鬼怒川温泉 花の宿 松や クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 花の宿 松やのクチコミ・お客さまの声

グダンさんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

グダンさん [30代/男性] 2021年05月15日 19:49:22

何度か鬼怒川にお邪魔してますが、この宿は初めてでした。
建物は古さはありますが、お部屋も広く景色もよく子供達も大喜び。
二連泊しましたが、毎回食事も美味しく、家族風呂もゆっくり出来ました。
また、鬼怒川にお邪魔する場合は再訪させて頂こうと思います。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2021年05月23日 15:24:47

この度は、鬼怒川温泉 花の宿松や にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お子様にもお喜びいただけましたようで幸いでございます。
当館のお食事は、一品一品手作りし丁寧に仕上げ、一番おいしい状態でお客様にお召し上がりいただけるよう努めておりますので、ご満足していただけましたことうれしく思います。
また鬼怒川へお越しの際は是非お立ち寄りください。お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】基本プラン!旬の食材をふんだんに使用した自慢の会席料理が大人気♪【北関東魅力プラン】
【【ゆったり広々和室13.5畳】鬼怒川を眼下に望む寛ぎの客室】

投稿者さん 2021年05月05日 23:21:58

素泊まりプランだったので、夕食に困っていたのですが、近くの食堂まで車で送ってくださいました。サービスもお風呂もよくて、よかったです!

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2021年05月12日 11:43:55

この度は、鬼怒川温泉花の宿松やにご宿泊いただきましてありがとうございました。
そして、恋人との大切なお時間に私共の宿をお選びいただき、お褒めの言葉も頂けて嬉しく存じます。
川沿いに露天風呂があるのは鬼怒川では当館だけでございますので、より一層、四季を感じ川のせせらぎが響くと思います。当館のこだわり抜いたお食事も自慢でございますので、次回は是非お食事もいかがでしょうか。また鬼怒川にお越しの際はお立ち寄りいただけると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【素泊まりプラン!】気軽に気楽に夢心地温泉♪ビジネスや観光に最適!
【【お部屋おまかせ】眺望指定なしでリーズナブルに!】

投稿者さん 2021年04月28日 13:48:23

とても良いホテルでした 温泉 食事 建物 部屋満足しました が 部屋に案内した女のこは非常口は案内しないし部屋は間違えるし 廊下の電気は消すしいい加減にしろと思った 窓のない真っ暗な廊下 初めて行ったところで凄く怖かった  三人泊まりなのに冷蔵庫のサービスの水 グラス 洗面所のコップ 人数分は 欲しい

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2021年05月12日 11:44:16

温泉やお食事等、ご満足いただけましたようで幸いでございます。しかしながら不届きな点がございまして大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことがございませんように徹底してまいります。

投稿者さん 2021年04月21日 15:49:22

家族全員で大変満足しました。機会があれば、また利用させて頂きたいです。
全てにおいて良かったです。
施設の方々の対応、とても親切で良かったです。
食事、とても美味しかったです。夕食時、女将さんのお話が良かったです。
部屋、きれいで過ごしやすかったです。
浴衣のまま、鬼怒川にでれて楽しかったです。
1泊はあっという間すぎました。
大変お世話になりました。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2021年04月24日 11:46:02

この度は、鬼怒川温泉花の宿松やにご家族様全員でのご宿泊、誠にありがとうございました。
鬼怒川に唯一降りられる宿ですので、鬼怒川の散策を楽しんでいただいて大変嬉しく存じます。年間、四季を通して自然の息吹を感じていただける宿でございますので、鬼怒川方面へお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】【1番人気】基本プラン!旬の食材をふんだんに使用した自慢の会席料理が大人気♪

投稿者さん 2021年04月20日 12:43:36

部屋も広くお料理も朝晩個室で食べられてすごく美味しかったです。コロナ対策もばっちりされており安心して楽しめました。このお値段で泊まれるのはお得だと思います!

