サポトヨ💡

ビジネス利用でしたが、夜食のお茶漬けが美味しく嬉しかったです。 部屋も古いながらも広くて過ごしやすかったです。 コスパで考えれば納得 朝食も混雑を避ける席の配置で食べれました。

この度はホテル苫小牧グリーンヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。 夜食のお茶漬けや朝食につきましてご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。 お部屋につきましても快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。 これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きのご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。 お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。 ホテル苫小牧グリーンヒルズ 鈴木 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ★☆〜 ■JR苫小牧駅から徒歩4分・コンビニまで徒歩2分 ■苫小牧西港フェリーターミナルから道南バスで約17分 ■北海道道央自動車道東・西ICから車で約20分(約11km) ■マンガ1,000冊無料貸出中・大好評お茶漬けサービス・珈琲サービス実施中です!ぜひご利用くださいませ。
2025-11-05

宿泊前日の予約でした。 設備は古めでしたが、しっかり清掃されていて、とてもよく休むことが出来ました。アメニティはフロント横から持込でしたが、化粧品・乳液もありたすかりました。朝食は必要充分なメニューで美味しくいただきました。 また機会があったら是非利用したいホテルでした。

この度はホテル苫小牧グリーンヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。 設備につきましては古さがある中でも清掃面をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。 またアメニティや朝食についてもご満足いただけたとのことスタッフ一同の励みになります。 これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きのご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。 お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。 ホテル苫小牧グリーンヒルズ 鈴木 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ★☆〜 ■JR苫小牧駅から徒歩4分・コンビニまで徒歩2分 ■苫小牧西港フェリーターミナルから道南バスで約17分 ■北海道道央自動車道東・西ICから車で約20分(約11km) ■マンガ1,000冊無料貸出中・大好評お茶漬けサービス・珈琲サービス実施中です!ぜひご利用くださいませ。
2025-08-21
ひであき0509

フロントの方はとても丁寧でした 部屋は喫煙でしたが、特にたばこ臭いこともなく快適に過ごせました 朝食については画像ほど多種類の料理があるわけではございませんでしたが、お米と牛乳がとても美味しかったです

この度はホテル苫小牧グリーンヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。 スタッフの対応の他、お部屋・ご朝食にもご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。 今後もよりご満足いただける朝食のご提供、その他サービス向上の為気を引き締めて参ります。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。 お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。 ホテル苫小牧グリーンヒルズ 井元 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ★☆〜 ■JR苫小牧駅から徒歩4分・コンビニまで徒歩2分 ■苫小牧西港フェリーターミナルから道南バスで約17分 ■北海道道央自動車道東・西ICから車で約20分(約11km) ■マンガ1,000冊無料貸出中・大好評お茶漬けサービス・珈琲サービス実施中です!ぜひご利用くださいませ。
2025-06-24

夜食のお茶漬けと朝食のバイキングのサービスがとても程よく、気軽に利用できるのがとても良かったです。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】無料朝食付き♪宿泊プラン

この度はホテル苫小牧グリーンヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。 夜食のお茶漬けや無料朝食につきましてご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。 これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きのご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。 お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。 ホテル苫小牧グリーンヒルズ 鈴木 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ★☆〜 ■JR苫小牧駅から徒歩4分・コンビニまで徒歩2分 ■苫小牧西港フェリーターミナルから道南バスで約17分 ■北海道道央自動車道東・西ICから車で約20分(約11km) ■マンガ1,000冊無料貸出中・大好評お茶漬けサービス・珈琲サービス実施中です!ぜひご利用くださいませ。
2025-09-17
profile
kyoko0569

朝食がとても美味しかったです。 あとは、部屋の鍵がカード式ではないのが残念なところです。

この度はホテル苫小牧グリーンヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご朝食をお楽しみにいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 一方で、お部屋の鍵につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。 これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きのご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。 お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。 ホテル苫小牧グリーンヒルズ 鈴木 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ★☆〜 ■JR苫小牧駅から徒歩4分・コンビニまで徒歩2分 ■苫小牧西港フェリーターミナルから道南バスで約17分 ■北海道道央自動車道東・西ICから車で約20分(約11km) ■マンガ1,000冊無料貸出中・大好評お茶漬けサービス・珈琲サービス実施中です!ぜひご利用くださいませ。
2025-10-12

何度も利用していますがスタッフの対応はいつも気持ちいいです。 追加料金を払えばチェックアウトを延長できることを最近知り、もっと早くから利用すればよかったと思います。

