奥の院 ほてる とく川 クチコミ・感想・情報

奥の院 ほてる とく川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月01日 11:50:03

落ち着いた宿でお食事や温泉も大満足です。おもてなしのサービスで気分よく過ごせました。

奥の院 ほてる とく川 2020年04月01日 15:58:52

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、この様な高評価の口コミを頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、ますます精進して参る所存でございますので、日光へお越しの際には、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

この度は本当にありがとうございました。

【最安値!!春の特別セール】花と緑が誘う日光でリフレッシュ!!
【テラス付き【月代】 和室】

nalilyさんの 奥の院 ほてる とく川 のクチコミ

nalilyさん [50代/男性] 2020年03月28日 17:17:36

細い道をたどっていかないといけないので、本当にこの先にホテルがあるのかなという道のりでしたが、名前の通り「奥の院」ですね。玄関を入る前から宿に来たことを感じることができる、おもてなしでした。また。チェックインの説明、ウエルカムドリンク、お風呂上がりの飲み物、部屋の雰囲気、花開く工芸茶、見た目にもきれいでおいしい食事、どれを取ってみても満足できるものでした。良い時間を過ごすことができました。
一点だけ残念だったのが、良いコーヒー豆を準備してもらっているのですが、コーヒーメーカーの水タンクがきれいでなく、コーヒーはあきらめてしまいました。是非きれいにして楽しめるようにしておいてもらえたらと思います。

奥の院 ほてる とく川 2020年03月29日 19:02:20

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館でのご滞在を満喫していただけたようで、安堵と共に大変嬉しく思っております。
ただ、コーヒーメーカーの件は大変申し訳ありませんでした。
ご指摘いただいた点を深く反省するとともに、同じ過ちを繰り返さないように対策を検討していく所存でございます。「おもてなし」という事の原点に立ち帰り、改めてサービスの向上に努めて参ります。

またお会いできますことを愉しみにして、皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月12日 22:56:36

広くて清潔感のある部屋です。
テラスがあるのもいいですね。あいにくの雨でしたが、屋根があるのでテラスに出ても濡れることなく、椅子に座って外を眺めることができました。
コーヒーサーバーが設置されていたのでさっそく淹れて飲みました。コーヒーの香りに包まれながら、クラシック音楽を聴き、マッサージチェアも気持ちが良くて思わずウトウト…。
食事は少なめなので大学生の息子2人には少し物足りなかった様子。でも私にはちょうど良かったです。繊細な味、全部美味しくて言うことなしでした。
貸切風呂も素晴らしかった!
幻想的な空間、熱すぎない温度も丁度良かったです。
従業員の方々は皆さん洗練されていますね、優しく声掛けして下さいますし、過剰な対応もなく、ゆったりくつろぐことが出来ました。
今回は息子達が大学の友人達との卒業旅行を新型肺炎の影響でキャンセルすることになり、急きょ家族で温泉にでも行こうかと予約したのですが、思い切って出かけて良かったと思っています。
仕事の都合で行けなかった主人と一緒に、次回は家族4人でお邪魔したいと思います。
癒しの時間をありがとうございました。

奥の院 ほてる とく川 2020年03月13日 20:33:58

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます
またこの度はこのような素敵なお言葉とご評価をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりとした落ち着いた時間をお過ごしいただけたようで、安堵とともに大変嬉しく思っております。
今回、頂いたお言葉を励みに、今後とも皆様が、いついらっしゃっても同じようなお気持ちになっていただけるように、おもてなしの心を基本としたサービスの向上に努めて参ります。

次回は是非、御主人様とご一緒にご家族でご来館下さいませ。
皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございました。

【北関東魅力プラン】貸切風呂無料利用券&とちぎ和牛A5ランクに舌鼓み♪♪
【テラス付き【月代】 和室】

ナスッチさんの 奥の院 ほてる とく川 のクチコミ

ナスッチさん [40代/男性] 2020年02月04日 23:04:27

非日常を体験することができました。
食事や部屋、風呂も満足できましたが、それ以上におもてなしがすごい。
外国籍?の従業員も日本式の接客を十分すぎるほど行ってくれ、本当に気分よく利用させてもらいました。
また是非宿泊させてもらいたいです。

