ビジネス利用でしたが、夜食のお茶漬けが美味しく嬉しかったです。 部屋も古いながらも広くて過ごしやすかったです。 コスパで考えれば納得 朝食も混雑を避ける席の配置で食べれました。
宿泊前日の予約でした。 設備は古めでしたが、しっかり清掃されていて、とてもよく休むことが出来ました。アメニティはフロント横から持込でしたが、化粧品・乳液もありたすかりました。朝食は必要充分なメニューで美味しくいただきました。 また機会があったら是非利用したいホテルでした。
フロントの方はとても丁寧でした 部屋は喫煙でしたが、特にたばこ臭いこともなく快適に過ごせました 朝食については画像ほど多種類の料理があるわけではございませんでしたが、お米と牛乳がとても美味しかったです
夜食のお茶漬けと朝食のバイキングのサービスがとても程よく、気軽に利用できるのがとても良かったです。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】無料朝食付き♪宿泊プラン
朝食がとても美味しかったです。 あとは、部屋の鍵がカード式ではないのが残念なところです。
何度も利用していますがスタッフの対応はいつも気持ちいいです。 追加料金を払えばチェックアウトを延長できることを最近知り、もっと早くから利用すればよかったと思います。
久しぶりに利用しました。スタッフは親切丁寧で気持ちよく過ごせました。
古いけど駅近く自転車も貸してくれて着いてコーヒサービス夜はお茶漬けサービスと良かった…朝食も最低限以上でシャンプーとか化粧水とか選べて思った以上に良かったです。
久しぶりに利用しました 近くにコンビニも有り便利です 駐車場は、ホテル裏に10台くらい停めれて 今回は、日曜日でチェックインも早く停めれました 空きがない時は少し離れた立体駐車場ですが 今回は、苫小牧も凄く暑くて 近くに停めれてラッキーでした 9時から始まる夜食のお茶漬けも中々良いサービスです また、機会があれば利用します
娘と2泊しました。1泊目、夜に到着したのですが、横側の道からだと看板の電気が暗くホテルを見つけにくかったが、正面側に行くと明るい看板がありました。正面玄関前には多数のバイクが停めて有り入り口を塞いでいました。 スタッフさんの対応は良く、23時までお茶漬け(セルフ)食べれると教えて下さいました。コーヒーも自由に飲めました。荷物を置いて、早速お茶漬けを食べに行きました。 建物も古く、部屋の電気は全体的に暗かったけど、綺麗に清掃してあり問題有りませんでした。 朝食バイキングでは、鯖の味噌煮がとても美味しく、娘も美味しいと言ってました。 駅からも近く、サービス、食事を考えると古さは我慢出来ます。
外観以上に年季が入っている。レンタカーの駐車スペースも埋まっていて近所の有料を利用。ビジネス利用なら。
【楽天スーパーSALE】【シンプルステイ】1泊無料朝食付き宿泊プラン
駅近で、無料朝食も良かった、、お味噌汁は、だしが効いて美味しかった。古い宿で、ウォシュレットが良くない。TVは、BSが見られなかった。最近地上波は、見ないので、残念だった。チェックアウト後、荷物を預かって頂き、大変助かりました。有難うございました。
1月18日共通テストの為、息子が利用させていただきました。 コンビニが近いし、朝食付きでリーズナブルな価格設定という事が決め手でした。 予約では喫煙室しか取れなかったので、空気清浄機を希望する旨を備考欄に載せておいたら、当日フロントで禁煙室に変更しておいたと言っていただけたそうで、感謝してます。 一日目が終わり、夕食を取ってからチェックインしましたが、夜食サービスもあって、部活動で大食いになった腹を満たすのに丁度良かったようです。 お部屋のシャワーの水圧が強すぎて痛いくらいだったのと、ベッドのクッションが固くて合わなかったけど、宿泊施設としては満足して帰ってきました。 機会があれば、又利用したいです。 ありがとうございました。
立地⇒駅からも繁華街も少し歩きますが近くにコンビニもありあまり不便は特に感じませんでした。 サービス⇒ホテルスタッフの方たちも親切でとても感じが良かったです。 夜には無料のお茶漬けのサービスがあったり無料の朝食のビッフェがあったりするのでそれを考慮すると一泊のお値段はかなり安いと思います。 設備⇒年季を少し感じましたが掃除が行き届いており綺麗なお部屋でした。 ウォシュレットが少し古いものなのか便座が暖かくなる機能がないようで冬場にはちょっと冷たさでびっくりするくらいしか気になったことがなく満足する宿泊ができました。 また苫小牧に行く機会があったらまた利用したいです。
ややレトロ感が漂う建物ですが、泊まるには問題ありませんでした。 ちょっと離れた場所に用事が有って、歩いて行くには遠いのでタクシー利用か?と思ってましたが、自転車を貸出しして頂けたので助かりました! 夜食のお茶漬けは食べ損ねましたが、朝食は標準的な品揃えでしたが美味しく頂きました!
