スマイルホテル八戸 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル八戸

スマイルホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月20日 14:54:18

スマイルホテル八戸 2021年02月20日 16:34:11

この度は当ホテルをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    「ゆっくりくつろげ、疲れが取れるお部屋と寝具でした。また利用したいと思います。」
    とのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルのベッドは寝心地優しいサータ社のポケットコイルマットレスでございます。寝心地が良いと好評を頂いております。

またお越しの際はスマイルホテル八戸をご利用下されば幸いでございます。
    お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【新春セール】 素泊り スマイルプラン

投稿者さん 2021年02月20日 14:50:13

スマイルホテル八戸 2021年02月20日 16:29:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

「いつもながら静かで落ち着く部屋でした。寝具も寝やすく、ゆっくりできました。」との
    ご感想をいただき、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    また、清潔感のあるデュベスタイルの羽毛布団でございます。

当ホテルは中心街にございますので、
    コンビニのほか、飲食店も多数ございます。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【新春セール】 素泊り スマイルプラン
    【【喫煙】シングル<Wi-Fi&有線LAN無料>】

ぺけぽんとまちゃんさんの スマイルホテル八戸 のクチコミ

ぺけぽんとまちゃんさん [30代/女性] 2021年02月03日 18:14:55

仕事で使いました
    過ごしやすかった

スマイルホテル八戸 2021年02月03日 19:22:32

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで何よりでございます。
    お客様が安心してご利用頂けるよう、これからもより一層、努力をしてまいります。
    またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スマイルホテル八戸 フロント山崎

【青森県居住者限定!】あおもり宿泊キャンペーン(新春)プラン<素泊り>

投稿者さん 2021年01月22日 17:26:24

タバコ臭がキツくて衣服にも匂いが付いた。

スマイルホテル八戸 2021年01月22日 19:13:25

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
    お客様には不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。
    今後、禁煙、喫煙関係なくお客様が快適にお泊りいただける様清掃も徹底して参ります。
    又のご宿泊お待ち申し上げます。

ホヤ田さんの スマイルホテル八戸 のクチコミ

ホヤ田さん [40代/女性] 2020年11月30日 22:07:51

やはりユニットバスの水の流れが悪いです。あとはファブリーズ的なものがあれば良いとおもいます。

スマイルホテル八戸 2020年12月01日 09:53:20

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
    バスの水の流れが悪くご迷惑をおかけしまして
    申し訳ございません。
    今後、清掃の方も念入りにしてまいります。
    消臭剤ですが、各お部屋にリセッシュを設置しております。
    今後とも宜しくお願い致します。

スマイルホテル八戸  阿部

虹6245さんの スマイルホテル八戸 のクチコミ

虹6245さん [30代/男性] 2020年11月23日 00:58:12

素泊まりで泊まりました。市街地から近くとても良い立地でした。

スマイルホテル八戸 2020年11月23日 04:52:26

この度はスマイルホテル八戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルは中心街に位置しており、お客様に好評を頂いております。近くにはみろく横丁などの飲食店も多くございます。遅くまで飲んでいても安心です。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    スマイルホテル八戸  四戸

ホヤ田さんの スマイルホテル八戸 のクチコミ

ホヤ田さん [40代/女性] 2020年11月17日 18:29:21

昔一度利用させていただいた時はエアコンがガンガンうるさい部屋でしたが、今回はそういう事はありませんでした。浴槽の排水溝の流れが悪い、喫煙ルームだったのでファブリーズが欲しかった。。くらいで、あとは文句なしです。フロントの方も感じのいい方ばかりでした。お土産の缶詰ありがとうございました。

スマイルホテル八戸 2020年11月18日 02:19:15

スマイルホテル八戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    この度はお部屋の不備により、お客様に大変ご迷惑をお掛けして、
    誠に申し訳ございませんでした。
    楽しい旅行中に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    早急に該当の客室を確認して対策を講じて参りますとともに、今後このような事が無いよう
    再発防止に努めて参ります。
    また、喫煙タイプのお部屋でも前もってご連絡頂ければ消臭処理をさせて頂いておりますので、
    次回ご利用の際には遠慮なくお申し付け下さい。

