鬼怒川温泉 花の宿 松や クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 花の宿 松やのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年09月30日 16:50:34

土曜日にもかかわらず、とてもお得な料金で泊めて頂きました。館内いたる所で季節の花が可愛らしく生けてあり、母と二人穏やかな週末を過ごすことができました。係りの方の対応・お風呂もとてもよかったです。風呂上りのお茶のサービスも最高でした。思ったよりお部屋も広くお掃除もいきとどいていて、アレルギーの私も快適に過ごすことが出来ました。そして文字色の違ったタオルや歯ブラシが置いてあるところにも、細やかな心配りが感じられました。食事(特に朝食)も満足のいくものでしたが、ひとつ欲を言わせて頂ければ夕食だけでも 食事処 が畳のお部屋だったらなぁと.... やはり贅沢ですよね

和室8畳(渓谷に面していないお部屋 部屋・眺望指定不可)

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2007年11月07日 19:00:48

この度は数ある旅館の中から、花の宿松やをご利用頂きましてありがとうございました。

お母様との旅行が楽しい思い出になった事、とても嬉しく思います。
直前プランになりますと、個室などの空きが無くなってしまい、どうしても今回のようなお食事処でのご用意になってしまいます。
しかしながら、お食事処でも常に暖かいおもてなしが出来るよう、日々精進して参りますのでご理解を賜れれば幸いです。

この度はありがたいお言葉ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月25日 15:41:54

9月23日に宿泊しました。初めて泊まる所なので少し不安がありましたが、ホテルにかなり早く着いてしまったのにも係わらず、親切な対応で安心しました。チェックインまでかなり時間があったので、荷物を預け周辺を散策しに行きました。チェックインの時間になりホテルに戻り部屋へ…。部屋からは渓流が見渡せ、庭も付いていて、客室露天風呂も思ったより大きく大満足でした。食事も豪華で美味しく、質、量も満足でした!ただ、残念だったのは、仲居さんが布団を二人で敷きに来てくれた時に、自分が脱いで置いてあった靴下が布団を敷くのに邪魔だったみたいで、若い女性の仲居さんが足で靴下を退けていたのは不愉快でしたね!これは厳重に注意しておいて下さい!これ以外は大変満足できました。ありがとうございました。

露天風呂付客室で過ごす優雅な休日
露天風呂付客室

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2007年11月07日 18:51:05

せっかくご満足いただいておったにもかかわらず、布団敷きのさいに大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当日担当させていただいた係にには厳重に注意させていただきました。

次回は違った季節に再訪いただければと思います。

投稿者さん 2007年09月24日 10:05:09

9月22日に宿泊させていただきました。
お風呂はとても気持ちよく、食事はまずまず。
のんびりと過ごさせていただきました。
車で行きましたが、交差点と交差している玄関に
入る所がわかりずらいなと感じました。
なにかわかりやすい案内板みたいなものがあるとよいと
思います。

和室10畳( 渓谷に面していないお部屋)

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2007年11月07日 18:34:48

『入り口が分りずらい』という意見は他のお客様にもいただいており、最近も看板を新設するなどの対策を講じております。
しかしながら、“大通りから見えない”という立地上の問題もありますのでご理解をいただければ幸甚です。

投稿者さん 2007年09月24日 01:56:25

9/22から1泊で宿泊させて頂きました。今年3/3に宿泊した時はこれ以上のサービスを提供して頂いた事は過去に無かった程満足した為、今回また宿泊させて頂きました。今回旅窓で残っていた最後の1室を予約させて頂きました。部屋からの景観等は最後の1室だった為仕方が無いと諦めておりましたが、前回の食事はきれいな個室だったのが今回はがらりと変わり、食事処という大きな宴会場?のような部屋でした。料理も個室の時はひとつずつ順番に出されたのに今回はある程度席に着く前から机に並べられており、前回とは大きく違っておりました。価格は前回より少しお安いパックだったので仕方が無い、と思っていたのですが実際は少しの価格差で余りにギャップが大きかった為、正直いって驚いたのが今回の感想です。
あと男性露天風呂が客室から見える、と前回書かせて頂いた時のご返答は夏は草木で見えなくなるとの事でしたが、今回も客室から隠れる事なく見えておりまだ改善されていないようでした。
係りの方々の対応も前回より質が落ちたかなと私は思っていたのですが、家内も同じ事を話していました。
今回は辛口評ばかりで申し訳ございません。

