岡崎シングルホテル クチコミ・感想・情報

岡崎シングルホテル

岡崎シングルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年09月02日 12:51:51

8/27から長期でスタンダードシングルに宿泊しています。他県の同クラスのビジネスホテルと比較すると愛・地球博効果のせいか宿泊費、設備使用料共やや割高感が感じられます。大抵のビジネスホテルであれば10日以上の連泊である一定の割引特典がありますがここでは、宿泊費の割引がありません。しかしながら、風呂だけは、大変気に入っており共同風呂で中は、わりと広い作りとなっています。いつも清潔感が漂い、ちょっとした温泉気分が味わえる心地良い空間となっています。

投稿者さん 2005年08月23日 20:09:20

先日ワイドシングルに宿泊しました。最初の印象はシングルとしてはめちゃめちゃ広いという印象でした。これはツインの部屋の広さと思うくらいでした。いつもビジネスシングルで泊まっているのでこういう広い部屋はありがたいです。また宿泊すると思います。

投稿者さん 2005年08月23日 12:33:53

清潔感があり、エアコンや清浄器もそなえられ良かったです。私は、ビジネスホテルのユニットバスは嫌いで、別に風呂のあることをホテル選択の条件の上位に考えています。値段を考えたら非常に良いホテルとの印象を持ちました。施設で1点だけ不満だったのは、照明のスイッチが入り口のところにしかなく、ベッドを降りて消しに行かなければならなかった点です。

投稿者さん 2005年08月05日 22:34:33

2泊させていただきました。値段の割には部屋がとてもきれい。そして、何よりも従業員の方の対応がとてもよかったです。顔を覚えてくれて何も言わなくても部屋の鍵を出してくれました。また利用したいと思うホテルです。

投稿者さん 2005年08月04日 18:42:31

場所が駅から少し遠く、わかりにくかったですがホテルに清潔感があり、3日間お世話になりました。部屋に空気清浄器がついているのですがタバコのヤニの臭いがするので空気清浄器の意味がないと思います。今後、宿泊される方のためにフィルター等を小まめに交換したほうがいいと思います。タバコをすわない人はタバコの臭いに敏感ですよ。

投稿者さん 2005年07月10日 03:39:04

部屋に風呂が着いていましたが2階の共同浴場を使いました。こじんまりとしてとても清潔で大満足。夜と朝と2回使いました。宿泊日の早朝から駐車させて頂き大感謝。朝食も600円で大変おいしかったです。

投稿者さん 2005年07月02日 19:01:22

友人とロビーで待ち合わせて、商談しようと思いモバイル持って部屋に行こうかと思ったらロビーでもネットがつながったので助かりました。

投稿者さん 2005年07月02日 18:44:47

こじんまりした綺麗なホテルでした。この値段でインターネットができるのがよかったです。また是非利用したいと思います。

投稿者さん 2005年06月29日 21:17:52

立地は、国道の近くではありますが公園の近くであり、夜は静に寝れます。

投稿者さん 2005年06月28日 22:14:46

2日間、分子研を訪れる際に利用させていただきました。場所は最初はちょっと分かりにくいです。料金は岡崎では値頃なので複数回利用させていただいています。しかし、今回の部屋は、空いていなかったので風呂付きでしたが、たばこのすごい臭いに閉口しました。空気清浄機が設置されていても、後の祭りという感じです。窓を開け放ってがんばりましたが、暑い時期は辛いです。それから、空調を入れたらこれもものすごい臭い。涼しい夜だったので、窓を開け放ってしのぎました。朝日の暑さで目が覚めたおかげで、目覚ましが遅れていたのにもかかわらず寝坊しないですみました。安さで利用させていただいていましたが、あのタバコの臭いを考えると、もういいかな、という気がしています。

投稿者さん 2005年06月19日 22:13:19

無線LANは特別な設定をせずに使えたのですが、突然接続が制限されることもありました。共同風呂は清潔で湯船もゆったりとしていて良いと感じました。シャンプーや石けんも備え付けられていました。駅から少し遠いことと、地図が少し分かりにくかったです。

投稿者さん 2005年06月18日 20:50:32

エコノミーシングルに宿泊しました。この料金でインターネット利用無料はありがたいですね。ノートパソコン持参でロビーでもコーヒー飲みながらできました。

投稿者さん 2005年06月13日 20:54:52

女性はお風呂が別館だったのでちょっと移動が面倒でした。レンジはないと初めは言われ驚きましたが、別館で親切に貸してくれました。

投稿者さん 2005年06月13日 08:44:39

部屋が比較的きれいでした。
    価格もリーズナブルで、無線LANのサービスはうれしいですね。
    コンビニは遠目ですが、裏手の川沿いをぼちぼち歩いていくと3分ぐらいです。
    また利用しようと思います。

投稿者さん 2005年06月13日 08:00:03

リーズナブルで、しかも広い風呂に入れたのは良かったです。

投稿者さん 2005年06月10日 19:17:46

4500円のエコノミーシングルでインターネットが利用できたのがよかった。次の日も仕事の都合で泊まらなくてはいけなくなり、ネット上で予約サイトを見たら4500円のエコノミーシングルはありませんでした。仕方なく電話で問い合わせたところ、快く同じ料金で宿泊することができました。ほんとうにありがとうございました。

投稿者さん 2005年06月07日 22:18:16

3連泊したかったのですが、取れず急遽キャンセルがあったので仕方なく和室6畳6,000円に1泊、あと2泊をシングルで利用しました。どちらも新館で綺麗なのですが和室はいただけませんね、アパートの一室みたいでしたヽ(・_・;)ノ 流し台があり洗濯パンもあり・・アメニティはティッシュもなくネットも出来ず不便でした。シングルは4,500円で満足!静かな環境でこの値段で、無料でネット接続も出来感激しました。ただとなりと壁が薄いせいか夜遅くにチェックインされびっくりするぐらいの物音がしました。東岡崎からと中岡崎、岡崎公園前両方から歩いてみましたが、東岡崎からよりも近かったです。愛知環状、名鉄、利用される都合の良い路線を利用になってみてはいかがでしょうか?

投稿者さん 2005年05月28日 22:17:01

名古屋市内が一杯でやむなく泊まりましたがワイドシングルの部屋は広く外風呂も一人だったせいもありゆっくり出来ました。ただ次の日ゆっくり目の出発だったので
    10時に出ようと思っていたら隣の部屋で掃除機をかけ始めたのには少し閉口しました。私はまだ10時まで居れたのですが一緒に泊まった同僚は9時半頃に掃除をするからと部屋を出されたそうです。確かに私たちしかいなかったのですが一応チェックアウトは10時なので如何なものかと思いました。

投稿者さん 2005年05月23日 12:27:57

3連泊させていただきました。
    ホテルなのに大浴場というところに、少し抵抗がありましたが、24時間気兼ねなく利用できたので、かえってよかったです。
    ネット接続も簡単で、便利でした。接続の案内が各部屋にあると、もっとよかったです。
    公園のそばで、大変静かなのですが、夜は暗く、少し怖い感じがします。最寄駅やコンビにまでは、少し距離があります。

投稿者さん 2005年05月22日 12:19:26

ワイドシングルのお部屋を利用させていただきました。岡崎公園脇の閑静な場所で、時間を気にせず入れるお風呂とおいしい朝食でゆっくりと過ごす事ができました。部屋での仕事もVPN接続できる無線LANが大変重宝しました。掃除も行き届いており、コストパフォーマンス的にお勧めです。あとはクリーニングの取次ぎサービスがあればというところでしょうか。またお世話になります。