岡崎シングルホテル クチコミ・感想・情報

岡崎シングルホテル

岡崎シングルホテルのクチコミ・お客さまの声

polo7826さんの 岡崎シングルホテル のクチコミ

polo7826さん [50代/男性] 2021年09月18日 08:53:57

ワイドシングルに泊まりました。
    4000円でこの広さの部屋は、他のビジネスホテルでは泊まれません。
    快適に過ごせました。次回連泊する時は是非利用させてもらいます。
    フロントの女性の対応も良かったです。

2021年09月
    岡崎シングルホテル 2021年09月18日 20:31:49

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    気に入って頂き安堵しております。ワイドシングルはベッドも広めなので、好評いただいております。
    是非、次回のご予約も当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【ワイドシングル バス・トイレ付 駐車場無料】

まくりのマブーさんの 岡崎シングルホテル のクチコミ

まくりのマブーさん [50代/男性] 2021年04月05日 22:22:50

自転車一人旅の途中、桜の時期に宿泊!
    この時期にかかわらず、お値打ちに泊まれました!
    また、チョイとケガしてしまいお願い(絆創膏)も聞いてもらえ、スタッフの方の心遣いも有りがたかったです。

岡崎シングルホテル 2021年04月06日 19:30:32

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    素敵な旅のお手伝いができたと思うと、とても嬉しく思います。今後も怪我をしないよう気を付けて、楽しい旅を続けてください。
    また近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【リニューアルシングル バス・トイレ付 駐車場無料】

義之頓首さんの 岡崎シングルホテル のクチコミ

義之頓首さん [60代/男性] 2018年08月24日 17:41:16

いつもワイン会の時に使わせていただいています。

会場にも近く、お風呂でゆっくり寛がせて貰っています。

助かっています。

岡崎シングルホテル 2018年08月25日 21:43:44

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    いつもご利用いただき、本当に嬉しく思います。
    館内の浴場は、皆様にご好評を頂いておりお薦めでございます。
    またのご利用お待ちしております。

【現金特価エコノミーシングル4,300円】

PC大好き9303さんの 岡崎シングルホテル のクチコミ

PC大好き9303さん [40代/男性] 2016年03月14日 17:38:25

初めて利用しました。
    部屋は喫煙ルームのようでしたが、たばこの臭いもほとんどなく
    きれいでした。
    無線LANも使えて24時間風呂に入れるのにこの価格は大満足です。
    駐車場も無事止めることが出来助かりました。
    またお願いします。

2016年03月
    岡崎シングルホテル 2016年03月15日 19:20:45

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    ご満足していただけたようで、とても嬉しく思います。
    駐車場は、フロントにお声をかけて頂ければ御案内いたしますので、よろしくお願いします。
    またのご利用お待ちしております。

【★現金特価【エコノミーシングル4,200円】素泊まりプラン】

投稿者さん 2013年05月20日 17:12:03

今日が誕生日でしたので、お安いプランでチェックインできました。
    目の前が岡崎公園ですぐ横に岡崎城が見えました。目の前の遊歩道はお城の方角の途中まで続いており、ちまたで言うパワースポットになっており空気がよいです。

2013年05月
    【★現金特価【宿泊当日誕生日プラン1,980円】誕生日の方限定】

投稿者さん 2013年02月25日 23:10:14

先日ここのホテルにチェックインした者ですが、フロントの女性はものすごく上品な方で
    接客対応もよかったです。とても美人な方がフロントの対応されていた印象が強いです。
    それともこのホテルのオーナーの若女将でしょうか?とても気になるのは私だけでしょうか?もう一度、泊ってみたいと思いたくなるはずです。

2013年02月
    【★現金特価【ワケありシングルプラン3,680円】】

投稿者さん 2012年09月18日 09:13:47

ロビーにある、クリスタルの大黒様をなでて、私も宝くじ当たりました。
    高額当選ではなく1万円でしたが・・・(笑)恐らく偶然だと思います。

2012年09月

投稿者さん 2012年09月03日 18:02:54

ここのホテルのロビーには大黒さまか恵比寿さまのクリスタルの置き物があったと思いますが、なにげにそれをなでてた覚えがあります、後日、宝くじが当たっていました。しかも高額当選でした。ありがとうございました。こういうことってほんとうにあるのですね。匿名希望。

2012年08月

投稿者さん 2012年04月08日 13:20:53

チェックイン時間が予定より遅くなり,24時を過ぎそうだったので電話で連絡したところ,快諾していただきありがたかったです.

テレビリモコンの電池の接触が悪かったようで,テレビがつきませんでした.
    電池を入れ直したところリモコンが作動しました.事前に動作確認してもらえるとありがたいです.

