鬼怒川温泉 花の宿 松や クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 花の宿 松やのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月22日 07:32:15

4月13日に宿泊。比較的安価で宿泊できた。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年04月23日 11:33:09

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

比較的安価だとお感じになったとの事、何よりでございます。
お客様に頂いたご料金に見合うサービスをご提供できるよう日々努めております。

お客様のお言葉を励みに、これからもより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

花の宿 松や

【早期割55】~1番人気~基本プランが55日以上前の予約で1500円引き♪ ≪WEB限定≫

ny117stさんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

ny117stさん [40代/女性] 2023年08月09日 13:43:34

接客が素晴らしかったです!個室プランではなかったのになぜか個室でのお食事を案内していただけてラッキーでした。旅館のご飯が楽しみすぎてものすごく空腹で行ったので、ちょっとお料理の提供が遅く感じましたが、全てのお料理が凝った作りでおいしかったです。
あくまで個人的な好みなので苦情ではないのですが、館内のお人形の飾り付けが不気味で苦手でした。何人かの方が書かれていますが、露天風呂はややぬるいです。
浴衣はとても可愛く子供たちも気に入っていました。鬼怒川に降りて行く途中の中庭で鯉に餌をあげられるのがとても楽しかったです。
なぜかあまり大々的に広報していないのですが、鬼怒川温泉駅からシャトルバスがあります。到着するまで知らず、鬼怒川公園駅から近いので別に不要と思っていましたが、チェックアウト時は大雨だったので、雨の中駅まで歩いたりしたら本数の少ない電車を待たずに済んでありがたかったです。全体的には大満足の楽しい滞在でした。ありがとうございます。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2023年12月26日 14:29:46

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

個室でのお食事がお楽しみいただけて、私たちも嬉しいです。ただ、お料理の提供が少々遅く感じられた点については、スタッフ一同改善に努めてまいります。
また、露天風呂の温度についても、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。

浴衣や中庭での鯉の餌やりなど、楽しんでいただけたようで何よりです。シャトルバスのご案内についても、今後はもっと広報してまいります。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

花の宿 松や

まだ間に合う夏休みをお得にご宿泊!清流の鬼怒川で夏を満喫★1泊2食付き会席料理

投稿者さん 2022年11月20日 10:45:31

旅館のアンケート用紙にも書きましたが、お部屋にある露天風呂のホースは配慮が欲しいなと思いました。せっかくの雰囲気が台無しに…。露天風呂から眺めるお庭も周りの紅葉となじむ感じにお手入れがあったら良かったです。
食事は朝夕ともに味も量も大満足でした!贅沢を言わせてもらえるなら揚げ物があると更に完璧だったかと。
旅館自体古いですが、清掃はちゃんとしてあり問題はなかったです。
帰り際に女将さんがお見送りがてら飴を配っていらしたのが好印象でした。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2022年11月22日 19:14:35

この度は花の宿松やをご利用頂きまして
誠に有難うございました。

私共の管理不足の為に折角の露天風呂の
雰囲気を台無しにしてしまいまして
誠に申し訳ございませんでした。
早速、改修をさせていただきます。
貴重なご意見誠に有難うございました。

それにも関わらず数々のお褒めのお言葉に
恐縮の限りでございます。
より一層改善・改修を重ねまして
お客様からお褒めのお言葉を頂戴
できますよう精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿誠に
有難うございました。

花の宿 松や

【秋冬旅セール】基本プラン!旬の食材をふんだんに使用した自慢の会席料理♪

投稿者さん 2021年12月03日 17:51:31

部屋からの景色がとても良く、のんびり出来ました。お料理は、年配者向けの感じで、少なかったのが残念でした。栗の炊き込みご飯は美味しかったです。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2022年01月26日 16:17:54

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に、より良いサービスを提供できるように努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【1番人気】基本プラン!旬の食材をふんだんに使用した自慢の会席料理が大人気♪
【【山側8畳】アウトバスだからリーズナブル!アクティブ派の方へ】

