スマイルホテル八戸 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月10日 20:59:59

ネットも早くて快適でした。
    また行きます。

スマイルホテル八戸 2021年07月10日 23:35:59

この度はスマイルホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ネットも快適にご利用頂けたようで何よりです。
    又当ホテルは屋台村みろく横丁をはじめ、飲食街まで徒歩5分程の距離にございます。
    フロントも24時間対応で、お帰りが遅くなっても大丈夫です。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月04日 12:50:10

館内にアルコールの自販機がないので一杯やりたい方は近くのコンビニで準備してから入館したほうがいいですね。またお世話になります。

スマイルホテル八戸 2021年06月04日 14:01:49

館内にアルコールの自販機が無い件で、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    当ホテルは中心街に位置しており、屋台村みろく横丁をはじめ飲食街・コンビニまで徒歩5分程の距離にございます。
    フロントも24時間対応しております。

お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

スマイルホテル八戸 フロント藤野

【春夏旅セール】 朝食付 スマイルプラン

投稿者さん 2021年05月27日 10:41:08

いつも便利に利用させていただいております。アクセスの良さから利用頻度は高いです。

スマイルホテル八戸 2021年05月27日 11:17:32

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    お客様がご満足いただけるよう接客サービスをはじめ快適に過ごせますように努めて参ります。
    又のご利用お待ちしております。

スマイルホテル八戸

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2021年05月27日 10:34:40

いつも便利に利用させていただいております。変わらずくつろげるのはありがたい。またよろしくお願いいたします。

スマイルホテル八戸 2021年05月27日 11:18:20

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    又のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月27日 07:52:21

試合会場がすぐそばでとても便利で良かったです。

スマイルホテル八戸 2021年04月27日 10:32:59

この度は当スマイルホテル八戸をご宿泊頂き

試合会場がすぐそばでとても便利で良かったです。とのお言葉を頂き、

当ホテルは市内の中心街、繁華街に立地しており、大変利便性が良いと好評を頂いております。
    またお越しの際はスマイルホテル八戸を
    ご利用下されば幸いでございます。

従業員一同心よりお待ち申し上げます。

スマイルホテル八戸 フロント藤野

スーザン0914さんの スマイルホテル八戸 のクチコミ

スーザン0914さん [40代/男性] 2021年04月01日 06:40:40

よく利用させていただきます。
    丁寧な対応で満足しました。

スマイルホテル八戸 2021年04月01日 07:06:10

この度は当スマイルホテル八戸をご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

「丁寧な対応で満足しました。」との
    ご感想をいただき、ありがとうございます。

今後も一層のサービスにつとめさせていただきますので、
    またお越しの際には当ホテルをご利用くだされば幸いでございます。
    この度は、誠にありがとうございました。
    スマイルホテル八戸 坂本

投稿者さん 2021年03月12日 17:29:00

部屋でゆっくりすることが出来ました!

スマイルホテル八戸 2021年03月12日 17:53:38

この度は、当スマイルホテル八戸をご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お部屋にてゆっくりお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しいかぎりでございます。

今後ともお客様にかわらずゆっくりお過ごしいただくために、より一層のサービスにつとめさせていただきますので、また八戸へお越しの際は、ぜひ当スマイルホテル八戸をお選びくだされば幸いでございます。

この度は、誠にありがとうございました。

スマイルホテル八戸 須藤

【【喫煙】セミダブル(1F客室) <Wi-Fi無料>】

投稿者さん 2021年02月22日 12:01:45

訳ありなんて表記されてますが、快適そのものの部屋でした。
    アメニティもフロントで好きな物を選べるので、綿棒だけ頂戴してます。
    歯ブラシとタオル、ドライヤー等は部屋にあるので、快適に過ごせます。

スマイルホテル八戸 2021年02月22日 17:20:17

この度はスマイルホテル八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

コロナ禍において、何かとお客様にご面倒をおかけしていると思いますが、何卒ご了承下さい。
    お客様が安心してご利用頂けるよう、これからもより一層、努力をして参ります。
    またの機会がございましたら、是非ご利用下さい。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スマイルホテル八戸  四戸

【【訳あり】喫煙シングル※禁煙対応不可<Wi-Fi無料>】

ぺけぽんとまちゃんさんの スマイルホテル八戸 のクチコミ

ぺけぽんとまちゃんさん [30代/女性] 2021年02月03日 18:14:10

すごしやすかったです

スマイルホテル八戸 2021年02月03日 19:25:23

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで何よりでございます。
    当ホテルは中心街に位置し、コンビニや様々な飲食店が近くにございます。
    またの機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スマイルホテル八戸 フロント山崎

【青森県居住者限定!】あおもり宿泊キャンペーン(新春)プラン<素泊り>

投稿者さん 2021年01月22日 06:57:42

お風呂の排水が悪かったです。

スマイルホテル八戸 2021年01月22日 19:17:32

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
    お風呂の排水に付きましてご迷惑をおかけし
    申し訳ございませんでした。
    今後清掃時には、室内は元より浴室の排水口も
    注意して参ります。
    又のご宿泊お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月16日 23:15:52

建物は古く部屋は狭いがフロントの方の接客は素晴らしいです。レンジが1階のロビーの所にあるが、使用するのは恥ずかしいです。

スマイルホテル八戸 2021年01月17日 04:17:09

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
    現在のホテルとしてはグレードが落ちると思いまが、日頃からお客様に満足して頂けるよう接客をはじめ清掃にも取り組んでおります。レンジにつきましては置けるスペースがロビーとなってますが、今後検討してみたいと思います。
    またのご宿泊お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月16日 22:57:57

