鬼怒川温泉 花の宿 松や クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 花の宿 松やのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月31日 22:15:08

特に際立ったものはなく部屋も風呂も料理も普通でした。気付いた点は露天風呂の明かりが少なすぎて平らではない通路を恐る恐る歩くことと、夕食時に違うのも飲み物を追加注文したところ新しいグラスは持ってこないし、注文したものを忘れるし、朝飯で味噌汁をお替りしたらできませんの一言で一蹴された事で仲居さんへは不満ばかりでした。
さして良くも悪くも印象に残らない一夜になりました。

2012年12月
鬼怒川温泉 花の宿 松や 2013年04月01日 18:45:40

この度は沢山の宿の中から花の宿松やにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

それにも拘わらず数々の不手際大変申し訳ありませんでした。
特に仲居の件は全員集めまして厳重に注意させて頂きました。

今後は同じ事を繰り返さないようにしていきたいと思います。

重ね重ね大変申し訳ありませんでした。

poppo.1128さんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

poppo.1128さん [30代/女性] 2012年08月20日 20:45:43

フロントの対応も丁重でよい(特に年配の男性)、食事も悪くない、お風呂の温度もちょうどいい、建物は古いがキレイにしてある・・・と思っていたら、ひとつ残念なことが・・・。部屋のテーブルが埃だらけだった。とても事前に拭いているとは思えなかった。光の加減でたまたま気づいたが、お粗末で残念だった。
渓谷に面してない部屋でも、特に気にならない風景で満足していたし、応対も良かっただけに、その一点が残念。早急に改善してください。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2012年09月28日 09:14:59

この度は花の宿にご宿泊頂きまして大変うれしくありがとうございました。部屋のテーブルの件、大変申し訳ありませんでした、清掃の係にも厳しく指導させて頂きました。今後は私も含め社員一同気を引き締め直していきたいと思います。
是非またお越しくださいませ、お待ちいたしております。
おかみ 臼井

「現金特価」口コミ記載でお得! 売り切れ御免のお得なプラン♪3大特典付☆最低価格保証
【和室8畳(渓谷に面していないお部屋 部屋・眺望指定不可)】

投稿者さん 2012年04月30日 17:29:09

ゴールデンウィークにも関わらず、手頃な料金で泊まれたのが良かった。
古いわりには客室も清潔で過ごしやすかったです。
食事も美味しく楽しめたのですが、裏でのスタッフさんの話し声がまる聞こえなのにはビックリしました(笑)
あと、ドリンクが来るのが遅かったので、オーダーが通っているかを確認した際に「いや、ちょっと分からないんですけど」と言われたのにはガッカリしました。
食事関係のスタッフさんに限って言えば、雑なイメージしかありません。
ただ、女将さんはじめ、部屋まで案内してくれた方、フロントの方達の対応はとても丁寧で好印象でした。

2012年04月
鬼怒川温泉 花の宿 松や 2012年05月01日 21:46:27

ありがとうございました。鬼怒川温泉には沢山の宿がございますのに私ども花の宿にご宿泊頂きまして大変うれしく有難うございました。沢山の宿の中から私どもを選んでお泊まり頂きましたのに社員の教育不足・・・大変恥ずかしく申し訳ありませんでした。部屋までの案内、フロントの対応をほめて頂きました事で、救われました。今後社員教育をしっかりさせて頂きますのでいつの日か又お出かけ下さいませ、ありがとうございました。
女将 臼井

【楽天限定ポイント10倍還元!!】おいしさ重視!ジュ~っと牛陶板焼付プラン☆
【和室10畳( 渓谷に面していないお部屋)】

パチオヤジさんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

パチオヤジさん [50代/男性] 2011年10月17日 13:27:52

お出迎え、お見送りは一流。運転手さんのサービスは満点。
当日に、夕食無しのプランで申し込んだのですが、旅館まで行き着き食事の出来る施設を探したところこの辺りはも無く、一つ手前の鬼怒川温泉駅付近まで旅館の方に送って頂きました。感謝感謝でした。館内の従業員の方も一人ひとりに挨拶されていました。
朝食は豪華でした。茶碗蒸しを先に食べさせられるのはいかがなものかと思いました。
先般のレジオネラ菌の影響か、塩素の臭いがプンプン。温泉が台無し。聞くところによると松やさんだけではなく鬼怒川温泉の旅館全面的に循環式に切り替わったそうで、温泉の魅力が半減。
一軒だけ源泉かけ流しの施設があるということで、日帰り温泉に入り直したところ、これは最高品質の温泉でした。肌に湯がまとわり付くようないい湯でした。
旅館・ホテルのお風呂で温泉を満喫しようと思ったら大間違いです。やはり源泉かけ流しですね。

