京王プラザホテル クチコミ・感想・情報

京王プラザホテル

京王プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月01日 12:19:46

コロナ禍による自粛生活のリフレッシュのために、初任給で母と一緒に宿泊しました。とてもアクセスがいいので雨にも濡れず行けたため、ストレスがありませんでした。お部屋は豪華なアメニティを堪能し、キングサイズベッドが寝心地最高でした。朝食もバイキングではないのに、十分なボリュームがあり、お味も上品で、とても美味しかったです。ゆったりとした、贅沢な時間を過ごせました!また行きたいです。

プラザ”GOOD”プライス<プラザリュクス>(朝食付き)
    【南館28-33階【プラザリュクス】キング(禁煙)】

fujiyan3818さんの 京王プラザホテル のクチコミ

fujiyan3818さん [60代/男性] 2021年05月15日 20:45:33

施設は年代を感じましたが,掃除やコロナ対策はとても良く行き届いていました.
    さすがと感じました!
    朝食も和食・洋食ともにとても美味しくいだだきました.
    機会があればまた宿泊したいと思います!!

【首都圏☆春休み】2名でもお得!3名なら更にお得に!!(朝食付き)
    【スーペリア・ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月05日 14:14:11

前から泊まってみたくて今回漸く泊まる機会があったので宿泊したが非常に残念なホテルだった。
    プラザリュクスというまあまあ良いランクの部屋だと思うが可もなく不可もなく…部屋からの景色も特に…
    ルームサービスのカレーも肉が硬いし、朝食も普通。はっきり言って値段に見合ってない。
    マッサージもしてもらったが、全く気持ちよくなくむしろ痛かった。
    チェックアウト時もフロントも除菌要因で立ってた人も『ありがとうございました』も『いってらっしゃいませ』も何も無く。安いビジホでもチェックアウト時に『いってらっしゃいませ』くらい言うけど、京王プラザホテルは言わないらしい。
    もしかしたら自分だけバカにされたのかもしれないが。
    まぁはっきり言って43000円返してくれと言いたいね。2度と泊まりません。

プラザ”GOOD”プライス<プラザリュクス>(食事なし)
    【南館28-33階【プラザリュクス】ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月23日 10:44:49

4月22日に宿泊しました。お部屋がグレードアップされていて、素晴らしいお部屋でした。お風呂の給湯設備がやや古かったのでマイナス1つけましたが、スタッフの対応も完璧。ホテル内のコンビニは本館の客室からはやや離れていますが、内容は充実しています。気持ちよく過ごせました。ほぼ、文句なしです。

【首都圏☆春休み】SUPER SPECIAL OFFER(朝食割引券付き)

めいほう007さんの 京王プラザホテル のクチコミ

めいほう007さん [50代/男性] 2021年04月19日 18:21:18

コスパ的にとてもリーズナブルで素晴らしいです。その分、朝食のサービスは恐らくパートの方のためか、やや違和感がある程度で、可愛らしい間違いなどされるが気になりません。歴史あるホテルなのでコロナに負けずにがんばってほしいと思います。

おぬま2022さんの 京王プラザホテル のクチコミ

おぬま2022さん [40代/男性] 2021年04月16日 09:22:28

部屋が広くてキレイ。高級感があり、仕事で利用するのはもったいない良いホテル。
    風呂も広い。食事も良かった。立地も新宿駅すぐ側で便利。

【スタンダード・ダブル(禁煙)】

joko24さんの 京王プラザホテル のクチコミ

joko24さん [60代/男性] 2021年04月14日 11:26:53

文句無しに一流ホテルです。フロントの方もスムーズで感心しました。
    料金にも満足です。

投稿者さん 2021年04月09日 20:17:13

フロントの対応は訓練されているのが分かる。
    しかし、私の滞在した部屋は、壁がとにかく薄い、色んなホテルに泊まったがこの薄さは尋常ではない。
    隣の人の声が聞こえるだけでなく、何を話しているのか分かるレベル。
    お風呂場のシャワーとカランの切り替えも壊れており、カランに切り替えてもシャワーから
    水が出る始末。夜は隣の部屋の声で眠れず、もう一生泊まる事はない。

joko24さんの 京王プラザホテル のクチコミ

joko24さん [60代/男性] 2021年04月07日 16:03:10

流石のホテルです。全てが一流と思いました。一度泊まって見たかったので、宿泊しました。ランチ、ディナーとも中身も価格も一流です。駐車場が1000円というのはとてもありがたいです。必ずリピートしたいホテルです。

