スマイルホテル八戸 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル八戸

スマイルホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

ノーヒット1980さんの スマイルホテル八戸 のクチコミ

ノーヒット1980さん [40代/男性] 2021年03月07日 20:13:55

ドアが低い。
    頭ぶつけました。

スマイルホテル八戸 2021年03月08日 14:44:25

この度はスマイルホテル八戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

部屋のドアに関しまして、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテルは、築年数が古いビジネスタイプのホテルで、構造上直ぐに対策を講じることは困難でございます。何卒ご了承下さい。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
    貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。

スマイルホテル八戸  四戸

【青森県居住者限定】 あおもり宿泊キャンペーン(新春)プラン<朝食付>
    【【禁煙】ツイン<Wi-Fi&有線LAN無料>】

投稿者さん 2021年01月14日 18:00:25

訳ありでも、ボイラーの隣の部屋でかなりうるさかった

スマイルホテル八戸 2021年01月15日 04:11:21

スマイルホテル八戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

この度はボイラーの音に関して、お客様に大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    今後も設備メンテナンスを継続して実施し、改善に努めて参りますので、これに懲りずまたのご利用をお願い申し上げます。

スマイルホテル八戸  四戸

投稿者さん 2020年11月16日 18:18:11

建物事態が年代物なので、暖房が弱かったりするのは仕方ないのですが、加湿器の音が結構大きく、また容量が少ないので寝ている間に止まってしまっていて、起きたら、目と喉が痛くて、指先がカサカサでした。

スマイルホテル八戸 2020年11月17日 05:38:58

この度はスマイルホテル八戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。

加湿器の件では、お客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    早急に該当部屋の点検を行い対処致します。
    今後も設備メンテナンスに注力して参りますので、これに懲りずまたのご利用をお願い申し上げます。

スマイルホテル八戸 四戸

【秋冬旅セール】スマイル素泊りプラン
    【【喫煙】ツイン<Wi-Fi&有線LAN無料>】

いしまっちさんの スマイルホテル八戸 のクチコミ

いしまっちさん [50代/男性] 2020年11月16日 15:04:16

当日、予約しました。大浴場もあり、朝食もついてリーズナブルな価格でした。

スマイルホテル八戸 2020年11月16日 16:52:12

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    当日予約も大歓迎でございます。
    お越しいただきありがとうございます。
    男性用館内浴場はご利用時間16:00から24:00までと6:00から9:00までとなり、ご入浴いただけない時間がありご不便をお掛け致しますが、お喜びいただけたら何よりでございます。
    朝食はセットメニュー(お膳)のご提供で、平日6:30から8:30まで、土日祝7:00から9:00までの営業です。
    次回もぜひゆったりご入浴いただける男性用館内浴場で休み、セットメニュー朝食で活力チャージしてください。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    スマイルホテル八戸 フロント 種市

☆【訳あり】 禁煙シングル~朝食付プラン!
    【【訳あり】禁煙シングル<Wi-Fi&有線LAN無料>】

投稿者さん 2020年11月01日 15:57:16

水はけが悪かった。

スマイルホテル八戸 2020年11月03日 16:32:52

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    排水不良でご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
    早急に解消処置を致します。
    さらにメンテナンスに注力して参りますので、
    これに懲りずまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    スマイルホテル八戸 フロント 種市

あおもり宿泊キャンペーン【秋・冬版】プラン<素泊り>青森・岩手・秋田県居住者限定!