和室10畳( 渓谷に面していないお部屋)

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2007年11月07日 18:22:30

変わらぬご贔屓を戴いたにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

お客様には女将より末筆ながらお手紙をお送りさせていただきました。

次回はご期待に添えるように精進して参りますので、またのご来館をお願いいたします。

投稿者さん 2007年09月22日 15:46:34

家族4人で宿泊させていただきました。

お宿全体の印象は掃除が行き届いていて、従業員の対応もとてもよいということです。しかし私たちが宿泊させていただいた日は露天風呂に落ち葉など
が浮いていて塩素の臭いもし少々不快に感じました。でも紅葉の季節ならばこの落ち葉もとても風情あるものと感じられたことと思います。

お食事はどのお料理も美味しく量も適量でとても満足致しました。
子供向けのお料理も食べきれないくらい量があり子供も大変喜んでおりました。しかし朝食は大人と同じメニューでしたので少し子供用はアレンジしていただけたらもっとよかったのにと感じました。

とても静かで落ち着いた雰囲気のお宿で家族みなゆっくりと癒された時を過ごすことができました。ありがとうございました。

今回は3連休の直前に予約させていただいたお得なプランでの宿泊でしたので、次回は季節も変え違ったプランでまたお世話になってみたいと思いました。

和室8畳(渓谷に面していないお部屋 部屋・眺望指定不可)

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2007年11月07日 18:18:53

また、お褒めのお言葉と、ありがたいお教えをいただきありがとうございます。
今回いただきましたお教えを基に、今後とも向上出来るよう精進して参りますので、機会がございましたら、お声掛けいただければ幸いです。

最後にご返信が遅くなりました事お詫び申し上げます。

投稿者さん 2007年09月21日 17:43:16

直前に予約したのですが、お部屋がとれてラッキーでした。
 お部屋からは渓谷が見えませんでしたが、緑や山や空とさるすべりの花が目に映り、窓からの眺めものんびり楽しみました。露天風呂も自然につつまれた感じで気に入りました。スタッフの印象がまた良かったです。
 のんびりとした旅を母にプレゼント出来たようなので、「松や」旅館にとても感謝しています。また訪ねたい宿です。
 竹下夢二やあんな感じの好きな人には、とても楽しい空間だと思います。
 どうもありがとうございました。

和室8畳(渓谷に面していないお部屋 部屋・眺望指定不可)

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2007年10月09日 20:51:15

今回は残念ながら渓谷側のお部屋に空室がなく、ご用意が出来なかったのですが、想像以上にご満足いただけて嬉しく思います。
渓谷側のお部屋も、今回のお部屋とは違った景色がお楽しみいただけますので、次回はお早目のご予約をいただければと思います。

大切なお母様へのプレゼントに、当館をご指名いただきありがとうございました。今度は違った季節にも、お母様とまたご来館いただければと思います。

投稿者さん 2007年09月18日 10:13:57

立地・部屋・風呂などに関しては特に不満の残る事はありませんでしたが、
食事は少々期待はずれな感じがありました。
(「お客様の声」の評価よかったので期待しすぎていたのかもしれません。)
食事は好みもあるので難しいとは思いますが、夕・朝食どちらでも「これは美味しかった!」というものが無かったのが残念でした。
朝食の「山菜おじや」はご飯が柔らかすぎで食べれなかったりもしました(他の方は食べていたので私たちのだけが柔らかすぎたのでしょうか…)。
また朝食会場で指示を出している女性の従業員の方も、見ていてあまりいい感じがしませんでした。見られているのは、「客の対応しているときだけではない」という事をもう少し意識してはいかがでしょうか。

最後にお風呂ですが、他の施設では男女入れ替えをされているところが多いと思います。検討してはいかがでしょうか?

