鬼怒川温泉 花の宿 松や クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 花の宿 松やのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月04日 15:37:21

お部屋で故障があり、特別室に変えていただき宿泊しました。対応も早くのんびり過ごさせていただきました。
老舗旅館の感じはありますが、お風呂もお食事も気持ちよく過ごせました。
帰りは日光江戸村までの送りありがとうございました。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2022年04月04日 18:24:53

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の不備でご迷惑・ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。しかしながら、お客様の寛容なお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
少しずつではございますが、館内の修繕を行っております。

また、元気なお子様を連れてお越しいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1番人気】基本プラン!旬の食材をふんだんに使用した自慢の会席料理が大人気♪【北関東魅力プラン】
【禁煙【和室10畳】鬼怒川を眼下に望む寛ぎの客室】

kousei_kさんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

kousei_kさん [50代/男性] 2022年03月23日 17:42:07

思い立って、前日に予約して伺いました。
今回は電車で行ったけど、帰りは鬼怒川温泉駅まで送って戴き、助かりました。
ご飯は本当に美味しかったです。
これからも頑張って欲しいですね!

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2022年03月29日 13:45:50

この度は 花の宿 松や へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
季節ごとに変わる当館自慢のお食事がお口に合いましたようで安堵しております。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
まだまだコロナ禍の厳しい状況が続くことと存じますが、どうぞご自愛くださいませ。
また鬼怒川へお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いでございます。お待ち申し上げております。

【日光冬旅特別プラン】【対策万全】 お食事は個室確約!さらに貸切風呂付でリラックス滞在

投稿者さん 2022年01月18日 15:24:16

女将さんや従業員さんたちの気持ちいい接客がとても良かったです。ご飯も美味しくいただきました(^^)

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2022年01月23日 11:52:15

この度は、当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。
当館のお食事では、季節ごとに異なる味わいをお楽しみいただけますので、是非またお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【【山側8畳】アウトバスだからリーズナブル!アクティブ派の方へ】

投稿者さん 2021年11月23日 22:26:05

11月20日宿泊
女将の話が面白かった

【秋冬旅セール】【1番人気】基本プラン!旬の食材をふんだんに使用した自慢の会席料理が大人気♪

投稿者さん 2021年09月27日 20:45:11

鬼怒川温泉の隣駅、鬼怒川公園駅から歩いてすぐの立地です。
建物は古く、日本人形が、一瞬怖い所もありますが、サービス、風呂、料理は、満足でした。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2021年10月03日 16:25:34

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたようで安堵しております。
ご好評いただいております当館自慢のお食事は季節ごとにこだわった食材でご用意しております。また、館内の人形は人形作家の方が作った貴重な作品や、若かりし頃の女将の姿を作品にしたものも多く展示しております。大正から昭和の時代をなつかしみ、思いを馳せていただけましたら幸いでございます。
また機会がございましたら、足をお運びくださいませ。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【1番人気】基本プラン旬の食材を使用した自慢の会席料理が大人気♪

投稿者さん 2021年07月26日 22:39:33

早く到着したにもかかわらずチェックイン時間前にお部屋の準備をしてくださったり(しかもお部屋はアップグレード)、子供向けに花火を頂いたり、次の日はレトロなバスで駅まで送迎頂いたり(子供は大喜びでした)、アットホームな雰囲気のサービスに対しこちらもほっこりする事が多くとても良かったのですが、お品書きに記載されていた夕食の食前酒が無かったり(こちらから言って出してもらいました)、子供用の椅子がテーブルの高さと微妙に合っておらず食べにくかったり、大浴場のシャワーホースに黒い滑りがびっしり付いていたり、花火用にお借りしたチャッカマンの付きが悪く交換をお願いしたらすごーく待たされたり、、、
せっかく素敵なお宿なのに少し残念な所があり、もったいないなと感じる事が多かったです。このご時世で色々とご苦労があるかと思いますが、ぜひ頑張って頂きたいです。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2021年08月21日 18:11:53