投稿者さん 2020年09月22日 02:23:15

偶然かも知れませんが御社で予約した際はコインランドリーのある階の
    コインランドリーの目の前の部屋が割り当てられる。前回の青森市まちなかセンターホテルの際もランドリーの
    真向かいの部屋でした。
    さすがに2回連続だと?
    不思議です。
    うるさくてゆっくり過ごせないです。

スマイルホテル八戸 2020年09月22日 06:35:56

この度は、当スマイルホテル八戸をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

コインランドリーの騒音がうるさく、ゆっくりお過ごしになれなかったとの事で、ご不快な思いをされました事をお詫び申し上げます。

当ホテルのコインランドリーがございますフロアが禁煙ルームのフロアになっておりまして、夜定時には電源をオフにし、騒音防止につとめておりますが、お客様がお泊りになられたお部屋がコインランドリーの更にお近くであったこともあり、ご不便おかけいたしました。

今後は貴重なご意見を真摯に受け取り、お客様第一のサービスの向上につとめさせていただきます。

【秋冬旅セール】スマイル素泊りプラン

投稿者さん 2020年09月15日 22:27:57

フツー。
    通常シングルの部屋が狭い。
    カバン広げられなくそれだけが毎回困る。

スマイルホテル八戸 2020年09月15日 23:42:10

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さにつきましてご不便をお掛けして申し訳ございません。設備上いかんともしがたい部分でございます。

1階のみではございますが、ダブル、セミダブルタイプのご用意もございますので次回はご検討いただければ幸いでございます。

またのご利用、お待ち申し上げます。

スマイルホテル八戸 フロント 志民

【期間限定】スマイル格安プラン ◆テレワーク応援!◆

投稿者さん 2020年08月17日 15:25:54

空調設備が他よりうるさいという事でお安いプランでした。
    価格には満足ですが、部屋が狭すぎると毎回感じてしまいます。

スマイルホテル八戸 2020年08月17日 16:10:23

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ご利用いただいましたお部屋は館内設備上、若干の音がするため室数限定、特別料金にてご案内しております。
    今後もご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

スマイルホテル八戸 フロント 志民

投稿者さん 2020年02月05日 19:16:14

ビジネス出張目的なら十分満足です。
    ただ、朝の遅い時間でしたが掃除の方同士の話し声が廊下で大きかったのが残念でした。

スマイルホテル八戸 2020年02月06日 01:32:18

この度は当スマイルホテル八戸をご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊に関しまして、満足とのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

清掃の者の話し声で、特に朝のお時間につきましてお客様にはご不快になられたこと、たいへん申し訳ございませんでした。従業員ならびに関係者にはその点ほか指導してまいる所存でございます。

また八戸にお越しの際には、一層サービスの向上に改めてつとめさせて頂きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ナオキング1130さんの スマイルホテル八戸 のクチコミ

ナオキング1130さん [40代/男性] 2020年01月12日 09:31:14

1月4日に宿泊しました。立地は街中に近くとても便利ですね。部屋も一人で泊まるには十分でした。チェックインしたら部屋の暖房が入っていて暖かかったです。加湿器をかけたら沸騰式だったので,部屋の暖房を止めても十分部屋は温まりました。Wi-Fiがあるのは大変助かりました。ですが,パスワード入力しないのは不安です。パスワードの設定をお願いしたいです。チェックアウト時のお姉さんの表情がイライラしている感じがして不愉快でした。何があったか知りませんが,20秒もかからない係わりくらい笑顔で接してほしかったです。

スマイルホテル八戸 2020年01月12日 11:03:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋に関してはご満足頂けたようで何よりです。Wi-Fiに関しましては検討していきたいと思います。接客に関しましては、お客様第一を考え明るくお迎え、お見送りをするよう接客を徹底していきたいと思います。
    またのご宿泊お待ち申し上げます。

スマイルホテル 八戸

【格安料金で楽天ポイント5倍!】 年末年始限定ポイントアッププラン♪

支店長001さんの スマイルホテル八戸 のクチコミ

支店長001さん [50代/男性] 2019年11月30日 16:04:51

この価格なので期待もしてなかったのが正直なところでしたが、食事が良かったです。前日の不備もそれで全て解消されました。

スマイルホテル八戸 2019年12月01日 09:11:21

この度はご利用いただき有難うございます。
    不備に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    今後も快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

