スマイルホテル八戸 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月14日 16:07:46

普通のスマイルホテルです。朝食は美味しかったので満足しています。

2021年09月
    ☆【訳あり】喫煙シングル~朝食付プラン!~

投稿者さん 2021年10月11日 02:36:58

良かった点は、受付の方の対応と、部屋の清潔感、価格の安さ。
    悪かった点は、部屋が大変狭く、キャリーバッグを開けて荷物整理をするのが困難だったこと、そしてエアコンの臭いがキツくて使えなかったことです。

【秋冬旅セール】 素泊り スマイルプラン

投稿者さん 2021年10月09日 19:26:22

繁華街からすぐ近くで便利!部屋は狭いけど寝るだけだから問題なし。タバコも吸える喫煙部屋あるのもいい

【秋冬旅セール】 素泊り スマイルプラン
    【【喫煙】ツイン<Wi-Fi&有線LAN無料>】

投稿者さん 2021年09月09日 08:43:24

壁が薄くて隣の部屋の音が丸聞こえです。
    とにかく安ければいいし色々気にしない方向け。

2021年09月
    スマイルホテル八戸 2021年09月13日 22:15:39

この度は当スマイルホテル八戸をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の壁が薄いとの事で、施設の構造上、お客様にはご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
    たいへん貴重なご意見誠にありがとうございました。

またお越しの際には、一層のサービスの向上につとめさせていただきます。ありがとうございました。

スマイルホテル八戸 須藤

【楽天スーパーSALE】16%OFF!スマイル素泊りプラン

OZオズOZさんの スマイルホテル八戸 のクチコミ

OZオズOZさん [60代/男性] 2021年08月28日 20:54:38

ツインの部屋に変えてくれたのは良いが、返って物が置けず不自由を思いをした。

スマイルホテル八戸 2021年09月01日 12:50:06

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    私どもの都合によりツインルームをご使用いただきましたが、不自由な思いをされたという事、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご意向に沿えるよう気を付けて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。
    スマイルホテル八戸 フロント 種市

【夏秋旅セール】 素泊り スマイルプラン

めぐ79051922さんの スマイルホテル八戸 のクチコミ

めぐ79051922さん [10代/女性] 2021年08月23日 15:24:23

カップルで泊まったのですが、そんなに狭くなく、利用しやすかったです。
    また利用したいと思いましたが、アメニティでくれるクレンジングがあまりメイクが落ちませんでした、、そこだけ変えてくれたら嬉しいです。

スマイルホテル八戸 2021年08月23日 16:31:49

この度はスマイルホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また利用したいと思います。とのお言葉を頂き、

女性限定のアメニティはPOLAのクレンジグでございましたが、メイク落ちが悪いとの事でご不便をお掛けいたしました。
    貴重なご意見とし、この先検討させていただこうと思います。

また八戸にお越しの際はスマイルホテル八戸をご利用下されば幸いでございます。

スマイルホテル八戸 藤野

【青森県居住者限定!】スマイル限定シンプルステイプラン<素泊り>
    【【喫煙】ダブル(1F客室)<Wi-Fi&有線LAN無料>】

投稿者さん 2021年08月10日 02:01:14

街に近いとこ、駐車場もすぐ隣でとめやすいところが良かったです。
    朝食は朝市に行ったので、残念ながらいただけませんでした。
    アメニティも必要なものだけ持っていけるのも効率が良く感じます。
    部屋のスリッパが使いすてのものだっらもっと良かったなと思いました。
    電話の応対も感じが良かったです。
    また利用したいと思います。
    今回、お出かけキャンペーンでさらに2千円のクーポン券ももらったので本当にお得に泊まれました。