投稿者さん 2021年11月26日 01:41:25

素泊まりで予約でしたが、無理いって朝御飯用意してもらってありがとうございました。その朝御飯に、お品書き付きなんて初めてで、尚且つとても
美味しいかったです。
今度は夕食を食べたいです。
お世話になりました

【ワクチン接種後旅行応援☆割引プラン】ウェルカムの気持ちを込めた特別プラン☆
【【お部屋おまかせ】眺望指定なしでリーズナブルに!】

投稿者さん 2021年08月28日 23:54:46

露天風呂付の部屋に宿泊させて頂きました。お部屋は少し暗めでしたが、露天風呂は綺麗で写真通りだしとっても良くて何回も出入りしました(笑)夕食もどれも美味しく、みなさんとても感じの良い方ばかりでしたし女将さんも来て頂いてお話をきかせてくれました、とても優しそうな方でほっこりしました。
昼食が遅くせっかくのお料理を残してしまいすみません。
部屋の露天風呂、対応、お料理は100点でした!!
ただ1点だけ、宿泊者が少ないのは良い点でもありますが大浴場に行く間に誰とも会わなく、暗い通路にお人形さん達が沢山居て少し怖いなあと思い大浴場に行きましたが誰1人おらず、怖くて部屋に戻って露天風呂を楽しみました(笑)本当に今までで1番総合的には好きな宿ですが大浴場を楽しめなかったのは残念です。でもとても素晴らしかったですありがとうございました!

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2021年09月01日 14:01:27

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
客室露天風呂やお食事、接客など身に余るほどのお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
引き続き、皆様にご満足いただける宿づくりを目指してまいります。
しかしながら館内の照明の暗さでは、設備が古くご不便をおかけし大変申し訳なく存じます。
コロナ禍も落ち着きましたら、是非またお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【温泉露天風呂付きモダン和洋室】ツインルーム+和室6畳】

纒9209さんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

纒9209さん [40代/男性] 2021年07月15日 22:00:33

客室露店付きの部屋に2泊3日でお世話になりました。
他の方も書かれていましたが、カビ臭さは少し悩まされましたが、部屋に除湿器があるのでそれを活用すれば気にならなくなります。
ただしお水は小まめに捨てて下さい笑
すぐお風呂にザブっと出来るのは最高ですね。

食事は朝・夜共に、とても美味しく大満足です。
従業員の方も良いサービスをして下さり、やはり女将が素敵です。
大正ロマン漂う、と書かれていますのでその雰囲気を味わうにはもってこいです。

機会があればまたお邪魔したいと思います。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2021年08月21日 18:14:25

纒9209様 この度は、数ある旅館の中より花の宿 松やをお選びいただきまして頂き誠にありがとうございました。
お部屋のにおいや湿気の多さの件、手が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
においの気になるお部屋は、しっかりと消臭対応するよう心がけて参ります。
温泉・お食事・サービスなどにはご満足いただけましたようで、なによりでございます。
纒9209様 のお言葉を励みに精進してまいります。
是非またお越しいただければと思います。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】基本プラン!旬の食材をふんだんに使用した自慢の会席料理が大人気♪【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2021年04月28日 13:48:23

とても良いホテルでした 温泉 食事 建物 部屋満足しました が 部屋に案内した女のこは非常口は案内しないし部屋は間違えるし 廊下の電気は消すしいい加減にしろと思った 窓のない真っ暗な廊下 初めて行ったところで凄く怖かった  三人泊まりなのに冷蔵庫のサービスの水 グラス 洗面所のコップ 人数分は 欲しい

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2021年05月12日 11:44:16

この度は、鬼怒川温泉花の宿松やにご宿泊いただきましてありがとうございました。
温泉やお食事等、ご満足いただけましたようで幸いでございます。しかしながら不届きな点がございまして大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことがございませんように徹底してまいります。