奥の院 ほてる とく川 2020年02月09日 19:42:06

この度は、奥の院ほてるとく川をご利用いただき誠にありがとうございます。
また大変スタッフの励みになるお言葉を頂戴致しましてスタッフを代表しまして心より御礼申し上げます。
日常を忘れゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
日ごろのお疲れを少しでも癒すお手伝いが出来たのなら何よりでございます。
また皆さまに足を運んでいただけるように、心からのおもてなしを心掛けて参ります。

またお会いできる事を心より願っております。
この度は本当にありがとうございました。

【期間限定タイムセール】特別割引価格!! 貸切風呂無料利用券の特典付き
【テラス付き【月代】 和洋室】

大阪のあひるさんの 奥の院 ほてる とく川 のクチコミ

大阪のあひるさん [50代/男性] 2019年12月30日 13:35:16

12月21日に宿泊しました。今回は1年遅れの新婚旅行で念願の日光東照宮に行ってきました。お昼過ぎに荷物を預けるために伺ったら気持ちよく対応頂きました。
チェックインして一番の驚きが、部屋の鍵を2本もらったことです。
どこの施設に宿泊しても部屋の鍵は1本なのにと不思議でした。
いざ食事前に大浴場・露天風呂に行くのに……『あぁ…部屋の鍵が2本で便利~』って…。。
何時頃にお風呂から出てくるとか、何分後にと約束をしなくてもいいんです。
私と奥さんと個別に部屋の鍵を持って、時間を気にせずにお風呂に入れるのです。
たかが鍵2本ですが、私達にとっては物凄い感動でした。
外国人のスタッフさんも一生懸命で気配りにも感謝です。
帰りの送迎バスで『なんか良かったよな~』って、心もほっこりと私達は笑顔で駅に向かいました。
機会があれば次回も是非、宿泊したいと思います。

奥の院 ほてる とく川 2020年01月01日 20:25:47

この度は大切なご旅行でのご宿泊に「奥の院ほてるとく川」をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

鍵2本のご用意は、やはりご夫婦でお泊りいただいたお客様より頂戴したご意見がきっかけでございました。。
せっかくお風呂で温まっていただいたあと、お連れ様をお部屋の外で待ちぼうけをすることのないよう、ご用意させていただいております。
これからも、お客様のお声に真摯に耳を傾け、痒いところに手の届くおもてなしを心掛けてまいります。

今回は1年遅れの新婚旅行とのことで、これからも素敵なご家庭を築かれまして、ぜひまたお幸せなお顔にお目にかかれれば幸いです。
お客様の笑顔は、私共の活力の源でございます。

年をまたいだ返信となり、失礼をいたしましたが、新しい年も、お客様にとって良い年となりますようお祈り申し上げます。

【カップル限定】洋室プランで気軽に和風旅館の極上もてなしを… 夕食は個室確約
【オリエンタル ツイン 禁煙ルーム】

889514さんの 奥の院 ほてる とく川 のクチコミ

889514さん [70代/男性] 2019年11月26日 17:32:12

11月20日に宿泊しました。前回利用しましてよかったので今回は喜寿と金婚祝いに利用させて
頂きました。又祝いの記念品ををいただきました。心図気が嬉しかったです。
食事も美味しかったです。又利用させて頂きます。

奥の院 ほてる とく川 2019年11月28日 19:15:29

ご愛顧くださりありがとうございます。
ご家族のとても大切な記念のご旅行で、再びお目にかかれました事、誠に嬉しく思います。
こうしてお喜びの声に触れることは私共スタッフ一同の励みとなります。
これからも笑顔と真心のおもてなしに精進してまいります。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【水曜日が狙い目】最大28%オフの特別料金 Happy Wednesday 事前カード決済限定!
【露天風呂付き【吟龍】 和洋室】