スマイルホテル八戸 2021年08月10日 14:50:20

この度は当スマイルホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

電話の応対も感じが良かったです。
    また利用したいと思います。とのお言葉を頂き、
    スリッパの件ですが改善できるよう努めてまいります。

スマイルホテル八戸 藤野

【青森県居住者限定!】スマイル限定シンプルステイプラン<朝食付>

OZオズOZさんの スマイルホテル八戸 のクチコミ

OZオズOZさん [60代/男性] 2021年07月31日 05:31:23

立地条件が良いので、よく利用します。価格相応だと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スマイル朝食付プラン

OZオズOZさんの スマイルホテル八戸 のクチコミ

OZオズOZさん [60代/男性] 2021年07月18日 20:01:58

繁華街に近い立地なので利用さしています。
    また、利用させて頂きます。

スマイルホテル八戸 2021年07月19日 03:26:21

この度はスマイルホテル八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは八戸市中心街にあり、繁華街や、コンビニ、百貨店も徒歩5分ほどの距離にございます。

これからも、お客様にご満足頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スマイルホテル八戸 山崎

【夏旅セール】 朝食付 スマイルプラン

投稿者さん 2021年07月10日 20:59:59

ネットも早くて快適でした。
    また行きます。

スマイルホテル八戸 2021年07月10日 23:35:59

ネットも快適にご利用頂けたようで何よりです。
    又当ホテルは屋台村みろく横丁をはじめ、飲食街まで徒歩5分程の距離にございます。
    フロントも24時間対応で、お帰りが遅くなっても大丈夫です。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

スマイルホテル八戸

☆【訳あり】喫煙シングル格安プラン!

momo-decoさんの スマイルホテル八戸 のクチコミ

momo-decoさん [40代/女性] 2021年07月04日 04:45:54

急遽仕事で泊まることとなり、とにかく安さと、そこそこのクチコミの数字の良さと、大浴場付きということでこのホテルに決めました。
    結果
    大浴場は男性専用、よく見たらそう書いてくれてますが、あるものと信じていたのでがっかりでした。
    部屋の設備は全てが古くてくたびれています。
    することもないのでそうそうに真っ暗にしてスマホ使ってたら、明かりに虫が寄ってくるし、タバコの臭いなのか長年使っている布の匂いなのか分かりませんが、寝具がなんかにおって清潔感を感じませんでした。
    ウォシュレット、歪んでて上手く使えなかったです。
    アメニティは30年くらい前から同じものだろうなと言った感じ。

繁華街で飲んでお風呂に入って1円でも安く寝れさえすればいいという男性には良いのかも。
    女性には全くおすすめ出来ません。

スマイルホテル八戸 2021年07月04日 10:39:50

スマイルホテル八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    急遽お仕事でお泊りとは言え、お客様に大変不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    今後、設備を含め徐々に改善、修繕の検討行い
    お客様が快適に過ごせるよう努めて参ります。
    この度は貴重なご指摘をいただきましたことを心より感謝申し上げます

スマイルホテル八戸

【楽天限定】お得に宿泊◆ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年06月04日 12:50:10

館内にアルコールの自販機がないので一杯やりたい方は近くのコンビニで準備してから入館したほうがいいですね。またお世話になります。

スマイルホテル八戸 2021年06月04日 14:01:49

館内にアルコールの自販機が無い件で、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    当ホテルは中心街に位置しており、屋台村みろく横丁をはじめ飲食街・コンビニまで徒歩5分程の距離にございます。
    フロントも24時間対応しております。

お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

スマイルホテル八戸 フロント藤野

【春夏旅セール】 朝食付 スマイルプラン

投稿者さん 2021年05月27日 10:41:08

いつも便利に利用させていただいております。アクセスの良さから利用頻度は高いです。

スマイルホテル八戸 2021年05月27日 11:17:32

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    お客様がご満足いただけるよう接客サービスをはじめ快適に過ごせますように努めて参ります。
    又のご利用お待ちしております。

スマイルホテル八戸

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2021年05月27日 10:34:40

いつも便利に利用させていただいております。変わらずくつろげるのはありがたい。またよろしくお願いいたします。

スマイルホテル八戸 2021年05月27日 11:18:20

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    又のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月27日 07:52:21