【【ゆったり広々和室13.5畳】鬼怒川を眼下に望む寛ぎの客室】

投稿者さん 2021年04月02日 20:27:42

食事は美味しいのですが出てくるのが遅すぎです。
隣がうるさくて落ち着いて食事が出来なかった。
露天風呂は照明が暗くて露天風呂に入るときよく見えなくて危ないと思います。
部屋はとてもきれいで露天風呂も良くゆっくり出来ました。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2021年04月24日 11:48:13

この度は、鬼怒川温泉花の宿松やにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
十分なおもてなし、行き届いたサービスが出来なくて誠に申し訳ございませんでした。
お客様の大変貴重なご意見を大切に、よりお客様に満足していただける宿を目指してまいります。
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【1番人気】旬の食材をふんだんに使用した自慢の会席料理が大人気♪
【【温泉露天風呂付客室】鬼怒川を望む和室10畳+庭園】

コッペパンパープルさんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

コッペパンパープルさん [40代/女性] 2020年11月29日 17:29:07

大阪行きが決まっていたのですがコロナ事情で目前にして行けなくなり、今回の旅行は諦めていました。しかし久々に皆んなで休み取っての旅行だったので諦めきれず出発前日の夜に決定した鬼怒川でした。鬼怒川温泉は何度も行った事がありますが初めて泊まる宿でした。古いけど館内どこも綺麗にしてあり気持ちよく過ごせました。内風呂、露天も広くて良かったです。朝食会場も密対策バッチリで安心しました。もちろん美味しく頂きました。夕飯は付いてないプランだったので宿の方に聞いた近くの居酒屋へGO !徒歩だと20分位かかるとのことで宿の車両担当の方が急遽送ってくれました。フロントの方、朝食会場の方、車両担当の方、接した方皆さん感じが良く大満足です。急遽、鬼怒川行きになった今回の旅行でしたが結果オーライ!!次回はクチコミのいい夕飯付きでお邪魔したいです。密とは無縁の宿でした。ありがとうございました。

【1泊朝食付き】ビジネスや観光の拠点に!温泉×朝食付き★
【【お部屋おまかせ】眺望指定なしでリーズナブルに!】

migbxさんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

migbxさん [40代/女性] 2019年08月27日 17:43:42

お盆前に2泊でお世話になりました。初めての鬼怒川温泉で駅に近く渓谷まで降りていける立地の良さ、エレベーターに忍ばせた匂い袋は私の着物に使用しているものと同じ香りでや親近感をおぼえました。
お湯もやわらかく脱衣所も清潔で広々とした内風呂に景色の良い露天風呂は大変満足で、川の音を聞きながら眠る心地よさは最高です。

ただ一点だけ、やはり食事の配膳で人手が全く足りていないご様子が気になりました。
食事処は個室と宴会場がありましたが、個室まで手が回らないようで呼びに(探しに)行くまで鍋の火、次の料理が来ません。翌日先に火を入れてもらったところ今度は鍋やごはんが冷めてしまう頃に同様に冷めた焼きものがお造りと一緒に届きました。
料理の予約など出発前の問い合わせにも丁寧に対応下さっただけにその点のみが非常に残念でした、必要な人員が確保できるまで個室での配膳はおやめになった方が良いかと存じます。

ほかはすべて大変満足でした、鬼怒川を訪れて良かったです。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2019年09月07日 20:56:10

この度は、鬼怒川温泉 花の宿 松やにご来館頂きまして、誠にありがとうございます。

館内でごゆるりとお過ごし頂き、露天風呂からの景色や鬼怒川のせせらぎにご満足のご様子をお伺いすることができましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。

しかしながら、お食事の配膳につきまして、ご満足頂けないまま、お帰りになり大変ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。

心よりお詫び申し上げます。

今後は、貴重なご意見を参考に、今後の改善に努めて参ります。

鬼怒川へご旅行の際は、またお立ち寄り頂けると幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

4nobu9さんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

4nobu9さん [50代/男性] 2017年08月22日 12:16:21

8月7日宿泊させて頂きました。 きめ細かい心配りに感謝です。 女将の思いや経験もうかがうことも出来て良い思い出となりました。また利用させて頂きます。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2017年08月23日 12:34:34

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中のご投稿大変感謝しております。
また利用させていただきます。とのお言葉、大変有難く存じます。今回お仕事での当館ご利用との事、少しでも疲れを癒すことができましたら、幸いでございます。
今後も皆様に喜んで頂けるよう、従業員一同精進して参ります。
ぜひまたお越し下さいませ。お待ちしております。

【50歳からのおとな旅】鬼怒川の絶景で自然を満喫♪日光人形の美術館チケット&ワンドリンクの特典付き!

