鬼怒川温泉 花の宿 松や クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 花の宿 松やのクチコミ・お客さまの声

duran3680さんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

duran3680さん [40代/女性] 2017年04月17日 23:22:26

最寄駅が鬼怒川温泉より一つ先の鬼怒川公園駅、駅からは徒歩3分と近いのですが途中お店もなく直行。
お安いプランなのでお部屋も古いタイプ。トイレが異様に狭い!川に面した立地上仕方ないのか窓の外にはクモの巣&虫。館内もクモの糸がピーン。主要部分は小奇麗にしているだけに余計に残念…
楽しみのお風呂は季節の変わり目の寒い日だったのでちょっぴりぬるく感じました。仕方ないか…
夜、冷水が欲しくフロントに電話をすると対応して部屋まですぐに届けてくれました。
夕食も朝食も普通。朝食はパン派の私としてはコーヒーやサラダ・フルーツがあると良いなと思いました。
ただ女将さんをはじめ女中さんたちは一生懸命やっていてくれた気がします。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2017年04月28日 17:57:49

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見、ご感想を頂きありがとうございます。
せっかくのご旅行なのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。スタッフへ注意喚起してまいります。
食事につきましても、頂いた意見を参考にし満足していただくよう努力して参ります。

是非またお越しくださいませ。
お待ち致しております。

【1日3組限定】おかげさまで60年 より愛される宿を目指し・・・お得なクチコミ投稿モニタープラン
【【和室10畳】鬼怒川を眼下に望む寛ぎの客室】

けつあつたかめさんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

けつあつたかめさん [50代/男性] 2014年08月17日 22:47:46

お盆の家族旅行で利用しました。建物はちょっと年期が入っているけれど、ロケーションはも良く、竹下夢二をモチーフにした情緒的な雰囲気が温泉旅館らしいレトロな空間を醸し出しています。鬼怒川の流れも間近に感じる事ができ、なかなかゆっくり過ごすことができました。難だったのは部屋がかなり煙草臭く、臭いに対する配慮に乏しいと感じたこと。また料理はこの地域の味付けなのかもしれませんが、私には塩っぱすぎました。(血圧高めなので、塩分は控えたい)。でも朝食の冷やし茶碗蒸しとデザートのヨーグルトは絶品でした。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2014年08月18日 20:40:56

拝復 沢山の宿の中から私どもにご宿泊頂きまして大変うれしく有りがとうございました。竹久夢二の絵にも心を止めて頂きまして有りがたく心からお礼申し上げます。鬼怒川の流れが間近な事にも心を止めて頂きまして有りがとうございました。又別荘のつもりでお出かけ下さいませ。お待ち致しております。有りがとうございました。
おかみ

クチコミ投稿で【ポイント10倍】+【牛陶板焼】付★美味しい旅へレッツゴー!《夏得》
【鬼怒川のせせらぎを聴く寛ぎの和室10畳】

ふらおさんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

ふらおさん [50代/女性] 2014年07月21日 20:36:26

食事はおいしく、食べきれないくらいたくさん出していただきました。スタッフの方の対応も大変良かったです。建物は古く、部屋のトイレがぐらぐらしているのが気になりました。

2014年07月
鬼怒川温泉 花の宿 松や 2014年07月22日 09:46:34

拝復 有りがとうございました。お食事の件大変お褒め頂き有りがとうございました。係の社員も大変うれしいお褒めの言葉を頂きましてよろこんでおります。部屋のトイレの件大変失礼致しました。これに懲りずに又お越し頂けます様お待ち致しております。
おかみ

クチコミ投稿で【ポイント10倍】+【牛陶板焼】付★美味しい旅へレッツゴー!《春得》
【眺望・広さは「松や」に…お部屋おまかせ】

たましいきんぐさんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

たましいきんぐさん [30代/男性] 2014年05月20日 17:53:02

安いプランだったので眺望がイマイチなのは納得だし、建物自体が古いのはしょうがないと思いますが、部屋内部の掃除が綺麗にされているとは言えず、とても残念でした。便座の汚れやコップの水滴跡なども気になり、せっかくの美味しい食事や優雅なお風呂が台無しな気分に・・・。

部屋の前に張ってあった名前が間違っていたのですが、良く間違われる名前だし面倒なのでそのままにしていました。ところが翌日の朝には正しい名前に訂正されていました。こういう心遣いには感心できただけに、やっぱり衛生面の不備がとても残念でした・・・。

2014年05月
鬼怒川温泉 花の宿 松や 2014年05月21日 20:20:51

拝復、青葉の頃となりました。
先日は有りがとうございました
沢山の宿の中から私どもにご宿泊頂きまして大変うれしく有りがとうございました。大変失礼が有りまして申し訳なく思っております。おっしゃる様衛生面に特に気をつけまして失礼の無いよう心してお客様をお迎えできる様に致しますのでいつの日か又お出掛け下さいませ。お待ち致しております。

