鬼怒川温泉 花の宿 松や クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 花の宿 松やのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月20日 10:45:31

旅館のアンケート用紙にも書きましたが、お部屋にある露天風呂のホースは配慮が欲しいなと思いました。せっかくの雰囲気が台無しに…。露天風呂から眺めるお庭も周りの紅葉となじむ感じにお手入れがあったら良かったです。
食事は朝夕ともに味も量も大満足でした!贅沢を言わせてもらえるなら揚げ物があると更に完璧だったかと。
旅館自体古いですが、清掃はちゃんとしてあり問題はなかったです。
帰り際に女将さんがお見送りがてら飴を配っていらしたのが好印象でした。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2022年11月22日 19:14:35

この度は花の宿松やをご利用頂きまして
誠に有難うございました。

私共の管理不足の為に折角の露天風呂の
雰囲気を台無しにしてしまいまして
誠に申し訳ございませんでした。
早速、改修をさせていただきます。
貴重なご意見誠に有難うございました。

それにも関わらず数々のお褒めのお言葉に
恐縮の限りでございます。
より一層改善・改修を重ねまして
お客様からお褒めのお言葉を頂戴
できますよう精進して参ります。

お忙しい中のご投稿誠に
有難うございました。

花の宿 松や

【秋冬旅セール】基本プラン!旬の食材をふんだんに使用した自慢の会席料理♪

投稿者さん 2022年10月28日 17:19:28

食事が美味しかった

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2022年11月18日 18:21:29

この度は花の宿松やをご利用頂きまして誠に有難うございました。

お食事をご満足いただけました様で嬉しい限りで
ございます。
誠に有難うございます。
是非また違った季節にお越し頂き、また違ったお料理をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

花の宿 松や

【夏秋旅セール】基本プラン!旬の食材をふんだんに使用した自慢の会席料理が大人気♪

投稿者さん 2022年10月26日 11:48:03

食事は夕飯も朝食もとても美味しくゆっくりした時間の中で頂くことができて良かったです。朝食に出た料理長特製のレモン牛乳がとても美味しくて感動しました。おかみさんが丁寧にご挨拶に来てくれました。チャーミングな素敵なおかみさんでした。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2022年11月12日 13:45:21

当館自慢のお料理をお褒めいただきまして、誠に有難うございます。
特にご朝食の際の料理長特製のレモン牛乳はお客様からの評判も良く、販売を希望されるお客様も多くいらっしゃいます。

今後もより一層お客様のご満足を追求いたしまして精進して参る所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【温泉露天風呂付客室】鬼怒川を望む和室10畳+庭園】

syuntomamさんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

syuntomamさん [40代/女性] 2022年10月13日 07:11:58

鬼怒川公園まで歩いて行ける距離なので、月あかり花回廊を楽しむことが出来ました。
夕食・朝食も量がとても多く、地元の食材をふんだんに使っていて、美味しかったです。
渓谷沿いで景観はバッチリですが、就寝時、ちょっと川の音が気になりました。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2022年11月01日 18:19:53

この度は花の宿松やをご利用いただきまして誠に有難うございました。

当館自慢のお料理をお褒めいただき
誠に有難うございます。
前菜からデザートまで全て手作りにて
対応させていただきております。
また違った季節にお越しいただきまして
また違った季節のお料理をご堪能
頂きましたら幸いでございます。

花の宿 松や

【おすすめ】アーリーインとレイトアウトでこだわりの会席料理と渓谷沿いの露天風呂を満喫

投稿者さん 2022年10月03日 22:00:17

館内様の草履に名前を書いてお風呂にいきましたが間違われてしまいました
残された草履はどれをはいはらよいのやら?
とてもこまりました
名前をかいているだけにどれが余っているのか?
対策をお願いします

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2022年10月28日 14:25:06

この度は花の宿松やをご利用いただきまして誠に
有難うございました。

滞在中はご不便をお掛け致しまして誠に
申し訳ございませんでした。

仰る通りでございます。
今後は予備の草履をご用意させていただき
今回のようなトラブルに備えたいと存じます。
貴重なご意見誠に有難うございました。

花の宿 松や

【1番人気】基本プラン!旬の食材をふんだんに使用した自慢の会席料理♪ 【関東甲信越★おすすめ宿】
【【お部屋おまかせ】眺望指定無し・和室・アウトバス】

投稿者さん 2022年08月01日 09:53:35

昔ながらの旅館という感じで、温かいおもてなしでした。特に食事が季節のものをふんだんに使われていて良かったです。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2023年04月18日 15:04:17

ご利用ならびにご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。
当館のおもてなしをお楽しみいただけ、とてもよかったです。
またお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

花の宿 松や

【楽天トラベルセール】【1番人気】基本プラン!旬の食材をふんだんに使用した自慢の会席料理が大人気♪

投稿者さん 2022年06月20日 13:54:51

全体的には満足でした。
感じたこととして夕食の内容説明がなかった
メニュー表を見ればわかるだろうなのか?他のテーブルでは説明されていたので、担当者によるのかな?
食後のお茶が出がらしのようで不味かった。お代わりがなく片付けられてしまい最後に美味しいお茶にあやかりたかった
お風呂場の脱衣場の清掃がいまいちかな?
モップのようなものがあれば自分で
できたんですが…
以上気づいたことです。
またお世話なりありがとうございました。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2022年06月25日 11:49:52