2012年03月

投稿者さん 2011年05月11日 18:55:25

よかった。

2011年05月
    【【当ホテル初めての方限定3,150円】2連泊迄】

投稿者さん 2011年05月11日 18:51:39

何度か利用しています。目の前に岡崎城の城郭が見え、静かで気持ちよく過ごすことができました。チェックインの時、私が城好きだと言っていたので最初の部屋番号を訂正して
    恐らく北側の部屋に機転をきかせて取ってくれたのだと思う。フロントを対応していたのは、ここのホテルの若社長かな?だと思う。ありがとうございました。

2011年05月
    【【期間限定:バス・トイレ付 スタンダード得割3,800円】】

投稿者さん 2011年03月14日 13:39:27

必要なものはすべてそろっていました。コインランドリーも便利。フロントや清掃の方も親切でした。この値段にたいして大満足のホテルでした。

2011年03月

投稿者さん 2010年12月15日 09:56:52

3年前に岡崎に来て宿泊した時、たしかまだ岡崎城周辺は再開発されてませんでしたが、
    今回宿泊した時は岡崎城周辺がすばらしく綺麗に再開発されていたのでびっくりしました
    。岡崎のまさに中心街でこの価格で宿泊できるのでよかったです。

2010年12月
    【【ワケありシングルプラン3,480円】洗面・トイレ付】

投稿者さん 2010年12月09日 10:45:19

出張で岡崎に来たのですが、岡崎城と岡崎公園の目の前で、朝がすがすがしく感じられました。部屋からは目の前に城郭が見え、ビルとビルの間にあるビジネスホテルと違って、朝の景色を見ながらのモーニングコーヒーは久しぶりにとてもおいしく感じました。
    また、ここのホテルのいい所は、われわれあまり現金の持合わせが少ないビジネスマンにとって、4泊のキャンセルでカード支払い分を現金で返金してくれましたので非常にありがたく、助かりました。現金をあまり持ってない私にとっては神様みたいなホテルでした。岡崎に来た時はまた利用させてもらいます。

2010年12月
    【【ワケありシングルプラン3,480円】洗面・トイレ付】

投稿者さん 2010年11月12日 23:01:53

よかった

【ワケありシングルプラン3,380円】洗面・トイレ付

2010年09月

投稿者さん 2010年10月18日 20:35:58

土日にかけて一泊しました。値段が値段だけに失礼ながら期待薄でした。
    低料金ということもあって最初は間違えて旧館のほうに行ってしまいました。
    綺麗な新館に案内してくださり、お部屋も空気清浄機も完備されていてナイスでした。
    場所的にわかりにくいですが、ホテルの前は公園になっていていい感じです。
    車で行かれる方は細い道を抜けることになるのでご注意ください。
    飲食店やコンビ二などが近くにないのであらかじめ購入してからチェックインされることをおすすめします。ホテル内のソフトドリンクも良心的な値段でした。お風呂もゆっくり足が伸ばせて休まりました。また、岡崎に行った際は利用させていただきたいと思います。ただ一点地デジテレビになっていませんでした。値段を考えたら経営的に3380円料金で本当にいいのかなって心配するほどで申し訳なく感じました。
    ご家族経営でローコスト経営でしょうか。岡崎シングルホテルならぬ岡崎シンプルホテルって勝手に名付けたくなりました。車で言えばトヨタみたいなホテルで無駄の無く万人受けしそうなホテルです。
    駐車場も無料で良心的でした。ありがとうございました。
    フロントの方も感じが良くて、女性のフロントさんはタレントの岡村孝子さん風で美人で清潔感があって清楚な雰囲気の方で好印象でした。タイプな感じです。自分が岡村孝子さんのファンなので。。。。
    もちろんご本人さんにもお伝えしました。

2010年10月

投稿者さん 2010年09月16日 13:56:13

こちらのホテルは、今回初めて利用しましたが、納得の値段でした。フロントの方も感じがよかったですし、次もお世話になろうとおもいます。恣意的言えば、近くに食事出来る所があればもっといいんですが

【期間限定:バス・トイレ付 スタンダード得割3,800円】

2010年09月

go4rakutenさんの 岡崎シングルホテル のクチコミ

go4rakutenさん [30代/男性] 2010年08月15日 22:15:08

岡崎市内のイベント対応でバイクにて宿泊しました。
    料金は非常にリーズナブルだったので「古宿の延長」くらいを
    想定してたのですが、とんでもない。
    室内に無線LANも装備、無料駐車場もあり、風呂はいつでも入浴OK、
    髭剃りも無料、など、至れり尽くせりでした。

室内も清潔感あり、快適な一晩をすごせました。
    (経営は成り立っているのだろうか?)

あえて言えば、
    場所を特定するまでに若干時間を要したので、
    宿泊の前に地図サイトであらかじめ位置確認しておくことをオススメします。

来年も同じイベントがあるので、また利用しようと思います。

2010年08月

投稿者さん 2010年08月15日 07:07:37

評価は価格換算で出しています。
    とにかく価格が安い割にサービスに悪いことはなく普通のホテルです。施設が古いこともありません。5千円以上でもここより悪いところは沢山見てきています。
    風呂が部屋になく共同になりますが、24時間利用可能(清掃時間は除く)で混みそうな時間をずらせば一人で広い湯船を独占できます。
    場所が駅から少し歩かないといけないのが少しマイナスです。あとすぐ近くにコンビニ等の店がないので、来る途中のコンビニで買い物をしてきた方が良いでしょう。
    岡崎城公園が正面にあり、河川も近いこともあり、夜は静かです。
    特に不満に思うこともなく、また岡崎に出張に来ることがあれば利用したいと思います。

2010年08月

投稿者さん 2010年06月09日 17:58:17

24時間入浴できる浴場があり、その浴場は深い作りになっていました。とてもきれいで、気持ちよかったです。ルーム内にあるユニットバスは朝シャワーを浴びるには十分だけれど、やっぱり浴場でのんびり、ふろに入るには最高でした。また利用します。

2010年06月
    【【めちゃ広シングルバス・トイレ付3,980円】】