岡崎シングルホテル クチコミ・感想・情報

岡崎シングルホテル

岡崎シングルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2002年10月07日 20:15:55

まず、料金が安いのがいい。にもかかわらず、部屋が大変きれいなのが、またいい。そして、なんといっても、大浴場があるのが、決定的にいい。贅沢を言うなら、自販機の飲み物の種類がもう少し多ければ言うことなし(ほんとは日本酒かウイスキーが飲みたかった)。

投稿者さん 2002年08月29日 19:30:06

部屋は広くもなく狭くもなく。新しめできれい。冷蔵庫も空でよい。風呂は大浴場のため広くてよい。部屋での風呂にこだわなければなかなかよいのでは? ただ、近くにコンビニがなく、食事をするところも遠目。また、周りの道路が狭く、駐車場も狭め。

投稿者さん 2002年08月26日 00:01:26

8月の中旬頃3泊で宿泊しました。お風呂が広いという感想が多かったようですが、おそらくそれは男性用のお風呂のことのようです。
    女性は隣接している旅館部の方のお風呂を使います。きちんと掃除は行き届いていますし、循環している24時間風呂でお湯もとてもきれいでしたから、お風呂そのものには問題はありませんが、「広い」というのはどうかしら。。。でも女性客はあまり宿泊していないようでしたので、一人で入るときは大きい湯舟に浸かってのびのびできます。

お部屋そのものはいたって普通ですが、部屋についての難点が2つ。
    ひとつは禁煙部屋がないこと。それから冷蔵庫の効きがあまりよくないことです。夏の暑い時期にあの温度ではちょっと心配です。

それから、これは目的によって善し悪しだと思いますが、全体的なこととして、何しろ駅から遠い! 歩いて15分以上はかかります。電車に乗らない用事での宿泊なら問題ないかと思いますが、東岡崎駅から電車で出かけることがメインであれば、ちょっと辛いです(とはいえ、これは好みでしょうね)。

あと、コンビニが近くにありません。駅前のコンビニか、スーパーユニーで買い物してから帰るのが吉。ただ、帰り道にほっかほっか亭があって、愛知限定みそカツ丼が売ってます。これはおすすめ。

投稿者さん 2002年08月25日 12:37:50

フロントの人の対応に好感がもて、大変気持ちよく宿泊させていただきました

投稿者さん 2002年08月04日 22:08:00

テレビは無料。冷蔵庫が空っぽなのが嬉しいです。洗面所のお湯の使いすぎに注意、水になります。連泊するには、オススメです。

投稿者さん 2002年04月08日 15:20:16

とても新しく良いホテルでした。大浴場は洗い場5人、浴槽も3~4人はは入れるサイズでした。トイレは室内にあり広いです。

投稿者さん 2002年01月12日 18:12:38

シングルルーム(s)を利用しました。
    部屋のつくりや家具類などが、宿泊料に対してワンランク上と感じました。綺麗で清潔なうえ空気清浄機もあり非常に快適でした。ノートPCや書類を広げて仕事するスペース(机兼キャビネット+椅子)も十分あります。部屋に風呂がないぶん洗面所とトイレの空間にも余裕があり、またトイレが便座ヒーター付なのもうれしかったです。
    24時間利用可能な浴場も清潔でとても快適。ユニットバスでは到底得られない「癒され感」で大満足です。シャンプーやボディソープ、ドライヤーもちゃんと備えられていました。
    「部屋に風呂がなきゃ絶対イヤ」という人でなければ、きっと値段分以上の満足感が得られると思います。オススメ!

投稿者さん 2001年08月08日 20:17:10

部屋に浴室がないのはどうかと思っていましたが、大浴場はゆっくりと風呂につかれ、非常にくつろげるものなので出張の疲れをとるには最高でした。部屋も奇麗ですし、また岡崎市に行く事があったら利用します!!

投稿者さん 2001年06月07日 10:20:39

よかったですよ。値段を考えると満足感があります。風呂は部屋にありませんが、共同の大浴場が気持ちよかったです。
    お薦め!!

投稿者さん 2001年06月01日 21:27:21

5月の半ばに泊まらせて頂きました。値段が安いことと、各部屋に浴室が無いということで、どんな部屋かは”覚悟”しておりましたが、部屋に入ってみてびっくり!!新築といっても良いぐらい部屋も大浴場もきれいでした。5泊して、結局、朝晩計8回ぐらい風呂に入りましたが、他のお客さんと、お風呂の中ではち合わせになることもなく、一人でゆっくりできました。大変満足しました。ここは、おすすめです。(しかし、この投稿を読んで、宿泊客が増えて、お風呂が窮屈になるのは困るけど・・)