鬼怒川温泉 花の宿 松や クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 花の宿 松やのクチコミ・お客さまの声

aporon0309さんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

aporon0309さん [70代/女性] 2023年11月17日 13:21:08

広々とした景観の良いお部屋、竹下夢二の掛け軸も素敵でした
古さは感じましたがそれも日本旅館の情緒があり落ち着いていて良かったです
お掃除は行き届いていました

食事も地産地消、手作りにこだわって一つ一つが美味しかったです

普段少食ですがほぼ完食しました
苦しくなるほど食べましたが身体に優しい献立だったので胸焼けすることもありませんでした
胃腸が元気になったような気がします

お風呂も良いお湯でした
ちょっと脱衣場が寒かったかな

従業員の方も皆さん親切でした。特にフロントの方の近辺情報のアドバイスや接客対応が素晴らしかったです

各所にに置かれているお人形のオブジェやレトロの家具も素敵でした
花の宿 松や と言うだけあって廊下に飾られたお花、中庭の松の木...癒やされました

スペーシアに乗って又、伺います
兄妹会、ゆったりと楽しく過ごせました
ありがとうございました

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年01月02日 14:32:20

この度は花の宿 松やをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の景観や竹下夢二の掛け軸について、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
日本旅館ならではの情緒や落ち着きを感じていただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。

食事についても心を込めて一つ一つ手作りしておりますので、お客様に喜んでいただけたことを大変嬉しく思います。

お風呂については、良いお湯とのお言葉、ありがとうございます。
脱衣場の寒さについては、今後の改善点としてしっかりと対応させていただきます。

花の宿 松や

【早期割30】《1番人気》基本プランが30日以上前の予約で1,000円引き♪

投稿者さん 2023年11月11日 20:51:54

食事が美味しかったです。
部屋も素敵でした。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年01月02日 14:12:37

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

お食事とお部屋にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

花の宿 松や

【楽天スーパーSALE】20%OFF【1番人気】初秋の鬼怒川!旬の食材を使用した自慢の会席料理

投稿者さん 2023年11月09日 19:32:09

昨晩2名でお世話になりました。
施設は古くても書き込みにあるような不潔だと感じることは特にありませんでした。
部屋は十分な広さがあり、鬼怒川の流れ眼下に見られるロケーションも良かったです。
お料理は贅沢な食材な無くとも、手が込んでいて、どれも美味しかったです。量も60代の私たちには十分でした。
残念だったのは、フロントでの対応でした。
実は夕方6時過ぎに露天風呂を利用したのですが、その際に湯の中の足につまずいて転んでしまい、顔面が岩に当たり、右目の上を
少し切り、眼鏡のつるが折れてしまいました。
この時期辺りは既に真っ暗で、照明が弱くて、お湯の中に張り出した石が見えずに転んでしまったのは私の不注意もあるため、仕方ないと思いますが、眼鏡を応急処置するためにフロントでビニールテープを借りた時、事情を説明して
右目の上が腫れて来て痛むので、シップなどの冷やすものがありませんか?とお尋ねしたところ、
一言「ありません」と冷たい回答でした。
一般的にはお客様の中に具合が悪くなる方もいらっしゃるので、熱冷ましシートくらいは置いているのではないのでしょうか?
宿の近隣には全く店が無いため購入することも出来ず、仕方なく我慢しておりましたが、痛みが引かないため、7時過ぎの食事の際に、厨房から氷を分けて頂いて、ひやすことができ、少し楽になったような次第です。
もう少し客に寄り添った対応をなさった方がよろしいかと思います。またあの露天風呂で転んで怪我をして、楽しい旅行が台無しになる方が、今後は出ないように、
夜間の照度を上げられた方がよろしいかと思います。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年01月02日 10:50:51

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お客様がお怪我をされたことに心よりお見舞い申し上げます。

お客様がおっしゃる通り、夜間の照度が不十分であったことについて、深くお詫び申し上げます。
また、フロントでの対応が不適切であったことについても、大変申し訳ございませんでした。
このような不手際があったにもかかわらず、お部屋や料理に対するお褒めの言葉を頂いたこと、誠にありがとうございます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後同様の事態が発生しないよう、改善策を検討してまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