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2021年04月24日 11:46:41

この度は、鬼怒川温泉花の宿松やにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
時節柄、今後ともコロナ対策には万全を期してまいります。
お客様に安心してご利用していただけるように最善を尽くしてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月06日 23:03:42

食事美味しかったです。お腹いっぱいになって食べ切れず申し訳ない気持ちでした。
大浴場も清潔でした。
部屋のお風呂も川の音を聞きながら子供たちは何度も入っていました。
接客も、優しくしていただきました。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2021年04月24日 11:47:49

この度は、鬼怒川温泉花の宿松やにご家族様でご宿泊いただき誠にありがとうございました。大浴場や客室の目の前が鬼怒川でございますので、川のせせらぎが心地良く心に響いてくるお風呂に喜んでいただけて大変嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月02日 20:27:42

食事は美味しいのですが出てくるのが遅すぎです。
隣がうるさくて落ち着いて食事が出来なかった。
露天風呂は照明が暗くて露天風呂に入るときよく見えなくて危ないと思います。
部屋はとてもきれいで露天風呂も良くゆっくり出来ました。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2021年04月24日 11:48:13

十分なおもてなし、行き届いたサービスが出来なくて誠に申し訳ございませんでした。
お客様の大変貴重なご意見を大切に、よりお客様に満足していただける宿を目指してまいります。
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【1番人気】旬の食材をふんだんに使用した自慢の会席料理が大人気♪

投稿者さん 2021年03月22日 23:36:08

大浴場の天井が風情があり、気に入りました。ちょっとお風呂の温度が私にはぬるかったのですが、子ども用の椅子などが置いてあり、小さなお子さん連れの入浴にはいいのかと思いました。
女将さんが到着した時、食事の時、帰る時と、丁寧に挨拶してくださったのは、とても嬉しく暖かい気持ちになりました。他の所にはないおもてなしでした。

【【和室10畳】鬼怒川を眼下に望む寛ぎの客室】

utena4379さんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

utena4379さん [30代/男性] 2021年03月22日 18:40:30

3月20日に宿泊しました。駐車場の案内もあり、チェックインの対応も良かったです。部屋も綺麗で広々してました。以前のレビューではトイレの壁紙の事がありましたが、宿泊した部屋は綺麗でした。洗面化粧台には豊富なアメニティーとドライヤーがありました。夕食と朝食は、少数組の割り当てで十分な距離があり過敏な人でも大丈夫だと思います。料理の味も美味しくいただけました。お風呂は、内風呂も繋がってる露天風呂も温度の差はそれぞれありましたがとても良かったです。機会があればまた利用したいと思います。

投稿者さん 2021年03月15日 22:04:12

3月の土日に和洋室のお部屋に一泊しました。
鬼怒川の温泉旅館は伝統で、
全体的に古いイメージでしたが、
細かい内装のリフォームをされているのか、部屋は大変綺麗で快適でした。
清掃も行き届いており、とても清潔なイメージです。

温泉の方は、鬼怒川温泉特有のクセのない弱アルカリ性のお風呂で、大変リラックスさせていただきました。
ベビー用のソープ類や、子供用の椅子等の用意もあり、子供連れの家族への配慮がされていることに感心しました。
また、脱衣所には床暖房がついており、温まった体が冷えないような工夫がとても嬉しかったです。

お食事は、旬の食材が使われており、少し早い春を堪能することができました。お部屋食ではありませんでしたが、個室になっており、周りの目を気にせず食事を楽しむことができたのがとても良かったです。

スタッフの方も優しく、親切な方ばかりでした。
外国人スタッフさんも何人かいらっしゃるようで、日本鬼怒川のグローバル化が進んでいることに大変嬉しく思いました。もちろんベテラン日本人スタッフとまではいきませんが、彼女達なりに努力をしておもてなしを提供しようとする姿が伝わりました。

トータルして、価格とサービスにとても満足です。
またお伺いしたいなと思いました。

【【モダン和洋室】ツインルーム+和室6畳 鬼怒川を望む和洋客室】

投稿者さん 2021年03月14日 01:32:55

食事もおいしく、お部屋も綺麗ですごくゆっくりできました!
露天風呂の温度もちょうどよく気持ちよかったです。

【【温泉露天風呂付客室】鬼怒川を望む和室10畳+庭園】

Nobu1394さんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

Nobu1394さん [30代/男性] 2021年01月01日 22:34:54

1歳の子供を含む家族7人で訪れました。
お部屋は広々としておりゆったりと過ごすことができました。部屋からは渓流を眺めることができ景観も素晴らしかったです。
そして、何よりも従業員の方々の気遣いに感動しました。
丁寧な案内から細かな気配りも嬉しかったです。室内履きのサイズが小さいことに気づき、すぐに大きいサイズを持ってきていただきました。

