奥の院 ほてる とく川 クチコミ・感想・情報

奥の院 ほてる とく川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月10日 18:33:39

8月4日に親子3名で宿泊しました。昨年の夏、お正月に続いて3回目の宿泊でした。
以前は毎回違うホテルや旅館に宿泊していましたが、こちらの宿に出会ってからは日光に行く時は必ずこちらの宿を息子が希望します。「良い成績がとれた時のご褒美は?」と聞くと、「ほてるとく川に泊まりたい!」と息子が言うからです。お友達はゲームなどが欲しいと言うみたいですが(笑)。
こちらの宿は食事が個室であること、宿泊者もそれ程多い宿ではないこと、感染対策がしっかり出来ていることから、コロナ禍ですが宿泊させて頂きました。
リピーターということでウェルカムフルーツが用意されていたり、主人の誕生日が近いことを記入したら夕食時にデザートを用意して頂きました。ありがとうございました。
コロナ禍の為、観光はせず宿でゆっくり過ごす為の旅行でした。小学生の息子はバードウォッチングをしたり、本を読んだりして過ごしました。お風呂上がりにはアイスクリームやジュースなども用意されており、3回目ともなると息子も慣れた様子で満喫していました。
スタッフの方も気持ちの良い対応をして頂き、満足しています。
また利用したいのですが、人気の宿の為なかなか予約が取れなくて‥。
コロナが終息したら、両親も一緒に三世帯で伺えたらと思っています。
また宜しくお願い致します。

奥の院 ほてる とく川 2021年09月08日 19:48:22

この度は3度目のご来館をお迎えできましたことは大変嬉しく光栄に存じます。

また、お子様にも当館をご指名いただくほどに覚えてくださいましたことは心より嬉しい限りでございます。

当館周辺は自然に恵まれ1年を通し様々な風景をお楽しみいただけます、ぜひお子様、ご両親様の皆様でご来館くださいませ。また行きたいと思っていただけるよう、サービスの向上とお寛ぎいただける空間を演出し満足のいくお時間を提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

まだまだ気を抜くことができない日々が続いておりますが感染対策にも更に力を入れて、少しでも安心してお過ごしいただけるよう気を引き締めてまいります。

いつの日か終息する日が来ると信じ、また以前のように何も気にすることなくお迎えできる時が来ると願いながら励んでまいります。

4度目のお迎えができる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

木山

【水曜日が狙い目】最大28%オフの特別料金 Happy Wednesday 事前カード決済限定!
【テラス付き【月代】 和室】

投稿者さん 2021年07月18日 20:26:35

公式サイトに書かれていたよりもお部屋が広く、洗面台も独立していました。
お風呂の清潔さ露天風呂の景色、湯温も最高でした。
また、お食事の献立がとてもヘルシーで、揚げ物がないところ等、ご年輩の方にも喜ばれるのではないかと思いました。

奥の院 ほてる とく川 2021年08月28日 21:33:47

この度は数ある宿泊施設の中から奥の院ほてるとく川をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間を使い感想をお寄せくださいましたことに重ねてお礼申しあげまます。

露天風呂からの景色やお食事などお楽しみいただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただいております。

お越しいただく全てのお客様にいかに快適にお過ごしいただけるかを日々考え励んでおります。これからもご期待以上のサービスをご提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

木山

【カップル限定】洋室プランで気軽に和風旅館の極上もてなしを… 夕食は個室確約

投稿者さん 2021年07月08日 16:10:20

7/6にお世話になりました。素晴らしいの一言です。特に驚いたのが、車のフロントガラスの清掃。この時期は小雨で汚れる事が多く、例によって私の車も汚れていました。従業員の方に綺麗に拭きあげていただいたので、清々しい気分で旅路に着く事ができました。サービスにしても客室にしても料理にしても、どれをとっても素晴らしかったです。