フロントの方の接客が皆さん丁寧でシャワーの温度調節が難しい以外は満足です。また是非泊まりたいです。コロナ禍で大変だと思うが頑張って欲しいです。

スマイルホテル八戸 2021年01月17日 04:17:42

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
    シャワーに付きましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。点検、改善していきたいと思います。
    今のご時世どこも大変ですがお客様が安心してお泊り頂けるよう接客はじめ、感染防止対策も継続してまいります。
    またのご宿泊お待ち申し上げます。

くろねこコゼットさんの スマイルホテル八戸 のクチコミ

くろねこコゼットさん [60代/男性] 2020年11月29日 07:32:05

なんと言っても、ホテルから駐車場を抜けると、すぐ目の前がみろく横丁(飲み屋街)で極めていい場所です。楽しいお店が沢山あります。
     ホテルはかなり古いですが、普通のビジネスホテルです。
    今回は青森県民限定プランで、補助金が出て2000円ポッキリで極めてコスパが良かったです。

スマイルホテル八戸 2020年11月29日 09:50:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    繁華街まではとても近く、徒歩2分ほどでございます。数多くの飲食店が立ち並び、当ホテルはご利用しやすい立地にあるかと存じます。
    楽しい時間を過ごされたこと何よりでございます。
    今後も清潔感を大事にし、安心してお泊りいただけるよう心掛けてまいります。
    今回お泊り頂いたプランで満足していただき嬉しい限りでございます。
    今後もお得なプランでぜひ、またのご利用お待ち申し上げます。

スマイルホテル八戸 山崎

あおもり宿泊キャンペーン【秋・冬版】プラン<素泊り>青森・岩手・秋田県居住者限定!

投稿者さん 2020年11月21日 20:39:10

立地はとてもよく、お部屋も狭いながらも清潔で快適でした。また利用したいです。

スマイルホテル八戸 2020年11月22日 06:14:41

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
    当ホテルはお客様が満足していただけるよう
    アメニティー、清掃、接客を心掛けております。
    又、立地もよくお客様に喜ばれており中心街も
    近く飲食店も地元の居酒屋をはじめ数多く
    ございます。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。

【秋冬旅セール】スマイル素泊りプラン

投稿者さん 2020年10月08日 20:20:37

立地も良く総じてとても良かったです。また利用させて貰いたいと思いました。ありがとうございました!

スマイルホテル八戸 2020年10月09日 05:26:22

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    ご満足頂けたようで何よりです。
    当ホテルでは日頃からお客様が快適にお過ごしいただけよう、日々努力をしております。
    お客様のまたのご利用お待ち申しあげます。

投稿者さん 2020年09月07日 21:30:34

安心して宿泊できた。

スマイルホテル八戸 2020年09月07日 23:39:31

この度は、当スマイルホテル八戸をご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

お客様より「安心して宿泊できた」との最高のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

お客様には更にご快適に過ごして頂けるよう、一層のサービスの向上につとめさせて頂きたいと存じます。

またお越しの際には従業員一同心よりお待ち申し上げます。

スマイルホテル八戸 須藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スマイル素泊りプラン
    【【喫煙】ダブル(1F客室)<Wi-Fi&有線LAN無料>】

投稿者さん 2020年07月28日 06:02:59

ビジネスで利用しており、経費節約のおり、リーズナブルな料金で大変助かりました。有料駐車場も隣接でアクセスに最適です。以上

スマイルホテル八戸 2020年07月28日 07:49:34

この度はスマイルホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは、お客様にお気軽にお泊り頂くために
    リーズナブルな料金設定で提供しております。
    また、スマイルホテル八戸のホームページからですとさらにお得なプランも提供しております。
    一度、検索してみてください。
    次回もご利用お待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】10%OFF!スマイル素泊りプラン

subaru_funさんの スマイルホテル八戸 のクチコミ

subaru_funさん [40代/男性] 2020年07月27日 16:11:06

もう5回くらい宿泊しています。値段も安くて風呂もあって立地も良いです。ベットがよかったです。また、今時有線LANもばっちり使えるのは良かったです。

スマイルホテル八戸 2020年07月28日 05:12:30

ご宿泊ご満足頂けたようで何よりです。
    当ホテルは立地条件も良く、コンビニ、飲食店がある繁華街も近くにございます。
    お客様のまたのご宿泊お待ち申し上げます。

スマイルホテル八戸 阿部

☆【訳あり】 禁煙シングル格安プラン!
    【【訳あり】禁煙シングル<Wi-Fi&有線LAN無料>】

plala2265さんの スマイルホテル八戸 のクチコミ

plala2265さん [50代/男性] 2020年07月13日 15:43:59

みろく横丁のすぐそばです。
    繁華街で食事に苦労しない
    立地場所です。当日予約で
    格安で泊まりました。

スマイルホテル八戸 2020年07月13日 15:53:14

この度のご利用、誠にありがとうございます。
    立地につきましてご満足頂けたようで何よりでございます。
    「みろく横丁」はホテルより至近、ほか飲食店街も徒歩圏内にございます。
    次回、八戸にお越しの際もご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    スマイルホテル八戸 フロント 志民

☆【基本料金】ベーシックプラン
    【【喫煙】ツイン<Wi-Fi&有線LAN無料>】

おちゃむ7669さんの スマイルホテル八戸 のクチコミ

おちゃむ7669さん [40代/男性] 2020年02月25日 18:49:13

いつも利用しております。
    朝食バイキングもこの値段では十分でした。

スマイルホテル八戸 2020年02月26日 05:54:05

この度はスマイルホテル八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    朝食の高評価を頂戴したことに加え、いつもご利用いただいているとの事で大変光栄に存じます。
    今後もお客様にご満足していただけるように、スタッフ一同精進して参りますので、
    今後とも末永くよろしくお願い致します。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スマイルホテル八戸 佐々木

☆【早期割引】14日前プラン