鬼怒川温泉 花の宿 松や クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 花の宿 松やのクチコミ・お客さまの声

kanzuu1857さんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

kanzuu1857さん [40代/男性] 2011年12月27日 10:55:24

宿泊料金が安いので文句はありません。

2011年12月
鬼怒川温泉 花の宿 松や 2012年03月12日 16:08:18

ありがとうございました。鬼怒川温泉には沢山の宿がございますのに私ども花の宿にご宿泊頂きまして大変うれしく有難うございました。又のお越しをお待ち致しております。
女将 臼井

【楽天限定ポイント10倍還元!!】おいしさ重視!ジュ~っと牛陶板焼付プラン☆
【和室10畳( 渓谷に面していないお部屋)】

パチオヤジさんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

パチオヤジさん [50代/男性] 2011年10月17日 13:27:52

お出迎え、お見送りは一流。運転手さんのサービスは満点。
当日に、夕食無しのプランで申し込んだのですが、旅館まで行き着き食事の出来る施設を探したところこの辺りはも無く、一つ手前の鬼怒川温泉駅付近まで旅館の方に送って頂きました。感謝感謝でした。館内の従業員の方も一人ひとりに挨拶されていました。
朝食は豪華でした。茶碗蒸しを先に食べさせられるのはいかがなものかと思いました。
先般のレジオネラ菌の影響か、塩素の臭いがプンプン。温泉が台無し。聞くところによると松やさんだけではなく鬼怒川温泉の旅館全面的に循環式に切り替わったそうで、温泉の魅力が半減。
一軒だけ源泉かけ流しの施設があるということで、日帰り温泉に入り直したところ、これは最高品質の温泉でした。肌に湯がまとわり付くようないい湯でした。
旅館・ホテルのお風呂で温泉を満喫しようと思ったら大間違いです。やはり源泉かけ流しですね。

2011年10月
鬼怒川温泉 花の宿 松や 2012年03月12日 16:10:22

ありがとうございました。鬼怒川温泉には沢山の宿がございますのに私ども花の宿にご宿泊頂きまして有難うございました。お褒めの言葉も頂き嬉しく思います。又お待ち致しております。
女将 臼井

~夕食は外で食べてから、温泉を愉しむ~ お手ごろ価格♪気軽に一泊朝食付プラン★
【和室8畳(渓谷に面していないお部屋 部屋・眺望指定不可)】

投稿者さん 2011年09月30日 20:39:27

貸切露天風呂は気持ち良かったです。食事は個室だったのでゆっくり食べる事が出来ました。鬼怒川へ裏庭から直接降りることが出来て良かったです。部屋のトイレの壁紙がとても汚れていて嫌でした。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2011年12月17日 14:24:48

ありがとうございました。鬼怒川温泉には沢山の宿がございますのに私ども花の宿にご宿泊頂きまして大変うれしく有難うございました。お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。壁紙の件は大変失礼いたしました。早急に対応させて頂きます。
花の宿 松や

☆チョコレートケーキ☆さんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

☆チョコレートケーキ☆さん [20代/女性] 2011年05月13日 21:05:42

霜降高原牛鉄板焼とかいってるけど、小さいサイコロステーキみたいのが3つちょこんと乗ってるだけで、肉も固かった。しかも食事が始まって1時間くらいしてもご飯が出てこないから頼んだら、『まだ天ぷらがあります』とか言って遅すぎる。気分は悪くなるし、量的にも物足りないし。私が予約して行ったホテルだったので友達に申し訳なくてしょうがなかった。温泉は気持ちよかった。ホテルからコンビニが遠かったけど、わざわざ車を出して連れていってくれてとても親切でした。部屋は広かったけど、部屋の中には襖がないから、寝てても直でドアが見える。外からの音がうるさくて朝方目が覚めてしまった。

【楽天限定ポイント10倍還元!!タイムセール】おいしさ重視!ジュ~っと霧降高原牛陶板焼付プラン☆
和室10畳( 渓谷に面していないお部屋)

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2011年07月17日 08:13:49

有難うございました。鬼怒川には沢山の宿が有りますのに私どもを選んで頂きまして有難うございました。何かと失礼が有りました事大変申し訳なく思っております。

おかみ 臼井

【和室10畳( 渓谷に面していないお部屋)】

投稿者さん 2010年03月20日 09:45:07

2月に宿泊させていただいたのですが、不満というか…とにかくとても寒かったです。
廊下はほとんど暖房が利いていない状態でした。
部屋の暖房が故障していたためフロントへその旨を連絡し、大浴場へ行き戻ったところ、小さなセラミックヒーターが置いてありました。2月の寒い日で、割と広いお部屋だったため、寒さはあまり変わらず…。そして、セラミックヒーターの設置については何も説明がないままでした。

お風呂は気持ちよく、食事もおいしかったです。(なかなかビールが出てきませんでしたが…)
こちらもご迷惑をおかけしたので(フロントの女性の方は親切に対応してくださいました)申し訳なかったのですが、お部屋が暖かければもっと気持ちよく、楽しく過ごせたと思います。なので、とても残念です。