投稿者さん 2014年10月17日 04:55:32

オペレーションは安定しており、満足度が高かったです。
宿全体に竹久夢二と相田みつをがちりばめられており、テーマ性のある旅館で面白く感じました。

男湯露天風呂は鬼怒川に向けて開けており、紅葉の季節であれば格別であろうと思います。部屋風呂のあるお部屋でしたが、温度がぬるく調整もできなかったので、これから寒い季節にかけては宿泊客が温度調節ができればなお良いかなと思いました。

なお、鬼怒川温泉駅や観光地に向けたチャーターバスは予約可能ですが、朝早くに集中しているので、レイトチェックアウトを予定されている場合は前日のうちにフロントに確認したほうが、旅程を組みやすいです。
停留所に標識がなく分かりにくく、フロントで案内される情報も簡易であることから、時間表や停留所情報はお部屋にペーパーで配置されてもいいかなと思いました。

2014年10月
鬼怒川温泉 花の宿 松や 2014年11月27日 09:37:07

拝復 有りがとうございました 沢山の宿の中から花の宿にご宿泊頂き有りがとうございます。満足度が高かったと云ううれしいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。それにも拘わらずお風呂付のお部屋の温度の件では申し訳ありませんでした。又別荘のつもりでお越し下さいませ。お待ち致しております。

クチコミ投稿で【ポイント10倍】+【牛陶板焼】付★美味しい旅へレッツゴー!《夏得》
【鬼怒川のせせらぎを聴く寛ぎの和室10畳】

投稿者さん 2013年12月02日 15:46:07

息子と利用させていただきました。
お部屋も清潔で過ごしやすく、お料理も品数も多くよかったと思います。
ただ、食事は広間に移動してだったのですがお部屋がとても寒かったので残念でした。
多分お客が来る時間帯に合わせて暖房をつけ始めたのでしょうが、1番最初に部屋に着いた私たちにとってはとても寒く、震えながら食事をはじめました。
食べ終わる頃には部屋もかなり暖まってはいましたが、とても残念でした。

2013年11月
鬼怒川温泉 花の宿 松や 2013年12月03日 17:12:19

拝復
落葉が風に舞う今頃でございます。
先日は有りがとうございました。
お部屋やお料理をお褒め頂きまして有りがとうございました。食事処が寒かったと云う事で申し訳有りませんでした。
御子息様にもどうぞよろしくお伝え下さいませ。
これにこりずに又いつの日かお出かけ下さいませ。
有りがとうございました。

