スマイルホテル八戸 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月10日 20:59:59

ネットも早くて快適でした。
    また行きます。

スマイルホテル八戸 2021年07月10日 23:35:59

この度はスマイルホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ネットも快適にご利用頂けたようで何よりです。
    又当ホテルは屋台村みろく横丁をはじめ、飲食街まで徒歩5分程の距離にございます。
    フロントも24時間対応で、お帰りが遅くなっても大丈夫です。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

スマイルホテル八戸

☆【訳あり】喫煙シングル格安プラン!
    【【訳あり】喫煙シングル※禁煙対応不可<Wi-Fi無料>】

投稿者さん 2021年06月04日 12:50:10

館内にアルコールの自販機がないので一杯やりたい方は近くのコンビニで準備してから入館したほうがいいですね。またお世話になります。

スマイルホテル八戸 2021年06月04日 14:01:49

館内にアルコールの自販機が無い件で、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    当ホテルは中心街に位置しており、屋台村みろく横丁をはじめ飲食街・コンビニまで徒歩5分程の距離にございます。
    フロントも24時間対応しております。

お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

スマイルホテル八戸 フロント藤野

【春夏旅セール】 朝食付 スマイルプラン

投稿者さん 2021年05月27日 10:41:08

いつも便利に利用させていただいております。アクセスの良さから利用頻度は高いです。

スマイルホテル八戸 2021年05月27日 11:17:32

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    お客様がご満足いただけるよう接客サービスをはじめ快適に過ごせますように努めて参ります。
    又のご利用お待ちしております。

スマイルホテル八戸

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2021年05月27日 10:34:40

いつも便利に利用させていただいております。変わらずくつろげるのはありがたい。またよろしくお願いいたします。

スマイルホテル八戸 2021年05月27日 11:18:20

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    又のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月27日 07:52:21

試合会場がすぐそばでとても便利で良かったです。

スマイルホテル八戸 2021年04月27日 10:32:59

この度は当スマイルホテル八戸をご宿泊頂き

試合会場がすぐそばでとても便利で良かったです。とのお言葉を頂き、

当ホテルは市内の中心街、繁華街に立地しており、大変利便性が良いと好評を頂いております。
    またお越しの際はスマイルホテル八戸を
    ご利用下されば幸いでございます。

従業員一同心よりお待ち申し上げます。

スマイルホテル八戸 フロント藤野

スーザン0914さんの スマイルホテル八戸 のクチコミ

スーザン0914さん [40代/男性] 2021年04月01日 06:40:40

よく利用させていただきます。
    丁寧な対応で満足しました。

スマイルホテル八戸 2021年04月01日 07:06:10

この度は当スマイルホテル八戸をご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

「丁寧な対応で満足しました。」との
    ご感想をいただき、ありがとうございます。

今後も一層のサービスにつとめさせていただきますので、
    またお越しの際には当ホテルをご利用くだされば幸いでございます。
    この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月12日 17:29:00

部屋でゆっくりすることが出来ました!

スマイルホテル八戸 2021年03月12日 17:53:38

この度は、当スマイルホテル八戸をご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お部屋にてゆっくりお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しいかぎりでございます。

今後ともお客様にかわらずゆっくりお過ごしいただくために、より一層のサービスにつとめさせていただきますので、また八戸へお越しの際は、ぜひ当スマイルホテル八戸をお選びくだされば幸いでございます。

この度は、誠にありがとうございました。

スマイルホテル八戸 須藤

【【喫煙】セミダブル(1F客室) <Wi-Fi無料>】

投稿者さん 2021年02月22日 12:01:45

訳ありなんて表記されてますが、快適そのものの部屋でした。
    アメニティもフロントで好きな物を選べるので、綿棒だけ頂戴してます。
    歯ブラシとタオル、ドライヤー等は部屋にあるので、快適に過ごせます。