この度はホテル苫小牧グリーンヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。 スタッフの対応につきまして温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 また、チェックアウト延長のサービスをご利用いただき、ご満足いただけたようで何よりでございます。 これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きのご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。 お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。 ホテル苫小牧グリーンヒルズ 鈴木 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ★☆〜 ■JR苫小牧駅から徒歩4分・コンビニまで徒歩2分 ■苫小牧西港フェリーターミナルから道南バスで約17分 ■北海道道央自動車道東・西ICから車で約20分(約11km) ■マンガ1,000冊無料貸出中・大好評お茶漬けサービス・珈琲サービス実施中です!ぜひご利用くださいませ。
2025-08-13

久しぶりに利用しました。スタッフは親切丁寧で気持ちよく過ごせました。

この度はホテル苫小牧グリーンヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。 スタッフの対応にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。 今後もよりご満足いただけるサービス向上の為気を引き締めて参ります。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。 お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。 ホテル苫小牧グリーンヒルズ 吉田 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ★☆〜 ■JR苫小牧駅から徒歩4分・コンビニまで徒歩2分 ■苫小牧西港フェリーターミナルから道南バスで約17分 ■北海道道央自動車道東・西ICから車で約20分(約11km) ■マンガ1,000冊無料貸出中・大好評お茶漬けサービス・珈琲サービス実施中です!ぜひご利用くださいませ。
2025-07-07
ビスカス6298

古いけど駅近く自転車も貸してくれて着いてコーヒサービス夜はお茶漬けサービスと良かった…朝食も最低限以上でシャンプーとか化粧水とか選べて思った以上に良かったです。

この度はホテル苫小牧グリーンヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。 コーヒーサービス・21時からのお茶漬け・ご朝食にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。 ご朝食に関しましてはスタッフ一同で協力し合い、お客様にご満足いただけるよう工夫しております。 今後もよりご満足いただける朝食のご提供、その他サービス向上の為気を引き締めて参ります。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。 お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。 ホテル苫小牧グリーンヒルズ 井元 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ★☆〜 ■JR苫小牧駅から徒歩4分・コンビニまで徒歩2分 ■苫小牧西港フェリーターミナルから道南バスで約17分 ■北海道道央自動車道東・西ICから車で約20分(約11km) ■マンガ1,000冊無料貸出中・大好評お茶漬けサービス・珈琲サービス実施中です!ぜひご利用くださいませ。
2025-06-23
チャー湖

久しぶりに利用しました 近くにコンビニも有り便利です 駐車場は、ホテル裏に10台くらい停めれて 今回は、日曜日でチェックインも早く停めれました 空きがない時は少し離れた立体駐車場ですが 今回は、苫小牧も凄く暑くて 近くに停めれてラッキーでした 9時から始まる夜食のお茶漬けも中々良いサービスです また、機会があれば利用します

この度はホテル苫小牧グリーンヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。 夜食のお茶漬けを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。 これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きのご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。 お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。 ホテル苫小牧グリーンヒルズ 鈴木 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ★☆〜 ■JR苫小牧駅から徒歩4分・コンビニまで徒歩2分 ■苫小牧西港フェリーターミナルから道南バスで約17分 ■北海道道央自動車道東・西ICから車で約20分(約11km) ■マンガ1,000冊無料貸出中・大好評お茶漬けサービス・珈琲サービス実施中です!ぜひご利用くださいませ。
2025-08-10
なつぽんにゃ

娘と2泊しました。1泊目、夜に到着したのですが、横側の道からだと看板の電気が暗くホテルを見つけにくかったが、正面側に行くと明るい看板がありました。正面玄関前には多数のバイクが停めて有り入り口を塞いでいました。 スタッフさんの対応は良く、23時までお茶漬け(セルフ)食べれると教えて下さいました。コーヒーも自由に飲めました。荷物を置いて、早速お茶漬けを食べに行きました。 建物も古く、部屋の電気は全体的に暗かったけど、綺麗に清掃してあり問題有りませんでした。 朝食バイキングでは、鯖の味噌煮がとても美味しく、娘も美味しいと言ってました。 駅からも近く、サービス、食事を考えると古さは我慢出来ます。