ひろ3491さんの 奥の院 ほてる とく川 のクチコミ

ひろ3491さん [50代/男性] 2019年11月23日 15:46:05

11月21日に母と姉と三人で、アクアのデラックススイートに宿泊しました。スタッフさんの心遣いや気配りには本当に感心させられましたし、またお部屋もとても素敵で、料理も大満足でした。是非また宿泊したいと思ってます。お世話になりました。

奥の院 ほてる とく川 2019年11月28日 19:05:08

この度は貴重な親子旅行の機会に当宿をお選びくださり、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉の数々、大変嬉しい限りです。
今年は紅葉の色づきが遅れていましたので、秋の風景をお楽しみいただけたことと存じます。
これから寒さ厳しい季節を迎えますが、ご自愛いただき、ぜひまたの機会に再びお目にかかれます事、スタッフ一同お待ちいたしております。

【誕生日】和風旅館で過ごす年に一度のアニバーサリープラン バースデーケーキ付き

投稿者さん 2019年11月10日 15:08:42

9月に家族で宿泊させてもらいましたが、家族ともども旅館の設備・気配り・料理・スタッフの対応の素晴らしさに感動しました。日本人のスタッフはもちろん、外国人スタッフ(送迎も含む)の対応も良かったです。部屋もきれいでした。特に母が感動していて、良い親孝行ができました。また、機会があれば利用したいと思います。

奥の院 ほてる とく川 2019年11月18日 12:59:28

この度は奥の院ほてるとく川ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
当館は日本人だけでなく海外からのお気客様のご利用も多く、様々な方が私共の宿を訪れます。
時には厳しい意見を頂戴することもありますが、やはり好意的なお言葉をいただけますと非常にあり難い限りでございます。
いつの日か日光を訪れる機会がございましたら、奥の院ほてるとく川にご来館いただけましたら幸いでございます。

これからますます寒い日が続きますが、体調には十分お気をつけてお過ごしくださいませ

【部屋食確約】静かにゆったりこだわりの部屋食プラン

投稿者さん 2019年11月05日 11:52:54

10/26に一泊しました。

大変に満足できましたが、一点研修生の方が電話に出られたのですが折り返しの返事が来なかったのが残念でした。(マッサージの予約の確認)

奥の院 ほてる とく川 2019年11月10日 18:59:07

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
私共スタッフに不案内な点があり大変に失礼をいたしました。ご無礼を繰り返さぬよう、皆に指導させていただきました。
これからもよりよい宿をめざしスタッフ一同精進して参る所存です。 是非また季節を変えてお越しいただければ幸いでございます。 スタッフ一同、またお会いできます事を心よりお待ちいたしております。

【直前割】予約は10日前~前日まで ベストレート<事前決済限定>
【露天風呂付き【吟龍】 特別室】

Mash_Namyさんの 奥の院 ほてる とく川 のクチコミ

Mash_Namyさん [60代/男性] 2019年10月23日 20:16:54

前日前々日に草津に泊まり、愈々メインの日光宿泊ということでわくわくしていきました。
夕方遅くなりメイン道路から外れてキャンプ場にいくような細い道路で最初は相当不安になりましたが着いたところは竜宮城のような印象。またびっくりしたのはアライブ接遇されたのがIndiaの方だったような。日本語は堪能だったので問題はなかったのですが正直日本旅館をイメージしていたのでびっくりしたのですが、ルームの予約者名を見ると半分はアルファベットなのでそれもうなずけました。本命の日光の旅を最高演出してくださるもてなし、お食事で至福の二日間を過ごせました。着いた翌日は歩いて東照宮付近に行ったのですが宿の周りは滝もあり、非常にいい立地にあることを歩いて改めて感じ取ることができました。びっくりするほどの値段でもなくいい心地よさを感じさせてもらい嬉しかったです。