スマイルホテル八戸 フロント 佐々木

☆【期間限定】秋のスマイル格安プラン(朝食付)朝食営業 平日6時30分より

hiro122456さんの スマイルホテル八戸 のクチコミ

hiro122456さん [50代/男性] 2019年11月10日 11:12:16

飲み屋街に近く便利

スマイルホテル八戸 2019年11月17日 14:07:45

「飲み屋街に近く便利」とのご感想、当ホテルに
    ご宿泊いただき、八戸の夜を満喫していただけた
    ようで何よりでございます。
    当ホテルは八戸市中心街にあり、飲み屋街まで
    徒歩2分。コンビニも近く便利にお過ごしいただけます。
    館内にはお部屋のユニットバスのほかに男性用館内浴場が
    あり、ゆったり入浴出来ます。
    毎日「八戸せんべい汁」を提供している朝食バイキングは
    平日6時30分から9時まで、土日祝日7時から9時30
    分まで営業しております。
    ぜひ朝食でも八戸を味わい、活力にしてください。
    スマイルホテル八戸 フロント 種市

☆【早期割引】14日前プラン(朝食付)

hiro122456さんの スマイルホテル八戸 のクチコミ

hiro122456さん [50代/男性] 2019年11月10日 11:07:29

本八戸の飲み屋街に近いので便利です

スマイルホテル八戸 2019年11月17日 13:50:13

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    飲み屋街に近く、便利にご利用いただけて
    何よりでございます。
    当ホテルは人気の屋台村「みろく横丁」まで
    徒歩2分。すぐ近くですのでお客様に大変喜ばれて
    おります。
    飲み屋街には郷土料理や新鮮な海の幸を味わえる
    お店が数多くございます。
    また、夜にお時間がなかったお客様には当ホテルの
    朝食バイキングがお勧めです。
    朝食では毎日「八戸せんべい汁」をご用意して
    おります。
    朝食付き予約のほか、チェックイン時にも朝食券を
    販売しております。当日券の販売もございますので
    ご安心くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    スマイルホテル八戸 フロント 種市

☆【早期割引】14日前プラン(朝食付)

投稿者さん 2019年11月01日 17:40:10

飲み屋街のすぐそばにあり、飲み歩きや観光には立地がとてもよかったです。
    ただ部屋が狭く、スーツケースを開くのがやっとだったので街中なので仕方ないとは思いますが、少し残念でした。

スマイルホテル八戸 2019年11月01日 18:23:40

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    シングルルームは9㎡で狭めのお部屋のため、
    ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    ホテルの立地にはご満足いただけたようで何よりでございます。
    すぐそばの飲み屋街にはホテルから徒歩2分。
    飲み歩きや観光に最適です。
    八戸市の文化観光交流施設「八戸ポータルミュージアムはっち」が
    ホテルすぐそばにございますので、ぜひお立ち寄りいただき
    八戸の魅力をご堪能いただきたいと思います。

☆【期間限定】秋のスマイル格安プラン
    【【喫煙】シングル<Wi-Fi&有線LAN無料>】

きりんのほんさんの スマイルホテル八戸 のクチコミ

きりんのほんさん [60代/男性] 2019年09月27日 21:31:47

スマイルホテルは狭い。まあ、安いから。タバコやビールの自販機は欲しい。

スマイルホテル八戸 2019年09月28日 05:08:58

この度はスマイルホテル八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

部屋の広さに関しまして、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
    また、設備について貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、従業員一同日々精進して参ります。
    またお越しを心よりお待ち申し上げます。

スマイルホテル八戸 四戸

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スマイル朝食付プラン

投稿者さん 2019年08月07日 17:45:58

ズボンプレッサーもあり利用させてもらいました。男性浴場も3階にあり利用しました。お世話になりました。朝食は適宜補充され宜しゅうございました。

スマイルホテル八戸 2019年08月08日 07:17:38

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
    お客様が満足された様で何よりです。
    当ホテルでは、接客、清掃、備品等、お客様にご満足いただけるよう常日頃から力を入れております。
    またのご宿泊、スタッフ一同お待ち申し上げます。