2010年02月
鬼怒川温泉 花の宿 松や 2010年05月16日 13:46:57

沢山の温泉宿がございますのに私ども鬼怒川温泉花の宿を選んで頂きまして大変うれしくありがとうございました。それにもかかわらず大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。早速館内の設備をチェックして直していきたいと思います。大変申し訳ございませんでした。
おかみ 臼井

【直前だから安い!】売り切れ御免のお得なプラン♪3大特典付☆直前割

投稿者さん 2023年09月19日 12:20:50

大正レトロ旅館でした。
部屋も広く、緑も多くて自然を感じることができました。
ただ、部屋が汚く、掃除がまったく行き届いていませんでした。チェックインしてすぐなのに窓側の椅子には数匹の虫の死骸。内風呂は壁にカビだらけ。埃もたくさんありました。露天風呂にはたくさんの虫の死骸、浴槽もヌメヌメしていたり石?が入っていたり。夜には大きな虫がたくさんくるので部屋の露天風呂には入れず。
網戸もなく換気もできないので部屋はずっとカビ臭く、泊まった部屋がある地下一階全体がカビ臭かったです。
部屋のアメニティは必要最低限でした。ドライヤーも古く、乾かすのにとても時間がかかりました。
お料理はとても美味しく、接客も丁寧でした。苦手食材の変更ができるといいなと思いました。
館内に冷凍食品の自販機があるのに感動しました。
宿メインの旅で、お部屋への期待がでかかったので今回は少し残念な旅になってしまいました。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2023年12月30日 17:23:59

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お部屋やお風呂の清掃については、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃を徹底してまいります。

アメニティやドライヤーについても、より使いやすいものをご用意するよう、検討してまいります。

お料理については、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善につなげてまいります。
より良いサービスを提供できるよう、努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

花の宿 松や

【楽天スーパーSALE】20%OFF【1番人気】初秋の鬼怒川!旬の食材を使用した自慢の会席料理
【【温泉露天風呂付客室】鬼怒川を望む和室10畳+庭園】

投稿者さん 2022年12月07日 18:12:03

車で行きましたが入口が信号機のすぐ近くで少し入りづらいのと、出るときが見えにくく出づらかった。
食事は美味しく、庭付き露天風呂もすごく良かったです。
アメニティーはあまり揃ってなく、露天風呂のコンディショナーは水で割ったシャンプーが入っていたので少し残念でした。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2023年02月04日 14:48:39

この度は花の宿松やをご利用いただきまして
誠に有難うございました。

当館自慢の食事や露天風呂をお褒めいただき
誠に有難うございます。

しかしながらアメニティーや備品の管理が
行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見を
真摯に受け止め、改善・改修を心掛け
精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

花の宿 松や

【秋冬旅セール】基本プラン!旬の食材をふんだんに使用した自慢の会席料理♪
【【温泉露天風呂付客室】鬼怒川を望む和室10畳+庭園】

duran3680さんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

duran3680さん [40代/女性] 2017年04月17日 23:22:26

最寄駅が鬼怒川温泉より一つ先の鬼怒川公園駅、駅からは徒歩3分と近いのですが途中お店もなく直行。
お安いプランなのでお部屋も古いタイプ。トイレが異様に狭い!川に面した立地上仕方ないのか窓の外にはクモの巣&虫。館内もクモの糸がピーン。主要部分は小奇麗にしているだけに余計に残念…
楽しみのお風呂は季節の変わり目の寒い日だったのでちょっぴりぬるく感じました。仕方ないか…
夜、冷水が欲しくフロントに電話をすると対応して部屋まですぐに届けてくれました。
夕食も朝食も普通。朝食はパン派の私としてはコーヒーやサラダ・フルーツがあると良いなと思いました。
ただ女将さんをはじめ女中さんたちは一生懸命やっていてくれた気がします。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2017年04月28日 17:57:49

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見、ご感想を頂きありがとうございます。
せっかくのご旅行なのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。スタッフへ注意喚起してまいります。
食事につきましても、頂いた意見を参考にし満足していただくよう努力して参ります。

是非またお越しくださいませ。
お待ち致しております。

【1日3組限定】おかげさまで60年 より愛される宿を目指し・・・お得なクチコミ投稿モニタープラン
【【和室10畳】鬼怒川を眼下に望む寛ぎの客室】

投稿者さん 2011年08月03日 22:13:11

チェックインした時のフロント、仲居さんの愛想が悪かったので最初の印象からつまづいた。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2011年08月08日 11:40:17

有難うございました。
沢山の宿の中から私どもを選んでご宿泊頂きましたのに、本当に申し訳ありませんでした。これから心してお客様をお迎え致します様に務めさせていただきます。これにこりずに又いつの日かお出かけ下さいませ。本当に申し訳ありませんでした。
女将 臼井

【直前だから安い!】思い立ったら松やへGo!売り切れ御免のお得なプラン♪3大特典付☆最低価格保証
【渓谷側の和室10畳(バスなし・トイレ付)】