この度は、数ある旅館の中より花の宿松やをお選びいただき誠にありがとうございました。
お子様向けに花火やバスなど、お喜びいただけたようで安堵しております。しかしながら不届きな点が多々ありまして大変申し訳ございません。ご指摘いただきました点は社内ミーティングを設け、改善するよう努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【1番人気】基本プラン!自慢の会席料理が大人気♪

投稿者さん 2021年04月02日 17:18:06

お出迎えからお見送りまで、女将さんがとっても丁寧に挨拶をしてくださいました。
温泉も広くて、温度もちょうど良かったです。とてもリラックスできました。
また鬼怒川温泉に行った際には泊まりたいと思います。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2021年04月24日 11:49:12

この度は、鬼怒川温泉花の宿松やにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様に喜んでご利用していただけて心より感謝申し上げます。
よりお客様にご満足をしていただける宿を目指してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】【1番人気】基本プラン!旬の食材をふんだんに使用した自慢の会席料理が大人気♪
【【ゆったり広々和室13.5畳】鬼怒川を眼下に望む寛ぎの客室】

gonmikachanさんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

gonmikachanさん [30代/女性] 2021年02月26日 12:55:14

息抜きがしたくて、1人旅でお伺いさせていただきました。
下記に宿泊した感想を書かせていただきます。

【良かった点】
・鍵持ち運び用のポシェットがあったこと。可愛いし携帯も入れられるので
 食事やお風呂の移動時にとても便利でした。

・シールに名前を書いて下駄に貼るシステム。
 履き間違える心配がないし、シールを貼ったり剥がすだけで良いので
 効率が良いなと思いました。

・お食事が個室だったこと。露天風呂付客室に宿泊したからかもしれませんが
 このご時世、プライベート空間が保たれた中での食事は安心でした。

・食事がとても美味しかったこと。種類も多くて飽きませんでしたし
 特に夕食時のお刺身、朝食時のだし巻き卵が気に入りました。

・お水2本のサービス。飲み物にかけるお金が節約できたのでありがたかったです。

・客室露天風呂からの景色。すぐ目の前に鬼怒川が流れていて
 川の流れの音をBGMにゆったりとした素敵な時間を過ごすことができました。

【ご検討いただきたい事】
・大浴場の入口の扉が重たかったので、何か注意書きがあると安心かなと思いました。

・食事の際、かなり静かでしたので何か音楽が流れていると良いなと思いました。

・お料理少な目プランがあると嬉しいです。1人旅だとどうしても食べきれないことも多く
 残してしまうのが申し訳ないので・・・。

色々書かせていただきましたが、沢山温泉に入ることが出来て
美味しいお食事もいただけて、久しぶりにリフレッシュができてとても良かったです。
コロナ渦で大変なことも多いかと思いますが、これからも頑張って下さい!

2021年02月
【【温泉露天風呂付客室】鬼怒川を望む和室10畳+庭園】

てぃくまおさんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

てぃくまおさん [40代/女性] 2021年01月07日 15:23:50

丁寧な接客で、温かい気持ちになりました。

旬の食材を使ったお料理にがとても美味しかったです。

2021年01月
【新春セール】【1番人気】旬の食材をふんだんに使用した自慢の会席料理が大人気♪
【【和室10畳】鬼怒川を眼下に望む寛ぎの客室】

SSSダッファーさんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

SSSダッファーさん [60代/男性] 2020年11月01日 13:47:54

食事美味しかったです。その他全てにおいて、満足出来ました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【1番人気】旬の食材をふんだんに使用した自慢の会席料理が大人気♪