投稿者さん 2021年03月31日 13:32:00

朝食がとてもおいしかったです。お風呂が温度を決めてお湯が出るタイプだったら良かったです。

【スーペリア・ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月30日 21:22:01

東京の、ホテルで一番落ち着くばしょです、東京都庁が、正面に見えるので

投稿者さん 2021年03月29日 01:57:36

受付のスタッフさんや警備の方がとても親切でした。
    テレビのタイマーが無かったのが
    不便でした。

いつでも使える!ホテルクレジットお一人様3,000円付き宿泊プラン(朝食付き)

y.fさんの 京王プラザホテル のクチコミ

y.fさん [60代/男性] 2021年03月19日 17:51:13

法要帰りに二か月ぶりの宿泊しました。ルームサービスも大変素晴らしく安定した内容でした。今後も、機会がある度に利用したいホテルです。

【イブニングステイ】18時イン8時アウトのショートステイ(食事なし)
    【ラグジュアリーフォースルーム(喫煙)】

JAL747さんの 京王プラザホテル のクチコミ

JAL747さん [40代/男性] 2021年03月14日 14:22:26

部屋をアップグレードしたとフロントの方が言われたがスタンダードの部屋だった。コロナで宿泊者が少なくて個人的にはとてもよかったです。

投稿者さん 2021年02月25日 16:00:56

スタッフの方の対応は素晴らしかったが、何分部屋の不備が目立ったことが残念です。2回ルームチェンジとなってしまいました。

SUPER SPECIAL OFFER(朝食割引券付き)

投稿者さん 2021年02月08日 23:35:04

朝食付きのプランなのに、館内利用券が付いてるので朝食は付いてませんとチェックイン時に説明されました。クラブフロアのラウンジ利用時間が限定されてましたが、広いスペースですし、もう少し利用時間が設けられてもいいのではと思います。

クラブフロア 最大30時間ステイ × 館内利用券お一人様5,000円相当プレゼント!(朝食付き)
    【35-41階【プレミアグラン】ツイン(禁煙・35.5平米) 】

投稿者さん 2021年02月08日 22:24:51

部屋に入り、WiFiのIDとパスワードがわからなかったので、フロントに電話をし尋ねました。すると、チェックイン時にWiFiのIDとパスワードの紙を渡しましたよね?もしくわ、テレビ付けるとIDとパスワードは画面に出てきますよと、笑いながら言われました。なんだか、とても不快でした。探してもWiFiの案内の紙はないので、その旨伝えると、ようやく申し訳ないと言われ部屋まで持ってきていただきましたが。プレミアムグランの部屋はとても快適でアメニティも良かったです。

【STAY@theHOTEL】連泊割引!2泊ならコレッ(朝食付き)

投稿者さん 2021年01月23日 21:05:25

古いホテルではありますが、
    ライトアップした都庁が目の前に
    そびえたちテンションあがるロケーションでした。
    ツイン部屋を現実逃避ひひとり満喫しました。
    朝食も抜いたゆったり和食定食を食べさすが京王プラザ!と思わせる接客に感動しました。
    また、お泊まりしたいです!

【好評につき延長】SUPER SPECIAL OFFER(朝食優待券付き)

投稿者さん 2021年01月09日 18:57:21

何度か宿泊していますが、(いつも)部屋の広さ、立地、サービス、申し分なしと感じます。加えて感染対策もバッチリでした。さらに改めて感動したのは受付時の個人情報に対する配慮でした。さすが京王さんです!またよろしくお願いします。

SUPER SPECIAL OFFER(朝食割引券付き)
    【スタンダード・ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月06日 16:37:46

都内在住ながら、11月上旬にたまたま帰宅が遅くなる仕事があり、Goto+都民割で激安価格と2000円の地域共通クーポンもついて宿泊できました。部屋の中の説明書で正規の宿泊価格をみて、ビックリ。心地よい時間を過ごさせて頂きました。