おかみ

【楽天限定ポイント10倍還元!!】口コミ記載でお得!おいしさ重視!ジュ~っと牛陶板焼付プラン☆
【和室10畳Aタイプ(山側・渓谷に面していないお部屋)】

みかん553293さんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

みかん553293さん [20代/女性] 2013年01月08日 14:52:21

【印象的な点】ホテル敷地から鬼怒川まで行けるところ。鬼怒川と山々の姿に感動。
【接客サービス】サービスは他のホテル・旅館と変わらず、快適なものでした。
【貸切風呂】★1つ。脱衣所に利用済みタオルが残っており不快な気分になりました。フロントへ依頼してすぐ対応して頂けました。脱衣所と洗い場に仕切りがないので水はねが気になった。また、シャワー温度が調節しても冷たく身体が温まらないまま露店風呂へ行かないといけなかったので寒かった。景色も山の斜面が見えるだけなのであまりお勧めはしません。
【大浴場・露店風呂】★5つ。朝入りました。鬼怒川を臨める創りでとても良かった。景色と湯質最高でした!露店風呂がドアを出て少し歩くので寒いですが、景色が素晴らしいので気にならなかった。明るい時間に入ることをお勧めします。
【部屋】★5つ。鬼怒川を臨める新館を準備して頂きました。内装も新しくとても綺麗で広く、マッサージチェアもあり快適でした。ゆっくりお茶を飲みながら川を眺めたりテレビを見たり、和室で書き物をしたり。とっても素晴らしい時間を過ごせました!
【料理】★4つ。朝夕、量・質ともに大満足。むしろ満腹過ぎました。
【その他】お宿の創りが人形等が多々あり、分かり辛くごちゃごちゃした印象を持ちました。総合的には★4つです。

2012年12月
鬼怒川温泉 花の宿 松や 2013年04月20日 08:31:20

この度は沢山の宿の中から私どもにご宿泊頂きまして大変うれしく有りがとうございました。

お褒めの言葉も頂き嬉しく思いますが、貸切風呂の件は大変申し訳ありませんでした。今後気を付けていきたいと思います。

又のお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年11月15日 13:01:05

先日は大変お世話になりました。
今回は塩原に一泊の予定でしたが、急遽もう一泊することになり、母が以前松やさんに宿泊した時の印象が良かったらしく、即松やさんに決定しました。
プランでは10畳の部屋だったのですが、通されたお部屋は15畳の大きなお部屋でびっくり!(良い意味で)
食事も朝夕共個室でゆっくり食事する事が出来ました。
ただ一つ、加湿器を部屋に用意して頂いたのですが、食事を終えて部屋に戻ると加湿器の蓋がちゃんと閉まっておらず、水が溢れ出して布団がビショビショに濡れていました。
ちゃんと交換してもらいましたが、掛け布団は持って行かれたのですが、敷布団はそのまま押し入れにしまってました・・・大丈夫なのでしょうか?
そんな事もありましたが又宿泊したいお宿の一つになりました。

2011年11月
鬼怒川温泉 花の宿 松や 2012年03月12日 16:18:32

ありがとうございました。鬼怒川温泉には沢山の宿がございますのに私ども花の宿にご宿泊頂きまして大変うれしく有難うございました。ご指摘頂いた布団の件は担当に厳しく注意させて頂きました。ありがとうございます。なお一層社員一同気を引き締めて参りたいと思いますのでよろしくお願い致します。又のお越しをお待ち致しております。
女将 臼井

nyan0721さんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

nyan0721さん [40代/女性] 2011年08月17日 16:57:50

建物から直接鬼怒川の渓流に出られる立地は最高です。私が感心したのは、渓流へ降りる道やその周りにゴミなどがひとつも無かったことです。立派な施設でも残念なことが多いものですが、従業員の方々の努力を感じました。
また、露天風呂が最高です。昼は枝の間から川を見て、夜は川の音を聞きながら楽しめました。開放的な露天には虫や葉が浮いてしまいがちですが、夕方・夜・朝と3回入ってそれらはまったくありませんでした。内湯から露天へ向う通路もヌルつきもなく、脱衣所で床に濡れを感じることも無く、大変気持ちのよいお風呂でした。
残念だったのは、エレベーターを出てすぐの所が喫煙所なこと。喫煙所が演出のひとつになっているのはわかります。また灰皿の灰が飛び散ることもなく綺麗に掃除されている気配りも感じただけに残念なのですが、やはりこの時代にタバコの煙はいただけないと思います。
もう一点、草履が食事のたびに履いてきたのと違うものになってしまうのはあまり気持ちよくないです。お風呂でも草履を取り違えないように目印をつける人が多いのに、食堂で一緒にされてしまうのはちょっと。。
 我が家としては子供に花火のサービスをしていただいたことや、食事も食べやすいメニューを用意していただいたことが嬉しかったです。大人の味付けは、個人的な好みになりますが全体的に甘みが強いように感じました。でも息子はこんにゃく素麺についてきた鮎(?)が美味しいといって私達の分まで食べました。