2011年10月
鬼怒川温泉 花の宿 松や 2012年03月12日 16:10:22

ありがとうございました。鬼怒川温泉には沢山の宿がございますのに私ども花の宿にご宿泊頂きまして有難うございました。お褒めの言葉も頂き嬉しく思います。又お待ち致しております。
女将 臼井

~夕食は外で食べてから、温泉を愉しむ~ お手ごろ価格♪気軽に一泊朝食付プラン★

投稿者さん 2011年08月03日 22:13:11

チェックインした時のフロント、仲居さんの愛想が悪かったので最初の印象からつまづいた。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2011年08月08日 11:40:17

有難うございました。
沢山の宿の中から私どもを選んでご宿泊頂きましたのに、本当に申し訳ありませんでした。これから心してお客様をお迎え致します様に務めさせていただきます。これにこりずに又いつの日かお出かけ下さいませ。本当に申し訳ありませんでした。
女将 臼井

【直前だから安い!】思い立ったら松やへGo!売り切れ御免のお得なプラン♪3大特典付☆最低価格保証
【渓谷側の和室10畳(バスなし・トイレ付)】

投稿者さん 2011年02月21日 18:25:06

2月上旬に宿泊しました。鬼怒川に直接降りられるという立地はすばらしいのですが、女性の露天風呂に全く解放感がありませんでした。これは、他の旅館や道路との位置関係や、開放的すぎる露天風呂を好まない女性もいるので、やむを得ないとは思うのですが・・・少し残念です。部屋の障子が破れていました。障子紙を全部換えなくとも、花などの形に切った障子紙で補修すれば、宿の雰囲気にもあって良かったのにと思います。また、部屋に足袋がありませんでした。今時、もっと安い値段の宿でもついていると思うのですが、忘れられていただけでしょうか?部屋の暖房は十分でしたが、廊下はひどく寒かったので、足袋をつけないのなら、廊下も暖房を利かせるべきだと思います。お料理はおいしかったです。しかし、仲居さんが、こちらの食事のペースを気にせず、どんどん料理を持ってきたので、品数が少ないと錯覚してしまいました。実際はおなかがいっぱいになりましたので、十分な量だったと思います。それから、夕食にはお品書きを付けるべきだと思います。仲居さんの料理の説明は中途半端で、聞いてもわからなそうだな~という感じをうけたので、あえて聞きませんでしたが・・・。また、夕食も朝食も、せかされているような感じをうけたので、せっかく料理がおいしいのに、本当にもったいないと思いました。飾り付けと料理には十分な気遣いが感じられましたが、その他は???少しちぐはぐな印象をうけました。

2011年02月
鬼怒川温泉 花の宿 松や 2011年03月07日 21:57:51

沢山の宿の中から私ども花の宿にご宿泊いただきまして大変うれしくありがとうございました。何かと不手際がありまして申し訳なく恥ずかしく思っております。これに懲りずに又いつの日かお出掛けいただきたくお待ち申し上げております。
おかみ

渓谷側和室スタンダードプラン
【渓谷側の和室10畳】

投稿者さん 2010年12月28日 14:01:39

クリスマス(12/25~26)に利用させていただきました。
立地も良く(部屋からの眺めが良かったです)、食事も美味しかったのですが、下記の点が残念でしたので、改善要望の意味も込め、コメントさせて頂きます。

・部屋のバスタブの清掃がされていなかった。
→バスタブが汚れており、結局自分たちでボディソープを使って洗いました。大浴場があるとはいえ、部屋の風呂も利用するケースもあるので、そこにも配慮して欲しかったです。

・仲居さんの接客口調、態度が気になった。
→私たちが若い客だからか、丁寧な接客だとは思えませんでした。特に、部屋へ案内された時に色々と説明を受けましたが、その口調が小馬鹿にされているような感じを受けました。(私だけではなく、連れも感じていたので、主観的な感覚ではないかと思います)
また、フロントの呼び鈴をいくら鳴らしても出てこられないことがあったのも困りました(結局部屋からの内線をかけたら繋がりましたが)
最後になりますが、チェックアウトをして出てゆくタイミングで「いってらっしゃいませ」の声があっても良いかと。