奥の院 ほてる とく川 2021年08月01日 12:53:34

またこの度はこのような素敵なお言葉とご評価をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。当館でのご滞在はいかがでございましたでしょうか?ご満足のいくものでございましたら幸いでございます。お送りの際のお客様の車の窓拭きは、わざわざご来館いただいたお客様に少しでも気持ちよくお帰りいただきたく、心を込めて行なっております。お喜びいただけた様で何よりでございました。車の窓拭きに限らず、常にお客様の立場になり、どういう風なサービス,心遣いを受けたら、満足感を得られるのかを考えてこれからも精進していきたいと思っております。今回いただきましたご感想は我々スタッフにとってとても嬉しくまた、励みになりました。また、日光にお越しの際はぜひ当館にお泊り下さいませ。スタッフ一同皆様のご来館を心よりお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。

フロント係 山本

【早割28】基本宿泊割引プラン 28日前までの予約でお得に♪早期特割 事前カード決済限定!

投稿者さん 2021年07月05日 17:21:53

おもてなしもよく、ご飯も朝・晩と美味しく本当に満足でした。今まで、泊まらさせて頂いた旅館の中でも一番良かったです。また、利用させて頂きます。

奥の院 ほてる とく川 2021年07月30日 18:07:25

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またこの度はこのような素敵なお言葉とご評価をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。頂戴しましたコメントより、当館でのご滞在に満足していただけたようで大変嬉しく思っております。「今まで、泊まらさせて頂いた旅館の中でも一番良かったです」というお言葉は、ホテルマンとして何よりも嬉しい言葉でございます。皆様にいつお越しいただいても、同じお言葉をいただける様に、スタッフ一同これからも精進して参ります。またお会いできますことを愉しみにして、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当にありがとうございました。

フロント係 山本

投稿者さん 2021年07月03日 21:43:02

6ヶ月の赤ちゃんと初旅行で利用しました。バウンサーとバンボ、離乳食のお皿やスプーンも貸して頂き、電子レンジの場所の案内もあり安心でした。大浴場にはアップリカのベビーチェア、脱衣所にベビーベッド、お食事処にはハイローチェアが用意されていて、赤ちゃん連れでも安心して1泊過ごすことが出来ました。

あえていうなら、脱衣所のベビーベッドの柵が低いため、つかまり立ちをする赤ちゃん(うちはまだ出来なかったので大丈夫だったけど)だと少し怖いことと、大人用の布団がフカフカで気持ち良かった反面、赤ちゃんをうつ伏せ寝させられなくて、少しヒヤヒヤしました。

でも、帰りに車を表へ回して頂いた際には、雨が降っていたため、フロントガラスを拭いてくれていたなど、とにかくお客様想いでサービスが良く大満足です!

奥の院 ほてる とく川 2021年07月24日 20:22:11

この度はお子様との初めてのご旅行に奥の院ほてるとく川をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

小さなお子様との滞在が安心してお過ごしいただくはずが脱衣所やお部屋のお布団などでご心配を抱かせることになってしまい大変申し訳ございません。まだまだ至らぬ点があると痛感するとともに、早速いただいた貴重なご意見を参考に見直し改善に努めさせていただきます。

今後もお子様にもやさしい宿でありつづける様、努力して参りますので、引き続きご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。

また日光へお帰りになる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

木山

赤ちゃんとお泊り!! 赤ちゃん初めての旅館デビュー 2歳未満のお子様無料
【露天風呂付き【吟龍】 和室】

momo05607842さんの 奥の院 ほてる とく川 のクチコミ

momo05607842さん [50代/女性] 2021年06月24日 18:03:00

従業員の方の接客が、とても良く食事も満足しました。お風呂も部屋も素敵でした。また、行きたいと思います。お世話になりました。ウェルカムドリンク最高でした。

2021年06月
奥の院 ほてる とく川 2021年06月29日 14:31:36

この度は奥の院ほてるとく川へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂戴し口コミのご投稿をくださいましたことに重ねてお礼申し上げます。

お部屋でのご滞在や、食事などご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただいております。
また、ウェルカムドリンクも「最高」のお褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。