この度はホテル苫小牧グリーンヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。 夜間にお越しいただいた際に、看板が見づらく感じられたとのこと、ご不便をおかけして申し訳ありません。今後の改善の参考させていただきます。 また、玄関前にバイクが停まっていたことについてもご指摘ありがとうございます。混雑時にバイクを玄関前に駐車することがございますが、お客様にはご不便をおかけしないよう、駐車管理の強化を検討いたします。 スタッフの対応の他、お部屋・ご朝食にもご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。 今後もよりご満足いただける朝食のご提供、その他サービス向上の為気を引き締めて参ります。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。 お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。 ホテル苫小牧グリーンヒルズ 鈴木 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ★☆〜 ■JR苫小牧駅から徒歩4分・コンビニまで徒歩2分 ■苫小牧西港フェリーターミナルから道南バスで約17分 ■北海道道央自動車道東・西ICから車で約20分(約11km) ■マンガ1,000冊無料貸出中・大好評お茶漬けサービス・珈琲サービス実施中です!ぜひご利用くださいませ。
2025-08-10

外観以上に年季が入っている。レンタカーの駐車スペースも埋まっていて近所の有料を利用。ビジネス利用なら。

【楽天スーパーSALE】【シンプルステイ】1泊無料朝食付き宿泊プラン

ホテル苫小牧グリーンヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。 ホテルの駐車場は、平面14台で先着順でお停めいただいております。満車の際は、ホテルから3分程の距離にございます自走式立体駐車場へのご案内になります。どちらもご一泊500円でございます。ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願いいたします。 今後も、皆様にご満足いただけますようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めてまいります。 またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテル苫小牧グリーンヒルズ 郡司 〜全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ★☆〜 ■JR苫小牧駅から徒歩4分・コンビニまで徒歩2分 ■苫小牧西港フェリーターミナルから道南バスで約17分 ■北海道道央自動車道東・西ICから車で約20分(約11km) ■マンガ1,000冊無料貸出中・大好評お茶漬けサービス・珈琲サービス実施中です!ぜひご利用くださいませ。
2025-05-25

駅近で、無料朝食も良かった、、お味噌汁は、だしが効いて美味しかった。古い宿で、ウォシュレットが良くない。TVは、BSが見られなかった。最近地上波は、見ないので、残念だった。チェックアウト後、荷物を預かって頂き、大変助かりました。有難うございました。

ホテル苫小牧グリーンヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。 当ホテルの無料朝食にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 一日の始まりを温かいお食事で心地よい時間を過ごしていただければと願っております。 その他の至らない点は、今後検討してまいります。 お客様には不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテル苫小牧グリーンヒルズ フロント 飴谷 〜全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ★☆〜 ■JR苫小牧駅から徒歩4分・コンビニまで徒歩2分 ■苫小牧西港フェリーターミナルから道南バスで約17分 ■北海道道央自動車道東・西ICから車で約20分(約11km) ■マンガ1,000冊無料貸出中・大好評お茶漬けサービス・珈琲サービス実施中です!ぜひご利用くださいませ。
2025-01-22
024isi

1月18日共通テストの為、息子が利用させていただきました。 コンビニが近いし、朝食付きでリーズナブルな価格設定という事が決め手でした。 予約では喫煙室しか取れなかったので、空気清浄機を希望する旨を備考欄に載せておいたら、当日フロントで禁煙室に変更しておいたと言っていただけたそうで、感謝してます。 一日目が終わり、夕食を取ってからチェックインしましたが、夜食サービスもあって、部活動で大食いになった腹を満たすのに丁度良かったようです。 お部屋のシャワーの水圧が強すぎて痛いくらいだったのと、ベッドのクッションが固くて合わなかったけど、宿泊施設としては満足して帰ってきました。 機会があれば、又利用したいです。 ありがとうございました。

ホテル苫小牧グリーンヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。シャワーヘッドにつきましては、今後検討させていただきます。皆様にご満足いただけますようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めてまいります。 またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテル苫小牧グリーンヒルズ フロント 川西 〜全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ★☆〜 ■JR苫小牧駅から徒歩4分・コンビニまで徒歩2分 ■苫小牧西港フェリーターミナルから道南バスで約17分 ■北海道道央自動車道東・西ICから車で約20分(約11km) ■マンガ1,000冊無料貸出中・大好評お茶漬けサービス・珈琲サービス実施中です!ぜひご利用くださいませ。
2025-01-21
旅するキツネ

立地⇒駅からも繁華街も少し歩きますが近くにコンビニもありあまり不便は特に感じませんでした。 サービス⇒ホテルスタッフの方たちも親切でとても感じが良かったです。 夜には無料のお茶漬けのサービスがあったり無料の朝食のビッフェがあったりするのでそれを考慮すると一泊のお値段はかなり安いと思います。 設備⇒年季を少し感じましたが掃除が行き届いており綺麗なお部屋でした。 ウォシュレットが少し古いものなのか便座が暖かくなる機能がないようで冬場にはちょっと冷たさでびっくりするくらいしか気になったことがなく満足する宿泊ができました。 また苫小牧に行く機会があったらまた利用したいです。

