スマイルホテル八戸 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル八戸

スマイルホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

ぺけぽんとまちゃんさんの スマイルホテル八戸 のクチコミ

ぺけぽんとまちゃんさん [30代/女性] 2021年02月03日 18:14:55

仕事で使いました
    過ごしやすかった

スマイルホテル八戸 2021年02月03日 19:22:32

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで何よりでございます。
    お客様が安心してご利用頂けるよう、これからもより一層、努力をしてまいります。
    またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スマイルホテル八戸 フロント山崎

【青森県居住者限定!】あおもり宿泊キャンペーン(新春)プラン<素泊り>

ホヤ田さんの スマイルホテル八戸 のクチコミ

ホヤ田さん [40代/女性] 2020年11月30日 22:07:51

やはりユニットバスの水の流れが悪いです。あとはファブリーズ的なものがあれば良いとおもいます。

スマイルホテル八戸 2020年12月01日 09:53:20

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
    バスの水の流れが悪くご迷惑をおかけしまして
    申し訳ございません。
    今後、清掃の方も念入りにしてまいります。
    消臭剤ですが、各お部屋にリセッシュを設置しております。
    今後とも宜しくお願い致します。

スマイルホテル八戸  阿部

【秋冬旅セール】スマイル素泊りプラン
    【【喫煙】シングル<Wi-Fi&有線LAN無料>】

ドンキング2629888さんの スマイルホテル八戸 のクチコミ

ドンキング2629888さん [50代/男性] 2019年08月12日 16:20:29

みろく横丁に行く予定で宿泊しました。
    みろく横丁に近いし、接客を素晴らしかったです。

また、近くに行くときはご利用させていただきます。

スマイルホテル八戸 2019年08月13日 04:51:02

この度は、スマイルホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうござます。

少しでもお客様の旅のお役に立て大変嬉しく思います。
    今後も従業員一同さらにお客様にご満足いただけますよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

スマイルホテル八戸 四戸

【期間限定】夏のスマイル格安プラン(朝食付)

露天風呂愛好家さんの スマイルホテル八戸 のクチコミ

露天風呂愛好家さん [50代/男性] 2017年08月22日 22:50:58

夏休み東北旅行の8月14日に宿泊しました。朝食の目玉焼きがおいしかったです。朝食は量、味共に満足です。特に会場が広かったので、ゆっくり落ち着いて食べられたのがよかったです。ホテル近くには夕食とれるところが多いので、お酒を飲む人には便利だと思います。あと、駐車場が広いので、大きなRV車でも楽でした。部屋もとてもきれいに清掃されていて、ベッドも寝やすかったです。また近くに寄ったときに、利用させていただきます。

スマイルホテル八戸 2017年08月23日 00:39:54

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
    私共ホテルは八戸市の中心街に位置し、飲食店街まで徒歩1分、市役所まで徒歩3分と好立地にございます。
    お部屋はコンパクトな作りとなっており、決して広くはございませんが、清潔感を保つよう日々努力しております。
    駐車場は一般の有料駐車場ではございますが、近くて広いので、ご不便なくご利用いただけたようで良かったです。
    また八戸にお越しの際は従業員一同心より
    お待ち申し上げます。
    スマイルホテル八戸 フロント坂本

【早期割引】14日前プラン(朝食付)
    【シングル ◆喫煙◆】

投稿者さん 2013年03月25日 21:37:57

ホテルスタッフの方に近辺の焼肉屋さんを伺ったら大当たりでした!
    女性だけに・・・とアメニティグッズもいただくことができました。
    「はっち」にも歩いて行けるし、繁華街も近いし立地がいいなぁと思いました。
    朝食も八戸ならではの「せんべい汁」を食べることができて、得した気分でした。

2013年03月
    スマイルホテル八戸 2013年03月26日 02:06:47

この度、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
    スタッフが勧めた焼肉屋さんが大当たりとのことで、大変喜ばしい限りでございます。近隣には、徒歩1分に「はっち」がございますし屋台村も1分以内にございます。
    朝食には、八戸の郷土料理「せんべい汁」や「つゆ焼きそば」も有りとても好評でございます。
    よりお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
    又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
    スマイルホテル八戸 フロント原

【当館人気】朝食付カップルプラン(1Fダブルルーム)☆
    【ダブルルーム(1F客室)】

投稿者さん 2009年11月25日 14:13:15

決め手はなんと言っても朝食バイキング!
    八戸せんべい汁・黒石つゆやきそば・青森生姜味噌おでんと青森の3大B級グルメがまるごと揃っているなんて。
    大浴場も貸切状態でのんびりさせていただきました。 お薦めです!