スマイルホテル八戸 2021年02月22日 17:20:17

この度はスマイルホテル八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

コロナ禍において、何かとお客様にご面倒をおかけしていると思いますが、何卒ご了承下さい。
    お客様が安心してご利用頂けるよう、これからもより一層、努力をして参ります。
    またの機会がございましたら、是非ご利用下さい。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スマイルホテル八戸  四戸

☆【訳あり】喫煙シングル格安プラン!
    【【訳あり】喫煙シングル※禁煙対応不可<Wi-Fi無料>】

ぺけぽんとまちゃんさんの スマイルホテル八戸 のクチコミ

ぺけぽんとまちゃんさん [30代/女性] 2021年02月03日 18:14:10

すごしやすかったです

スマイルホテル八戸 2021年02月03日 19:25:23

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで何よりでございます。
    当ホテルは中心街に位置し、コンビニや様々な飲食店が近くにございます。
    またの機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スマイルホテル八戸 フロント山崎

【青森県居住者限定!】あおもり宿泊キャンペーン(新春)プラン<素泊り>

投稿者さん 2021年01月16日 23:15:52

建物は古く部屋は狭いがフロントの方の接客は素晴らしいです。レンジが1階のロビーの所にあるが、使用するのは恥ずかしいです。

スマイルホテル八戸 2021年01月17日 04:17:09

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
    現在のホテルとしてはグレードが落ちると思いまが、日頃からお客様に満足して頂けるよう接客をはじめ清掃にも取り組んでおります。レンジにつきましては置けるスペースがロビーとなってますが、今後検討してみたいと思います。
    またのご宿泊お待ち申し上げます。

スマイルホテル八戸 阿部

投稿者さん 2021年01月16日 22:57:57

フロントの方の接客が皆さん丁寧でシャワーの温度調節が難しい以外は満足です。また是非泊まりたいです。コロナ禍で大変だと思うが頑張って欲しいです。

スマイルホテル八戸 2021年01月17日 04:17:42

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
    シャワーに付きましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。点検、改善していきたいと思います。
    今のご時世どこも大変ですがお客様が安心してお泊り頂けるよう接客はじめ、感染防止対策も継続してまいります。
    またのご宿泊お待ち申し上げます。

スマイルホテル八戸 阿部

投稿者さん 2020年10月14日 18:42:38

仕事での宿泊でしたが、気持ち良く過ごせました。

スマイルホテル八戸 2020年10月15日 03:09:39

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、宿泊につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
    今月より、お膳形式ではございますが朝食も再開いたしました。
    次回も是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    スマイルホテル八戸 フロント 志民

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スマイル素泊りプラン

投稿者さん 2020年09月07日 21:30:34

安心して宿泊できた。

スマイルホテル八戸 2020年09月07日 23:39:31

この度は、当スマイルホテル八戸をご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

お客様より「安心して宿泊できた」との最高のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

お客様には更にご快適に過ごして頂けるよう、一層のサービスの向上につとめさせて頂きたいと存じます。

またお越しの際には従業員一同心よりお待ち申し上げます。

スマイルホテル八戸 須藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スマイル素泊りプラン
    【【喫煙】ダブル(1F客室)<Wi-Fi&有線LAN無料>】

おちゃむ7669さんの スマイルホテル八戸 のクチコミ

おちゃむ7669さん [40代/男性] 2020年02月25日 18:49:13

いつも利用しております。
    朝食バイキングもこの値段では十分でした。

スマイルホテル八戸 2020年02月26日 05:54:05

この度はスマイルホテル八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    朝食の高評価を頂戴したことに加え、いつもご利用いただいているとの事で大変光栄に存じます。
    今後もお客様にご満足していただけるように、スタッフ一同精進して参りますので、
    今後とも末永くよろしくお願い致します。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スマイルホテル八戸 佐々木

