スマイルホテル八戸 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル八戸

スマイルホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年02月17日 15:31:20

大雪で、駐車場の雪で車を出すのに苦労した。しかも雪かき、スコップで車の雪を落とされ、大事な車に傷をつけられ、大迷惑、最悪な想いをした車をおいてないとこは、駐車場くらい雪かきをしてほしい。雪国なのだから対応をしっかりしてほしい。二度と泊まりたいとは思わない。

2014年02月
    スマイルホテル八戸 2014年02月21日 10:48:59

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。

10年に1度という大雪でご苦労なされた事、大事なお車を傷付けられたという事で心中お察知致します。

当ホテルの専用駐車場はございませんでして、周辺の有料駐車場をご利用いただいておりますが、管理は各駐車場が行っております。

内容からどちらの駐車場にお停めになられたかわかりませんでしたので、周辺の青空駐車場に確認をさせていただきましたところ、「お客様の車の雪を下すようなことはありません。」という事でした。

もしかすると他のお客様がついでに下したという事かもしれません。

お力になれなくて申し訳ございません。

スマイルホテル八戸 支配人 柴田

【冬得】【期間限定】冬のスマイル格安プラン(朝食付)
    【ツインルーム】

投稿者さん 2018年08月17日 13:18:06

最悪のホテルでした。
    部屋はカビ臭く、トイレは汚れたまま。風呂はシャワーの水圧を下げすぎで水がチョロチョロ状態。
    朝食は人ばかり多くて、満足に食べられない。もう少し早めに開始すれば分散するのに。
    とても残念なホテルです。

スマイルホテル八戸 2018年08月17日 15:34:25

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご利用いただいたお部屋について清掃に不備があった事、誠に申し訳ございませんでした。
    シャワー水圧はすぐに点検し改善いたします。誠に申し訳ございません。
    7時からの朝食バイキングご利用時の混雑し満足に食べられなかったという事で残念な思いをさせてしまいました。
    早めの開始についてのご提案、真摯に受け止め検討させていただきます。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    今後の改善に努めて参りますので、これに懲りずまたのご利用をいただけますよう心よりお願い申し上げます。
    スマイルホテル八戸 フロント 種市

【早期割引】14日前プラン(朝食付)
    【【喫煙】シングル<Wi-Fi&有線LAN無料>】

投稿者さん 2013年03月14日 08:30:20

3月14日に宿泊させていただきました。
    夕食と朝食がセットでお得だと思い予約させていただきました。

夕食は肉の揚げ物だったのですが、
    予めチェックイン時に18時半頃で希望出していたのに、
    レストランで結構待ちました。
    挙句の果てに、揚げ物は揚げすぎで硬かったです。

朝食は、バイキング形式でした。

私がコーヒーを入れに、席を外した1分くらいの隙に
    まだトレイには料理があったにも関わらず、
    従業員下げられておりました。

初めて利用させてもらったのに、
    嫌がらせでしょうか?

2013年03月
    スマイルホテル八戸 2013年03月14日 16:22:20

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

お食事に関しまして不手際がございました事、お詫び申し上げます。

ご夕食ですが、予めの準備はさせておりますが、出来立ての温かいものをご提供する為、お客様がいらしてから仕上げるよう指示を出しておりました。
    今回は「豚かつ」をご希望でございましたので、少々の揚げ時間はご配慮いただけると助かります。
    揚げ過ぎに関しましては、今後、料理長の指導の下、気を付けて参ります。

ご朝食に関しましても、お客様が戻られないのを確認してからトレイを下げるよう指導致しました。

今後、同じミスを犯さぬよう取り組んで参ります。申し訳ございませんでした。

スマイルホテル八戸 支配人 柴田

【2食付&クオカード2,000円付】その日の気分で選べる夕食付プラン!
    【シングルルーム】

投稿者さん 2009年07月04日 11:55:43

いつも茅場町のユニバースを利用していて満足しているので、八戸も利用したのですが・・・
    まずは、楽天側かホテル側か理由はよく解りませんが予約が入っていないようで待たされ、謝罪も無く取り敢えず感が漂う対応(ホテルマン同士の会話が丸聞こえ!)でチェックイン。
    金額の違いかもしれませんが、入口のドアが低くて入るのに躊躇したところ、案の定部屋がめちゃくちゃ狭い。アメニティーも少ないような気がしました。エアコンも効かず寝苦しい夜を過ごしました。
    朝食はバイキングですが、終了30分前に入ったのにも関わらず、カスしか残っていなくても従業員の方が補充はいらないの声が聞こえてきたので、あきらめてカスを食べました。