和室10畳( 渓谷に面していないお部屋)

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2007年10月09日 19:24:37

せっかくお選びいただいたのにもかかわらず、お客様に満足をいただけなかった事、とても恥かしく思います。
ご指摘いただきました、接待係の件は早急に改善をさせていただきます。お食事の件に関しましても、調理部にお客様の声を伝え、検討するよう指示いたしました。
ありがたいお教えを賜りありがとうございました。
ただ、お風呂の入れ替えに関しましては、脱衣場などの設備を含めそれぞれの専用設計となっておりますので、申し訳ございませんがご要望にお答えする事は難しいところです。

投稿者さん 2007年09月16日 00:47:50

9/8から1泊で宿泊させて頂きました。

いくつか気になった点があったのですが、、、
お客様の声を拝見する限り、普段の露天風呂はきれいにされてるようなのですが、私たちが宿泊した日は台風直後だったからか、露天風呂に落ち葉がかなり落ちていました。
すくうネットが置いてあれば、私どもでも落ち葉をすくえるのにと思ってしまいました。
また、お風呂場(洗い場)にタオルかけがあればな~と思いました(最近そういうところが増えてきているので)。
それから、男性の脱衣所にカミソリの設置はあったそうなのですが、脱衣所にもお部屋にもシェービングフォームがありませんでした。
同宿者がどちらかに置いておいて欲しいと言っていました。

気になった点以外は大変満足しています。
渓谷側の部屋だったのですが、広くて、とてもきれいにされているお部屋でとても居心地も良かったです。
台風直後で川は濁流でしたが、普段は眼前の景色はかなりきれいなのだろうと思い、またこのお部屋に宿泊したいと思うほどでした。
食事も、お酒を頂いてたのですが、タイミングよく出して頂き、のんびり楽しみながらおいしく頂くことができました。
チェックアウトの際の対応も丁寧で、帰りのお見送りで、いい気分で宿を後にすることができ、とても良かったです☆

☆設定日限定の割引☆直前売り切りのお得なプラン
渓谷側の和室10畳(バスなし・トイレ付)

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2007年10月09日 19:17:35

また、ありがたいお教えとお褒めをいただいた事に重ねてお礼申し上げます。

露天風呂の落ち葉の件、大変失礼いたしました。風が強い日ではございましたが、スタッフの心配りが少し足りなかったと思います。
また、お風呂場のタオル掛けの件、今すぐの設置は難しいところですが、改装などの折には設置を検討させていただきます。シェービングフォームに関しましては、早速に社内会議に提出させていただき検討させていただきます。

この度はありがたいお言葉ありがとうございました。次回は今回以上の満足を持ち帰りいただける様に致しますので、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月15日 19:36:57

けして新しい施設では無いのですが、掃除が行き届き、気持ちよく滞在する事が出来ました。女性の露天風呂はよく視線を遮る為に柵など設置されていますが、ここは木の植え込みや枝を上手に配してふんわりと隠しています。落ち葉やムシなど浮いている事もなく、ヌル付いた箇所もありません。川の音がして、気分よく入る事が出来ました。
貸し切り家族風呂も前に入った人の痕跡が無く、毎回掃除をしているのではないでしょうか。
部屋にはいると目の前にいっぱいの緑で癒されます。
食事も温かいモノは温かく、予約時間に合わせてセットされていました。
スタッフの方もとても気持ちの良い応対です。
金額から考えると予想以上に十分満足出来る宿です。

渓谷側和室10畳【バス・トイレ付】

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2007年10月09日 19:07:05

当館での休日にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
女性露天風呂の目隠しですが、柵などの設置を求める声もあるのですが、景色を損なってしまいますので、現在のような木々で目隠しという事にしております。当館の考えをご理解いただき本当にありがとうございます。

秋の紅葉や冬の雪見露天も違った趣が感じられますので、ぜひお立ち寄りいただければと思います。

投稿者さん 2007年09月07日 19:31:58

9月2日に宿泊させて頂きました。渓谷に面していない部屋ということで、景観は期待していませんでしたが、思ったより山々や少しですが川も見れ、私たちには全く問題ありませんでした。お風呂も内風呂の天井が高く、大きな窓から木々や渓谷が望め、とてもリラックスできました。露天は男女で差があるようですが、男湯のほうはまさに渓流のすぐ側で見晴らしも良く最高でした。料理は湯葉や地の野菜などヘルシーな食材をふんだんに用いながら、適度にボリュームもあり、どの料理も美味しく頂きました。朝食も品数が多く食べきれない程でした。到着後一風呂浴びた後川原を散策したり、全体に大変リラックスできました。
機会があればまた宿泊させて頂きたいと思います。