投稿者さん 2020年08月16日 20:09:20

鬼怒川温泉郷から少し離れた場所にあります。建物は年季が入っていますがメンテナンスされていて、快適に過ごせました。部屋から鬼怒川の清流が見えて、清涼感を楽しめました。フロントをはじめ丁寧な対応で好感が持てました。この旅館の女将は、鬼怒川温泉女将の会をまとめておられるとか。
温泉は透明な弱アルカリ泉で透明なお湯。強い匂いがするわけではないのですが、よく温まります。内湯、露天とも広くて快適です。お湯の温度もちょうどよい感じです。夕食の質と量は適切。満足しました。
鬼怒川温泉郷は廃業するホテルや旅館も多く、一部に廃墟が並んでいる状態ですが、何とか頑張ってもらいたいと思います。

投稿者さん 2020年07月30日 09:01:10

部屋が広くてよかったです。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2020年08月24日 22:45:21

この度は、鬼怒川温泉 花の宿 松やにご来館頂きまして、誠にありがとうございます。

お泊り頂きました和室13.5畳は、広々とゆったりお寛ぎ頂けるお部屋となっております。
今回は、お食事なしのプランでしたが、是非当館いちおし旬の食材をふんだんに使用した自慢の会席料理をお召し上り頂ければ、幸いでございます。

また鬼怒川方面へお越しの際は、当館へお立ち寄り下さいませ。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【期間限定でお得♪】【素泊まりプラン!】おひとり様も大歓迎~朝食の追加も可能~

投稿者さん 2020年04月03日 17:37:29

建物は古いですが、お部屋は綺麗でした。なんといってもお料理が食べきれないぐらい色々、用意していただきました。おいしかったです。

2020年03月
鬼怒川温泉 花の宿 松や 2020年05月26日 20:13:39

この度は、鬼怒川温泉 花の宿 松や へお越しくださいまして誠に有難う御座います。

またお褒めのお言葉頂戴し、とても嬉しく思います。

いつの間にか新緑も過ぎ、とても過ごしやすい季節となりました。
鬼怒川に佇む松やならではの、小鳥のさえずりは、早朝よりお楽しみ頂けます。

また、季節を変えてお越しくださいませ。
この度は有難う御座いました。

投稿者さん 2020年03月10日 21:00:46

娘の初めての旅行でした。とても落ち着いた雰囲気で子連れでもゆっくり、ゆったりすごせました。女将さんを始め、従業員の方のおもてなしも心地よく楽しい2日間を過ごせました。
すぐ近くの「わがや」というお食事処もおすすめです!また行きます!

2020年03月
鬼怒川温泉 花の宿 松や 2020年03月27日 13:19:53

この度は、数多くある旅館の中より、鬼怒川温泉 花の宿 松や にお越しくださ
いまして誠に有難う御座います。

娘様との初旅行に当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。

今年は雪も少なく、とても過ごしやすい環境でお寛ぎ頂いたご様子を拝見し、
私どももとても嬉しく思います。

これからもお客様の居心地というのを常に考え、自然体でお寛ぎ頂けるような
サービス向上に努めて参ります。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度は、有難う御座いました。

【早期割30】《1番人気》基本プランが30日以上前の予約で1,000円引き♪

投稿者さん 2020年01月20日 08:55:42

当日の宿泊予定でチェックインが遅くなったにも関わらず、親切な対応でした。
食事の落ち着いて食べることができ、美味しくいただけました。

女将の人柄もよくとても満足です。

建物自体が古い?せいか、近代的なホテルに比べるとお土産、居酒屋等の施設に不足感があり、館内も寒い感じはありましたが、非常に落ち着けてすごすことができ満足です。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2020年01月21日 15:02:08

また、スタッフ・女将への温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お食事は、ごゆるりと寛ぎの空間をお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、館内温度が低くお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
例年より朝晩の冷え込みが厳しくなっております。
今迄以上に暖房の設備に気を配り、快適にお過ごし頂けるよう努めて参る所存でございます。

次回は、旬を彩る松やオリジナル会席を五感で味わい、大切な方との有意義なお時間をお過ごし頂けたら幸いです。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度は、ありがとうございました。

