スマイルホテル八戸 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル八戸

スマイルホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月16日 23:15:52

建物は古く部屋は狭いがフロントの方の接客は素晴らしいです。レンジが1階のロビーの所にあるが、使用するのは恥ずかしいです。

スマイルホテル八戸 2021年01月17日 04:17:09

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
    現在のホテルとしてはグレードが落ちると思いまが、日頃からお客様に満足して頂けるよう接客をはじめ清掃にも取り組んでおります。レンジにつきましては置けるスペースがロビーとなってますが、今後検討してみたいと思います。
    またのご宿泊お待ち申し上げます。

スマイルホテル八戸 阿部

【青森県居住者限定!】あおもり宿泊キャンペーン(新春)プラン<素泊り>

投稿者さん 2021年01月16日 22:57:57

フロントの方の接客が皆さん丁寧でシャワーの温度調節が難しい以外は満足です。また是非泊まりたいです。コロナ禍で大変だと思うが頑張って欲しいです。

スマイルホテル八戸 2021年01月17日 04:17:42

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
    シャワーに付きましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。点検、改善していきたいと思います。
    今のご時世どこも大変ですがお客様が安心してお泊り頂けるよう接客はじめ、感染防止対策も継続してまいります。
    またのご宿泊お待ち申し上げます。

スマイルホテル八戸 阿部

投稿者さん 2020年10月14日 18:42:38

仕事での宿泊でしたが、気持ち良く過ごせました。

スマイルホテル八戸 2020年10月15日 03:09:39

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、宿泊につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
    今月より、お膳形式ではございますが朝食も再開いたしました。
    次回も是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スマイル素泊りプラン

投稿者さん 2020年09月07日 21:30:34

安心して宿泊できた。

スマイルホテル八戸 2020年09月07日 23:39:31

この度は、当スマイルホテル八戸をご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

お客様より「安心して宿泊できた」との最高のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

お客様には更にご快適に過ごして頂けるよう、一層のサービスの向上につとめさせて頂きたいと存じます。

またお越しの際には従業員一同心よりお待ち申し上げます。

スマイルホテル八戸 須藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スマイル素泊りプラン
    【【喫煙】ダブル(1F客室)<Wi-Fi&有線LAN無料>】

おちゃむ7669さんの スマイルホテル八戸 のクチコミ

おちゃむ7669さん [40代/男性] 2020年02月25日 18:49:13

いつも利用しております。
    朝食バイキングもこの値段では十分でした。

スマイルホテル八戸 2020年02月26日 05:54:05

この度はスマイルホテル八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    朝食の高評価を頂戴したことに加え、いつもご利用いただいているとの事で大変光栄に存じます。
    今後もお客様にご満足していただけるように、スタッフ一同精進して参りますので、
    今後とも末永くよろしくお願い致します。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

スマイルホテル八戸 佐々木

☆【早期割引】14日前プラン

omyns2446さんの スマイルホテル八戸 のクチコミ

omyns2446さん [50代/男性] 2019年12月13日 18:13:13

何度も利用しています。
    安くて朝食も美味しくとてもいいです。

スマイルホテル八戸 2019年12月14日 01:14:49

この度は御利用頂き誠にありがとうございます。
    「安くて朝食も美味しくとてもいいです。」との
    ご感想もいただき、和洋折衷バイキングを
    ご堪能いただき、お褒めいただき光栄でございます。
    次回のご利用も、心よりお待ち申し上げます。
    スマイルホテル八戸 坂本

☆【早期割引】14日前プラン(朝食付)

omyns2446さんの スマイルホテル八戸 のクチコミ

omyns2446さん [50代/男性] 2019年12月13日 18:11:55

忘年会が近くであり利用。
    部屋は狭いが朝食付きで安くて何度も利用しています。
    遅い時間に酔って宿泊するので大浴場を利用したことがないので、次は利用したいと思います。

スマイルホテル八戸 2019年12月14日 01:07:04

この度は御利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは、八戸市中心街に位置しビジネス、観光
    にも便利な立地で喜ばれています。

大浴場というには狭めで、洗い場は4席でございますが、男性用館内浴場は16時から翌朝9時まで夜中お好きな時にご利用いただけます。
    鍵付き無料ロッカーを設置しておりますので、ぜひゆっくり足を伸ばしてリフレッシュしてくださいませ。

☆【期間限定】冬のスマイル格安プラン

投稿者さん 2019年07月30日 15:10:31

時期的には破格

スマイルホテル八戸 2019年07月31日 02:44:02

いつもスマイルホテル八戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様がご宿泊頂いた日は、あいにく八戸市内においてイベントが重なり、市内ホテルが非常に混み合っている日でございました。
    当ホテルもかなり前から満室状況で、お客様にはご迷惑をお掛けいたしました。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

