スマイルホテル八戸 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル八戸

スマイルホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月16日 18:18:11

建物事態が年代物なので、暖房が弱かったりするのは仕方ないのですが、加湿器の音が結構大きく、また容量が少ないので寝ている間に止まってしまっていて、起きたら、目と喉が痛くて、指先がカサカサでした。

スマイルホテル八戸 2020年11月17日 05:38:58

この度はスマイルホテル八戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。

加湿器の件では、お客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    早急に該当部屋の点検を行い対処致します。
    今後も設備メンテナンスに注力して参りますので、これに懲りずまたのご利用をお願い申し上げます。
    貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

スマイルホテル八戸 四戸

【秋冬旅セール】スマイル素泊りプラン
    【【喫煙】ツイン<Wi-Fi&有線LAN無料>】

投稿者さん 2020年02月05日 19:16:14

ビジネス出張目的なら十分満足です。
    ただ、朝の遅い時間でしたが掃除の方同士の話し声が廊下で大きかったのが残念でした。

スマイルホテル八戸 2020年02月06日 01:32:18

この度は当スマイルホテル八戸をご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊に関しまして、満足とのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

清掃の者の話し声で、特に朝のお時間につきましてお客様にはご不快になられたこと、たいへん申し訳ございませんでした。従業員ならびに関係者にはその点ほか指導してまいる所存でございます。

また八戸にお越しの際には、一層サービスの向上に改めてつとめさせて頂きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

スマイルホテル八戸 須藤

☆【訳あり】喫煙シングル格安プラン!
    【【訳あり】喫煙シングル※禁煙対応不可<Wi-Fi無料>】

ナオキング1130さんの スマイルホテル八戸 のクチコミ

ナオキング1130さん [40代/男性] 2020年01月12日 09:31:14

1月4日に宿泊しました。立地は街中に近くとても便利ですね。部屋も一人で泊まるには十分でした。チェックインしたら部屋の暖房が入っていて暖かかったです。加湿器をかけたら沸騰式だったので,部屋の暖房を止めても十分部屋は温まりました。Wi-Fiがあるのは大変助かりました。ですが,パスワード入力しないのは不安です。パスワードの設定をお願いしたいです。チェックアウト時のお姉さんの表情がイライラしている感じがして不愉快でした。何があったか知りませんが,20秒もかからない係わりくらい笑顔で接してほしかったです。

スマイルホテル八戸 2020年01月12日 11:03:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋に関してはご満足頂けたようで何よりです。Wi-Fiに関しましては検討していきたいと思います。接客に関しましては、お客様第一を考え明るくお迎え、お見送りをするよう接客を徹底していきたいと思います。
    またのご宿泊お待ち申し上げます。

スマイルホテル 八戸

【格安料金で楽天ポイント5倍!】 年末年始限定ポイントアッププラン♪
    【【禁煙】シングル<Wi-Fi&有線LAN無料>】

投稿者さん 2019年02月23日 19:54:13

立地が良い。飲み屋街に近い。駅まで歩いて行ける。途中城址公園を散策。
    大浴場がありゆっくり風呂に入れた。

スマイルホテル八戸 2019年02月23日 21:53:17

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは八戸市中心街にございますので繁華街まで徒歩2分でございます。
    ホテルフロントは24時間応対しておりますので、チェックイン時間やご帰館時間が遅めでも安心です。
    お時間を気にせずに八戸の繁華街をご満喫くださいませ。

また、男性専用ではございますが、お部屋のユニットバスのほかに浴場設備がございます。
    16時から翌朝9時までご利用いただけますので、お気軽にご利用くださいませ。
    ゆったり足をのばしておくつろぎいただけます。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

スマイルホテル八戸 坂本

【期間限定】冬のスマイル格安プラン
    【【禁煙】ツイン<Wi-Fi&有線LAN無料>】

さいや3521さんの スマイルホテル八戸 のクチコミ

さいや3521さん [30代/男性] 2018年09月25日 20:48:35

立地は町の中心部でとても良いです。建物は古いですが部屋はきれいでした。
    また大浴場はちょっとくたびれた感じで隅っこの方がちょっと掃除不足のようでした。

スマイルホテル八戸 2018年09月26日 02:33:03

当ホテルはJR本八戸駅より徒歩にて7分程の距離にありますが、
    中心繁華街に近く、コンビニエンスストアも近い位置にありますので、
    利便性をお褒めいただき誠にありがとうございます。
    館内浴場に関しまして、決して大きくはございませんが、
    少しでも足を伸ばして
    お休み頂けたらとご用意しておりました。

また、基本的なお掃除の面に関しまして手が行き届いてなかったことは、
    私共の反省するべき点でございます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    これからは、改め見直してまいります。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【カード決済でお得♪】ー素泊りー事前払い得割プラン☆
    【【喫煙】シングル<Wi-Fi&有線LAN無料>】

boomjpさんの スマイルホテル八戸 のクチコミ

boomjpさん [50代/男性] 2017年10月31日 19:02:58

立地条件は抜群に良い所です!