これからも、お客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して
    参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スマイルホテル八戸 フロント坂本

あおもり宿泊キャンペーン【秋・冬版】プラン<素泊り>青森・岩手・秋田県居住者限定!

tuvixさんの スマイルホテル八戸 のクチコミ

tuvixさん [60代/男性] 2020年11月11日 15:31:53

入った途端部屋がとても狭く感じましたが、この寒い季節には部屋が狭い方が良かったようで、暖房のファンをオンにせずに眠れました。
    眠るだけなら、問題ないです。

スマイルホテル八戸 2020年11月12日 05:10:32

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
    その後お体は大丈夫でしたでしょうか?
    これからの時期ますます寒さが厳しくなってまいります。
    お部屋を暖かくしてお客様をお迎えいたします。

お客様のまたのご利用お待ち申し上げます。

ヒーローテイクさんの スマイルホテル八戸 のクチコミ

ヒーローテイクさん [50代/男性] 2020年11月10日 17:17:28

大浴場があるのがいいですね。
    コロナ禍で朝食は弁当なのが残念。
    場所は繁華街から近くとても便利です。

スマイルホテル八戸 2020年11月11日 09:34:23

この度はスマイルホテル八戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食に関しましては、コロナ感染症対策のため、サービス方式を変更させて頂いております。
    お客様にご迷惑をおかけしておりますが、何卒ご了承くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のまたのご宿泊お待ち申し上げます。

スマイルホテル八戸 四戸

☆【当日限定!】~朝食付~事前カード決済プラン!

投稿者さん 2020年11月09日 21:34:30

八戸では常宿にさせていただいております。大浴場もあり、リーズナブル。立地が良いので、食事の後も安心して帰れます。今後とも宜しくお願いします。

スマイルホテル八戸 2020年11月11日 09:16:21

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同日々努力して参ります。
    コロナ禍の中、皆様大変かと思われますがお体ご自愛下さい。
    お客様のまたのご利用お待ち申しあげます。

投稿者さん 2020年10月26日 17:05:50

繁華街直近!バス停近い!
    駅からは徒歩10分程度!
    とても便利です!

スマイルホテル八戸 2020年10月27日 09:08:40

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは中心街に位置しており、お客様に好評です。近くにみろく横丁もあり飲食店も多くございます。お店巡りも楽しいかもしれません。
    お客様のまたのご宿泊お待ち申し上げます。

スマイルホテル八戸

投稿者さん 2020年02月27日 21:44:18

立地がよかったです

スマイルホテル八戸 2020年02月28日 00:18:06

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルは八戸の中心街に位置し、飲食店街も至近なことから皆様にご好評いただいております。
    また、各メディアで取り上げられている「八戸屋台村 みろく横丁」も徒歩2分のところにございます。
    次回もご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    スマイルホテル八戸 フロント 志民

☆【素泊り最安値!】カップル・ファミリープラン☆
    【【喫煙】ツイン<Wi-Fi&有線LAN無料>】

投稿者さん 2020年02月05日 19:18:19

全体的に満足だが、少し廊下の音が聞こえやすい。

スマイルホテル八戸 2020年02月06日 01:24:32

この度は当スマイルホテル八戸をご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

全体的に満足とのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

廊下の音が聞こえやすいとのことで、当ホテルは設備上年数の経った施設でございましたが、お客様にはご不便をおかけして申し訳ございません。
    次回、お越しの際には、一層のサービスの向上につとめさせて頂きます。
    従業員一同心よりお待ち申し上げます。

スマイルホテル八戸 須藤

☆【期間限定】冬のスマイル格安プラン

投稿者さん 2020年01月18日 14:05:24

値段も格安で、サービスも良かったです。

スマイルホテル八戸 2020年01月18日 17:39:12

この度はスマイルホテル八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、従業員一同日々精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スマイルホテル八戸 四戸