花の宿 松や

【3密回避プラン】 お食事は夕食・朝食ともに個室確約!さらに貸切風呂付♪
【【和室10畳】鬼怒川を眼下に望む寛ぎの客室】

teru1234795さんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

teru1234795さん [40代/男性] 2023年11月06日 16:00:55

母の米寿のお祝いを兼ねての旅行でした。

お部屋やお部屋についている温泉露天風呂、お食事、どれも最高のお宿でした。
どれも最高なのですが、その中でもお食事は本当においしくて、夕食も朝食も88歳の母まで完食するほどでした。

米寿のお祝いということでお宿からのサプライズもあり、母の満面の笑顔を見ることができました。
母は本当にうれしそうにしていましました。私も母の喜ぶ姿を見て感激していました。

運ばれてくるお料理は全て、細部の細部まで凝っていて、どれもおいしく、2人で感動しながらいただきました。
食事処で、おもてなしをしていただいた男性のスタッフの方からは、毎回、お声をかけていただき、素晴らしい気づかいをしていただきました。
色々とお声掛けしていただいたおかげで、家族の楽しい食事の時間になりました。
母も大喜びで、次にはどんなお料理が来るのか、2人でワクワクしながらお食事を楽しみました。

お食事お運びいただいているというより、こちらは感動と幸せを運んでいただいていているような感覚でした。
親子でワクワクしながら食事をすることができ、最高の時間でした。

本当においしいお料理とお心使い、ありがとうございました。
また必ず宿泊させていただきたいと母と話をしながら帰宅いたしました。

最高の時間をありがとうございました。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年01月01日 17:41:23

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

大切なお母様の米寿のお祝い旅行で当館に宿泊していただき、大変光栄でございます。

お食事やお部屋に満足いただけたとのお言葉、そしてお母様の笑顔を見ることができたとのこと、私たちスタッフ一同、心から嬉しく思います。

また、お食事処でのスタッフのおもてなしについてもお褒めいただき、大変光栄に存じます。お客様に喜んでいただけるよう、これからも精進してまいります。

お母様との素敵な時間を過ごしていただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
次回もお客様にとって特別な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精一杯努めさせていただきます。

この度は誠にありがとうございました。

花の宿 松や

【1番人気】基本プラン!旬の食材をふんだんに使用した自慢の会席料理♪ 【関東甲信越★おすすめ宿】

投稿者さん 2023年10月29日 16:06:56

接客態度がとても良かったです。
食事の量や質も良いです。
お風呂は広くて、自然いっぱいの露天風呂は気分最高になれます。
また行きたいと思います。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年01月01日 17:33:23

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年10月28日 14:34:32

お食事は良かったです。
ただ、部屋のお風呂は古く入ろうとは思わなかったです。温泉があるのでそちらを利用すれば問題ないと思います。
家族風呂もあり利用しましたが、こちらのお風呂が1番気に入りました。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年01月01日 16:41:57

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

お食事が良かったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、お部屋のお風呂については申し訳ございません。
古い設備ですのでどうしても難しいところではございますが、少しずつ館内のリノベーションを進めております。

温泉や家族風呂をご利用いただき、気に入っていただけたようで何よりです。
今後もお客様に心地よいご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月09日 16:02:27

お食事は朝も夜もフルコースでボリューム満点、とても凝ったものばかりで大変美味しかったです。
お部屋は古く、壁の汚れや、布団の硬さが気になりました。
お風呂は露天風呂が葉っぱだらけで、入る気になりませんでした。
館内の人形は確かに怖い印象があります。
夜に花火が見られて思い出になりました。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年01月01日 15:51:48

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

お食事に関するお褒めののお言葉、大変嬉しく存じます。
料理長をはじめ料理人一同、喜んでおります。

一方で、露天風呂の葉っぱに関するご指摘、誠に申し訳ございません。
自然の木々に囲まれた露天風呂ですので、どうしても落ち葉を防ぎきれないところはございますが、清掃の徹底を図り、気持ちよくご利用いただけるよう努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