スマイルホテル八戸 2017年10月31日 23:39:53

当ホテルは八戸市の中心街、市街地の真ん中に
    ございますので、ビジネス、観光、ご会合などで
    お越しのお客様に便利にご利用いただけます。
    朝食バイキングもご利用いただきありがとうございます。
    青森の郷土料理、話題のB級グルメ「つゆ焼きそば」
    「せんべい汁」は毎日提供しております。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    スマイルホテル八戸 フロント 坂本

【QUOカード付】1000プラン(朝食付)
    【シングル ◆喫煙◆】

投稿者さん 2017年06月02日 20:23:42

試合などでのお客様が多く、フロアーに子供たちの声が響いていた。更に、洗濯機は2台しかなく占領してしまって、使える状態ではなかった。

スマイルホテル八戸 2017年06月03日 08:47:42

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お声が響いていたとのことで申し訳ございません。声掛けなどを徹底して参ります。
    コインランドリーに関しましてもご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。これから団体ご利用があった際は、考慮していきたいと存じます。
    お客様の満足いく結果になりませんでしたことを反省し、改善とサービス向上に努めさせて頂きます。これに懲りず、またのお越しをお待ちしております。

【駐車券付】パーキングプラン
    【シングルルーム ◆喫煙◆】

投稿者さん 2016年12月12日 23:34:13

立地は、飲み屋街が目の前で外食に出るのも苦ではなかったです。
    部屋は、他の方の口コミ同様、非常に狭かったです。
    中型から大型のスーツケースになると部屋で広げておいておくことができそうもありませんでした(私のは小型サイズでしたので、ぎりぎりでした)。
    朝食はおいしく、またバイキングスタイルで、種々のおかずがありました。
    コーヒーも部屋に持ち帰れるのも細かですが良いサービスだと思いました。

スマイルホテル八戸 2016年12月13日 16:45:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋はコンパクトな作りになっておりご不便をお掛け致しますがその分、サービス向上に努めてまいります。
    朝食のお褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。コーヒーお持ち帰りもご好評頂いておりご満足頂けたようで何よりでございます。
    次回も八戸へお越しの際は是非スマイルホテル八戸をご利用下さいませ。

【早期割引】28日前プラン(朝食付)【さき楽】
    【シングルルーム ◇禁煙◇】

あいかいままさんの スマイルホテル八戸 のクチコミ

あいかいままさん [50代/女性] 2016年12月12日 19:12:35

普通のホテルですが
    一階のドア向こうの激安のお部屋は 2回とも排水口からか お風呂のお湯流したら洪水になります
    その時の対応は適切ですが
    やはり 安いのでしかないのかな
    寝るだけですからね
    しかし 笑っちゃうくらい
    洪水になります
    朝食はたいへん美味しいです

スマイルホテル八戸 2016年12月13日 16:36:27

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お風呂が洪水になってしまったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
    日々の清掃を徹底し注力してまいります。
    ご不便をお掛けいたしましたが、
    「朝食はたいへん美味しいです」とのお言葉ありがとうございます。
    朝食には地元食材を使用した郷土料理「せんべい汁」や「つゆ焼きそば」をご用意しておりご好評頂いております。
    お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進してまります。

【早期割引】28日前プラン(朝食付)【さき楽】
    【ダブルルーム ◆喫煙◆(1F客室)】

to-tan104さんの スマイルホテル八戸 のクチコミ

to-tan104さん [40代/男性] 2016年10月25日 17:06:35

部屋はちょっと狭い

スマイルホテル八戸 2016年10月25日 23:59:48

この度、御宿泊いただきまして誠に有り難うございます。当ホテルは、お部屋の造りは大変コンパクトになっておりベッドマッドはサータ社製と快適にお休みいただけます。中心街にも徒歩3分と好立地でございますし、お風呂も男性専用浴場もございます。朝食バイキングは「八戸せんべい汁」や「黒石つゆ焼きそば」も毎日提供しております。またのご宿泊お待ち申し上げます。
    スマイルホテル八戸 フロント 原