■苫小牧駅からほど近く、飲食店街までも歩いて苦にならない距離。ただし、30年ぶりに訪れた苫小牧の駅前は、閑散としており、どこか郷愁を覚えてしまった。 ■建物・設備は、昭和感があり老朽化しているが、きれいに清掃されているため不快ではない。コンセントも多く設けられ、使い勝手も良い。なお、海近だからか風が強く、窓からのすきま風が感じられ、駅前の雰囲気と合わせ昭和演歌の郷愁を感じてしまった(笑)。 ■ほとんどのアメニティがロビーから持って行く形式だが、運搬用のカゴが用意されているのは嬉しい。シャンプー類も好みでチョイスできるのも面白い。また、ロビーの漫画本を部屋に持って行けるサービスもある。昨今では珍しくない珈琲フリードリンクサービスもある。自転車レンタルもあるっぽい(市場まで遠いからか)。 ■夜にはお茶漬けサービスなるものもある。飲んで戻った時に、締めでサラサラとやれる、気の利いたサービスだ。 ■こんなに色々とサービスがあるのだが、惜しむらくは積極的なアナウンスがないこと。スタッフに聞けば親切に教えてもらえるのだが、サービスを知らずにチェックアウトするお客さんも多いことだろう。勿体ない。 ■少々気になった点を挙げると、風呂の排水が若干悪いように感じたことと、トイレのレバーが高確率で戻らないこと。(606号室利用) ★総体的には、苫小牧へ行く機会があれば、また利用したいホテルであった。
電車に乗り遅れてしまいやむなく 苫小牧に宿泊することになりましたが無事 予約ができて スマートにチェックインができてよかったです 場所も非常に 分かりやすかったので 初めての街でも 迷うことなく行くことができました
正直ややフルさを感じましたが、部屋の中は清潔で、枕も二種類あってエアコンも快適でした。 夜出先から戻った時のお茶漬けを憎いし、朝御飯も内容、味共に満足のいくものでした。 スタッフの方も明るい対応してくださり、北海道最後の夜を気持ちよく過ごせました。 宿泊代も休めでコスパでみたら最高だと思います。
古い施設ですが各部屋にエアコンが付き、夜のお茶漬けと無料朝食で満足でした。 唯一気になったのがWi-Fiの弱さで、夜間はかなり繋がりにくかったです。 BBH共通の課題かと思いますので、改善していただけると有難いです。
久々に泊まりました。旧グリーンホテルで建物は古いです。部屋も古さ目につきますが、広さは十分で一通りの物がありエアコンも効いて、ベッドも広さあり不満はありません。アメニティ等は1階にあり入れ物もあります。空気清浄機が貸出中で借りれなかったのは残念。有り難かったのは2100から2300の間1階レストランで夜食のお茶漬けが食べれるのは良かった。朝食無料でしたが寝ていて食べられなかった。コスパは良いと思います。