奥の院 ほてる とく川 2019年11月10日 16:35:20

この度は奥の院ほてるとく川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館はメインストリートから一本外れた道路の山中にある為、ご来館の際にお心細い思いをされました事、心中お察しいたします。
案内が足りずご不安にさせてしまいました事お詫び申し上げます。
しかしながら当館での滞在、お気に召されましたようで何よりでございます。
またこの時期は紅葉のシーズンという事もあり、海外からのお客様が多く、そういったときに外国人スタッフが大変頼りになります。
皆、未だ研鑽中の身ではございますが、お客様に喜んでいただくために日々精進しておりますので応援して頂けましたら幸いです。
今年は日光全体として紅葉の時期が1週間程度遅れていたようですが、日光観光をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
さらにその思い出のひとかけらを私共の宿にお使いいただけました事大変光栄に思います。
これからますます冷え込む季節となってまいりますが、体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。

【オリエンタル ツイン 禁煙ルーム】

ぶぶ3232さんの 奥の院 ほてる とく川 のクチコミ

ぶぶ3232さん [20代/女性] 2019年09月21日 09:40:36

お部屋グレードアップありがとうございました。
月代テラスルームに宿泊させて頂き、とても幸せな時間を過ごすことが出来ました。
夕食は部屋食でゆっくり頂きました。美味しかったです!
お風呂もアメニティの質も良く、女子大好きなL'OCCITANEを準備して頂き、とても嬉しかったです!
スタッフさんの中には外人さんもいらっしゃって緊張しましたが笑顔で親切な対応をしてくれました。
道は細く不安でしたが素晴らしい宿でした。
また日光へ遊びに行く際はリピートしたいと思っております。
本当にありがとうございました。

奥の院 ほてる とく川 2019年10月26日 12:31:01

この度は奥の院ほてるとく川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
偶然空きがあった為のグレードアップでしたが、ご満足いただけましたなら何よりでございます。
当館は女性の方にお喜びいただけるような宿にすることを目標の一つとしておりますのでお褒めいただけまして光栄です。
また、当館は外国人スタッフが多く、研修中のもおりますが、皆一生懸命お客様に笑顔になっていただく為日々精進いておりますので応援して頂けますと幸いでございます。
日光は桜に星空、紅葉雪と四季折々違った表情を見せますので、次回はまた違った時期にご来訪くださいますと新たな趣の日光をご覧頂けるかと思います。
これからますます寒くなってきますので、体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

ご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。

【オリエンタル ツイン 禁煙ルーム】

りょうた0722さんの 奥の院 ほてる とく川 のクチコミ

りょうた0722さん [40代/女性] 2019年08月11日 09:52:59

特にお料理が美味しかったです。大人のものはもちろん、子供の夕食は大好きなものばかりの上に、大人と同じお肉で作ったという美味しいハンバーグが特に気に入ったようで、大人も羨ましいぐらいペロリと食べていました。
お部屋も広く、子供たちははしゃいでいました。
マッサージチェア、女性にはフェイススチーマーなど、ゆっくりすごしながらプラスアルファで使えるものが充実していて満足出来ました。
子供たちも、また泊まりに行きたいなぁ~と帰るのを惜しんだくらいです。

奥の院 ほてる とく川 2019年08月11日 13:57:22

この度は奥の院ほてるとく川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館のお食事がお気に召されましたようで何よりでございます。
少しでもお子様とのご旅行をお楽しみ頂けるお手伝いができましたなら私共としましても大変嬉しい限りでございます。
当館といたしましては、特に女性やお子様にお寛ぎいただけるように日々試行錯誤しております。
私共もまだまだ未熟ゆえ至らぬ点も多々あったかとは存じますが、お客様のお褒めの言葉を励みにより一層サービスに磨きをかけていきたく存じます。
日光は春の桜に夏の星空、秋には紅葉、冬は雪とどの季節にいらしても風情がございます。
もしいずれまた日光を訪れる機会がございましたら当館をご利用頂けたらと思います。
その時には此度以上のおもてなしをもっておもてなしさせていただきます。

繰り返しにはなりますが今回はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
引き続き楽しい夏をお過ごしくださいませ。

