ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月31日 15:56:13

乾燥しすぎていて喉の調子が悪くなりました。

ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2020年10月31日 17:57:17

この度はホテル苫小牧グリーンヒルズをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在の際にはご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
当ホテルは施設的に古いので、貸出用アメニティ、朝食、コーヒー、お茶漬けの無料提供等、お客様にご満足いただけるようサービス面に力を入れており加湿器も無料で貸出しておりますので次回ご利用の際は是非ご利用ください。
お客様から頂戴致しました貴重なご意見を参考に施設の充実またきめ細かいサービスのご提供にスタッフ一同努めて参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
ホテル苫小牧グリーンヒルズ フロント 井元
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~
JR苫小牧駅から徒歩4分■苫小牧西港フェリーターミナルから道南バスで約17分
■北海道道央自動車道東・西ICから車で約20分(約11km)

【インターネット限定】◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆◆朝食バイキング無料!■シングルルーム■
【喫煙シングルルーム【16平米 140センチ幅ベッド】】

ビー0318さんの ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ビー0318さん [70代/女性] 2012年11月22日 13:03:37

通路に荷物を置くのは、やめたほうがいい。朝食のくるみパンが、なかったので、ホームページから削除したほうがいい。

2012年11月
ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年11月22日 14:22:55

この度は、苫小牧グリーンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がお泊りになったお日にちは、アイスホッケーの大会がございまして、団体のお客様にもご宿泊して頂いておりました。その為、廊下にホッケーの防具を置いていた為に、大変なご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後は、このような事がないように致します。
朝食のくるみパンにつきましては、丁度、補充の際中だったと思います。実際には、皆様の朝食で提供致しております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【直前割】シングル無料朝食付きシンプルプラン♪
【広々16平米シングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2011年04月16日 23:21:55

ベッドが広く、寝心地は良かったです。朝食がパンだけは物足りないです。せめてゆで卵があればいいですね。問題はシャワー。海外の安ホテルでしか経験しないようなお湯が突然水になったり、高温になったり、苦労しました。さすがにあれでは泊まるのは厳しいです。

2011年04月
ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2011年04月17日 08:10:37

ご滞在中にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
朝食につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
また、苫小牧にお越しの際には、お立ち寄り下さいます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【2010年当館人気】3000円!クオカード1枚付きプラン★無料朝食付き♪
【広々16平米シングル禁煙ルーム】

takahashiyoshiさんの ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

takahashiyoshiさん [50代/男性] 2023年07月02日 13:05:33

値段の割には良くなかった。
繁忙期で泊まるところがなく、旅行支援があったのでやむなく利用したが、とにかく古く、アメニティも不便さを感じ、シャワーも痛くて仕方なかった。
改装しないであらゆる経費を削減して利益を出している感じで二度と利用することはないと思う。

ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年07月02日 19:41:59

この度はホテル苫小牧グリーンヒルズにご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙にもかかわらず貴重な意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

しかしながらご来館中は不快な思いをさせてしまったご様子で、大変申し訳ございませんでした。

お客様からいただくご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立てたいと存じます。

この度は大変貴重な意見、ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

ホテル苫小牧グリーンヒルズ 支配人 高間

【50歳以上】のお客様限定プラン★シングル★140cmダブルベッド無料朝食バイキング付

投稿者さん 2020年03月14日 12:20:55

繁華街から遠い。
駐車場が少ない。初めから近くの立体駐車場と考えたほうがいい。
部屋は古くとても綺麗とは言えない。
これくらいならビジネスなら我慢しましょう。
でも家族で利用するホテルではない。かと言ってビジネスとして使用すると急な変更にもしっかりキャンセル料金をとってくるのでビジネスとしても使えない。スタッフの対応も横柄に感じた。
これなら近くで同じ料金くらいのホテルがあるのでそっちを使用した方がよっぽど融通効くし良いと感じた。
仕事でかなり行く機会が多いが今後使用することはまずないでしょう。BBHグループにはがっかりしました。

2泊以上でお得に☆連泊格安プラン☆無料朝食バイキング付♪

投稿者さん 2017年09月13日 17:41:14

最低。サービス悪い。フロント不親切。夜食事コンビニ弁当最低。

ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2017年09月14日 12:50:41

先日は苫小牧グリーンホテルをご利用頂きまして誠に有難うござます。
 お客様からの叱咤激励を糧に、スタッフ一同ホテル業に精進してまいります。
 この度は貴重なご意見、誠に有難うございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【早期得割】シングル早期得割14日前迄♪無料朝食付き♪全室無線LAN対応【さき楽】
【広々16平米シングル喫煙ルーム】

Hidy_Kさんの ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

Hidy_Kさん [60代/男性] 2010年10月13日 17:08:21

Cheap hotel with bad service. No air condition was not available in unusual hot weather in Tomakomai this year. Stinky room. Very bad hotel staff attitudes.

ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年10月15日 16:35:32

Thank you very much for your staying at our hotel the other day.
We regret our inability to comply with your thoughtful request.
We adopt “automatic controll heating system”.

☆☆ 日・月限定キャンペーン! ☆☆ パンとコーヒーの無料朝食付☆無線LAN対応
【リニューアル1周年♪広々16平米シングル禁煙ルーム】