スマイルホテル八戸 四戸

【期間限定】夏のスマイル格安プラン

いっく7249さんの スマイルホテル八戸 のクチコミ

いっく7249さん [50代/女性] 2019年05月03日 15:12:06

大浴場が男性のみをインターネットでは分かりずらかった

食事は美味しかった
    フロントは感じが良く安心できたしベッドが心地よかった。

スマイルホテル八戸 2019年05月03日 17:32:30

インターネットで浴場のご案内が分かりずらいとのことで、ご迷惑・ご不便をお掛けしていることをお詫び申し上げます。

女性用の浴場が無いことで、市内の銭湯や温泉の問合せもございます。フロントにてご案内も承っておりますので、お気軽にご相談くださいませ。
    貴重なご意見を頂き有難うございました。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

スマイルホテル八戸 フロント 四戸

スタンダードプラン

投稿者さん 2019年03月06日 23:35:24

とても安く泊まれて満足!

スマイルホテル八戸 2019年03月07日 09:50:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    「とても安く泊まれて満足」とお褒めのお言葉を
    いただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    宿泊プランは他にもいろいろなプランをご用意しております。
    お客様からいただいたお言葉を元にこれからのサービス向上に繋げる為スタッフ一同、
    おもてなしの気持ちを忘れず精進いたします。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。

スマイルホテル八戸 坂本

【当日限定!】素泊り事前カード決済プラン!

投稿者さん 2018年05月23日 07:34:08

仕事で連泊しましたがカレーが美味しいかったです。
    価格も安く満足です。

スマイルホテル八戸 2018年05月23日 09:19:37

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご朝食もご満足頂けたようでなによりです。
    当ホテルでは客室も含めご朝食、サービス全般お客様が満足いていただけるよう日々努力しております。
    又、中心街には地元の食材を使ったお料理が楽しめるみろく横丁や飲食店も多数ございます。
    時間がありましたら足を運んでみてはいかがでしょうか。
    またのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。
    スマイルホテル八戸 フロント阿部

【基本料金】ベーシックプラン(朝食付)

投稿者さん 2017年03月29日 00:33:25

良かった

スマイルホテル八戸 2017年03月29日 02:13:31

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    「良かった」とのご感想をいただき、快適にご利用いただけたようで何よりでございます。気軽にご宿泊いただける格安プランやセールなどがございますので、ぜひまたお越し下さいませ。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。

スマイルホテル八戸 フロント坂本

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF!スマイル素泊りプラン
    【シングルルーム ◆喫煙◆】

投稿者さん 2015年09月25日 08:03:57

八戸の宿はここに決めてます。安くて繁華街から近いし、小さいが浴場があるので。

2015年09月
    スマイルホテル八戸 2015年09月26日 12:13:42

また、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街にも程よく近いこともあり、利便性をお褒めいただきありがとうございます。

今後とも一層、お客様には満足していただけるようサービスの向上につとめてまいりたいと存じます。
    またのご利用を従業員一同お待ちいたしております。

スマイルホテル八戸 フロント 須藤

【QUOカード付】3000プラン(2食付)
    【ツイン禁煙ルーム】

matsu0222さんの スマイルホテル八戸 のクチコミ

matsu0222さん [40代/男性] 2015年01月19日 16:07:00

「わけありプラン」で宿泊しましたが、この価格であれば「機械音」は十分我慢できるレベルです。
    風呂も広く、個人的には十分満足です。
    可能であれば「禁煙」の部屋も設定して頂ければ嬉しいです。(宿泊した部屋はそんなにタバコ臭は気になりませんでした)

2015年01月
    スマイルホテル八戸 2015年01月19日 19:20:36

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    「訳ありシングル」をご利用いただき、
    「この価格であれば「機械音」は十分我慢できる
    レベルです。」とのご感想をいただき、満足して
    お休みいただけたようで何よりでございます。
    「訳ありシングル」については、限られたお部屋ですので、
    禁煙指定は出来ませんが、御要望をお知らせいただければ
    予め消臭対応をさせていただきますので、
    ご了承の上、ご選択くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】冬のスマイル格安プラン
    【【訳あり】シングルルーム】

投稿者さん 2015年01月01日 17:11:39

今回は八戸の海の幸を堪能したく訪れました。
    ホテルは繁華街にも近く、立地条件は申し分ありません。
    宿泊料金もコスパに優れており満足しております。
    また八戸へ再訪する際には是非利用させていただきます。