和室10畳( 渓谷に面していないお部屋)

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2007年09月21日 18:40:35

身に余る過分なお褒めをいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
当館は、中心街から少し奥まった場所にございますので、お客様のように純粋に料理と温泉と自然を満喫されたい方にはお薦めでございます。
何だか、当館がお客様に伝えたい事を、代わりに書き込んでいただいたような気がします。

次回は他の季節に、違った趣を感じていただきたいと思います。(個人的には年に数回体験できる雪見露天がお薦めなのです。 こればかりは天気次第なので少し難しいですが・・・)

投稿者さん 2007年09月07日 15:08:55

初めての家族旅行という事で、費用を重視して探した宿だったのですが。
多い描いていたイメージとは全く違い、とても居心地の良いおしゃれな雰囲気に大満足でした。

夜と朝の料理は勿論、部屋の雰囲気や利用した家族風呂など、とても過ごしやすかったですし。なにより、今回の旅行の主役である子供達がとても楽しそうでした。

また、鬼怒川に遊びに行く事があったら、ぜひ利用したいと思える素敵な宿でした。

◆夏休み限定◆ 山と川で楽しい家族の思い出を作りませんか♪
和室10畳( 渓谷に面していないお部屋)

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2007年09月21日 18:18:35

また、素晴らしい評価をいただけたことを誇りに思います。

当館はお子様向けの娯楽があまりありませんので、お子様にお喜びいただけた事がとても嬉しく思います。

今回は夏休みのご来館でございましたが、秋の紅葉や、冬の雪見風呂も違った楽しみがございますので、ぜひご来館いただければと思います。

投稿者さん 2007年08月30日 08:55:25

8月の終わりに宿泊しました。非常にキレイな旅館でした。受付の方の対応は非常に丁寧だったのですが、部屋に案内していただいた方の応対に「ちょっと・・・」と感じてしまいました。お茶をいれていただいたのですが、湯のみを目の前まで持ってきてくれなかったり、ふすまを音を立てて閉めたりと、ちょっと考えてしまうような行動がありました。
しかし、部屋からの眺めは最高でしたし、お風呂もキレイで満足しました。

今回は彼女と行ったのですが、女性用の浴衣から生乾きのような臭いがしたのですが、替えの浴衣をお願いするとすぐに持って来ていただけて助かりました。

従業員の方のご対応で気になる点がありましたが、静かで非常にのんびりできたので、また利用させていただきたいと思っております。

渓谷側和室スタンダードプラン
渓谷側の和室10畳

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2007年09月21日 17:58:45

失礼があったにも関わらず『静かで非常にのんびりできたので、また利用させていただきたいと思っております。』というお言葉をいただけたこと、何とお礼を申してよいかわかりません。

ご指摘をいただきました件、早速に対策を講じさせていただきました。
◆案内係の件◆
当日の担当者はもとより、全ての案内係に業務の再確認を指示いたしました。
◆浴衣の件◆
他のお客様からも同じご指摘をいただきました。リネン業者の担当者と話し、原因の究明と再発防止を指示いたしました。

この度は数々のありがたいお教えありがとうございました。必ずお客様の声を生かし向上して行きたいと思います。

投稿者さん 2007年08月29日 21:47:30

新しくはなかったですが、掃除は行き届いていて、
従業員さんの感じも良かったです
河原に庭から降りて、涼むことができました
次回は女友達と泊まってみたい雰囲気でした

和室8畳(渓谷に面していないお部屋 部屋・眺望指定不可)

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2007年09月21日 17:52:05

当館は、女性グループの比率がとても高く、取材などを受ける際も『女性向けの宿』として紹介されることが多いのです。
もちろん男性にもご満足いただけるかとは思いますが、気の合うお友達同士でご来館されるのも、今回とは違った楽しみ方が出来ると思いますので、次回もお声掛けいただければ幸いです。

投稿者さん 2007年08月27日 12:09:02

「渓谷に面していない部屋」で予約したので、景色は全然期待していなかったんですが、窓からの眺めは予想以上に良く、嬉しかったです。

食事も美味しかったです。ただ、酒飲み夫婦には、もう少しゆっくりのペースで、お料理が出てきたほうが、お酒が進むのに・・と残念でした。夕食は1時間くらいで終わっちゃったかな。やっぱり2時間くらいかけて、ゆったりしたいですね。