とても気持ちよく年末を過ごすことができました。ありがとうございました。

コロナ対策もしっかりされていました。食事もとても美味しかったです。
温泉も広々していて気持ちいいです。

【新春セール】【1番人気】旬の食材をふんだんに使用した自慢の会席料理が大人気♪

投稿者さん 2020年12月29日 13:47:13

急に連休が取れることになりまして、電車で行けるところの温泉宿を探してここに行きました。
温泉は、うーん?あんまりかなー?
晩御飯のカニがえびに代わっていました。カニの備蓄もない旅館ということでー2ですね。
たまたまgo-toにかかってラッキーでしたが、食べ物の恨みは恐ろしいということで悪しからず。

投稿者さん 2020年12月16日 19:59:24

駅から徒歩数分で着き
お部屋の露天風呂で景色を楽しみながらのんびり寛げました
女将さんからご挨拶頂き素敵な時間を過ごせました「思い出は心の栄養」とおっしゃっていましたが本当にそうですね 凜として女性として憧れます
主人は女将さんが可愛いと
女将さんモデルのお人形を見ては喜んでいました おもてなしに心が満たされました 有難うございました

【早期割30】《1番人気》基本プランが30日以上前の予約で1,000円引き♪
【【温泉露天風呂付客室】鬼怒川を望む和室10畳+庭園】

あゃぱん☆さんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

あゃぱん☆さん [30代/女性] 2020年12月09日 17:58:06

急遽思い立って温泉1人旅に行きたくなり予約させて頂きました!温泉旅館自体に行くのは10年振りぐらいで1人は初めてでしたが、皆さん優しくてとても居心地がよかったです!夜の会席料理も豪華過ぎて、朝の和食膳も最高でした☆食事処も個室だったので安心でした!お部屋からは鬼怒川もバッチリ!お宿近辺はコンビニなどありませんが、最寄り駅の鬼怒川公園駅は混雑していないので、人混みが嫌いな私にはピッタリでした(笑)温泉も何回も入りに行っちゃいました♪しいて言うならお部屋の鍵が壊れて閉まらなかったので、次行く時までに修理お願いします(笑)あとエアコンで乾燥が気になったので、加湿器がはじめからお部屋にあればなぁと思いました!絶対また行きます!ありがとうございました☆☆

【楽天スーパーSALE】20%OFF【1番人気】基本プラン!旬の食材を使用♪自慢の会席料理が大人気♪
【【和室10畳】鬼怒川を眼下に望む寛ぎの客室】

ぱぷーちんさんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

ぱぷーちんさん [50代/男性] 2020年12月08日 17:36:28

料理もサービスもこれぞ日本の旅館!を堪能しました。
女将さん、お身体大切にいつまでも現役で頑張って欲しいと思います。
コロナに負けないでください。応援してます!

【1番人気】基本プラン!旬の食材をふんだんに使用した自慢の会席料理が大人気♪【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2020年11月13日 21:16:53

鬼怒川温泉『花の宿 松や』さんには、初めて宿泊しましたが部屋からの景色も良く、館内の随所にさまざまな人形、竹久夢二の絵画が飾られていて、品の良い感じの宿でした。
東京から鬼怒川は近いので、のんびりしたい時にまた行きたいと思います。

【楽天限定】松やオリジナル特典付き イチオシ霧降高原牛の陶板焼きプラン♪

投稿者さん 2020年10月22日 22:48:19

鬼怒川温泉から歩いて来て、お宿に早めについてしまいましたが、
玄関を入って正面に見えたガラスごしの景色に癒やされました。
お宿から見える景色は、ロビーや露天風呂、お部屋に至るまで素晴らしい。
森の木々の美しさや川のせせらぎを聞きながら部屋でゆっくりできました。
食事は、出来たてをいただける工夫や飾り方、お味も本当に美味しかった。
大浴場の木造の造りが芸術的でした。和の趣を感じる滞在でした。
次回は家族で来たいと思いました。

投稿者さん 2020年10月22日 15:33:34

部屋がとても清潔で、窓からの外観も植木で安らぎが得られました。
露天風呂が大変気に入りました。
また、行きたいと思っています。

【【和室10畳】鬼怒川を眼下に望む寛ぎの客室】

きゃんてる9270さんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

きゃんてる9270さん [20代/男性] 2020年10月19日 20:37:20

ご飯も美味しく、部屋もとても綺麗で大満足です!
料理に関しては、個室だったので、周囲を気にせずゆったりと過ごせました。そして一品一品がとても美味しい!!20歳代男性ですが満腹でした!
これはリピートすると思います。

【秋冬旅セール】【1番人気】基本プラン!旬の食材をふんだんに使用した自慢の会席料理が大人気♪