多分細かいことを言えばまだあると思います。
良いところなのに惜しいというのが、連れと共通で持った感想でした。
是非改善に繋げていただければと思います。

2010年12月
鬼怒川温泉 花の宿 松や 2011年01月06日 11:45:23

沢山の宿の中から私どもを選んでお泊り頂きましたのに申し訳ありませんでした。お客様の声を心で受けて社員と一緒に喜んでいただける宿づくりにつとめてまいりたいと思います。
最期に「良いところなのに惜しい」と云う言葉を大切にして日々改善に繋げてまいります。ありがとうございました。
花の宿 松や おかみ 臼井

投稿者さん 2010年03月20日 09:45:07

2月に宿泊させていただいたのですが、不満というか…とにかくとても寒かったです。
廊下はほとんど暖房が利いていない状態でした。
部屋の暖房が故障していたためフロントへその旨を連絡し、大浴場へ行き戻ったところ、小さなセラミックヒーターが置いてありました。2月の寒い日で、割と広いお部屋だったため、寒さはあまり変わらず…。そして、セラミックヒーターの設置については何も説明がないままでした。

お風呂は気持ちよく、食事もおいしかったです。(なかなかビールが出てきませんでしたが…)
こちらもご迷惑をおかけしたので(フロントの女性の方は親切に対応してくださいました)申し訳なかったのですが、お部屋が暖かければもっと気持ちよく、楽しく過ごせたと思います。なので、とても残念です。

2010年02月
鬼怒川温泉 花の宿 松や 2010年05月16日 13:46:57

沢山の温泉宿がございますのに私ども鬼怒川温泉花の宿を選んで頂きまして大変うれしくありがとうございました。それにもかかわらず大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。早速館内の設備をチェックして直していきたいと思います。大変申し訳ございませんでした。
おかみ 臼井

【直前だから安い!】売り切れ御免のお得なプラン♪3大特典付☆直前割

投稿者さん 2024年03月31日 19:41:20

3世代で宿泊しました。接客やウェルカムドリンクなどサービスは良かったです、小さい子供がいたので露天風呂付きのお部屋を予約しましたが、雰囲気もよく、とても満足しました。子どもも喜んでました。Wi-Fiの案内がありましたが、ほぼ接続できませんでした。それと一階の部屋でしたので仕方ないのかとも思いましたが、大きな蟻が部屋中に7匹いて、まだ6ヶ月の子供の枕元を這っていたのを見た時は、少し心配になりました。コロナが5類になって初めての温泉でしたので楽しませていただきました。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年04月14日 14:48:37

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

露天風呂付きのお部屋をお楽しみいただき、お子様にも喜んでいただけたとのこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

しかしながら、Wi-Fiの接続に関するご不便と、お部屋における蟻の発生につきましては、ご滞在を快適にお過ごしいただくための環境を十分に提供できず、お客様にご心配とご迷惑をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。

Wi-Fiに関しましては、今後の改善策を検討し、より快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
また、お部屋の蟻の問題についても、点検と対策を強化し、再発防止に努めて参ります。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後もお客様により一層ご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。
花の宿 松や

【温泉SALE】1番人気!旬の食材をふんだんに使用した自慢の会席料理♪

デブ白猫さんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

デブ白猫さん [50代/男性] 2024年03月11日 16:32:11

ザ。温泉宿でした。旅館の方には、いろいろと配慮を頂き感謝しております。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年03月13日 16:25:31

お褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心がけておりますが、そのようなお言葉をいただけると、私たちの励みにもなります。

今後も、お客様にとってより良い時間を提供できるよう、
サービスの向上に努めて参りますので、
またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用ください。

またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

花の宿 松や

【お日にち限定!】2000円OFF!旬の食材を使用した自慢の会席料理♪【1番人気】

okb51さんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

okb51さん [50代/男性] 2024年02月24日 11:45:23

温泉はよかった。
川のせせらぎの露天風呂に憧れていたので非常によかったです。温度も熱すぎずぬるすぎずで、時間帯変えて3度入りました。
料理は期待しすぎてしまったのか、普通でした。
一番残念なのはチェックインです。
名前を間違えるのは如何なものか。
こちらが名前を訂正しても、失礼いたしましたでも申し訳ございませんもなく、スルーされました。ちなみに応対したのは日本人です。
観光地だから、放っておいても宿泊客は途切れないのでしょうが、気持ちいいものではありません。
鬼怒川に行くことは今後もあると思いますが、こちらに宿泊はもうしません。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年02月26日 09:22:19

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃるように、チェックイン時に名前を間違えることは決して許容されることではございません。
更にお客様に対して失礼な対応をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
このようなことが再び起こらないよう、従業員全員に改めて指導を行いたいと思います。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努めてまいります。