2014年12月
    スマイルホテル八戸 2015年01月02日 02:42:13

この度はスマイルホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    「コストパフォーマンスに優れている」とお褒めいただき大変うれしい限りでございます。
    これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので
    八戸へお越しの際は是非ご指名、ご利用くださいませ。
    心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】冬のスマイル格安プラン
    【禁煙シングルルーム】

かどちゃん4100さんの スマイルホテル八戸 のクチコミ

かどちゃん4100さん [20代/女性] 2014年09月24日 18:10:47

朝ご飯が美味しかったです。まったく飽きませんでした。

ただ、部屋が思ったより狭く、荷物の置き場には困りました。

2014年09月
    スマイルホテル八戸 2014年09月24日 19:32:22

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    「朝ご飯が美味しかったです。まったく飽きませんでした。」との
    ご感想をいただき、嬉しく思います。
    美味しくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
    当ホテルの朝食は、和洋バイキングで、納豆、焼き魚、
    卵料理などの定番メニューのほか、郷土料理で人気の
    「せんべい汁」と「つゆ焼きそば」を毎日ご用意しております。
    体がよろこぶサラダとフルーツ、ヨーグルトもございますので、
    ぜひ、ご宿泊の際は朝食もお召し上がりくださいませ。
    お部屋が狭く、荷物の置き場に困ったとのこと、ご不便を
    お掛けし申し訳ございません。
    コンパクトなお部屋ですが、快適にお過ごしいただけるよう
    心掛けておりますので、またの機会もぜひ、当ホテルを
    ご利用くださいませ。
    心よりお待ち申し上げます。

【早期割引】早割28日前プラン
    【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2014年04月04日 21:06:51

再三の人数変更にも快く対応していただきました。
    繁華街に近いので飲み会などで利用しやすいと思います。
    またよろしくお願いします。

2014年04月
    スマイルホテル八戸 2014年04月05日 10:25:15

この度は、ご指名ご宿泊いただき、ありがとうございます。お得なプランを、多数ご用意いたしておりますので、ご宴席等、いらっしゃる時は、是非ご宿泊いただけますようお願い申し上げます。
    またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

【期間限定】春のスマイル格安プラン(朝食付)
    【ツイン禁煙ルーム】

投稿者さん 2013年11月12日 16:13:06

大変満足の一泊でしたV(^-^)V

2013年11月
    スマイルホテル八戸 2013年11月13日 09:34:33

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    「大変満足の一泊でしたV(^-^)V」とのご感想をお寄せいただき、八戸の旅を満喫していただけたように感じられ、たいへん嬉しく思います。
    当ホテルは八戸市中心街にあり、飲食店街に徒歩3分、人気の屋台村「みろく横丁」も徒歩1分ですので、観光のお客様にもたいへん喜ばれております。
    バス、電車での移動にも便利、お車でお越しの際も指定有料駐車場すぐ隣りの「スマイルホテル八戸」をぜひご利用くださいませ。

【秋得】【期間限定】秋のスマイル格安プラン

なかじー3170さんの スマイルホテル八戸 のクチコミ

なかじー3170さん [40代/男性] 2013年09月24日 14:20:47

駅からの立地と考えると少し距離がありますけど、色々な意味で良かったです。雨降ってたと言う事もありますが、1階にレストランがあったんで良かったです(飲み放題良かったです)。

2013年09月
    スマイルホテル八戸 2013年09月25日 03:02:32

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    宿泊、ご飲食につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
    1階レストラン「シェルブール」手ごろなメニューを取り揃えており地元のお客様からもご愛顧いただいております。
    次回もご指名、ご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    スマイルホテル八戸 フロント 志民

【秋得】【期間限定】秋のスマイル格安プラン(朝食付)

投稿者さん 2013年04月30日 20:32:33

4月28日に宿泊。フロントの応対は良。部屋は少し狭めだが綺麗。冷蔵庫の扉がきちんと閉まらないのが改善されれば問題なし。
    近くにさくら野や居酒屋数件・屋台もあり立地的にも良。
    4~5人入れる浴場があり、コインランドリーは無料洗剤が置いてあり、他のホテルで感じたような不便さは無い。
    朝食も品数は多くはないが味は良。つゆ焼きそばや、せんべい汁もあって文句なし。
    この時期に、この価格で十分リラックスさせていただきました。

2013年04月
    スマイルホテル八戸 2013年05月01日 03:22:25

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    宿泊、館内設備、立地等全般においてご満足いただけたようで何よりでございます。
    「十分リラックスできた」とのお言葉は私共にとりまして、大変励みとなります。
    冷蔵庫の扉につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    すぐに担当者に伝え、対処いたします。
    次回のご利用、お待ち申し上げます。
    スマイルホテル八戸 フロント 志民

【朝食付】タイムズさくら野百貨店八戸店駐車サービス券付プラン