何度でも行きたくなる宿を目指し従業員のホスピタリティを磨き、食事も味や見た目にこだわり、試行錯誤を重ねお楽しみいただけるよう精進してまいります。

またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

木山

【期間限定】貸切風呂無料利用券&とちぎ和牛A5ランクに舌鼓み♪♪

投稿者さん 2021年06月20日 02:18:09

スタッフはどの方もにこやかに対応してくださり、リラックスして過ごすことができました。
食事もおいしく、量もちょうど良かったです。特に朝食がありきたりのメニューではなく、野菜ジュースや新鮮なサラダをいただけたので良かったです。
大浴場も清潔で、私たちが入ったときにはすいていたのでとても快適でした。
強いて言えば、ホテルの場所が奥まったところにあるので、送迎バスが日光駅まで迎えに来てくれるなどもう少し融通がきくと良いと思いました。
でも総合的にはとても満足で、また訪れたいホテルです。

2021年06月
奥の院 ほてる とく川 2021年06月25日 21:34:07

貴重なお時間を頂戴し口コミのご投稿をいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。

日常を忘れ少しでもお寛ぎいただけますよう努めております。「リラックスできた」のお言葉をいただけましたことは私共にとりまして大変嬉しいお言葉でございます。食事に関しましても良かったとのご感想をいただき料理長をはじめ更なる励みとさせていただきます。

しかしながら、当館の周知不足からお越しいただくのにご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。日光駅や日光東照宮へ定刻便の送迎のサービスがご利用可能でございます。担当部署でいただいたご意見を共有しご予約の際に送迎のご案内を目立つ場所に配置移動など改善の検討材料とさせていただきます。

いつお越しいただいてもお寛ぎいただける空間とサービスがご提供できますよう努めてまいりますので引き続きご愛顧頂けますよう宜しくお願い申しあげます。

『奥の院ほてる とく川』 基本宿泊プラン

投稿者さん 2021年05月17日 15:45:04

ホテルの方々の対応は最高でした。
皆さん笑顔で対応していただき満足に過ごせました。
また利用したいと思います。

奥の院 ほてる とく川 2021年05月22日 21:12:17

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また早速、このような素敵なお言葉とご評価をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。このような過分なお褒めの言葉をいただく事は、我々スタッフの日々の仕事の大きな励みになります。当館でのご滞在に満足いただけたとの事大変嬉しく思っております。今後また、いつの日か皆様がいらっしゃった時にも、同様のご評価をいただける様に日々精進して参ります。

【カップルプラン】隠れ宿で過ごす極上の夜!!  ボトルワインの特典付き!
【別邸【アクア】露天風呂付きデラックススイート 】

ネロ1200さんの 奥の院 ほてる とく川 のクチコミ

ネロ1200さん [40代/男性] 2021年04月24日 10:53:28

今回二度目の利用をさせて頂きました、前回は天気が悪くてテラスに出られませんでしたが、今回は晴天でテラスでコーヒーを飲んだり、川や庭の景色を楽しんだりゆっくり過ごせました。今回部屋に案内してくれた後、フルーツの盛り合わせを振る舞って下さりまたそのフルーツも綺麗な形にカットされており感動しました、夕食も大変美味しかったです特に蛤の吸い物がよかったです。唯一気になった所は客室の便座の蓋が降ろすとバタンと急落下するので、ゆっくり降りるタイプだといいかなと以外に大きな音でびっくりするので、今回もスタッフさんの心遣いは変わらず最高で、また行きたいと思わせてくれる宿でした

奥の院 ほてる とく川 2021年04月26日 17:06:07

この度は2度目のご来館誠にありがとうございます。再びお迎えできました事はスタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。

前回は天気が悪く残念ながら景色をご覧いただけなかったとの事でしたが、今回は晴天で景色などをお楽しみいただけたご様子を拝読し安堵しております。四季折々の景色がございますのでまたお越しいただける機会がございましたら是非違う季節の眺めもご覧くださいませ。

フルーツやお食事にお褒めのお言葉をいただけました事は料理長はじめ従業員一同感無量でおります。今に満足することなく更に精進して参ります。

一方で設備に関しまして大変なご不便、ご迷惑お掛けしてしまい誠に申し訳ございません、心よりお詫び申し上げます。いただいたお声を共有し改善の折には反映させていただきます。