花の宿 松や

【楽天月末セール】【1番人気】基本プラン!旬の食材をふんだんに使用した自慢の会席料理♪

投稿者さん 2024年02月03日 04:47:45

夕食時の手際が悪くイライラした。
また、部屋のトイレが悪臭、食事処のトイレが壊れていたので早急に直される事が良いでしょう。
朝食は美味しく頂きました。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年02月04日 09:08:24

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

ご夕食時のスタッフの手際が悪かったとの事、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、スムーズに料理をご提供出来るよう改善に努めてまいります。

また、お部屋のトイレの悪臭や食事処のトイレの故障についても、大変申し訳ございませんでした。
早急に修繕の必要な個所を確認し、快適な環境を提供できるよう努めてまいります。

朝食については美味しくお召し上がりいただけたようで、何よりでございます。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

花の宿 松や

【楽天スーパーSALE】15%OFF【1番人気】基本プラン!旬の食材を使用した自慢の会席料理
【【広々和室13.5畳】鬼怒川を眼下に望む寛ぎの客室】

0411kobaさんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

0411kobaさん [50代/男性] 2023年12月31日 07:53:03

①部屋に置かれていた浴衣やタオルなどが人数分用意されていなかった。
②エレベーターのボタンで指を切った
③夕食の時のライスが出てくるタイミングが遅い
④レストランの飲み物の価格が高過ぎる。
⑤部屋のトイレのウォシュレットが壊れていた(水圧が弱すぎる)
⑥朝食はバイキング形式にして欲しい
⑦掛ふとんに血の着いた跡があった。
⑧サウナの温度が低い、水風呂がない
⑨チェックアウト後の送迎車の段取りが悪い
⑩部屋のエアコンだけでは足元が寒い
⑪部屋の洗面場のお湯がぬるい

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年01月04日 16:41:15

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の備品や設備に不足があったこと、エレベーターでの事故、食事の遅れや飲み物の価格、お部屋のトイレや寝具、サウナや送迎車の問題について、心よりお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後、同様の問題が起こらないよう、徹底的に対策を講じてまいります。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、全力で努めてまいります。

ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

【早期割55】~1番人気~基本プランが55日以上前の予約で1500円引き♪ ≪WEB限定≫

投稿者さん 2023年11月09日 12:35:08

露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。露天風呂のお湯が熱すぎて3回調節して頂きましたが調子が悪かったらしく、最後までかなり熱めだったので、ゆっくり入る事が出来ず残念でした。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2024年01月01日 17:48:51

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

露天風呂のお湯が熱すぎたとのことで、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、お湯の温度についてはスタッフがしっかりと調整するように指導を行いたいと思います。
今後は同様のトラブルが起こらないよう、徹底的に管理を行ってまいります。

また、お客様にはゆっくりと露天風呂をお楽しみいただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。次回のご利用時には、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

花の宿 松や

【3密回避プラン】 お食事は夕食・朝食ともに個室確約!さらに貸切風呂付♪
【【温泉露天風呂付客室】鬼怒川を望む和室10畳+庭園】

喜-Yoshi-さんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

喜-Yoshi-さん [40代/男性] 2023年07月07日 21:17:50

去年宿泊させてもらった時と、食事の内容があまり変わってなかった。期待しすぎた。もっとビックリさせてほしかった。
また行きます。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2023年07月16日 10:04:31

この度は花の宿松やにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在いただいた際の食事内容について、あまり変化がなかったとのお言葉をいただき、大変申し訳ございません。今後はより季節感溢れるメニューを提供できるよう、調理スタッフと検討してまいります。

今後も当館をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

花の宿松や 支配人

【料理アップグレード!】こだわりの基本会席料理をさらにランクアップ!!

投稿者さん 2022年09月17日 15:43:58

露天風呂がとても気持ちよかったです。素泊まりだったのですが旅館全体のカビ?みたいな匂いが少し気になりましたが県民割で安く泊まれたので満足です。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2022年10月22日 17:34:47

この度は花の宿松やをご利用頂きまして誠に有難うございました。

折角ご宿泊いただきましたにも関わらず不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
原因を究明致しまして改善させていただきます。

是非またお越しの際には当館自慢のお料理を召し上がって頂きたく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

花の宿 松や

【素泊まりプラン!】気軽に気楽に夢心地温泉♪ビジネスや観光に最適!
【禁煙【広々和室13.5畳】鬼怒川を眼下に望む寛ぎの客室】

投稿者さん 2022年09月05日 11:50:37

お盆で値段は高かったですが、お風呂はとてもよかったです。
古さは目立ちました

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2022年10月22日 16:47:10

この度は花の宿 松やをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご宿泊代に妥当ではないサービスとお感じになられるようなサービスとなってしまいまして心よりお詫びを申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
古さが目立つ場所等に関しましては、随時改修を徹底させていただいております。
今後は更にお客様よりいただきました貴重なご意見を生かし努力して参る所存でございます。

