方には物足りないかもしれませんが、私達には満足でした。

花粉症の私には3月の日光はかなり強烈でしたので、今度は花粉が少ない時にお邪魔したいと思います。
帰りの時も次の観光地の案内をして頂きありがとうございました。
とても、いい旅館でした。

奥の院 ほてる とく川 2023年04月02日 18:46:56

この度は、新婚旅行という大切な記念のご旅行に当館をお選びいただきありがとうございます。
また、当館スタッフへのお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
特に外国人スタッフにつきましては、慣れない環境の中での接客、日本語の勉強等、日々努力をしておりますので、「心地の良い接客」とお褒め頂いたことは、とても励みになる事と存じます。

また、客室・貸切露天風呂、アメニティやお食事につきましてもご満足いただけたご様子で幸いです。

当館では、四季によりさまざまな景色をお楽しみいただけます。
秋の紅葉シーズンは木々が綺麗に色づきますが、雪が降り銀世界になった中庭をご覧いただける冬もおすすめです。

日光にはまだまだ、観光の見どころがございます。
次回お越しいただいた際にも、お客様のご観光、ご滞在共に、お力添え出来ればと存じます。

またのご来館をぜひお待ちしております。

奥の院ほてるとく川  塚原

【別邸【アクア】露天風呂付きプレミアムスイート】

パパ696440さんの 奥の院 ほてる とく川 のクチコミ

パパ696440さん [60代/男性] 2023年03月12日 21:34:55

気配りの行き届いた笑顔の素敵な従業員の方がいました
料理は高齢の祖父も満足していました。また利用したいと思います。

奥の院 ほてる とく川 2023年03月13日 17:05:57

この度は、数ある旅館の中から奥の院ほてるとく川を選びご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、お食事にもご満足いただけたとの事で、良かったです。
季節で旬の食材を使ったお料理をご用意しておりますので、是非またの機会がございましたらこちらもお楽しみいただければと思います。

またお会いできることを、心より楽しみにお待ちしております。

【春のお得なプラン】貸切露天風呂利用券の特典付き
【露天風呂付【吟龍】 和洋室 ※2022年9月1日より全室禁煙】

bglleeさんの 奥の院 ほてる とく川 のクチコミ

bglleeさん [30代/女性] 2023年03月05日 22:28:45

2名貸切露天風呂プラン付きで合計6万円ほど支払いましたが、その価値はないと思います。
食事が1番不満でした。チェックイン時にお食事はお部屋での提供と言われたので、待っていたのに、時間になっても何もなく、挙げ句の果てには電話越しに、食事の準備できてますがどちらですか?と無愛想に言われるし。
また配膳も廊下を従業員の方がバタバタ走るので個室といえど落ち着きませんでした。
提供のスピードも遅いです。
同じようなレビューをコロナ前後問わずされている方も何人かいらっしゃったので、別にホテル側は改善されるつもりなどないのかと思いました。
インスタとか見て来ている若い人、外国人観光客の方にはいいのかもしれませんが、関西圏からわざわざ新幹線乗って行くほどのホテルではなく、がっかりしました。同価格でより良いホテルは沢山あるので。

奥の院 ほてる とく川 2023年03月12日 18:30:20

この度は奥の院ほてるとく川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
遠方よりお越しいただきましたが、私共のおもてなしがご期待に及ばず、大変申し訳ございません。
お食事の際の数々のご無礼と不手際、重ねてお詫び申し上げます。
お食事は個室にてご用意させていただいておりますが、ご案内したスタッフの説明不足と電話での応対につきましても、担当したスタッフに注意すると共に、全従業員に周知させていただきました。
当口コミ投稿欄にお寄せいただいたご意見を対策に活かせていない現状を真摯に受け止め、私共にできることをひとつひとつ改めてまいります。
率直なご意見をくださり御礼申し上げます。ありがとうございました。

【冬のお得なプラン】貸切露天風呂利用券の特典付き
【テラス付き【月代】 和室  ※2022年9月1日より全室禁煙】

投稿者さん 2023年03月05日 21:28:25

食事の部屋から出ていくときも裏方にいるかたまで心のこもった挨拶をしてくれるのを感じました。
ほかにもいろんな心遣いをとても感じる旅館で、久しぶりの家族旅行がとても満足なものになりました。