【現金特価】お日にち限定割引 【1番人気】旬の食材をふんだんに使用した自慢の会席料理が大人気
【【お部屋おまかせ】眺望指定なしでリーズナブルに!】

投稿者さん 2019年06月28日 14:07:46

食事も 部屋の眺めも最高でした。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2019年06月30日 09:15:22

ご滞在中は、ごゆるりとお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。
深緑へと移り変わる季節に、自然の素晴らしさをあらためて感じて頂けたかと思います。
7月1日より初夏の味覚を愉しむ鮎会席をご用意致します。
料理長が地元の食材にこだわり、この時期ならではの期間限定のプランでございます。
もし8月末迄に御来館頂く機会があるようでしたらお楽しみ頂けたら幸いです。
また、お客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【貸切風呂45分付3大特典】ご夫婦・カップルにおすすめ!総檜造りで大切な時間を♪♪♪ ~平日限定

投稿者さん 2019年04月19日 17:31:31

4/13に宿泊しましたが大変に満足でした。スタッフの方たちも親切でバリアフリーもあり駅から近かったので良かったです。両親も喜んでいて親孝行ができました。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2019年04月23日 11:40:31

ご両親との気の置けない旅、ご堪能頂けた様で良かったです。
従業員についてもお褒めいただきありがとうございます。
他にも何かありましたら何なりとお声がけ下さいね。
今後ともお客様に喜んでいただける宿であるよう、精進して参ります。
またのお越しををお待ちしております。

【さき楽55】松やスタンダードが55日以上前の予約で1 500円引き!【WEB限定】

投稿者さん 2019年03月22日 15:47:48

入り口が交差点で入り難かったです。でも、落ち着いた雰囲気と、気持ちいいお風呂、美味しい食事に大満足です。
可愛らしいポーチを貸して下さり、鍵等を持ち歩くのに重宝しました!
女将さんが、ご挨拶下さったのも嬉しい思い出です。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2019年03月26日 14:22:47

当館の雰囲気、お食事、お風呂等ご満足頂けた様で嬉しく思います。
細かいところまでお気遣いすること一同を目指しておりますのでポーチの件などお喜び頂き、良かったです。
他にも何かありましたら従業員に何なりとお声掛けくださいね。
今後とも皆様に喜んでいただける宿であるよう、精進して参ります。
またのお越しををお待ちしております。

【直前割でお得に宿泊!】予約できたらラッキー♪1泊2食付き10,000円(別)~

投稿者さん 2019年03月19日 23:20:53

女友達と2名で宿泊しました。
鬼怒川沿いで、川の音を常に聞きながらゆっくりと過ごすことが出来ました。
施設は決して新しくないですが、綺麗に掃除されていたので快適です。
時期的なのか虫が出てしまうのが難点ですが、フロントにお願いするとすぐに駆除に来ていただけます。
談話室という図書室があり、その本の取り揃えがとても面白くついつい友人と夢中で読んでしまいました。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2019年03月26日 14:21:44

当館部屋やお風呂からも鬼怒川を望めるほど近くにございますので、川の音を聞きながらごゆっくりできたということで、当館ならではの魅力をお楽しみ頂けた様で、良かったです。
談話室や内装等、お客様に飽きが来ない様楽しんで頂く為、様々な工夫を凝らしております。
お褒め頂き、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年01月28日 13:59:26

一人旅での利用でしたが、食事も個室で気兼ねなく女将さんがご挨拶に来て頂いてアットホームな印象でした。
鬼怒川沿いの中庭や部屋からの眺望も良かったです。
鬼怒川沿いの露天風呂が気持ち良かったです。
帰りも駅まで送迎して頂き助かりました。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2019年02月14日 15:58:47

また、お忙しい中のご投稿大変感謝しております。
お部屋やお風呂から美しい鬼怒川を望めると非常にご好評頂いております。
お客様にもご満喫頂けた様で何よりです。
サービスにもより力を入れていきます。

【1人旅プラン】自由気ままに鬼怒川散策!<1泊2食付>
【【お部屋おまかせ】眺望指定なしでリーズナブルに!】