2009年10月
    スマイルホテル八戸 2009年11月25日 16:14:11

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    朝食バイキングを堪能いただけたようで何よりでございます。
    当ホテルでは近年特に朝食に力を入れており、最近行われたB級グルメの「B1グランプリ」で第2位を獲得したせんべい汁を始め、つゆ焼きそばやしょうが味噌おでんも取り入れております。
    観光でご利用の方やお仕事でお越しのお客様にも大変喜ばれております。
    また、男性用浴場では足をのばしてゆっくり疲れをほぐしていただけます。またご利用下さいませ。
    なお、「決め手のお食事」として、1階レストラン「シェルブール」では八戸名物のサバ料理や地元の名産を使ったお料理をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご夕食にお試しくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    ホテルユニバース八戸 フロント種市治子

【ビジネスマンにお勧め】当店自慢の和洋食バイキング付プラン!
    【シングルルーム】

投稿者さん 2021年02月20日 14:54:18

スマイルホテル八戸 2021年02月20日 16:34:11

この度は当ホテルをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    「ゆっくりくつろげ、疲れが取れるお部屋と寝具でした。また利用したいと思います。」
    とのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルのベッドは寝心地優しいサータ社のポケットコイルマットレスでございます。寝心地が良いと好評を頂いております。

またお越しの際はスマイルホテル八戸をご利用下されば幸いでございます。
    お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【新春セール】 素泊り スマイルプラン

投稿者さん 2021年02月20日 14:50:13

スマイルホテル八戸 2021年02月20日 16:29:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

「いつもながら静かで落ち着く部屋でした。寝具も寝やすく、ゆっくりできました。」との
    ご感想をいただき、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    また、清潔感のあるデュベスタイルの羽毛布団でございます。

当ホテルは中心街にございますので、
    コンビニのほか、飲食店も多数ございます。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【新春セール】 素泊り スマイルプラン

投稿者さん 2020年11月09日 21:34:30

八戸では常宿にさせていただいております。大浴場もあり、リーズナブル。立地が良いので、食事の後も安心して帰れます。今後とも宜しくお願いします。

スマイルホテル八戸 2020年11月11日 09:16:21

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同日々努力して参ります。
    コロナ禍の中、皆様大変かと思われますがお体ご自愛下さい。
    お客様のまたのご利用お待ち申しあげます。

【秋冬旅セール】スマイル素泊りプラン

投稿者さん 2020年01月18日 14:05:24

値段も格安で、サービスも良かったです。

スマイルホテル八戸 2020年01月18日 17:39:12

この度はスマイルホテル八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、従業員一同日々精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スマイルホテル八戸 四戸

☆「1/6~1/31までの宿泊対象」 1月タイムセール!素泊りプラン☆

投稿者さん 2019年07月29日 19:18:21

爽やかな接客で満足しています。またよろしくお願いします。

スマイルホテル八戸 2019年07月30日 05:06:41

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

「爽やかな接客で満足しています。」とのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上を心がけて参ります。

お客さまのおこしを心よりお待ち申し上げます。
    スマイルホテル八戸 フロント泉

【期間限定】春のスマイル格安プラン

投稿者さん 2019年07月14日 18:24:07

女性用アメニティや、食事、コーヒーのサービスなど、工夫されていて建物の古さをカバーしていると思います。

スマイルホテル八戸 2019年07月14日 20:12:08

この度のご利用、誠にありがとうございます。
    宿泊全般につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
    これからも更なるサービス向上を目指してまいりますので次回も是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】6%OFF!スマイル朝食付プラン
    【【喫煙】ツイン<Wi-Fi&有線LAN無料>】

投稿者さん 2019年07月04日 06:17:56

もうすこし安いといい

スマイルホテル八戸 2019年07月04日 07:30:46

この度は当スマイルホテル八戸をご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊料金に関しましては状況等により日々、時間帯により変動いたしますことを何卒ご了承頂ければ幸いでございます。

今後もより一層のサービスの向上につとめさせていただきますので、またお越しの際には従業員一同心よりお待ち申し上げます。

スマイルホテル八戸 須藤

【当日限定!】~朝食バイキング付~事前カード決済プラン!

あまさと3454さんの スマイルホテル八戸 のクチコミ

あまさと3454さん [60代/男性] 2019年07月01日 17:36:50

音は気になるレベルではなくこの価格で宿泊できたのはラッキーでした。朝食が品揃えが豊富で満足しました

スマイルホテル八戸 2019年07月02日 00:24:22

この度は当スマイルホテル八戸をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊されたお部屋が「訳あり部屋」とのことで、
    お客様がお泊り下さいましたお部屋がボイラー室の直上階となっておりましたので、「訳あり部屋」ということで若干音が響くお部屋となっておりました。