☆【早期割引】14日前プラン

omyns2446さんの スマイルホテル八戸 のクチコミ

omyns2446さん [50代/男性] 2019年12月13日 18:13:13

何度も利用しています。
    安くて朝食も美味しくとてもいいです。

スマイルホテル八戸 2019年12月14日 01:14:49

この度は御利用頂き誠にありがとうございます。
    「安くて朝食も美味しくとてもいいです。」との
    ご感想もいただき、和洋折衷バイキングを
    ご堪能いただき、お褒めいただき光栄でございます。
    次回のご利用も、心よりお待ち申し上げます。
    スマイルホテル八戸 坂本

☆【早期割引】14日前プラン(朝食付)

omyns2446さんの スマイルホテル八戸 のクチコミ

omyns2446さん [50代/男性] 2019年12月13日 18:11:55

忘年会が近くであり利用。
    部屋は狭いが朝食付きで安くて何度も利用しています。
    遅い時間に酔って宿泊するので大浴場を利用したことがないので、次は利用したいと思います。

スマイルホテル八戸 2019年12月14日 01:07:04

この度は御利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは、八戸市中心街に位置しビジネス、観光
    にも便利な立地で喜ばれています。

大浴場というには狭めで、洗い場は4席でございますが、男性用館内浴場は16時から翌朝9時まで夜中お好きな時にご利用いただけます。
    鍵付き無料ロッカーを設置しておりますので、ぜひゆっくり足を伸ばしてリフレッシュしてくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

☆【期間限定】冬のスマイル格安プラン

投稿者さん 2019年07月30日 15:10:31

時期的には破格

スマイルホテル八戸 2019年07月31日 02:44:02

いつもスマイルホテル八戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様がご宿泊頂いた日は、あいにく八戸市内においてイベントが重なり、市内ホテルが非常に混み合っている日でございました。
    当ホテルもかなり前から満室状況で、お客様にはご迷惑をお掛けいたしました。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

スマイルホテル八戸 四戸

【期間限定】夏のスマイル格安プラン

いっく7249さんの スマイルホテル八戸 のクチコミ

いっく7249さん [50代/女性] 2019年05月03日 15:12:06

大浴場が男性のみをインターネットでは分かりずらかった

食事は美味しかった
    フロントは感じが良く安心できたしベッドが心地よかった。

スマイルホテル八戸 2019年05月03日 17:32:30

インターネットで浴場のご案内が分かりずらいとのことで、ご迷惑・ご不便をお掛けしていることをお詫び申し上げます。

女性用の浴場が無いことで、市内の銭湯や温泉の問合せもございます。フロントにてご案内も承っておりますので、お気軽にご相談くださいませ。
    貴重なご意見を頂き有難うございました。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

スマイルホテル八戸 フロント 四戸

スタンダードプラン

投稿者さん 2019年03月06日 23:35:24

とても安く泊まれて満足!

スマイルホテル八戸 2019年03月07日 09:50:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    「とても安く泊まれて満足」とお褒めのお言葉を
    いただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    宿泊プランは他にもいろいろなプランをご用意しております。
    お客様からいただいたお言葉を元にこれからのサービス向上に繋げる為スタッフ一同、
    おもてなしの気持ちを忘れず精進いたします。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。

スマイルホテル八戸 坂本

【当日限定!】素泊り事前カード決済プラン!

投稿者さん 2018年05月23日 07:34:08

仕事で連泊しましたがカレーが美味しいかったです。
    価格も安く満足です。

スマイルホテル八戸 2018年05月23日 09:19:37

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご朝食もご満足頂けたようでなによりです。
    当ホテルでは客室も含めご朝食、サービス全般お客様が満足いていただけるよう日々努力しております。
    又、中心街には地元の食材を使ったお料理が楽しめるみろく横丁や飲食店も多数ございます。
    時間がありましたら足を運んでみてはいかがでしょうか。
    またのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。
    スマイルホテル八戸 フロント阿部

【基本料金】ベーシックプラン(朝食付)