投稿者さん 2022年08月19日 10:05:26

古さはありますが、お部屋などはそれなりに綺麗にされてるかと思います。

子供がアレルギーのため事前にお伝えしていましたが、アレルギー対応はほぼしてないようで…

持参したものを渡してもスタッフ方は?
という感じで何度も説明しなくてはならなかった。

配慮がなくハラハラしながら食事をしました。
食事説明も覇気が感じられなくて残念です。(朝食についていただいた女性の方はぐずった子供に明るい対応をしてくださり助かりました)

お食事は美味しかったです。

お布団を敷いてもらう際、洗面所が詰まっている旨をお伝えしましたが、食事から戻ってもなんの音沙汰もなく詰まったままで、直らないなら直らないと一言くらい言って欲しかったです。

眺望やお風呂などいいお宿なのに、基本的なことが抜けていて少し残念でした。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2022年10月22日 15:08:52

この度のご利用誠に有難うございました。
数々の失礼・対応不足・配慮が足りず大変不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
大切なご家族様のご旅行に当館としてお力添えができず重ねてお詫びを申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
この度の私共の不手際につきましては、情報の共有と認識不足が招いた失態でございます。
基本に帰りお客様にお喜び頂ける宿にする為
精進してまいります。
お褒め頂きましたお言葉有難うございます。
各担当部署にて共有をさせていただきます。
誠に勝手ではございますが、またご利用頂けましたら幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

花の宿 松や

【1番人気】基本プラン!旬の食材をふんだんに使用した自慢の会席料理♪ 【関東甲信越★おすすめ宿】
【【お部屋おまかせ】眺望指定無し・和室・アウトバス】

投稿者さん 2017年08月18日 02:18:07

2017-08-15火-16水
宿泊数日前にプラン内にあった美術館3ヶ所の利用方法を電話で伺いました。

入館券はどのタイミングで頂けるのか。回答はチェックイン前に行くのであれば、宿の方から美術館に連絡を入れてくれる。もしくは翌日チェックアウト後に行く。宿の方から送迎バスも出てるので翌日行かれてはとのことだったので、チェックアウトの際バスを予約し約45分宿の周りで時間を潰し、いざ行ってみたら休館日。。。あり得ない
宿の系列の美術館であれば事前に分かってて欲しかったです。バスを予約する時に教えて欲しかったです。前日のチェックインの際翌日が休館日である事を知らせて欲しかったです。
美術館の入館代は宿泊代に多少なりとも入ってるんですよね?残念です…

大浴場のシャワー圧が弱い。シャワーヘッドをホルダーに掛けて頭を洗う際、座ってる位置からかなり前に出て、更に前傾…疲れる。
湯温が低い!宿泊時雨も降り平年より気温が低かった為身体が温まらない。湯温違いでいくつか有るのであればいいが、露天も内風呂も変わらず低かった…残念です…

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2017年08月23日 12:32:47

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中のご投稿大変感謝しております。
美術館の件ではご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
確認不足が招いた事態でした。猛省いたしております。
今後も従業員教育や設備メンテナンス等徹底して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

おかげさまで60年 より愛される宿を目指し・・・花柄浴衣プレゼント付レディースプラン
【【ゆったり広々和室13.5畳】鬼怒川を眼下に望む寛ぎの客室】

pocroomさんの 鬼怒川温泉 花の宿 松や のクチコミ

pocroomさん [40代/男性] 2017年07月31日 19:13:03

館内のいたるところに洋人形や日本人形が置かれています。
好きな人にとっては良いでしょうが、あまりの多さに怖さを感じる程でした。夜に見たら、背筋が凍りそうです。

それがなければ、部屋も眼下に鬼怒川を見下ろせ、川の音で夜はぐっすりと眠れるほど、心地よい時間でした。また、当日は雨でしたが車も係りの人が移動をやってくださり助かりました。お風呂もアルカリ泉質で肌触りもよく、朝風呂は最高でした。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2017年08月23日 12:18:47

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中のご投稿大変感謝しております。
当館からの鬼怒川の眺めや、川のせせらぎ音は本当に癒しになると自負致しております。
ぜひ、季節を変えてお越し下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

【さき楽30】スタンダードが30日以上前の予約で1,000円引♪美肌温泉&和食会席【WEB限定】