スマイルホテル八戸 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル八戸

スマイルホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月12日 23:34:13

立地は、飲み屋街が目の前で外食に出るのも苦ではなかったです。
    部屋は、他の方の口コミ同様、非常に狭かったです。
    中型から大型のスーツケースになると部屋で広げておいておくことができそうもありませんでした(私のは小型サイズでしたので、ぎりぎりでした)。
    朝食はおいしく、またバイキングスタイルで、種々のおかずがありました。
    コーヒーも部屋に持ち帰れるのも細かですが良いサービスだと思いました。

スマイルホテル八戸 2016年12月13日 16:45:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋はコンパクトな作りになっておりご不便をお掛け致しますがその分、サービス向上に努めてまいります。
    朝食のお褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。コーヒーお持ち帰りもご好評頂いておりご満足頂けたようで何よりでございます。
    次回も八戸へお越しの際は是非スマイルホテル八戸をご利用下さいませ。

スマイルホテル八戸 稲津

【早期割引】28日前プラン(朝食付)【さき楽】
    【シングルルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2009年04月03日 18:17:54

いつも利用してます。立地も良くご飯も美味しく快適でした。ただシャワーヘッドがおかしいのか、とても浴びづらかったです。

【3月27日~4月5日期間限定!】シングル朝食付4500円プラン♪
    シングルルーム

2009年04月
    スマイルホテル八戸 2009年04月07日 01:15:18

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    「元気が出る朝食」をモットーに常日頃食材には注力して提供しております。ご満足していただき嬉しい限りです。
    お客様よりアドバイスいただいたシャワーヘッドにつきましては、節水タイプ仕様で中央部分が閉塞されておりますが、早速分解し目詰まり清掃いたしました結果、特に問題ないことを確認致しました。
    次回ご利用の際も、お気付きの点がございましたらアドバイスお願い致します。
    営業マネージャー 佐々木 壮五郎

【シングルルーム】

いしまっちさんの スマイルホテル八戸 のクチコミ

いしまっちさん [50代/男性] 2020年11月16日 15:04:16

当日、予約しました。大浴場もあり、朝食もついてリーズナブルな価格でした。

スマイルホテル八戸 2020年11月16日 16:52:12

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    当日予約も大歓迎でございます。
    お越しいただきありがとうございます。
    男性用館内浴場はご利用時間16:00から24:00までと6:00から9:00までとなり、ご入浴いただけない時間がありご不便をお掛け致しますが、お喜びいただけたら何よりでございます。
    朝食はセットメニュー(お膳)のご提供で、平日6:30から8:30まで、土日祝7:00から9:00までの営業です。
    次回もぜひゆったりご入浴いただける男性用館内浴場で休み、セットメニュー朝食で活力チャージしてください。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    スマイルホテル八戸 フロント 種市

☆【訳あり】 禁煙シングル~朝食付プラン!
    【【訳あり】禁煙シングル<Wi-Fi&有線LAN無料>】

投稿者さん 2020年02月05日 19:16:14

ビジネス出張目的なら十分満足です。
    ただ、朝の遅い時間でしたが掃除の方同士の話し声が廊下で大きかったのが残念でした。

スマイルホテル八戸 2020年02月06日 01:32:18

この度は当スマイルホテル八戸をご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊に関しまして、満足とのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

清掃の者の話し声で、特に朝のお時間につきましてお客様にはご不快になられたこと、たいへん申し訳ございませんでした。従業員ならびに関係者にはその点ほか指導してまいる所存でございます。

また八戸にお越しの際には、一層サービスの向上に改めてつとめさせて頂きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

スマイルホテル八戸 須藤

hiro122456さんの スマイルホテル八戸 のクチコミ

hiro122456さん [50代/男性] 2019年11月10日 11:07:29

本八戸の飲み屋街に近いので便利です

スマイルホテル八戸 2019年11月17日 13:50:13

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    飲み屋街に近く、便利にご利用いただけて
    何よりでございます。
    当ホテルは人気の屋台村「みろく横丁」まで
    徒歩2分。すぐ近くですのでお客様に大変喜ばれて
    おります。
    飲み屋街には郷土料理や新鮮な海の幸を味わえる
    お店が数多くございます。
    また、夜にお時間がなかったお客様には当ホテルの
    朝食バイキングがお勧めです。
    朝食では毎日「八戸せんべい汁」をご用意して
    おります。
    朝食付き予約のほか、チェックイン時にも朝食券を
    販売しております。当日券の販売もございますので
    ご安心くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    スマイルホテル八戸 フロント 種市

☆【早期割引】14日前プラン(朝食付)

タロ1215さんの スマイルホテル八戸 のクチコミ

タロ1215さん [40代/男性] 2019年05月27日 22:41:33

食事するのに便利

スマイルホテル八戸 2019年05月28日 04:12:10

この度は当スマイルホテル八戸をご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お食事を楽しまれたようで何よりです。
    当ホテルからは中心街に徒歩1分と近く飲食店が多くございます。中でも数件のお店が立ち並ぶ「みろく横丁」も人気となっております。
    また、朝食バイキングも高評いただいております。次回ご宿泊の際は朝食もお召し上がりになってみてください。

