岡崎シングルホテル クチコミ・感想・情報

岡崎シングルホテル

岡崎シングルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 岡崎シングルホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年05月18日 17:35:33

自分が勘違いして誕生日プランの説明をしっかり読まずに予約したのが悪いのですが、個人情報を登録している以上、申し込みの時点でこのプランは利用できないとの通知をしてほしい。当日にホテルに行ったら利用できないとのことで通常料金を支払う羽目に。予約メールに身分証を持ってくることも書いていなかった。もっと表記を分かりやすく、また、予約時点で間違いがあれば早急に連絡をしてほしいと思った。
    しかし、今回は説明をしっかりと読まなかった自分に責任があるので、いい授業料だと割り切り、次から気を付けたいと思います。

岡崎シングルホテル 2017年05月20日 17:21:35

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    誕生日プランは、免許証などの確認出来るものをお願いしております。分かりにくかったようで大変申し訳ございませんでした。間違いとは誕生日ではなかったということなのでしょうか?楽天トラベルの会員様の個人情報で、生年月日までは当ホテルは確認できないようになっておりますので、その時点でご連絡出来なかったことはとても残念に思います。
    今後も、表記など見直ししてお客様に分かりやすくするように努力して参ります。
    是非、また来て頂くよう宜しくお願い致します。スタッフ一同お待ちしております。

【現金特価【宿泊当日誕生日プラン1,980円】誕生日の方限定】

投稿者さんの 岡崎シングルホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年08月01日 14:09:03

フロントに電話をしてもなかなか出ない事が多々ありく困りました

引き出しに宗教の本があり怖くなりました

クレジットが使えなくて不便

岡崎シングルホテル 2021年08月03日 22:36:02

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    お電話の件、大変申し訳ございませんでした。少人数でやっており、ご迷惑をおかけしてしまいました。本当に申し訳ございませんでした。
    クレジットカードの件ですが、ネットからご予約の方は、現金でのお支払いをお願いしております。ご不便おかけしますが、ご理解いただければ幸いです。
    至らない点が多いですが、ご迷惑をおかけすることのないようスタッフ一同精進してまいります。
    お近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

【スタンダードシングル バス・トイレ付  駐車場無料】