この度はホテル苫小牧グリーンヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご朝食にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。 今後もよりご満足いただける朝食のご提供、その他サービス向上の為気を引き締めて参ります。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。 お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。 ホテル苫小牧グリーンヒルズ フロント 川西 〜全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ★☆〜 ■JR苫小牧駅から徒歩4分・コンビニまで徒歩2分 ■苫小牧西港フェリーターミナルから道南バスで約17分 ■北海道道央自動車道東・西ICから車で約20分(約11km) ■マンガ1,000冊無料貸出中・大好評お茶漬けサービス・珈琲サービス実施中です!ぜひご利用くださいませ。
2025-01-21
2024年10月宿泊

ややレトロ感が漂う建物ですが、泊まるには問題ありませんでした。 ちょっと離れた場所に用事が有って、歩いて行くには遠いのでタクシー利用か?と思ってましたが、自転車を貸出しして頂けたので助かりました! 夜食のお茶漬けは食べ損ねましたが、朝食は標準的な品揃えでしたが美味しく頂きました!

この度はホテル苫小牧グリーンヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。 無料朝食サービスは多くのお客様に大変ご好評いただいており、これからもご満足いただけるよう努力して参ります。 施設の老朽化をカバー出来るようなサービス提供に尽力し、お部屋でのお時間を快適にお過ごしになれますよう、スタッフ一同努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 この度はご多忙の中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 ホテル苫小牧グリーンヒルズ フロント 菊地 〜全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ★☆〜 ■JR苫小牧駅から徒歩4分・コンビニまで徒歩2分 ■苫小牧西港フェリーターミナルから道南バスで約17分 ■北海道道央自動車道東・西ICから車で約20分(約11km) ■マンガ1,000冊無料貸出中・大好評お茶漬けサービス・珈琲サービス実施中です!  ぜひご利用くださいませ。
2024-11-26
2024年9月宿泊
とりとーにゃ

■苫小牧駅からほど近く、飲食店街までも歩いて苦にならない距離。ただし、30年ぶりに訪れた苫小牧の駅前は、閑散としており、どこか郷愁を覚えてしまった。 ■建物・設備は、昭和感があり老朽化しているが、きれいに清掃されているため不快ではない。コンセントも多く設けられ、使い勝手も良い。なお、海近だからか風が強く、窓からのすきま風が感じられ、駅前の雰囲気と合わせ昭和演歌の郷愁を感じてしまった(笑)。 ■ほとんどのアメニティがロビーから持って行く形式だが、運搬用のカゴが用意されているのは嬉しい。シャンプー類も好みでチョイスできるのも面白い。また、ロビーの漫画本を部屋に持って行けるサービスもある。昨今では珍しくない珈琲フリードリンクサービスもある。自転車レンタルもあるっぽい(市場まで遠いからか)。 ■夜にはお茶漬けサービスなるものもある。飲んで戻った時に、締めでサラサラとやれる、気の利いたサービスだ。 ■こんなに色々とサービスがあるのだが、惜しむらくは積極的なアナウンスがないこと。スタッフに聞けば親切に教えてもらえるのだが、サービスを知らずにチェックアウトするお客さんも多いことだろう。勿体ない。 ■少々気になった点を挙げると、風呂の排水が若干悪いように感じたことと、トイレのレバーが高確率で戻らないこと。(606号室利用) ★総体的には、苫小牧へ行く機会があれば、また利用したいホテルであった。

ホテル苫小牧グリーンヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。 またご利用頂けるとのお言葉ありがとうございます。 ご満足頂けたサービスを継続してご提供出来る様、スタッフ一同精進して参ります。 ご投稿いただいた通り、アメニティにつきましては、お部屋にお持ちいただく際にご利用いただけるカゴをご用意しておりますので、そちらにお好みのアメニティをお入れください。カゴはお帰りの際にお部屋に置いたままで構いませんので、お気軽にご利用下さいませ。 また、無料レンタルサイクルがございます。市場まで徒歩30分程の距離のため、市場に行かれる際などにどうぞご利用くださいませ。 お風呂の排水やトイレのレバーにつきましては、ご不便をお掛け致しました、早急に対応してい参ります。 またのお越しをお待ちしております。 ホテル苫小牧グリーンヒルズ 郡司 〜全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ★☆〜 ■JR苫小牧駅から徒歩4分・コンビニまで徒歩2分 ■苫小牧西港フェリーターミナルから道南バスで約17分 ■北海道道央自動車道東・西ICから車で約20分(約11km) ■マンガ1,000冊無料貸出中・大好評お茶漬けサービス・珈琲サービス実施中です!ぜひご利用くださいませ。
2024-10-15
2023年12月宿泊