花の宿 松や

【誕生日・記念日のお祝いにおススメ】思い出を彩るホールケーキ&スパークリングワイン付きプラン☆

翠龍泉さんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

翠龍泉さん [70代/男性] 2023年09月29日 06:24:42

サービス他、満足でした。一つ欲しいものは部屋に野菊の一輪でも挿して有れば、100点満点でした。食事の質は朝晩共に大満足でした。然し乍ら年寄には量が少々多く、少し残してしまい勿体無い気がしました。今度は母親も連れて伺いたいと思います。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2023年12月31日 12:00:32

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館のサービスにご満足いただけたようで、安心いたしました。

お食事については一つ一つ心を込めて手作りしておりますので、お客様にご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく思います。

次の機会にはぜひお母様もご一緒にお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

群馬の酒鬼さんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

群馬の酒鬼さん [50代/男性] 2023年09月26日 16:22:52

お風呂は露天も大浴場もいいお湯で、料理は季節感もあり、美味しくいただきました。朝食の手作りレモン牛乳は最高でした。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2023年12月30日 17:50:24

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

お風呂や料理にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
朝食の手作りレモン牛乳は料理長こだわりの品ですので、お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。

お客様にとって心地よい滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

花の宿 松や

【楽天スーパーSALE】10%OFF【1番人気】基本プラン!旬の食材を使用した自慢の会席料理
【【お部屋おまかせ】眺望指定無し・和室・アウトバス】

かじは57さんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

かじは57さん [70代/男性] 2023年09月24日 18:20:46

ラウンジのコーヒー500円はやめて全自動コーヒーメーカーを置いて自由にのめるようにしたらどうでしょう。せっかくすてきなラウンジがあるのに一人もいませんし、注文しようとおもっても近くにだれもいませんでした。
風呂場に行くのに階段がありますが、スロープと手すりをつけるべきでしょう。大変そうな方もいました。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2023年12月30日 17:43:24

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

階段についてご指摘いただいた通り皆様に安全かつ快適に過ごしていただけるよう、お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

コーヒーメーカーの設置については、皆様の声にお応えし、コーヒーマシンを設置いたしました。
チェックイン、チェックアウト時にお客様が自由にお飲みいただけるようになりましたので、次回お越しいただいた際には淹れたてコーヒーをお楽しみください。

今後ともご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。

花の宿 松や

まだ間に合う夏休みをお得にご宿泊!清流の鬼怒川で夏を満喫★1泊2食付き会席料理
【【モダン和洋室】ツインルーム+和室6畳 鬼怒川を望む和洋客室】

投稿者さん 2023年09月13日 08:57:32

夕飯も朝食も豪華だった。
アメニティもきちんとあってよかった。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2023年12月30日 11:51:34

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

お食事とアメニティにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

にも19さんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

にも19さん [40代/男性] 2023年09月08日 15:08:27

私は鬼怒川の多くのホテル・旅館を利用していますが、ここ「花の宿 松や」が今のところ最高です。好みもあると思うので一概には言えませんが、ぜひご参考いただければと思います。

まず、風呂が最高です。どんなに綺麗でも広くても、スーパー銭湯みたいな感じで鬼怒川感が無い場合は残念に思うものですが、こちらの鬼怒川の激流を間近に臨む露天風呂の臨場感には驚愕しました。内風呂も十分広くゆったりでき、何よりも作りが風流でまさに温泉という感じです。これだけで来たかいがあり、他のどの鬼怒川流域のホテルよりも軍を抜いて素晴らしかったです。

次に部屋の大きな窓から広がる鬼怒川の激流と緑の眺望は、一切の無駄がなくまさに絵画のようなクオリティの高さで、窓越しにずっと見入ってしまうほどでした。まさに鬼怒川を最高の形で体感することができ、その瞬間ここを選んで良かったと実感しました。

最後にスタッフの方々の心遣いも最高で、行き届いたご配慮のおかげで終始気分良く過ごすことができました。入館時は雨が降っていたのですがさっと走ってきて傘を差しだしていただいたり、帰る際には飴を届けてくれました。こういった小さなお心遣いに、嬉しさと感謝を感じるものです。

余談ですが、鬼怒川公園駅は鬼怒川温泉駅に比べて人が少ないと聞いていたので、最初は大丈夫かな?という思いは正直ありましたが、むしろ真逆でした。今後私は鬼怒川公園にしか来ないと思います。町全体が緑に囲まれた空想の世界のようで、都会の喧噪に疲れて行った私にとって最高の場所に思えました。お陰様で想像以上にリラックスができ、感謝の言葉しかありません。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2023年12月30日 11:42:19

いつも「花の宿 松や」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お風呂や部屋の眺望、そしてスタッフのご対応について、お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
お客様にとって最高のおもてなしを提供できたことを、大変嬉しく思います。

また、鬼怒川公園の静かな環境についてもご満足いただけたようで、私たちも大変うれしく思います。
お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、今後も精進してまいります。

花の宿 松や

【素泊まりプラン!】気軽に気楽に夢心地温泉♪ビジネスや観光に最適!