【早期割引】14日前プラン(朝食付)
    【シングルルーム ◆喫煙◆】

投稿者さん 2016年09月24日 11:24:58

みろく横丁に近く、外食に出歩くには最適の場所。部屋も普通ですが、大浴場がちょっと汚く改善してほしいです。

スマイルホテル八戸 2016年09月24日 17:35:07

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    「みろく横丁に近く、外食に出歩くには最適の場所。」とのご感想、八戸の街を満喫していただけたようで何よりでございます。
    当ホテルは八戸市中心街にございますので、横丁、飲食店街、コンビニ、百貨店などが徒歩2分ほどの距離にあり、便利にお過ごしいただけます。
    男性用館内浴場について改善のご要望をいただいた件、不快なところがございましたら申し訳ございません。
    整理整頓、清潔感を保つよう巡回し、16時から翌朝9時まで、皆様に気持ち良くご利用いただけるよう更に気をつけてメンテナンスいたします。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

【早期割引】14日前プラン
    【シングルルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2015年09月17日 21:53:02

スマイルホテルチェーン初利用。私は全国いろんなホテル利用してるので余程酷くない限り細かい事などあまり気にしません。機会があればまた利用します。

2015年09月
    スマイルホテル八戸 2015年09月18日 04:50:22

また当ホテルチェーンを初めてのご利用とのことで、誠にありがとうございます。
    今後も一層、お客様には満足して頂けるようサービスの向上につとめさせていただきますので、次回も当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。
    またのご利用を従業員一同お待ちしております。

スマイルホテル八戸 フロント 須藤

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF【朝食付】シングル
    【シングルルーム】

投稿者さん 2014年04月08日 20:56:33

ただ泊まるだけだったので安くすんだのが良かったです。思ったより部屋やバスが狭く荷物も置くところがなく床においてました。でも安くすんだので我慢できます。八戸で飲んだらまたとまりたいです。

2014年04月
    スマイルホテル八戸 2014年04月09日 01:10:15

当ホテルは、八戸市中心街にあり、人気の屋台村
    「みろく横丁」、コンビニにも徒歩2分ほどでございます。
    コンパクトなお部屋でございますが、快適にお過ごしいただけるよう、加湿器や消臭剤リセッシュ
    清潔で寝心地の良いサータ社製ポケットコイルマットレス、デュベスタイルの羽毛毛布を導入しております。

【期間限定】春のスマイル格安プラン
    【ツインルーム】

GOLFGTiさんの スマイルホテル八戸 のクチコミ

GOLFGTiさん [40代/男性] 2014年03月07日 08:20:21

市街の中心に位置し、コストパフォーマンスは最高です。

2014年03月
    スマイルホテル八戸 2014年03月07日 18:45:21

「市街の中心に位置し、コストパフォーマンスは
    最高です。」との評価をいただき、光栄でございます。
    八戸市中心街にあり、中心飲食店街、人気の屋台村
    「みろく横丁」、コンビニにも徒歩2分ほどでございます。
    ビジネスにも観光にも、便利にご利用いただけ
    ますので、次回もぜひご利用くださいませ。
    スマイルホテル八戸 フロント 種市

【基本料金】ベーシックプラン(朝食付)

GOLFGTiさんの スマイルホテル八戸 のクチコミ

GOLFGTiさん [40代/男性] 2014年03月07日 08:18:34

兎に角、立地に比し、コストパフォーマンスが最高です。食事(まあ、普通)と大風呂(小さく、消毒臭?)は期待外れではありましたが、八戸の飲食街の真ん中にありながら、この価格で宿泊できるのですから問題ありませんね。次回も八戸の飲食街でご飯を食べるのであれば利用させていただこうと思います。

2014年03月
    スマイルホテル八戸 2014年03月07日 18:31:39

「立地に比し、コストパフォーマンスが最高」との
    お言葉をいただき、たいへん光栄であり恐縮いたします。
    八戸の飲食街に向かわれるのに、便利にご利用
    いただけた様で、何よりでございます。
    飲食街に向かうのにオススメ【12時アウト・ウコン付】
    飲み会プランもございます。
    次の機会にもご利用いただけるよう、各種プランを
    ご用意してお待ちしております。
    季節柄、ご自愛くださいませ。
    スマイルホテル八戸 フロント 種市