電車に乗り遅れてしまいやむなく 苫小牧に宿泊することになりましたが無事 予約ができて スマートにチェックインができてよかったです 場所も非常に 分かりやすかったので 初めての街でも 迷うことなく行くことができました

この度はホテル苫小牧グリーンヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけた様子を伺え私共も大変嬉しく思っております。 これからもサービスの向上を目指して、お客様にご愛顧いただけるホテルとなりますようスタッフ一丸となって努力して参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 この度はご多忙の中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 ホテル苫小牧グリーンヒルズ フロント 井元 〜全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆〜 JR苫小牧駅から徒歩4分■苫小牧西港フェリーターミナルから道南バスで約17分 ■北海道道央自動車道東・西ICから車で約20分(約11km)
2024-01-13
2023年11月宿泊

正直ややフルさを感じましたが、部屋の中は清潔で、枕も二種類あってエアコンも快適でした。 夜出先から戻った時のお茶漬けを憎いし、朝御飯も内容、味共に満足のいくものでした。 スタッフの方も明るい対応してくださり、北海道最後の夜を気持ちよく過ごせました。 宿泊代も休めでコスパでみたら最高だと思います。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 今後も清潔なお部屋をご提供できる様、日々精進して参ります。当ホテルでは、全部屋2種類の枕を常備しておりますので、お好みに合った方でお休みくださいませ。また、全室エアコンで室温調整していただけます。快適にお過しいただけた様で、スタッフ一同嬉しく思います。 毎日21:00〜23:00までのお茶漬けサービスや、朝食につきましても、嬉しいお言葉をありがとうございます。 さらにスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、今後の励みになります。 またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。 お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。 ホテル苫小牧グリーンヒルズ フロント 郡司 〜全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆〜 ■JR苫小牧駅から徒歩4分 ■苫小牧西港フェリーターミナルから道南バスで約17分 ■北海道道央自動車道東・西ICから車で約20分(約11km)
2023-12-26
2023年10月宿泊

古い施設ですが各部屋にエアコンが付き、夜のお茶漬けと無料朝食で満足でした。 唯一気になったのがWi-Fiの弱さで、夜間はかなり繋がりにくかったです。 BBH共通の課題かと思いますので、改善していただけると有難いです。

この度はホテル苫小牧グリーンヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。 21時からのお茶漬けサービス、無料朝食に対して嬉しいご感想をいただき、スタッフ一同とても励みになります。 これからも美味しい朝食をご提供し、気持ちよくホテルをご出発いただけるよう、スタッフ一同日々精進参ります。 Wi-Fiのご利用に際しましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。 お客様より頂戴致しました貴重なご意見を基に、皆様が気持ちよくご宿泊いただけますよう清掃・点検に力を入れ、更なるサービスの向上を目指してスタッフ一同努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ホテル苫小牧グリーンヒルズ フロント 井元 〜全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆〜 JR苫小牧駅から徒歩4分■苫小牧西港フェリーターミナルから道南バスで約17分 ■北海道道央自動車道東・西ICから車で約20分(約11km)
2023-10-30
2023年8月宿泊
アキ7311

久々に泊まりました。旧グリーンホテルで建物は古いです。部屋も古さ目につきますが、広さは十分で一通りの物がありエアコンも効いて、ベッドも広さあり不満はありません。アメニティ等は1階にあり入れ物もあります。空気清浄機が貸出中で借りれなかったのは残念。有り難かったのは2100から2300の間1階レストランで夜食のお茶漬けが食べれるのは良かった。朝食無料でしたが寝ていて食べられなかった。コスパは良いと思います。

この度はホテル苫小牧グリーンヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。 貸出用アメニティ等、各種サービスにご満足頂けましたようで何よりでございます。 空気洗浄機は数に限りがございまして、ご利用になれなかったとのこと心苦しく存じます。少しずつではありますが、台数を増やせるように致します。 また、夜食のお茶漬けサービスにもお褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。 またご宿泊の機会がございましたら、是非朝食サービスもご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。 ホテル苫小牧グリーンヒルズ フロント 鳴海 〜全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆〜 JR苫小牧駅から徒歩4分■苫小牧西港フェリーターミナルから道南バスで約17分 ■北海道道央自動車道東・西ICから車で約20分(約11km)
2023-08-30