いつお越しいただいてもご満足いただける空間をご提供できますようスタッフのホスピタリティを更に高めて参ります。

【テラス付き【月代】 和洋室】

☆ゆゅ★さんの 奥の院 ほてる とく川 のクチコミ

☆ゆゅ★さん [40代/女性] 2021年04月17日 19:34:37

アクアに二度目の宿泊です。おもてなしにびっくり…感謝です。また、素敵な思い出ができました。お風呂や料理はもちろん、スタッフの方々の気配りも素晴らしいホテルです。帰りの見送りの際に三日前に入ったばかりです…と笑顔いっぱいの女性がいました。就職したばかりの娘と重なり、『がんばれ』と♪♪ 成長が楽しみです。
また来ますね☆☆☆

奥の院 ほてる とく川 2021年04月18日 15:06:33

この度は、奥の院ほてるとく川を再度御利用いただき誠にありがとうございました。また、このような素敵なお言葉とご評価をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。私達スタッフは、この様にお客様から、接客,おもてなしについてのお褒めの言葉を頂ける事が何よりも嬉しく,また励みになっております。「三日前に入ったばかりの」弊社の女性スタッフもいただいたコメントを拝読し、大変感激しておりました。ありがとうございました。私どもとしましても、笑顔でお見送りが出来ているようで安堵と共に大変嬉しく思っております。あたたかいお言葉を頂戴しました事、心より御礼申し上げます。当該スタッフも含め、今後ともおもてなしの心を忘れず、お客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう精進して参ります。またお会いできますことを愉しみにして、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当にありがとうございました。

【別邸【アクア】露天風呂付きデラックススイート 】

mikae.mikaeさんの 奥の院 ほてる とく川 のクチコミ

mikae.mikaeさん [20代/女性] 2021年04月10日 17:59:54

C/I予定より早くに着いてしまいましたがお部屋を急いで用意してくださって、旅で疲れていたので大変助かりました。
食事もとてもおいしく、露天風呂も庭があってとても素敵でした。
建前自体が新しくはないためか、部屋風呂とトイレがある部屋への入り口の段差が高いのと、トイレの便座が冷たいのが…
トイレの便座はウォッシュレットがなかったとしても、温感便座には変えていただけたら非常に嬉しいです。

奥の院 ほてる とく川 2021年04月10日 19:20:49

貴重なお時間をいただきご感想をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。

お食事に「おいしい」のお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しく更なる励みにさせていただいております。

お風呂もお楽しみいただけたご様子を拝読し嬉しい限りでございます。

一方で設備に関しましてご不便、ご不快の念を抱かせてしまい申し訳ございませんでした、改修の折には頂いたご意見を反映させていただきます。

まだまだ至らない点はございますがご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。

『奥の院ほてる とく川』 基本宿泊プラン

投稿者さん 2021年04月05日 22:40:31

食事もとても良く、何を食べても美味しかった!
お部屋も綺麗で大変満足した旅行になりました。
家族もとても喜んでくれたのでまたお世話になりたいと思います。次はアクアに泊まりたいです。

奥の院 ほてる とく川 2021年04月06日 15:49:42

この度は数ある宿泊施設より奥の院ほてるとく川をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在がご家族の皆様にお喜びいただけたご様子を拝読しスタッフ一同大変嬉しく思っております。お食事も「美味しかった」のお言葉を頂戴し感無量でございます。

季節毎に旬のものに工夫を凝らしお楽しみいただけるよう試行錯誤しながらご提供させて頂いております。

是非違う季節のお料理や庭園の景色を別邸アクアでご宿泊いただきながらご堪能いただければと存じます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【テラス付き【月代】 和室】

まりも★まりもさんの 奥の院 ほてる とく川 のクチコミ

まりも★まりもさん [40代/女性] 2021年03月16日 10:20:28

2歳のこどもと夫婦で宿泊しました。子どもが小さいので、お部屋に露天風呂があるのはとてもよかったです。また、従業員の方々が皆さん、親切でとてものんびり、いい気分で宿泊することができました。
また、機会があれば宿泊したいです。