またお越しの際には、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

スマイルホテル八戸 フロント阿部

【期間限定】春のスマイル格安プラン
    【【喫煙】シングル<Wi-Fi&有線LAN無料>】

dekarennja01さんの スマイルホテル八戸 のクチコミ

dekarennja01さん [50代/男性] 2018年08月06日 22:24:22

駅からはちょっと離れており、部屋の作りもかなり古く感じましたが、繁華街からも近く、飲み歩くのには大変良い場所でした。朝食のせんべい汁は、美味しくて思わずおかわりしてしまいました。

スマイルホテル八戸 2018年08月07日 06:55:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    最寄の本八戸駅から徒歩で10分弱の所に位置し、
    ホテルから繁華街までは徒歩1分となっております。
    みろく横丁を始め数多くの飲食店もあり賑わっており人気となっています。
    お部屋の造りが古いとのお声をいただきご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
    せんべい汁が美味しかったとのことでご満足いただけて何よりでございます。
    ご朝食はバイキング形式で皆様にご好評頂いております。

またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スマイルホテル八戸 フロント泉

【早期割引】14日前プラン(朝食付)

投稿者さん 2018年04月26日 17:13:25

Wi-Fi環境が良かったです。

スマイルホテル八戸 2018年04月27日 02:28:48

この度のご利用、誠にありがとうございます。
    ご宿泊につきましてご満足頂けて何よりでございます。
    Wi-Fiにつきましては、パスワードなしでご利用いただけます。
    また、LANケーブルも全室ご用意しております。
    今回の宿泊プランは当ホテルをはじめてご利用されるお客様へ特別料金でご案内しております。
    これからもどうぞ「スマイルホテル八戸」をよろしくお願い申し上げます。
    次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    スマイルホテル八戸 フロント 志民

【初めて当ホテルをご利用のお客様限定!】朝食付大特価プラン!

投稿者さん 2017年08月01日 21:00:45

飲食店も近くて良かったです。
    ただ、駐車場の選択には気を付けてください。

スマイルホテル八戸 2017年08月02日 03:15:07

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    私共ホテルは、八戸市中心部に位置し飲食店街やコンビニエンスストアも至近にあり、便利にご利用いただけます。
    お車につきましては、ホテル周辺のコインパーキングをご利用頂いており駐車場によりご利用時の料金が異なりますので何卒ご了承くださいませ。
    次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【カード決済でお得♪】ー素泊りー事前払い得割プラン☆
    【ダブルルーム ◆喫煙◆(1F客室)】

投稿者さん 2010年05月18日 10:47:24

街中で便利はいいです

2010年05月
    スマイルホテル八戸 2010年05月18日 12:58:49

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは、中心街にございますので、飲食店街にも近く、大変便利な場所でございます。
    今後も、より一層沢山のお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
    次回もまたご利用下さいますよう、
    従業員一同心からお待ちしております。
    スマイルホテル八戸  石井

【ダブルルーム(1F客室)(チェックアウト12時無料♪)】

投稿者さん 2010年01月19日 23:31:45

1Fのお部屋だということで割安のプランでした。
    特に窓を開ける用事もなかったので、この値段で泊まる事が出来てよかったです。
    朝食は、大変おいしくいただきました。(おしぼりがあるともっとうれしかったです)
    駐車場の場所について問い合わせましたら、丁寧にメールで返答を下さいました。
    また、チェックインの際に「お車は大丈夫でしたか?」とお気遣いいただき、うれしい気持ちになりました。
    また利用したいと思います。

2010年01月
    スマイルホテル八戸 2010年01月20日 05:57:21

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変
    嬉しく思っております。
    おしぼりにつきましては本数が限られているため、お客様がご要望される時にご用意させていただいております。
    次回ご来店の際は、ご遠慮なくスタッフにお申し付け下さい。
    これからもお客様に喜んでいただけるような気配りのあるサービスを心掛けて参ります。
    また八戸にお越しの際のご来館を心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル八戸 フロント大沢

☆カップルプラン(1Fダブルルーム)☆
    【朝食付ダブルルーム(1F客室)(チェックアウト12時無料♪)】

ノーヒット1980さんの スマイルホテル八戸 のクチコミ

ノーヒット1980さん [40代/男性] 2021年03月07日 20:13:55

ドアが低い。
    頭ぶつけました。

スマイルホテル八戸 2021年03月08日 14:44:25

この度はスマイルホテル八戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

部屋のドアに関しまして、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテルは、築年数が古いビジネスタイプのホテルで、構造上直ぐに対策を講じることは困難でございます。何卒ご了承下さい。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
    貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。

スマイルホテル八戸  四戸

【青森県居住者限定】 あおもり宿泊キャンペーン(新春)プラン<朝食付>
    【【禁煙】ツイン<Wi-Fi&有線LAN無料>】

投稿者さん 2021年01月14日 18:00:25

訳ありでも、ボイラーの隣の部屋でかなりうるさかった

スマイルホテル八戸 2021年01月15日 04:11:21

スマイルホテル八戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

この度はボイラーの音に関して、お客様に大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    今後も設備メンテナンスを継続して実施し、改善に努めて参りますので、これに懲りずまたのご利用をお願い申し上げます。
    貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

スマイルホテル八戸  四戸

投稿者さん 2020年11月01日 15:57:16

水はけが悪かった。

スマイルホテル八戸 2020年11月03日 16:32:52

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    排水不良でご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
    早急に解消処置を致します。
    さらにメンテナンスに注力して参りますので、
    これに懲りずまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。
    スマイルホテル八戸 フロント 種市

あおもり宿泊キャンペーン【秋・冬版】プラン<素泊り>青森・岩手・秋田県居住者限定!