奥の院 ほてる とく川 2023年03月09日 20:56:31

この度は貴重な家族旅行でのご宿泊に当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
小規模な宿ですのでスタッフ一人一人がお客様にお目にかかる機会も多く、直接サービスに当たるスタッフ以外も丁寧な挨拶ができますよう心がけております。
ご家族おそろいでのひと時を当館でご満喫いただけたようでしたら幸いです。
また日光へお越しの機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同お戻りをお待ちしております。

奥の院ほてるとく川 江藤

【早割28】基本宿泊割引プラン 28日前までの予約でお得に♪早期特割 事前カード決済限定!
【テラス付き【月代】 和洋室 ※2022年9月1日より全室禁煙】

ブースカさん912さんの 奥の院 ほてる とく川 のクチコミ

ブースカさん912さん [60代/男性] 2023年03月04日 20:17:40

初めて利用させていただきました。価格重視のツインルームの予約でしたが、空きがあるということから広い部屋に変えていただけました。
スタッフの方々の皆さんがお客様を迎える姿勢が素晴らしく、気持ち良い時間が過ごせました。
食事も温かいものは温かく提供され、お給仕の方も的確に対応して全て美味しくいただきました。
最高の宿だと思います。

奥の院 ほてる とく川 2023年03月09日 20:29:53

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
閑散期のご宿泊でございましたので、せっかくでしたらごゆっくり・ゆったりお過ごしいただきたく、お部屋をご案内させていただきました。
スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
お食事は、旬な食材を使ったお料理を最良のタイミングで提供できますよう、調理と配膳のスタッフが連携を取らせていただいております。お楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【オリエンタル ツイン 禁煙ルーム】

投稿者さん 2023年03月02日 18:05:53

2回目の利用です。露天風呂付の部屋に泊まりました。いつでも入れるので気に入ってます。スタッフの方々は親切で感じもよいですし、
東照宮の近くで、立地もいいです。
ぜひ、また利用したいと思います。

奥の院 ほてる とく川 2023年03月09日 19:59:27

ご愛顧いただきありがとうございます。
これから春になりますと、露天風呂からは新緑の景観と共に野鳥のさえずりも聞こえるようになります。
お褒めのお言葉を励みに、これからもご満足いただけるおもてなしに努めてまいります。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【月末・月初】のお得なプラン

投稿者さん 2023年02月17日 21:58:30

チェックインの際、ベトナムの方に対応していただきましたが、笑顔が素敵で日本語も流暢でした。ご対応も親切で到着からとても良い印象でした。今回ギリギリで予約したため、バリアフリーのへやでしたがとても広くて綺麗でした。ベッドはやや硬く少々寝にくかったです。次回は和室の布団を利用したいです。お食事は夜朝と個室だったので落ち着いて優雅に時間を過ごす事ができました。お料理は丁度いいバランスでどれも美味しかったです。温泉は貸切も利用しましたが、丁度いい湯加減でした。また、お風呂外にあるフリードリンクがアルコールもあり、朝は牛乳があったのでとても良いポイントでした。是非また利用したいです。

奥の院 ほてる とく川 2023年02月28日 18:29:29

この度は、数ある旅館の中から奥の院ほてるとく川を選びご宿泊をいただき、ありがとうございました。
また、沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
海外のスタッフへの温かいお言葉を頂戴することができ、海外スタッフの成長を改めて感じることができました。
お部屋のベッドにつきまして、率直なご意見をいただきありがとうございます。
貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きます。
お料理、温泉共にごゆっくりしていただけたようで、良かったです。
お風呂上りには、お休み処で喉を潤して頂ければと、フリードリンクをご用意しております。
朝の牛乳も堪能していただけたなら幸いでございます。
是非またの機会がございましたら、お越しいただける事を楽しみにお待ちしております。

【月末・月初】のお得なプラン

ニッキー9937さんの 奥の院 ほてる とく川 のクチコミ

ニッキー9937さん [20代/女性] 2023年02月12日 12:43:32

また行きたいところ、自分だけが知りたいところ。
悪天候でも観光地や駅へのアクセスが良いため、万が一の際にも安心!