お盆直前に家族で温泉に行こうと思い立っての旅行でこの内容ですので、全体的に満足しています。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2011年08月27日 16:10:17

有難うございました。鬼怒川温泉には沢山の宿がございますのに私どもにご宿泊頂きまして大変うれしく有難うございました。鬼怒川温泉の中でも当館は鬼怒川の水辺まで降りて水遊びが出来る唯一の宿でございます。掃除の件もお褒め頂きまして有難うございました。お料理もお褒め頂きまして板長はじめ板前たちも大変喜んでおります。どうぞ別荘のつもりで又お出かけ下さいませ。お待ち致しております。
女将 臼井

【直前だから安い!】思い立ったら松やへGo!売り切れ御免のお得なプラン♪3大特典付☆最低価格保証
【和室8畳(渓谷に面していないお部屋 部屋・眺望指定不可)】

投稿者さん 2011年01月03日 12:11:54

年末に利用したため忙しいせいか、仲居さん方がバタバタしてたりフロントの対応が少し気になりました。お風呂は貸し切り風呂、大浴場ともにいいお湯で清潔感もあり満足ですし館内は竹久夢路の絵がたくさん飾られておりセンスの良さが感じられました。
急遽の予約だったため、
部屋が選べないプランで
宿泊しましたが早めに予約して渓谷側の広い部屋だったらもっと最高だったかな…と思います。
食事はボリュームが少し物足りなく感じましたが、
食べきれる量でちょうど良かったかなとも思いますし美味しかったです。

何にせよ、わたしは辛口な方なので総合的には満足しましたし、お世話になりました。ありがとうございました。

和室8畳(渓谷に面していないお部屋 部屋・眺望指定不可)

2010年12月
鬼怒川温泉 花の宿 松や 2011年01月06日 11:51:16

沢山の宿の中から私ども花の宿にご宿泊頂きまして大変うれしくありがとうございました。「満足しました」と云ううれしい言葉も頂きまして大変うれしく私も社員もこれからのはげみになります。又いつの日かお出掛け下さいませ。幸せ多い年で有ります様念じてます。
花の宿 松や おかみ 臼井

投稿者さん 2009年10月13日 14:44:17

10月の3連休に女性3人でお世話になった者です。
正直、このお値段で従業員の方たちの接客や料理等を総合すると
とてもリーズナブルなお宿だと思います。
とても皆さん親切で心が温かくなりました。
川辺で遊べるのも良かったです。
一つだけ残念なのは露天風呂でしょうか・・・
もう少し周りの景色を見せることを考えた方がいいと思います。
もったいないです。
またお伺いしたいです。

2009年10月
鬼怒川温泉 花の宿 松や 2009年10月14日 09:16:08

鬼怒川には沢山の宿がございます私ども花の宿にご宿泊頂きまして大変うれしく有難うございました。連休で大変取り込んでおりましたのでご案じ申し上げておりましたところにうれしいメールを頂きまして重ねてお礼申し上げます。又いつの日か三人でお出かけ下さいませ。お待ち申し上げております。
花の宿松や おかみ 臼井

【直前だから安い!】売り切れ御免のお得なプラン♪3大特典付☆

ままま7647さんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

ままま7647さん [50代/女性] 2024年03月18日 21:29:22

どこも人手不足の中頑張っておられる様子が伺えます。鬼怒川はやはりいい所です。この先も頑張って続けて下さい。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年04月02日 13:28:16

ままま7647 様

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、心温まるお言葉を賜り、深く感謝申し上げます。

お客様からの励ましのお言葉をいただくことで、私たちの努力が少しでもお客様の心に届いていることを実感し、大変嬉しく思います。

鬼怒川の自然と温もりを感じていただけるよう、これからもスタッフ一同、精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

花の宿 松や

【楽天スーパーSALE】15%OFF【1番人気】春の鬼怒川♪旬の食材を使用した自慢の会席料理
【【広々和室13.5畳】鬼怒川を眼下に望む寛ぎの客室】