【家族で夏休み】小学生は大人料金の50%、幼児のお子様30%、添い寝幼児お子様無料!!
【露天風呂付き【吟龍】 和室】

投稿者さん 2019年07月24日 09:57:42

全てにおいて満足できました。
また利用させいただきたいです。

奥の院 ほてる とく川 2019年07月30日 14:41:51

この度は奥の院ほてるとく川をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉にいたしましても従業員一同大変嬉しく思っております。
いずれまたご利用頂けましたら幸いでございます。

奥の院ほてるとく川。

【楽天トラベルセール】7%OFF 別邸アクア 基本宿泊プラン

投稿者さん 2019年06月15日 08:09:42

5月末に両親を連れて宿泊させていただきました。
はじめ、この道でいいの?と思いつつ進むと無事に到着^^
緑に囲まれ落ち着きのあるホテルでした。
お部屋もとても広く、明るくのんびり過ごせました。
お食事も個室でゆっくりとでき、お腹いっぱいで残してしまい申し訳なかったです。
明るいうちに貸し切り風呂に入り景色に癒されのんびりできました。
従業員の方も明るく行動がテキパキとされてましたし、まだ慣れていない従業員の方も笑顔で一生懸命で可愛らしく、がんばれ~って思いました。

両親念願の日光旅行、両親が喜んでくれました。お世話になり有難うございました。

奥の院 ほてる とく川 2019年06月15日 09:54:43

先日は当旅館にお越しくださり誠にありがとうございました。
この度のご滞在が快適にお過ごし頂けたご様子をうかがい大変嬉しく思います。ご両親にもお喜びいただけたのこと、とても安心いたしました。
また、スタッフに対し大変励みになるお言葉を頂き、スタッフを代表しまして御礼申し上げます。
これからもお声を励みにお客様を心から笑顔にできるようなお食事、サービスをご提供出来ますように努力を重ねてまいります。
日光は四季折々で魅力溢れる景色をお愉しみ頂けますので是非季節を変えてお越しくださいませ。
いつでもスタッフ一同笑顔でお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月10日 13:38:28

建物や設備は新しいとは言えませんが、丁寧に清掃されていて大変気持ち良く過ごせました。従業員の方々は皆さんにこやかで感じ良く接客されていました。
気になった事は一つだけ、大浴場(女湯)のシャワーです。押すと一定時間お湯が出るタイプですが、出始めが大変熱く終わりが冷たい。問題のあるシャワーが一部ならば「故障中」等の表示をして使用禁止にしたり、全てのシャワーが同じ様な状態ならば何らかの方法で注意を促す措置をとっていただけると親切かなと思います。

総合的に大満足のおすすめできるお宿でした。

奥の院 ほてる とく川 2019年06月11日 14:24:38

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またこの度はこのような素敵なご評価をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
大浴場のシャワーに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。ご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。シャワーのお湯の温度を確認し、必要な措置を取らせていただきます。お客様に心地よい時間を過ごしていただけますよう、設備点検においてもしっかりお客様目線で精進して参りますので、今後とも当ホテルをご利用して頂けましたら幸いでございます。この度は本当にありがとうございました。

【テラス付き【月代】 和室】

ポーちゃん0722さんの 奥の院 ほてる とく川 のクチコミ

ポーちゃん0722さん [40代/女性] 2019年05月05日 09:04:55

今回で5回目の宿泊です。子供が偏食があるのでそれに合わせて料理内容を工夫してくださいました!あと、GW中で道が混んでいるので、送迎の際渋滞の道を避けて送迎して頂き、スムーズに宿までたどり着くことができました。痒い所に手が届くサービスに毎回感謝しています。

奥の院 ほてる とく川 2019年05月05日 10:29:49

いつも当館をご愛顧していただき、誠にありがとうございます。今年のGWは日光も大変な混雑になっておりました。送迎サービスにおいて少しでもお役に立てたのなら嬉しく思います。
身に余るお言葉、ご評価をいただき恐縮しておりますが、お声に恥じぬよう精進を重ねてまいる所存でございます。喧騒から離れ、是非また「奥の院ほてるとく川」にお寄りくださいませ。