投稿者さん 2023年09月03日 23:53:12

鬼怒川温泉街の北に位置する旅館です。今回は楽天トラベルサマーSALEでモダン和洋室に宿泊しました。ツインベッドルームに和室があり、窓から鬼怒川の眺望がよかったです。3密回避プランなので、食事は個室の食事処で提供されました。料理長こだわりの料理は、朝夕とも大変美味でした。朝の濃厚レモン牛乳も継続中です。男女別の大浴場は1階にあり、タイル張りの内湯に岩の露天風呂が付いています。どちらも広めの造りなので、ゆっくりと入浴することができました。プランの特典で桧の貸切風呂も使うことができて、大変よかったです。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2023年12月30日 11:37:50

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

窓からの鬼怒川の眺望をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

また、個室の食事処でのお食事や、料理長こだわりの料理がお客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

大浴場や貸切風呂もご利用いただき、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。

花の宿 松や

【楽天トラベルサマーSALE】【3密回避プラン】 お食事は夕食・朝食ともに個室確約!さらに貸切風呂付

投稿者さん 2023年08月31日 15:51:24

部屋のトイレが汚れていたのが残念でした。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2023年12月30日 11:31:08

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

部屋のトイレが汚れていたとのこと、大変申し訳ございません。
当旅館の清掃体制について再度徹底し、改善を図ってまいります。

お客様にご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
また、次回のご利用時にはより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月22日 16:33:17

8/18夫婦、孫(小6女子)と3人で宿泊。露天風呂付き部屋であったが露天風呂の温度調整が時間を要し面倒であった。部屋はカビ臭く、トイレは10数匹の虫の侵入があり、虫嫌いの孫と妻は大変でした。料理は一品一品手作り感が有り、美味しくいただきました。また、川辺に降りる事の出来る唯一の宿で、鬼怒川の大自然を堪能しました。庭の池の鯉への餌やりは孫がとても気に入って、夕方、出発前と二度にわたり楽しんでいました。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2023年12月26日 17:38:14

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋のカビ臭さや虫の侵入については大変申し訳ございません。季節柄どうしても虫を完全に防ぐことは難しいのですが、清潔な環境を提供できるように清掃を徹底いたします。

料理については、美味しく召し上がっていただけたようで何よりでございます。一品一品丁寧に手作りしておりますので、お褒めのお言葉はうれしい限りでございます。

また、庭の池での鯉への餌やりがお孫様に喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。お子様にも楽しんでいただけるような施設を充実させてまいります。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

とも1114さんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

とも1114さん [50代/男性] 2023年08月10日 17:37:07

部屋はもちろん館内も清潔感に溢れ、部屋の露天風呂も森林と渓流に癒されとても良かったです。

食事も往路で複数の事故渋滞にはまり到着直後でしたが、満足のいく創作料理とおもてなしに長時間運転のストレスもすぐに解消されました。

初めての鬼怒川泊はとても良い思い出となり、また伺いたいと思います。

以下お願いです。
締め切りだと洗い場の臭いがきつかったので対策をお願いします。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2023年12月26日 15:28:49

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様には快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

洗い場の臭いについて、大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
今後は定期的な換気や清掃を徹底し、より快適な空間を提供できるよう努めてまいります。