で、飲み足りず、23時くらいに館内をうろついたんですが、ひっそりと静まり返っていて、らーめん処も飲む場所もなく、少し寂しかったです。素敵なバーでもあれば・・。

あと、朝食も美味しかったのですが、何故か白米ご飯と雑炊、両方ありました。?? どっちかだけでいいんじゃないかなー。断然白米の方が美味しかったので、せっかく鍋物なら、湯豆腐とか、別のおかずの方が良かったです。

トータルでは大満足です。至る所に匂い袋が置いてあって、館内はお香の香りに包まれていて癒されました。

和室10畳( 渓谷に面していないお部屋)

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2007年09月21日 17:46:37

行き届かぬ点が多々あったにも関わらず、『トータルでは大満足です。』という寛大なお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

この日はラーメン処がお休みをいただいており、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。出前なども承れましたが、私どもの案内が足りなかったと思います。今後は、案内を再度徹底するよう担当者に指示させていただきました。

投稿者さん 2007年08月24日 18:17:15

今回、ネットからの予約を行ないました。
以前、違う宿泊施設にもネット予約をして宿泊した事があるのですが、いずれも、宿泊先の方から宿泊前に確認のお電話をいただいていたので、今回もいつお電話があるかな?と思っていたのですが、特に何もなく「大丈夫かなぁ?」と到着するまで不安でした。
宿についてからは、客室案内の方をはじめとして、スタッフの皆さんが親切に対応してくださって、快かったです。
お部屋も、お食事も美味しく、リラックス出来ました。
子ども達へは、到着後に花火やくじ引きのサービスがあって、嬉しかったです。
夜8時からの紙芝居も、楽しませていただきました。ただ出来れば、紙芝居を読む時は、読む方の表情が見えると、より楽しめると思います。ただ物語を読むのではなく、表情や声色を変えて読むだけで、より豊かな時間になると思います。
館内のエレベーター前には待ち合いのスペースがあり、ベンチが置かれていました。
その心遣いは嬉しかったのですが、灰皿が各ベンチに置いてあり、タバコが嫌いな我が家は、エレベーターを使う毎、廊下に出る毎に臭いが気になりました。
もう少し喫煙スペースの考慮をされるといいのではないかと思いました。
機会あれば、また違うプランで利用させていただきたいと思います。

☆夏の限定プラン☆~渓谷に吹き抜ける涼風を愛でながら~ 『夕顔まつり』
渓谷側の和室

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2007年09月02日 16:50:07

また、多くのお教えとありがたいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

『時代はネット化されていますが、電話1つでもいただけると嬉しいなぁと思ったので、書かせていただきます。』

今までは、ご質問やお問い合わせがあったお客様には、メールやお電話でご連絡させていただいておりました。
楽天会員様からのご予約で不泊の前例もありませんでしたので、確認作業はしていなかったのですが、これは宿側の事情でお客様の気持ちを考えていなかった事を気付かされたと思います。
本当にありがたいお言葉でした。
今後は確認作業にかんして、良い方法を検討させていただきたいと思います。

また、喫煙スペースに関してですが、まだまだ当館は立ち遅れており分煙化に向けて随時改善中でございます。お客様の声を基にさらに改善して参りたいと思います。

花の宿松や 予約課 半澤

PS 紙芝居の件ですが、なにぶん素人なので日々練習中でございます。来年の夏休みにはお褒めをいただけるよう頑張ります。

投稿者さん 2007年08月21日 09:55:13

料理も美味しくて、質、量ともに良かったです。

不満といえば、部屋に冷水が置いて無かったこと、
また、出来れば、トイレがウオッシュレットだと良かったのですが・・・。
あと、婦人の露天風呂は、暗くなると行くのが少し不安で利用しずらかったです。

3月に続いての宿泊でしたが、全体的に満足でした。

和室10畳( 渓谷に面していないお部屋)

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2007年09月02日 16:35:48

この度は数ある旅館の中から、再びのご利用頂きましてありがとうございました。

お部屋の冷水の件、配慮が足りず申し訳ございませんでした。次回はスタッフにお声掛けいただければ、お食事中にお入れしておきますので、お手数をお掛けしますが宜しくお願いします。