【早割28】基本宿泊割引プラン 28日前までの予約でお得に♪早期特割 事前カード決済限定!
【露天風呂付き【吟龍】 特別室】

投稿者さん 2019年05月04日 15:19:12

初めて利用させていただきました。。到着時からスタッフの方々の笑顔と素晴らしい景色を見ながらのウエルカムドリンクで渋滞移動の疲れも吹き飛びました。館内もお部屋も清潔に保たれており、各所からおもてなしの心が伝わりお客様を大切にされている素晴らしいお宿だと感じました。客室の露天風呂や貸切露天風呂は眺めも良く竹酒を楽しみながら時間を忘れて癒されました。食事も素材にこだわられており夕食も朝食も大変美味しく感動しました。必ずまた伺いたい、人オススメしたいと思える文句の付け所のないお宿です。素敵な思い出になりました。有難うございました。

奥の院 ほてる とく川 2019年05月05日 10:27:01

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またこの度はこのような素敵なお言葉とご評価をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。満足したご宿泊になられましたようでお迎えしたスタッフ代表して大変うれしく存じます。
次回お越しの機会にも、さらなる寛ぎの時間でお迎えできますよう、精進を重ねてまいる所存でございます。変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付き【吟龍】 和室】

投稿者さん 2019年05月04日 00:27:55

プライベート感のあるアクアの客室が最高でした。
露天風呂も清潔感があり、食事やサービスも大満足です。
また是非利用したいと思う宿でした。

奥の院 ほてる とく川 2019年05月04日 09:09:53

是非また日光旅行の折にと思うとともに、次回も素敵な想い出となりますよう、今まで以上の寛ぎの空間を目指して精進してまいります。

【別邸【アクア】露天風呂付きデラックススイート 】

cosuke3さんの 奥の院 ほてる とく川 のクチコミ

cosuke3さん [30代/女性] 2019年03月31日 16:32:42

3/29宿泊しました。大満足。子供が魚卵アレルギーなどがあるので、今までどこのホテルに泊まっても素泊まりをするしかありませんでした。とく川さんは細かなところまで除去して頂けただけでも有難いと思っていたらメニューの変更までして対応して下さり、お陰で成長期の子供でもお腹いっぱい食べれたと喜びました。食事の質も高く部屋食は嬉しい。子供は初めて宿泊先での食事をする事が叶い、私達家族はそんな娘との旅の食事の想い出ができて大変感激致しました。従業員の皆様に感謝致します。そして館内の隅々にまでおもてなしの気持ちが散りばめられています。次はこちらに宿泊を目的に旅行の計画を立てたいと思います。

奥の院 ほてる とく川 2019年03月31日 18:00:37

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大切な家族旅行が満足されましたようで何よりでございました。仲の良いご家族にお泊りいただきますと、私共も心安らぐ温かい気持ちになりまして、宿を続けていて良かったなと心から思う次第でございます。
またお会いできます日を、従業員一同心より楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。
これからも末永く御贔屓の程、よろしくお願い致します。

【部屋食確約】静かにゆったりこだわりの部屋食プラン
【テラス付き【月代】 和洋室】

投稿者さん 2019年03月18日 20:51:10

本当に綺麗で、スタッフ全員がとても優しく、対応も本当に素晴らしかったです。
幸せな時間を過ごすことができました。
絶対また行きたいです!

奥の院 ほてる とく川 2019年03月19日 10:48:41

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様の時間をお預かりして素敵に演出する。皆様には想い想いのお時間をお過ごしいただくことが私どもの務めでございます。さらなる有意義な時間をお過ごしいただける「奥の院ほてるとく川」であれるよう、ひとつひとつに心を込めて精進してまいる所存でございます。
またお会いできますことを愉しみにして、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【誕生日プラン】和風旅館で過ごす年に一度のアニバーサリー バースデーケーキ付き
【モダン和洋室『ふじ』】