投稿者さん 2020年09月22日 02:23:15

偶然かも知れませんが御社で予約した際はコインランドリーのある階の
    コインランドリーの目の前の部屋が割り当てられる。前回の青森市まちなかセンターホテルの際もランドリーの
    真向かいの部屋でした。
    さすがに2回連続だと?
    不思議です。
    うるさくてゆっくり過ごせないです。

スマイルホテル八戸 2020年09月22日 06:35:56

この度は、当スマイルホテル八戸をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

コインランドリーの騒音がうるさく、ゆっくりお過ごしになれなかったとの事で、ご不快な思いをされました事をお詫び申し上げます。

当ホテルのコインランドリーがございますフロアが禁煙ルームのフロアになっておりまして、夜定時には電源をオフにし、騒音防止につとめておりますが、お客様がお泊りになられたお部屋がコインランドリーの更にお近くであったこともあり、ご不便おかけいたしました。

今後は貴重なご意見を真摯に受け取り、お客様第一のサービスの向上につとめさせていただきます。

スマイルホテル八戸 須藤

【秋冬旅セール】スマイル素泊りプラン

投稿者さん 2020年09月15日 22:27:57

フツー。
    通常シングルの部屋が狭い。
    カバン広げられなくそれだけが毎回困る。

スマイルホテル八戸 2020年09月15日 23:42:10

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さにつきましてご不便をお掛けして申し訳ございません。設備上いかんともしがたい部分でございます。

1階のみではございますが、ダブル、セミダブルタイプのご用意もございますので次回はご検討いただければ幸いでございます。

またのご利用、お待ち申し上げます。

【期間限定】スマイル格安プラン ◆テレワーク応援!◆

投稿者さん 2020年08月17日 15:25:54

空調設備が他よりうるさいという事でお安いプランでした。
    価格には満足ですが、部屋が狭すぎると毎回感じてしまいます。

スマイルホテル八戸 2020年08月17日 16:10:23

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ご利用いただいましたお部屋は館内設備上、若干の音がするため室数限定、特別料金にてご案内しております。
    今後もご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

支店長001さんの スマイルホテル八戸 のクチコミ

支店長001さん [50代/男性] 2019年11月30日 16:04:51

この価格なので期待もしてなかったのが正直なところでしたが、食事が良かったです。前日の不備もそれで全て解消されました。

スマイルホテル八戸 2019年12月01日 09:11:21

この度はご利用いただき有難うございます。
    不備に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    今後も快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

スマイルホテル八戸 フロント 佐々木

☆【期間限定】秋のスマイル格安プラン(朝食付)朝食営業 平日6時30分より

hiro122456さんの スマイルホテル八戸 のクチコミ

hiro122456さん [50代/男性] 2019年11月10日 11:12:16

飲み屋街に近く便利

スマイルホテル八戸 2019年11月17日 14:07:45

「飲み屋街に近く便利」とのご感想、当ホテルに
    ご宿泊いただき、八戸の夜を満喫していただけた
    ようで何よりでございます。
    当ホテルは八戸市中心街にあり、飲み屋街まで
    徒歩2分。コンビニも近く便利にお過ごしいただけます。
    館内にはお部屋のユニットバスのほかに男性用館内浴場が
    あり、ゆったり入浴出来ます。
    毎日「八戸せんべい汁」を提供している朝食バイキングは
    平日6時30分から9時まで、土日祝日7時から9時30
    分まで営業しております。
    ぜひ朝食でも八戸を味わい、活力にしてください。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    スマイルホテル八戸 フロント 種市

☆【早期割引】14日前プラン(朝食付)

投稿者さん 2019年11月01日 17:40:10

飲み屋街のすぐそばにあり、飲み歩きや観光には立地がとてもよかったです。
    ただ部屋が狭く、スーツケースを開くのがやっとだったので街中なので仕方ないとは思いますが、少し残念でした。

スマイルホテル八戸 2019年11月01日 18:23:40

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    シングルルームは9㎡で狭めのお部屋のため、
    ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    ホテルの立地にはご満足いただけたようで何よりでございます。
    すぐそばの飲み屋街にはホテルから徒歩2分。
    飲み歩きや観光に最適です。
    八戸市の文化観光交流施設「八戸ポータルミュージアムはっち」が
    ホテルすぐそばにございますので、ぜひお立ち寄りいただき
    八戸の魅力をご堪能いただきたいと思います。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

☆【期間限定】秋のスマイル格安プラン