スマイルホテル八戸 阿部

【訳あり】 禁煙シングル~朝食バイキング付プラン!
    【【訳あり】禁煙シングル<Wi-Fi&有線LAN無料>】

じぃさん0169さんの スマイルホテル八戸 のクチコミ

じぃさん0169さん [60代/男性] 2019年08月05日 15:30:10

三社大祭を見に行ったところ、開催場所迄徒歩1分位の宿泊場所なので、立地は最高でした。

スマイルホテル八戸 2019年08月05日 16:48:18

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    八戸三社大祭はいかがでしたか。
    天候にも恵まれ、たいへんな賑わいでした。
    ご満喫いただけたようでしたら何より嬉しい事でございます。
    当ホテルは八戸市中心街にございますので、
    まさに開催場所すぐそばの立地でございます。
    便利にお過ごしいただけたようで良かったです。
    八戸市は夏には「三社大祭」、冬には「えんぶり」がございますので、ぜひ四季折々の風景を楽しみに
    お越しいただきたいと思います。

【朝食付き最安値!】カップル・ファミリープラン☆
    【【喫煙】ダブル(1F客室)<Wi-Fi&有線LAN無料>】

タロ1215さんの スマイルホテル八戸 のクチコミ

タロ1215さん [40代/男性] 2019年05月27日 22:41:33

食事するのに便利

スマイルホテル八戸 2019年05月28日 04:12:10

この度は当スマイルホテル八戸をご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お食事を楽しまれたようで何よりです。
    当ホテルからは中心街に徒歩1分と近く飲食店が多くございます。中でも数件のお店が立ち並ぶ「みろく横丁」も人気となっております。
    また、朝食バイキングも高評いただいております。次回ご宿泊の際は朝食もお召し上がりになってみてください。

またお越しの際には、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

スマイルホテル八戸 フロント阿部

【期間限定】春のスマイル格安プラン

投稿者さん 2019年04月17日 20:48:20

2019年4月17日20時40分にフロントにいた、中年のセンター分けの男性と後ろで髪縛った30前後の女性。宿泊客に聞こえるとこで、他の宿泊客の悪口言って仕事中にフロント内で楽しそうにくっちゃべってました。そういう話するなら裏ですればいいし、客が通りがかったら普通やめるもんだけどそれもしないところに、意識の低さと、仕事だからお前らに丁寧にしてやってるんだぞ、感を感じました。だまってても客がくる仕事は楽でいいですね。

スマイルホテル八戸 2019年04月18日 13:11:40

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は大変失礼な態度でお客様に不快な思いを
    させてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様にお寛ぎいただくロビーで
    フロントスタッフの声を響かせていたこと、
    お客様の仰る通り、大変恥ずべき行為でございます。
    心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

二度とこのような接客態度の無いよう徹底して指導して参る所存です。
    お客様におかれましては、当ホテルをご利用いただき、貴重なご指摘をいただきましたことを心より感謝申し上げます。

スマイルホテル八戸 支配人 田中

【期間限定】春のスマイル格安プラン(朝食付)朝食営業 平日6時30分より

投稿者さん 2019年02月25日 21:09:58

部屋は狭かったのですが、値段は安いので納得しました。朝食はせんべい汁がおいしかったです。

スマイルホテル八戸 2019年02月25日 23:52:20

この度は当スマイルホテル八戸をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、狭かったとのご指摘をいただき、施設の構造上ご不便をおかけしまして申し訳ございません。

ご朝食に関しまして、「せんべい汁」がおしかったとのご意見をいただき、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、地元の食材と旬の食材(日替わりなどでご提供)をお客様にご提供いたしたくご用意しております。

またお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食付き最安値!】カップル・ファミリープラン☆
    【【禁煙】ツイン<Wi-Fi&有線LAN無料>】