奥の院 ほてる とく川 2023年02月28日 15:25:34

この度は、数ある旅館の中から奥の院ほてるとく川を選びご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
そのようなお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、世界遺産の日光東照宮へは、車だと約5分程でございます。
送迎のバスのご用意もございますので、ご利用の際は是非お申し付けくださいませ。

【別邸【アクア】露天風呂付きデラックススイート 】

aki07283255さんの 奥の院 ほてる とく川 のクチコミ

aki07283255さん [30代/女性] 2022年12月27日 07:31:15

別邸アクアに結婚10周年のお祝いで泊まらせてもらいました。
全てにおいて最高でした。
お部屋もとってもキレイで、ご飯もとても美味しくて、お風呂も最高です!!
1周年の時にも泊まらせて頂き、今回10周年という事で予約の際にその旨記載したら、夕食の時にお祝いのプレートとお箸のプレゼントも用意して頂けました。

主人と次は15周年に来たいねとも話してたので、また必ず行きたい旅館です!

奥の院 ほてる とく川 2022年12月28日 18:12:12

この度は、結婚10周年という特別な記念に数ある旅館の中から、奥の院ほてるとく川を選びご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
1周年の際にもご宿泊いただいたとの事で、10周年という記念をご一緒にお祝い出来たこと、私共も幸せな気持ちでいっぱいでございます。
改めて、おめでとうございます。

これからも、ご来館いただきました皆様が幸せで溢れるようスタッフ一同精進して参ります。

ぜひ、15周年の記念にお会い出来ることをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

【別邸【アクア】露天風呂付きデラックススイート 】

投稿者さん 2022年12月26日 15:48:52

クリスマスデートでお伺いしました。かなり期待以上で5億点の宿でした。クリスマス1ヶ月前に予約しあまり宿もない中たまたま1つ露天風呂付きがあったので予約しました。なので最初はそこまで期待しておりませんでした。
雪景色の庭園やお部屋の露店からの景色も素晴らしく、貸切風呂は目の前の池が凍っていてすごい絶景の中のお風呂に癒されました。季節毎にいろいろな宿に行きますがここは最高かもしれません。
朝ご飯は少し寝坊をしてしまったのですが、親切に対応ししっかり席も用意してくださり感謝です。
また冬に来たいです。ありがとうございました。

奥の院 ほてる とく川 2022年12月28日 17:53:26

この度は、クリスマスという特別な日に奥の院ほてるとく川にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
当館でのご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今年はホワイトクリスマスで、ホテルの庭園も銀世界となりました。
雪景色をお楽しみいただきながら、露天風呂にご入浴いただけたとの事で、良かったです。
また、最高というお言葉をいただきありがとうございます。
これからも、皆様に素敵なお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またの機会がございましたら、ご来館いただける日を心よりお待ちしております。

【冬のお得なプラン】貸切風呂利用券の特典付き

投稿者さん 2022年12月25日 18:22:39

食事、お風呂、各種サービス等、大変満足しました。特にサービスに関しては、こちらが恐縮してしまう程に質が高く、とても良い休暇を過ごすことが出来ました。日光に旅行する際は、こちらの宿を強くお勧めします!

奥の院 ほてる とく川 2022年12月28日 10:12:10

この度は、数ある旅館の中から奥の院ほてるとく川を選びご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館でのご宿泊に、ご満足いただけたご様子で良かったです。
また、そのようなお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
来ていただいたお客様一人一人に温かいおもてなしができるよう、これからも精進して参ります。
是非、また日光に足を運んでいただく機会がございましたらお会いできる事を心よりお待ちしております。

【オリエンタル ツイン 禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年12月19日 15:52:12

家族4人で宿泊しました。
細かいところまでサービスが行き届いており、大変満足しました。息子が誕生日だったのですが、お祝いもしていただき、息子の心に残ったと思います。ありがとうございます。
また利用させて頂きます。

奥の院 ほてる とく川 2022年12月22日 12:56:23

この度は、お誕生日という特別な日に数ある旅館の中から、奥の院ほてるとく川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
私共もご一緒にお誕生日のお祝いをすることができ、幸せな気持ちでいっぱいです。
ぜひ、またの機会がございましたらお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【冬のお得なプラン】貸切風呂利用券の特典付き
【露天風呂付【吟龍】 特別室 ※2022年9月1日より全室禁煙】