また、女性露天風呂の照明ですが、女性のお風呂なので明るさの加減が難しいところです。今後もお客様からの声を基に改善して参りたいと思います。

投稿者さん 2007年08月20日 18:42:01

お値打ちプランを利用させていただきました。
少々不安でしたが、キレイなお部屋で安心しました。
しっかり渓谷もみれましたし、気持ち良かったです。
しかし、他の方からもあったように食事の内容については案内があると
いいですよね。。。 簡単でも良いので教えてくれると嬉しいです。
席についても、なんの説明もなく、もしかしてお値打ちプランだから
『コレだけ?』と、不安になり、恥ずかしげに聞いてしまいました。
料理についても説明してくれると、美味しさも倍増になると思いますよ。
なんなのかわからず、食事するのはちょっと寂しかったです。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2007年09月02日 16:29:50

他の部分では評価いただいたものの、お食事の際に失礼がありました事、誠に申し訳ございませんでした。
係のスタッフに不手際があり、また教育が不十分であった事と係によって接客レベルに差があった事、とても恥かしく思います。
この度のお客様からのお教えを基に、再度スタッフの教育を徹底させていただきます。

投稿者さん 2007年08月18日 17:18:14

夏の限定プラン☆~渓谷に吹き抜ける涼風を愛でながら~『夕顔まつり』で母と2人で宿泊させて頂きました。
花の宿と言うだけあって館内のあちこちにお花が飾ってあってとても癒されました。
全体的には満足でした。
食事は美味しかったのですが、残念だったのが食事処!!
個室で食事が出来ると言うことで楽しみにしていたのですが、なんと狭い事!!
大げさに言えば身動きがとれないぐらい狭くて、圧迫感を感じて食事に集中できませんでした。
せっかくの料理が台無しに感じてしまいました。
今度はプランを変えて行ってみたいと思います。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2007年09月02日 16:22:28

お食事場所の件ではご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。これは、このプランだからこの場所ということではなく、他の個室もご用意できますので、次回はお申し付けいただければ幸いです。

投稿者さん 2007年08月18日 16:34:21

子連れでの利用でしたが、とても印象に残った宿でした。子供に花火やくじ、紙芝居のサービスがあったり、川のすぐそばまでお散歩できたり、でとても喜びました。大人も、夢二の絵を見たり、川のせせらぎをきいたり、美味しい食事をたのしんだり、家族みんな大満足でした。暖かい心遣いありがとうございました。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2007年09月02日 16:16:47

お子様にもお喜びいただけたようで、とても安心いたしました。
今後もお客様に喜ばれる催しやサービスを行って参りたいと思いますので、またお声掛けいただければ幸いです。

投稿者さん 2007年08月17日 16:46:58

7/21につきあい始めて間もない彼女と「露天風呂付き客室プラン」で宿泊させて頂きました
正直、金額設定が少々高いため当日まで不安でしたが、宿に到着し皆さんの暖かい対応やお部屋の素晴らしさにまず一安心、そして個室での食事は、大食漢の私と味にうるさい彼女、二人ともが大満足するほどの味わいでした。
結局、二人で料理も風景もそしてお風呂も十分に堪能し、まるで夢のような一泊二日になりました。
今回の旅行は松やさんのお陰で「こんな体験が出来るのは一生に一度では?」と思うような、本当に良い思い出になりました。そんなにちょくちょく行けるような所では有りませんが、絶対にまた行きたいと思います。
そん時は今の彼女を奥さんとして連れて行きたいな~(;^^)

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2007年09月02日 15:46:22

大切な方との記念のご旅行に当館をお選びいただいた事、重ねてお礼申し上げます。
お客様の声を拝見し、お二人の思い出の1ページに当館が加えられた事を確信し、とても嬉しく思い、また羨ましく思いました(笑)

『 そんなにちょくちょく行けるような所では有りませんが、絶対にまた行きたいと思います。そん時は今の彼女を奥さんとして連れて行きたいな~(;^^) 』
ぜひ×2お待ちしております。
お二人だけでなく、もう1人新しい家族が増えていたらもっと嬉しいです。

今後のお二人にとても素晴らしい幸せが訪れる事を、心より応援しお祈りしております。