【眺望・広さは「松や」に…お部屋おまかせ】

poppo.1128さんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

poppo.1128さん [30代/女性] 2012年08月20日 20:45:43

フロントの対応も丁重でよい(特に年配の男性)、食事も悪くない、お風呂の温度もちょうどいい、建物は古いがキレイにしてある・・・と思っていたら、ひとつ残念なことが・・・。部屋のテーブルが埃だらけだった。とても事前に拭いているとは思えなかった。光の加減でたまたま気づいたが、お粗末で残念だった。
渓谷に面してない部屋でも、特に気にならない風景で満足していたし、応対も良かっただけに、その一点が残念。早急に改善してください。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2012年09月28日 09:14:59

この度は花の宿にご宿泊頂きまして大変うれしくありがとうございました。部屋のテーブルの件、大変申し訳ありませんでした、清掃の係にも厳しく指導させて頂きました。今後は私も含め社員一同気を引き締め直していきたいと思います。
是非またお越しくださいませ、お待ちいたしております。
おかみ 臼井

「現金特価」口コミ記載でお得! 売り切れ御免のお得なプラン♪3大特典付☆最低価格保証
【和室8畳(渓谷に面していないお部屋 部屋・眺望指定不可)】

☆チョコレートケーキ☆さんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

☆チョコレートケーキ☆さん [20代/女性] 2011年05月13日 21:05:42

霜降高原牛鉄板焼とかいってるけど、小さいサイコロステーキみたいのが3つちょこんと乗ってるだけで、肉も固かった。しかも食事が始まって1時間くらいしてもご飯が出てこないから頼んだら、『まだ天ぷらがあります』とか言って遅すぎる。気分は悪くなるし、量的にも物足りないし。私が予約して行ったホテルだったので友達に申し訳なくてしょうがなかった。温泉は気持ちよかった。ホテルからコンビニが遠かったけど、わざわざ車を出して連れていってくれてとても親切でした。部屋は広かったけど、部屋の中には襖がないから、寝てても直でドアが見える。外からの音がうるさくて朝方目が覚めてしまった。

【楽天限定ポイント10倍還元!!タイムセール】おいしさ重視!ジュ~っと霧降高原牛陶板焼付プラン☆
和室10畳( 渓谷に面していないお部屋)

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2011年07月17日 08:13:49

有難うございました。鬼怒川には沢山の宿が有りますのに私どもを選んで頂きまして有難うございました。何かと失礼が有りました事大変申し訳なく思っております。

おかみ 臼井

【和室10畳( 渓谷に面していないお部屋)】

投稿者さん 2010年12月12日 13:35:50

トイレの臭いが少し部屋までしました。
露天風呂等は大変きにいりました。

2010年12月
鬼怒川温泉 花の宿 松や 2010年12月14日 12:42:33

たくさんの宿の中から私ども花の宿にお泊り頂きまして大変うれしくありがとうございました。お部屋の件で失礼がありまして申し訳有りませんでした。お風呂は大変気に入っていただきましてありがとうございます。いつの日か又お出掛け下さいませ。お連れ様にもどうぞよろしくお伝え下さいませ。有難うございました。
花の宿 松や おかみ

【楽天限定ポイント10倍還元!!】おいしさ重視!ジュ~っと霧降高原牛陶板焼付プラン
【和室10畳( 渓谷に面していないお部屋)】

投稿者さん 2023年10月09日 16:02:27

お食事は朝も夜もフルコースでボリューム満点、とても凝ったものばかりで大変美味しかったです。
お部屋は古く、壁の汚れや、布団の硬さが気になりました。
お風呂は露天風呂が葉っぱだらけで、入る気になりませんでした。
館内の人形は確かに怖い印象があります。
夜に花火が見られて思い出になりました。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年01月01日 15:51:48

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

お食事に関するお褒めののお言葉、大変嬉しく存じます。
料理長をはじめ料理人一同、喜んでおります。

一方で、露天風呂の葉っぱに関するご指摘、誠に申し訳ございません。
自然の木々に囲まれた露天風呂ですので、どうしても落ち葉を防ぎきれないところはございますが、清掃の徹底を図り、気持ちよくご利用いただけるよう努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

花の宿 松や

【誕生日・記念日のお祝いにおススメ】思い出を彩るホールケーキ&スパークリングワイン付きプラン☆
【【広々和室13.5畳】鬼怒川を眼下に望む寛ぎの客室】

投稿者さん 2023年04月29日 20:55:51

部屋のトイレが臭くて使いたくない。
エアコンの暖房が効かない。また、ファンの音が煩いので寝るのに邪魔だった。
食事は良かったので残念です。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2023年05月30日 13:44:17

この度は花の宿松やをご利用頂きまして
誠に有難うございました。

お部屋の設備に関しまして
ご迷惑をお掛けしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点は早急に
点検、改善させていただきます。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

花の宿 松や

【1番人気】基本プラン!旬の食材をふんだんに使用した自慢の会席料理♪ 【関東甲信越★おすすめ宿】
【【温泉露天風呂付客室】鬼怒川を望む和室10畳+庭園】