私どものお食事は、ご夕食,ご朝食ともに後出しが何品もございますので、お食事をお出しする際には、一言お声がけをすることとしておりますが、徹底されておりませんでした。今後徹底いたします。
食後のお茶が出がらしのようだったとのことで申し訳ありません。味が出ないままお出ししていまいました。今後注意致します。
お風呂の清掃についても不十分だったとのことで申し訳ありません。注意致します。
色々ご指摘を賜りまして感謝申し上げます。
またお越しいただけます日を、スタッフ一同ご指摘いただきました事項を改善しお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFFポイントも10倍!アーリーインとレイトアウトで満喫

投稿者さん 2022年06月19日 17:32:50

部屋からの眺めが最高でした!
そして部屋も広く、のんびり過ごすことができました。
食事が個室だったので今回こちらに宿泊することを決めましたが、隣の部屋の音や、人の会話が丸聞こえだったので、何か音楽を流してくれたりしたら気にならないでいいのになぁと思いました。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2022年06月24日 16:53:15

花の宿 松やは、鬼怒川温泉の宿の中でも上流にございますので、お部屋やロビーからの眺めは自慢の一つでございます。中庭からは、鬼怒川の川原にも降りることができます。
おっしゃられます通り、お食事会場の各個室には音響設備がございません。通路にはございますので、各個室にも音楽を流せないか検討致します。

【3密回避プラン】 お食事は夕食・朝食ともに個室確約!さらに貸切風呂付♪

エスハイハイさんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

エスハイハイさん [50代/男性] 2022年05月11日 21:36:38

食事がとても良かったです。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2022年05月22日 14:07:18

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事がお口に合いまして安堵しております。
当館は、夕食・朝食ともに料理長こだわりのメニューでご用意しております。季節が変わりましたら是非またお越しいただけましたら幸いです。
お待ち申し上げております。

【1番人気】基本プラン!旬の食材をふんだんに使用した自慢の会席料理が大人気♪【北関東魅力プラン】
【【山側8畳】アウトバスだからリーズナブル!アクティブ派の方へ】

投稿者さん 2022年05月02日 17:26:06

部屋が広くて寛げました。窓からの眺めは素晴らしかったです。食事は見た目も美しく、とても美味しかったです。
ただ一つ残念なのは部屋のトイレの水が貯まるのに時間がかかったので困りました。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2022年05月08日 14:07:48

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、施設の不備によりお客様にはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。館内の修繕を少しずつ行っておりますので改善していきたい所存でございます。
当館こだわりのお食事では、お口に合いましたようで安堵しております。
日々の疲れを癒しにまたお越し頂けたら幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。

【【ゆったり広々和室13.5畳】鬼怒川を眼下に望む寛ぎの客室】

投稿者さん 2022年04月04日 15:37:21

お部屋で故障があり、特別室に変えていただき宿泊しました。対応も早くのんびり過ごさせていただきました。
老舗旅館の感じはありますが、お風呂もお食事も気持ちよく過ごせました。
帰りは日光江戸村までの送りありがとうございました。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2022年04月04日 18:24:53

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の不備でご迷惑・ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。しかしながら、お客様の寛容なお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
少しずつではございますが、館内の修繕を行っております。

また、元気なお子様を連れてお越しいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙【和室10畳】鬼怒川を眼下に望む寛ぎの客室】

kousei_kさんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

kousei_kさん [50代/男性] 2022年03月23日 17:42:07

思い立って、前日に予約して伺いました。
今回は電車で行ったけど、帰りは鬼怒川温泉駅まで送って戴き、助かりました。
ご飯は本当に美味しかったです。
これからも頑張って欲しいですね!

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2022年03月29日 13:45:50

この度は 花の宿 松や へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
季節ごとに変わる当館自慢のお食事がお口に合いましたようで安堵しております。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
まだまだコロナ禍の厳しい状況が続くことと存じますが、どうぞご自愛くださいませ。
また鬼怒川へお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いでございます。お待ち申し上げております。

【日光冬旅特別プラン】【対策万全】 お食事は個室確約!さらに貸切風呂付でリラックス滞在

投稿者さん 2022年01月18日 15:24:16

女将さんや従業員さんたちの気持ちいい接客がとても良かったです。ご飯も美味しくいただきました(^^)

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2022年01月23日 11:52:15

この度は、当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。
当館のお食事では、季節ごとに異なる味わいをお楽しみいただけますので、是非またお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月26日 01:41:25

素泊まりで予約でしたが、無理いって朝御飯用意してもらってありがとうございました。その朝御飯に、お品書き付きなんて初めてで、尚且つとても
美味しいかったです。
今度は夕食を食べたいです。
お世話になりました