【【温泉露天風呂付きモダン和洋室】ツインルーム+和室6畳】

attakamoriさんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

attakamoriさん [60代/男性] 2023年08月08日 15:22:02

8月6日(日)に泊まりました。仙台から松本へ行った翌日の帰り道で1泊しました。実は私個人としては初鬼怒川温泉でした。松本から仙台への帰り道、まっすぐでも帰っていたのですが、1日ゆっくりしたくなり、初鬼怒川をしてみました。結果、この旅館は当たりでした。作りは古い鉄筋の温泉旅館ですが、中は竹久夢二の絵とここの名物女将の趣味らしい人形が至るところで迎えてくれて、若干の凝り過ぎ感はありますが、これだけ集めることを考えると、歴史と根性を感じました。旅館は日曜日と言うこともあり、空いていてお風呂ものんびり入れましたし、何よりも晩ご飯と朝ご飯がとても美味しいということです。宿泊プランに書いてあるとおり、個室で頂く旬の食材をこれでもか、と食べきるのが大変なくらいにボリュームも満点です。何度も言いますが、量だけでは無く、とても手の込んだ会席でした。部屋の窓から見える鬼怒川の川音が時にはうるさいくらいに流れています。とてもリラックスできました。また行くことになると思います。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2023年12月26日 14:24:30

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

鬼怒川温泉の数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき、またお褒めの言葉までいただき、大変嬉しく思います。

当館の歴史を感じていただけたようで、私たちもとてもうれしく思います。
お風呂や食事、そして鬼怒川のせせらぎにリラックスしていただけたようで、本当に嬉しい限りです。

投稿者さん 2023年08月07日 17:02:37

ホテルの方は、みなさん感じが良く滞在中ゆっくりと過ごすことが出来ました。
今回、真夏の猛暑日の利用でしたが大浴場近くに唯一ある飲み物の自販機が壊れていて、飲み物が買えないのが不便でした。部屋の近くの廊下にある、トイレも使用不可となっており、少し不便を感じました。
ホテルのあらゆるところに飾られてある、竹久夢二の絵や、日本人形などが夜ひとりでお風呂に入った帰りなど、薄暗い廊下やエレベーターを待っている時など少し怖かったです。
鬼怒川公園駅も鬼怒川温泉駅もコンビニがひとつもないので、必要な場合、他の場所で買ってから向かう事をお勧めします。
ホテルにはカップ麺の自販機とお菓子の自販機と冷凍食品の自販機がありました。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2023年12月26日 14:14:29

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様が快適に滞在いただけるよう努めておりますが、自販機の故障やトイレの使用不可など、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後はより快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。

【【お部屋おまかせ】眺望指定無し・和室・アウトバス】

ちゅう美さんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

ちゅう美さん [40代/女性] 2023年08月05日 17:45:32

母や伯父達の為に予約。
高齢者のグループなので個室確約プランで正解だったようです。
お料理は品数が少ない印象だけど、どれも工夫された美味しいお料理だったようです。
立地、お部屋、料理、お風呂などお値段以上との事で満足していました。
竹久夢二の作品が館内など随所に施され楽しめたようですが、私がリクエストしたドクダミ柄のものなどの商品取扱いがないのは残念でした。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2023年12月26日 14:11:32

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご家族の皆様が快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
個室確約プランがご満足いただけたようで、安心いたしました。

お料理については、品数が少ない印象をお持ちになったにも関わらず評価していただきありがとうございます。今後もより充実したメニューをご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年07月03日 21:28:24

妻と2人で結婚2周年の記念に利用させて頂きました。
食事はお部屋とは別の個室が用意されていました。
個室でゆっくり食事できるのはとても良かったです。しまあじの刺身と鯛めしが特に美味しかったです。記念日にケーキを用意したいとお願いしたところ、前日の予約にも関わらず快く用意して頂けました。おかげさまで素敵な時間になりました。ありがとうございます。スタッフさんのサービスも丁寧でいつも笑顔でしたので、こちらも楽しく過ごせました。
お部屋からの景色は自然あふれていて癒されました。川の音も心地よかったです。
お部屋の露天風呂も気持ちよかったです。温度設定をするために、自分で水をかえるのが少し大変でした。
また何かの記念に利用したいと思っています。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2023年07月05日 14:00:32

この度は花の宿松やをご利用いただきまして
誠に有難うございました。

大切な記念のご旅行に
当館をお選びいただきました事、
大変嬉しい限りでございます。
微力ながらもお役にたち、良い思い出と
なりましたら幸いでございます。
季節ごとに変わる鬼怒川の景色や、旬の食材を使用した様々なお料理をご用意しておりますので、是非またお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。