ご滞在中気になるレベルではなかったとのことで、ありがとうございます。

また、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

日頃よりお客様にはお食事をおいしく召し上がっていただけるよう新鮮な食材、品揃え等に変化をつけてお出ししております。

また、お越しの際には従業員一同心よりお待ち申し上げます。

スマイルホテル八戸 須藤

【訳あり】喫煙シングル~朝食バイキング付プラン!~
    【【訳あり】喫煙シングル※禁煙対応不可<Wi-Fi無料>】

投稿者さん 2019年06月30日 22:40:41

徒歩3分でコンビニや飲食店にありつけます。駐車券付プランでありながら三日町パーキングに17時より前に駐車してしまったため、追加料金が発生しました。共用浴場があるのはびっくりでした。朝食バイキンクを利用しました。料金の割に種類が豊富でお腹いっばいになりました。また利用したいです。

スマイルホテル八戸 2019年06月30日 23:32:39

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食につきましてご満足いただけ何よりでございます。
    地元の食材をできるかぎり使用し、連泊のお客様にも飽きないメニュー作りに努めております。
    また、男性専用の館内浴場は夕方4時より翌9時までご利用頂けます。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
    スマイルホテル八戸 フロント 志民

【駐車券付】パーキングプラン(朝食付)

投稿者さん 2019年06月30日 22:33:42

6月15日に宿泊しました。近くに提携している駐車場が豊富なのはありがたいです。三日町パーキングに17時よりも前に入ってしまうと追加料金が発生するのでご注意を。コンビニや飲食店は徒歩で3分ほど移動するといくつかあり、便利です。ユニットバスの他に共用浴場があったことも気に入りました。

スマイルホテル八戸 2019年06月30日 23:36:57

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    【駐車券付】パーキングプランのご利用の際は
    三日町パーキングのほかに、タイムズさくら野駐車場もご利用いただけます。
    こちらは24時間定額の無料チケットとなりますので、追加料金は発生いたしません。
    次回ご利用時、ご検討くださいませ。
    スタッフ一同次回のご利用、心よりお待ち申し上げます。

【駐車券付】パーキングプラン

投稿者さん 2019年05月06日 15:13:03

繁華街から近くとても便利な場所でした。

スマイルホテル八戸 2019年05月06日 16:39:40

この度は当スマイルホテル八戸をご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

繁華街から近く便利でしたとのお声を頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルは八戸屋台村「みろく横丁」に近く、その他飲食店にも近い位置にあり、気軽に足をお運びいただけるため、お客様にはたいへん喜ばれております。

またお越しの際には、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】春のスマイル格安プラン

BOA好きさんの スマイルホテル八戸 のクチコミ

BOA好きさん [50代/男性] 2019年05月06日 08:24:20

部屋は古いが、必要十分でした。
    朝食が美味しかったのでよしです。

スマイルホテル八戸 2019年05月06日 13:43:17

「朝食が美味しかったのでよしです」とのお言葉をいただきありがとうございます。当ホテルの朝食はバイキング形式になっておりまして八戸名物、せんべい汁や塩辛など、ご提供しております。
    次回宿泊の際も是非、お召し上がりくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々、精進してまいります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

スマイルホテル八戸 フロント 藤野

【期間限定】春のスマイル格安プラン(朝食付)朝食営業 平日6時30分より

投稿者さん 2018年12月25日 19:54:04

12/15に宿泊しました。
    部屋に入った時に暖房が効いていて良かったです。
    また利用したいと思ってます。

スマイルホテル八戸 2018年12月26日 03:17:26

この度は当スマイルホテル八戸をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の暖房が効いており良かったですとのお言葉を頂き、ありがとうございます。

冬季は特に厳しい寒さがありますので、天候気温の状況をを見ながらでございますが、お客様がチェックイン等でお越しの際にはお体を少しでも温めていただけるよう暖房をおつけしております。

今後もサービスの向上に一層つとめさせていただきますので、またお越しの際には従業員一同心よりお待ちいたしております。

【早期割引】14日前プラン 【紅葉】

投稿者さん 2018年12月05日 15:23:06

予約した後に、お客様の声を読んだので、マズいホテル取っちゃったかなと思いましたが、利用してみると、全然問題無く、快適に利用させて頂きました。
    フロントの方の対応も無駄なくスムーズで好印象でした。

スマイルホテル八戸 2018年12月05日 16:49:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様からのお声をいただき、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々、サービスの改善に努めております。

「フロントの方の対応も無駄なくスムーズで好印象でした。価格もリーズナブルなので、次回出張の際も利用させて頂こうと思います。」とお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しいかぎりでこざいます。
    当ホテルは中心街に位置しており、コンビニ・デパート・居酒屋までは徒歩5分程の距離にございます。
    八戸の居酒屋とえば「みろく横丁」がオススメでございます。次回お時間ございましたらご利用されてみてはいかがでしょうか。

これからもサービスの向上を目指しお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

【当日限定!】 素泊り格安プラン♪ 三┏( ^o^)┛