試合会場がすぐそばでとても便利で良かったです。

スマイルホテル八戸 2021年04月27日 10:32:59

この度は当スマイルホテル八戸をご宿泊頂き

試合会場がすぐそばでとても便利で良かったです。とのお言葉を頂き、

当ホテルは市内の中心街、繁華街に立地しており、大変利便性が良いと好評を頂いております。
    またお越しの際はスマイルホテル八戸を
    ご利用下されば幸いでございます。

従業員一同心よりお待ち申し上げます。

スマイルホテル八戸 フロント藤野

スーザン0914さんの スマイルホテル八戸 のクチコミ

スーザン0914さん [40代/男性] 2021年04月01日 06:40:40

よく利用させていただきます。
    丁寧な対応で満足しました。

スマイルホテル八戸 2021年04月01日 07:06:10

この度は当スマイルホテル八戸をご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

「丁寧な対応で満足しました。」との
    ご感想をいただき、ありがとうございます。

今後も一層のサービスにつとめさせていただきますので、
    またお越しの際には当ホテルをご利用くだされば幸いでございます。
    この度は、誠にありがとうございました。
    スマイルホテル八戸 坂本

投稿者さん 2021年03月12日 17:29:00

部屋でゆっくりすることが出来ました!

スマイルホテル八戸 2021年03月12日 17:53:38

この度は、当スマイルホテル八戸をご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お部屋にてゆっくりお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しいかぎりでございます。

今後ともお客様にかわらずゆっくりお過ごしいただくために、より一層のサービスにつとめさせていただきますので、また八戸へお越しの際は、ぜひ当スマイルホテル八戸をお選びくだされば幸いでございます。

この度は、誠にありがとうございました。

スマイルホテル八戸 須藤

【【喫煙】セミダブル(1F客室) <Wi-Fi無料>】

ノーヒット1980さんの スマイルホテル八戸 のクチコミ

ノーヒット1980さん [40代/男性] 2021年03月07日 20:13:55

ドアが低い。
    頭ぶつけました。

スマイルホテル八戸 2021年03月08日 14:44:25

この度はスマイルホテル八戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

部屋のドアに関しまして、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテルは、築年数が古いビジネスタイプのホテルで、構造上直ぐに対策を講じることは困難でございます。何卒ご了承下さい。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
    貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。

スマイルホテル八戸  四戸

【青森県居住者限定】 あおもり宿泊キャンペーン(新春)プラン<朝食付>
    【【禁煙】ツイン<Wi-Fi&有線LAN無料>】

投稿者さん 2021年02月22日 12:01:45

訳ありなんて表記されてますが、快適そのものの部屋でした。
    アメニティもフロントで好きな物を選べるので、綿棒だけ頂戴してます。
    歯ブラシとタオル、ドライヤー等は部屋にあるので、快適に過ごせます。

スマイルホテル八戸 2021年02月22日 17:20:17

この度はスマイルホテル八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

コロナ禍において、何かとお客様にご面倒をおかけしていると思いますが、何卒ご了承下さい。
    お客様が安心してご利用頂けるよう、これからもより一層、努力をして参ります。
    またの機会がございましたら、是非ご利用下さい。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スマイルホテル八戸  四戸

☆【訳あり】喫煙シングル格安プラン!

投稿者さん 2021年02月20日 14:54:18

スマイルホテル八戸 2021年02月20日 16:34:11

この度は当ホテルをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    「ゆっくりくつろげ、疲れが取れるお部屋と寝具でした。また利用したいと思います。」
    とのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルのベッドは寝心地優しいサータ社のポケットコイルマットレスでございます。寝心地が良いと好評を頂いております。

またお越しの際はスマイルホテル八戸をご利用下されば幸いでございます。

【新春セール】 素泊り スマイルプラン