八戸ってユニバースグループの本部がある地域ですよね?
    本部のお膝元でこの状況だと、茅場町は別格なだけで他の地域には求めることはしない事にするべきですね。

2009年07月
    スマイルホテル八戸 2009年07月06日 12:51:21

折角のご予約、フロント対応の不手際でご不快な思いをさせ、なんとお詫びを申し上げたらよいか言葉もございません。
    予約について調べましたら7/2の予約なのに7/22にファイルされておりました。
    ご予約が見当たらない場合で、空室がある場合はお待たせせずにお部屋をご用意し、後から調べる様に取り決め指導しておりました。
    私どもの対応致しましたスタッフが新人で訓練中という時期でもありましたが、先輩スタッフの指導不足も反省しております。
    エアコンにつきましては、、八戸の夜は昼に比べ急に寒くなる時があり、当日は(全館)冷房全体をOFFにしておりました。
    外気温や室内温度を見極めON/OFFにするように致します。
    朝食バイキングにつきましては、閉店間際は量は少ない状態になりますが提供品目は切らさないという決め事がありますが当日は怠ったものと反省しております。
    お客様からご指摘いただいたことを真正面から受け止め関係スタッフと改善の打ち合わせを実施いたします。
    ただひたすらお詫び申し上げます。
    どうか今回の対応にこりずに、次回のご利用お待ち申し上げております。

ホテルユニバース八戸 支配人 山内哲也

★楽天ポイント10倍プラン【朝食付】 【ポイント10倍】
    【シングルルーム】

投稿者さん 2017年09月12日 15:31:12

建物のモーター音が朝までうるさい
    ホテルの定義から外れる

スマイルホテル八戸 2017年09月13日 01:28:27

当ホテルはシングル9平米と部屋が狭い造りに
    なっております。
    ご利用いただいた【訳あり】シングルルームは、
    館内設備上少し音の発生するお部屋を
    お客様にご理解の上、室数限定で格安にてご提供しております。

その他、クオカード、八戸共通商品券付きのプラン、朝食付きなどございますので、ご都合に合わせてプランをご選択頂けます。

お部屋も決して広くはございませんが、コンパクトな作りと清潔感を保ち、改善を重ねております。
    またのお越しをお待ち申し上げます。
    スマイルホテル八戸 坂本

【訳あり】 喫煙シングル格安プラン!
    【【訳あり】喫煙シングルルーム ※禁煙対応不可!】

marimo6479さんの スマイルホテル八戸 のクチコミ

marimo6479さん [30代/男性] 2017年08月08日 10:52:32

お祭り期間ということもあり、やむなくここにしたが・・・・・今まであちこちホテル泊まってきたが、5本の指に入るくらい2度と泊まりたくないと感じたホテルだった。
    ホテルの廊下もリブランドした名残か、そのままだし、喫煙室もかなりのたばこ臭さが残ってて最悪だった。

お風呂も夜通し入れるのはいいが、脱衣室に入って、いきなり真っ暗には驚いてしまった。子供だったらおびえるのは間違いないだろう。しかも錆があちこち残っていて、ゆったりくつろげる、というのは皆無であった。

食事については素泊まりにしたため、評価不能です。

もう2度とここには泊まりたくはないです。それで8300円は舐めとるのか、と言いたい。

スマイルホテル八戸 2017年08月08日 15:04:24

お部屋の臭いや浴場に関しまして、日々メンテナンスを行っておりましたが私共の目が行き届かず、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ご指摘を頂いてからで大変恐縮でございますが、注力強化し、早急に改善して参ります。

ご満足頂けない結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。

スマイルホテル八戸 稲津

【期間限定】夏のスマイル格安プラン
    【シングル ◆喫煙◆】

カズ06951さんの スマイルホテル八戸 のクチコミ

カズ06951さん [40代/男性] 2014年09月19日 17:48:50

毎週、ホテル暮らしをしていますが、このホテルは隣の声がまる聞こえ。
    話し声と、深夜のいびきで寝れませんでした。
    立地条件は良い所にありますが、お勧めしません。

2014年09月
    スマイルホテル八戸 2014年09月24日 17:19:04

この度は、ご宿泊下さいまして誠に有難うございました。

今回のご宿泊に関しまして、快適にお泊り頂けなかった事残念に思います。
    大変申し訳ございませんでした。

スマイルホテル八戸 支配人

【秋限定】スマイル格安プラン