☆「1/6~1/31までの宿泊対象」 1月タイムセール!素泊りプラン☆

ヒデ8456さんの スマイルホテル八戸 のクチコミ

ヒデ8456さん [60代/男性] 2019年09月10日 14:22:59

冷蔵庫、エアコンの冷えがいまいち。
    冷凍の土産品が解けるので入れられない。省エネ、節電もわからないでもないが、サービスとしては不満と言わざるを得ない。

スマイルホテル八戸 2019年09月10日 16:15:17

折角のご宿泊にも関わらずご迷惑をお掛けいたしまして本当に申し訳ございませんでした。
    エアコンの温度調整(全館一括管理)や冷蔵庫の更新など設備面での改善も行ってまいりますので、
    今後ともご利用いただけますようお願い致します。
    貴重なご意見本当にありがとうございました。

スマイルホテル八戸 支配人 田中

【早期割引】14日前プラン(朝食付)

投稿者さん 2019年08月28日 01:42:45

8月24日に宿泊飲食店やコンビニが近所にたくさんあります。共用浴場の浴槽はぬるめの湯でゆっくり時間かけて入っていられます。朝食バイキングは安価でメニュー豊富でした。

スマイルホテル八戸 2019年09月10日 16:20:16

この度はスマイルホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「共用浴場の浴槽はぬるめの湯でゆっくり時間かけて入っていられます。朝食バイキングは安価でメニュー豊富でした。」お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上を心がけて参ります。

【期間限定】夏のスマイル格安プラン
    【【喫煙】シングル<Wi-Fi&有線LAN無料>】

ドンキング2629888さんの スマイルホテル八戸 のクチコミ

ドンキング2629888さん [50代/男性] 2019年08月12日 16:20:29

みろく横丁に行く予定で宿泊しました。
    みろく横丁に近いし、接客を素晴らしかったです。

また、近くに行くときはご利用させていただきます。

スマイルホテル八戸 2019年08月13日 04:51:02

この度は、スマイルホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうござます。

少しでもお客様の旅のお役に立て大変嬉しく思います。
    今後も従業員一同さらにお客様にご満足いただけますよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。

スマイルホテル八戸 四戸

【期間限定】夏のスマイル格安プラン(朝食付)

投稿者さん 2019年07月29日 19:18:21

爽やかな接客で満足しています。またよろしくお願いします。

スマイルホテル八戸 2019年07月30日 05:06:41

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

「爽やかな接客で満足しています。」とのお言葉をいただきとても嬉しく思います。

お客さまのおこしを心よりお待ち申し上げます。
    スマイルホテル八戸 フロント泉

【期間限定】春のスマイル格安プラン
    【【禁煙】シングル<Wi-Fi&有線LAN無料>】

hirobo312000さんの スマイルホテル八戸 のクチコミ

hirobo312000さん [60代/男性] 2019年07月18日 01:08:16

一週間前にも宿泊したのに、用事でまたもや宿泊。今度は「七夕まつり」の真っ最中でした。駐車場に入れず、困ってしまいフロントに電話をしたところ、『すぐ隣の百貨店「さくらの」の駐車場なら出入りが多いと思います。しばらく待っていてください。』とのこと。一回りし、空きを待つこと2分。移動しました。5分後には駐車も完了でした。助かりました。
    部屋でシャワーを浴び、友達と繁華街へ。本当に近くて便利です。また宿泊します。

スマイルホテル八戸 2019年07月18日 10:58:42

この度は当スマイルホテル八戸をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    駐車場が空かずお待たせし申し訳ございませんでした。当ホテル専用駐車場がない為ご迷惑をお掛けします。また繁華街へは近くお楽しみ頂けたようで何よりです。

【期間限定】夏のスマイル格安プラン

投稿者さん 2019年07月14日 18:24:07

女性用アメニティや、食事、コーヒーのサービスなど、工夫されていて建物の古さをカバーしていると思います。

スマイルホテル八戸 2019年07月14日 20:12:08

この度のご利用、誠にありがとうございます。
    宿泊全般につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
    これからも更なるサービス向上を目指してまいりますので次回も是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    スマイルホテル八戸 フロント 志民

【楽天トラベルセール】6%OFF!スマイル朝食付プラン