【ワクチン接種後旅行応援☆割引プラン】ウェルカムの気持ちを込めた特別プラン☆
【【お部屋おまかせ】眺望指定なしでリーズナブルに!】

投稿者さん 2021年11月23日 22:26:05

11月20日宿泊
女将の話が面白かった

【秋冬旅セール】【1番人気】基本プラン!旬の食材をふんだんに使用した自慢の会席料理が大人気♪

投稿者さん 2021年09月27日 20:45:11

鬼怒川温泉の隣駅、鬼怒川公園駅から歩いてすぐの立地です。
建物は古く、日本人形が、一瞬怖い所もありますが、サービス、風呂、料理は、満足でした。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2021年10月03日 16:25:34

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたようで安堵しております。
ご好評いただいております当館自慢のお食事は季節ごとにこだわった食材でご用意しております。また、館内の人形は人形作家の方が作った貴重な作品や、若かりし頃の女将の姿を作品にしたものも多く展示しております。大正から昭和の時代をなつかしみ、思いを馳せていただけましたら幸いでございます。
また機会がございましたら、足をお運びくださいませ。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【1番人気】基本プラン旬の食材を使用した自慢の会席料理が大人気♪

投稿者さん 2021年07月26日 22:39:33

早く到着したにもかかわらずチェックイン時間前にお部屋の準備をしてくださったり(しかもお部屋はアップグレード)、子供向けに花火を頂いたり、次の日はレトロなバスで駅まで送迎頂いたり(子供は大喜びでした)、アットホームな雰囲気のサービスに対しこちらもほっこりする事が多くとても良かったのですが、お品書きに記載されていた夕食の食前酒が無かったり(こちらから言って出してもらいました)、子供用の椅子がテーブルの高さと微妙に合っておらず食べにくかったり、大浴場のシャワーホースに黒い滑りがびっしり付いていたり、花火用にお借りしたチャッカマンの付きが悪く交換をお願いしたらすごーく待たされたり、、、
せっかく素敵なお宿なのに少し残念な所があり、もったいないなと感じる事が多かったです。このご時世で色々とご苦労があるかと思いますが、ぜひ頑張って頂きたいです。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2021年08月21日 18:11:53

この度は、数ある旅館の中より花の宿松やをお選びいただき誠にありがとうございました。
お子様向けに花火やバスなど、お喜びいただけたようで安堵しております。しかしながら不届きな点が多々ありまして大変申し訳ございません。ご指摘いただきました点は社内ミーティングを設け、改善するよう努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【1番人気】基本プラン!自慢の会席料理が大人気♪
【【和室10畳】鬼怒川を眼下に望む寛ぎの客室】

投稿者さん 2021年04月28日 13:48:23

とても良いホテルでした 温泉 食事 建物 部屋満足しました が 部屋に案内した女のこは非常口は案内しないし部屋は間違えるし 廊下の電気は消すしいい加減にしろと思った 窓のない真っ暗な廊下 初めて行ったところで凄く怖かった  三人泊まりなのに冷蔵庫のサービスの水 グラス 洗面所のコップ 人数分は 欲しい

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2021年05月12日 11:44:16

この度は、鬼怒川温泉花の宿松やにご宿泊いただきましてありがとうございました。
温泉やお食事等、ご満足いただけましたようで幸いでございます。しかしながら不届きな点がございまして大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことがございませんように徹底してまいります。

【春夏旅セール】基本プラン!旬の食材をふんだんに使用した自慢の会席料理が大人気♪【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2021年03月22日 23:36:08

大浴場の天井が風情があり、気に入りました。ちょっとお風呂の温度が私にはぬるかったのですが、子ども用の椅子などが置いてあり、小さなお子さん連れの入浴にはいいのかと思いました。
女将さんが到着した時、食事の時、帰る時と、丁寧に挨拶してくださったのは、とても嬉しく暖かい気持ちになりました。他の所にはないおもてなしでした。

【冬春旅セール】【1番人気】基本プラン!旬の食材をふんだんに使用した自慢の会席料理が大人気♪
【【和室10畳】鬼怒川を眼下に望む寛ぎの客室】

コッペパンパープルさんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

コッペパンパープルさん [40代/女性] 2020年11月29日 17:29:07

大阪行きが決まっていたのですがコロナ事情で目前にして行けなくなり、今回の旅行は諦めていました。しかし久々に皆んなで休み取っての旅行だったので諦めきれず出発前日の夜に決定した鬼怒川でした。鬼怒川温泉は何度も行った事がありますが初めて泊まる宿でした。古いけど館内どこも綺麗にしてあり気持ちよく過ごせました。内風呂、露天も広くて良かったです。朝食会場も密対策バッチリで安心しました。もちろん美味しく頂きました。夕飯は付いてないプランだったので宿の方に聞いた近くの居酒屋へGO !徒歩だと20分位かかるとのことで宿の車両担当の方が急遽送ってくれました。フロントの方、朝食会場の方、車両担当の方、接した方皆さん感じが良く大満足です。急遽、鬼怒川行きになった今回の旅行でしたが結果オーライ!!次回はクチコミのいい夕飯付きでお邪魔したいです。密とは無縁の宿でした。ありがとうございました。

【1泊朝食付き】ビジネスや観光の拠点に!温泉×朝食付き★
【【お部屋おまかせ】眺望指定なしでリーズナブルに!】