奥の院 ほてる とく川 2021年03月17日 15:54:38

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。またこの度はこのような素敵なお言葉とご評価をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当館のお部屋は半数以上が露天風呂の付いたお部屋でございます。小さなお子様連れのご家族にも数多くお泊りいただいております。皆様におかれましてもご満足いただけた様子を拝察し、心より嬉しく思っております。また当館のスタッフに対しても過分なお褒めのお言葉をいただきました事重ねて御礼申し上げます。これからも皆様がいつお越しいただいても、お喜びいただける様にサービスの向上に努めていく所存でございます。またお会いできますことを愉しみにして、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】13%OFF 基本宿泊プラン
【露天風呂付き【吟龍】 和室】

投稿者さん 2021年03月12日 13:44:40

新婚旅行のため利用させていただきました。
設備・サービス共にすばらしい旅館です。
感染症対策もしっかりしており、食事は個室。露天付風呂の部屋が多いせいか大浴場は空いていて、安心して利用できました。

予約の際「新婚旅行で利用」と一言記載させていただのですが、夕食時サプライズでプレートと夫婦箸を頂きました。一生忘れられない旅の思い出になりました。
滅多に泊まれない所にしようとこちらを選びましたが、また利用したいと思える素敵な旅館でした。ありがとうございました。お世話になりました。

奥の院 ほてる とく川 2021年03月14日 18:38:53

この度は記念のご旅行に奥の院ほてるとく川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お二人の幸せのご旅行に携わらせていただけました事は従業員一同大変嬉しく光栄に存じます。

当ホテルは少しでもご安心してお過ごしいただく為に除菌や食事処を個室にする等、感染対策をさせていただいております。

サプライズに関しては、ささやかではございましたがご満足いただけたご様子で、ご旅行の思い出作りのお手伝いができたことを大変嬉しく思っております。

いつの日かお帰りになる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】予約は10日前~前日まで ベストレート<事前決済限定>
【別邸【アクア】露天風呂付きプレミアムスイート】

投稿者さん 2020年12月31日 15:54:23

今回2度目の宿泊です。

娘が兼ねてから宿泊を願っていた、アクアのお部屋の予約ができ楽しみにしていました。

しかし、コロナの影響て子供達は外出を控えなければいけなくなり、夫婦二人で伺うことになりました。

今回もスタッフさんのサービスは勿論、お部屋も素晴らしかったです。
お料理も手が混んでいて、私達には丁度良い量でした。

コロナ禍で大変だった一年でしたが、その疲れも取れたような気がします。

落ち着きましたら、また家族揃って伺いたいと思います。

奥の院 ほてる とく川 2021年02月16日 20:18:00

2度目のご来訪誠にありがとうございました。
また、早速にご投稿いただいておりましたが、返信が大変遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。
この度のご宿泊におきましても、スタッフ・お部屋・お料理にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
当館では新型コロナウイルス感染症対策を強化しております。
お越しくださる皆様にはご協力いただくことになり、大変感謝しております。
少しでも安心してお過ごしいただけるよう、これからも気を緩めず行って参ります。
この度は、せっかくのご家族旅行がかなわず残念な面がございましたが、一刻も早くこの情勢が終息し、ぜひ次回は皆様でお越しいただけますこと、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【別邸【アクア】露天風呂付きプレミアムスイート】

投稿者さん 2020年12月21日 22:02:39

2人にはちょうど良い広さでした。オリエンタルとあるように、和モダン、シックで素敵です。備品加湿器、空気清浄機コーヒードリップ、中国茶セットなど多種にわたり色々試せて良かった。チョイスとセンスがとても良かった。ミニコンポでクラッシックなど、音楽が聴けるのも新鮮で、とてもリラックスして過ごせました。料理も見た目、彩り器も美しく、美味しくいただきました。館内は綺麗で清潔感があり、スタッフの方々も丁寧な接客で生き生きと働いていて、とても感じが良かった。何度でも行きたいお宿です!