【基本料金】ベーシックプラン(朝食付)

投稿者さん 2012年03月04日 18:27:38

フロントロビーにPCがあって、無料で使えたのが良かった。プリンター付きだったので、メールで受けた書類をDL出来ました。感謝

2012年01月
    スマイルホテル八戸 2012年03月05日 00:20:08

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルでは1階フロントロビーにPC1台と
    プリンターを設置しており、無料でご利用いただけます。
    24時間ご利用可能ですので、ご宿泊の際はお気軽に
    ご利用くださいませ。
    また、コピー、FAXも有料にてご利用いただけます。
    そのほか、レンタルPC、レンタルiPadも
    ございますので、お気軽にフロントへ
    お問い合わせくださいませ。
    当ホテルでは優しい寝心地『Serta社製ポケットコイル
    マットレス』を全室導入いたしましたので、
    ぜひご宿泊いただきご体感くださいませ。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。
    スマイルホテル八戸 フロント 種市

【朝食付】QUOカード(5000円)がセットになったお得なプラン(^^)v

投稿者さん 2011年09月30日 07:46:55

3回目の利用でした。毎回バイクで乗りつけ、いつもの通路に駐車OK。ここは何といってもみろく横丁に近いこと。散々飲んでもすぐにたどり着ける。朝食付きだったのでがんばって食べたらなかなかおいしかった。せんべい汁に黒石つゆやきそばは専門店より食べやすい味付けでおかわりしちゃいました。Aカードのポイントがたまるのが楽しみです。

2011年09月
    スマイルホテル八戸 2011年09月30日 11:57:49

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    立地条件や、朝食メニュー等ご満足頂けたようで
    嬉しい限りでございます。
    また、Aカードは全国にも加盟店が300店以上あり、
    その場で現金のキャッシュバックができる得なカードです。
    八戸にお越しの際には、当店にお泊り頂きますとポイントも貯まりますので
    ぜひご利用くださいませ。
    次回のご来店をお待ち申し上げております。
    スマイルホテル八戸 中村

【9月22日~25日まで】3連休にオススメ!朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2010年04月24日 15:01:22

食事が美味しいかったです。

表通りまですぐでわかり易いので迷わず戻れました。
    飲みに行くときには便利だと思います。

2010年03月
    スマイルホテル八戸 2010年04月24日 17:16:11

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは、中心街に位置しておりますので、飲食店街にも近く、大変便利な場所でございます。また機会がございましたら、是非八戸の味をご堪能下さいませ。
    次回のご利用、心よりお待ちしております。

スマイルホテル八戸  石井

♪QUOカード(3000円)がセットになったお得なプラン(^^)v
    【シングルルーム】

投稿者さん 2010年04月05日 22:53:04

値段が安く街中にあるのでまた利用したいと思います。

2010年04月
    スマイルホテル八戸 2010年04月06日 01:17:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    これからも価格の面とともにサービス向上にも努め、より一層お客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
    次回のご来館を心からお待ち申し上げております。

スマイルホテル八戸 大沢

【【1日5室 限定!】リブランド記念シングル格安プラン♪】

投稿者さん 2010年01月19日 23:31:45

1Fのお部屋だということで割安のプランでした。
    特に窓を開ける用事もなかったので、この値段で泊まる事が出来てよかったです。
    朝食は、大変おいしくいただきました。(おしぼりがあるともっとうれしかったです)
    駐車場の場所について問い合わせましたら、丁寧にメールで返答を下さいました。
    また、チェックインの際に「お車は大丈夫でしたか?」とお気遣いいただき、うれしい気持ちになりました。
    また利用したいと思います。

2010年01月
    スマイルホテル八戸 2010年01月20日 05:57:21

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変
    嬉しく思っております。
    おしぼりにつきましては本数が限られているため、お客様がご要望される時にご用意させていただいております。
    次回ご来店の際は、ご遠慮なくスタッフにお申し付け下さい。
    これからもお客様に喜んでいただけるような気配りのあるサービスを心掛けて参ります。
    また八戸にお越しの際のご来館を心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル八戸 フロント大沢

☆カップルプラン(1Fダブルルーム)☆
    【朝食付ダブルルーム(1F客室)(チェックアウト12時無料♪)】