奥の院 ほてる とく川 2021年01月17日 18:05:45

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
中国茶セットは、他のホテルではあまりお目にかからないご用意かと存じます。茶の味わいだけでなく、広がる茶葉とジャスミンの芳香など五感でお楽しみいただけ、ご好評をいただいております。その他オーディオやインテリア等お気に召していただけたご様子で幸いです。
お客様のお喜びのお言葉は私共の活力の源です。お言葉を励みにこれからも精進して参りますので、ぜひ何度でもお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年12月20日 21:31:07

写真で見るよりも綺麗なお部屋で、綺麗な景色を見ながら露天風呂に入ることができて幸せでした。事前にお願いしておいた事にも、丁寧に対応してくださり良い思い出を作ることが出来ました。
また違う季節に来たいと思います。ありがとうございました。

奥の院 ほてる とく川 2021年01月17日 17:53:02

ご宿泊誠にありがとうございました。
今回は記念日のご旅行でいらっしゃいましたので、そのような日に当館をお選びいただけましたこと、そしてそのお役にたてましたこと、大変光栄でございます。
お言葉を励みに、これからも選ばれる宿でありますよう精進を重ねて参ります。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【露天風呂付き【吟龍】 和洋室】

投稿者さん 2020年12月18日 21:26:10

全体的には個室の夕・朝食など素敵なおもてなしに満足しました!
一つ残念だったのが、貸切風呂です。「45分までに出てください」との決まりを守ってフロントに鍵を返しに行くと、「次のお客様がいるので早く返してください」と鍵を奪い取るような対応をされ、せっかくの楽しい気分が台無しでした。45分までには貸切風呂の部屋を出たものの、フロントに行くまでの道のりが悪天候(途中外を通り雪が積もっていた)のため確かに時間はかかったのかもしれません。不快になる対応をされるくらいなら、「45分までに貸切風呂の部屋を出て」ではなく、「○分までに鍵をフロントに返して」と言ってほしかったです。あと、貸切風呂からフロントまで距離がありすぎます!

奥の院 ほてる とく川 2021年01月15日 20:18:52

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、この様な高評価の口コミを頂きまして重ねて御礼申し上げます。いただきましたコメントより、当館でのご滞在につきましては、全体的にご満足いただいたようでございますが、貸切風呂の件では誠に申し訳ございませんでした。貸切風呂の鍵をお渡しする際に、当館からの説明が誤っていた為にご不快を与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。今後は、スタッフ個々にご案内内容を再確認させ、このような事が無いようにしていく所存でございます。この度は本当に申し訳ございませんでした。このようなお気持ちでお送りしてしまいましたことは不徳の致すところであり、大変申し訳なく思っております。またいつの日かご再訪いただけますよう、精進して成長してまいる所存でございます。この度はご宿泊誠にありがとうございました。

【オリエンタル ツイン 禁煙ルーム】

pukupukusakiさんの 奥の院 ほてる とく川 のクチコミ

pukupukusakiさん [40代/女性] 2020年12月18日 17:14:03

初めて訪問しました
ウエルカムドリンクから
スタッフの対応
お料理が特に
とっても良かったです

奥の院 ほてる とく川 2021年01月12日 20:25:47

pukupukusaki 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。いただきましたご評価より当館でのご滞在に満足いただけたようで、スタッフ一同安堵と共に大変嬉しく思っております。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。また日光にお越しになる機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。皆様のご来館を心よりお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】12%OFF 基本宿泊プラン
【露天風呂付き【吟龍】 和洋室】

投稿者さん 2020年12月03日 10:26:54

散策を兼ねて、日光東照宮まで歩いていける場所なので、今回の旅行目的にぴったりであった。

奥の院 ほてる とく川 2021年01月08日 18:14:44

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館は日光東照宮までは、歩いて約20分程でございますので、ご散策を楽しまれるお客様には程よい距離であるかと存じます。
近くには、寂光の滝、日光田母沢御用邸記念公園や含満ヶ淵など、ウォーキングスポットもいくつかございますので、ぜひまたご利用くださいませ。