スマイルホテル八戸 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル八戸

スマイルホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

スーザン0914さんの スマイルホテル八戸 のクチコミ

スーザン0914さん [40代/男性] 2021年04月01日 06:40:40

よく利用させていただきます。
    丁寧な対応で満足しました。

スマイルホテル八戸 2021年04月01日 07:06:10

この度は当スマイルホテル八戸をご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

「丁寧な対応で満足しました。」との
    ご感想をいただき、ありがとうございます。

今後も一層のサービスにつとめさせていただきますので、
    またお越しの際には当ホテルをご利用くだされば幸いでございます。
    この度は、誠にありがとうございました。
    スマイルホテル八戸 坂本

【春夏旅セール】 素泊り スマイルプラン

投稿者さん 2021年03月12日 17:29:00

部屋でゆっくりすることが出来ました!

スマイルホテル八戸 2021年03月12日 17:53:38

この度は、当スマイルホテル八戸をご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お部屋にてゆっくりお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しいかぎりでございます。

今後ともお客様にかわらずゆっくりお過ごしいただくために、より一層のサービスにつとめさせていただきますので、また八戸へお越しの際は、ぜひ当スマイルホテル八戸をお選びくだされば幸いでございます。

この度は、誠にありがとうございました。

スマイルホテル八戸 須藤

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
    【【喫煙】セミダブル(1F客室) <Wi-Fi無料>】

ノーヒット1980さんの スマイルホテル八戸 のクチコミ

ノーヒット1980さん [40代/男性] 2021年03月07日 20:13:55

ドアが低い。
    頭ぶつけました。

スマイルホテル八戸 2021年03月08日 14:44:25

この度はスマイルホテル八戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

部屋のドアに関しまして、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテルは、築年数が古いビジネスタイプのホテルで、構造上直ぐに対策を講じることは困難でございます。何卒ご了承下さい。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
    貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。

スマイルホテル八戸  四戸

【青森県居住者限定】 あおもり宿泊キャンペーン(新春)プラン<朝食付>
    【【禁煙】ツイン<Wi-Fi&有線LAN無料>】

投稿者さん 2021年02月22日 12:01:45

訳ありなんて表記されてますが、快適そのものの部屋でした。
    アメニティもフロントで好きな物を選べるので、綿棒だけ頂戴してます。
    歯ブラシとタオル、ドライヤー等は部屋にあるので、快適に過ごせます。

スマイルホテル八戸 2021年02月22日 17:20:17

この度はスマイルホテル八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

コロナ禍において、何かとお客様にご面倒をおかけしていると思いますが、何卒ご了承下さい。
    お客様が安心してご利用頂けるよう、これからもより一層、努力をして参ります。
    またの機会がございましたら、是非ご利用下さい。

スマイルホテル八戸  四戸

☆【訳あり】喫煙シングル格安プラン!
    【【訳あり】喫煙シングル※禁煙対応不可<Wi-Fi無料>】

投稿者さん 2021年02月20日 14:54:18

スマイルホテル八戸 2021年02月20日 16:34:11

この度は当ホテルをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    「ゆっくりくつろげ、疲れが取れるお部屋と寝具でした。また利用したいと思います。」
    とのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルのベッドは寝心地優しいサータ社のポケットコイルマットレスでございます。寝心地が良いと好評を頂いております。

またお越しの際はスマイルホテル八戸をご利用下されば幸いでございます。
    お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

スマイルホテル八戸 藤野

【新春セール】 素泊り スマイルプラン

投稿者さん 2021年02月20日 14:50:13

スマイルホテル八戸 2021年02月20日 16:29:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

「いつもながら静かで落ち着く部屋でした。寝具も寝やすく、ゆっくりできました。」との
    ご感想をいただき、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    また、清潔感のあるデュベスタイルの羽毛布団でございます。

当ホテルは中心街にございますので、
    コンビニのほか、飲食店も多数ございます。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    スマイルホテル八戸 藤野

【新春セール】 素泊り スマイルプラン
    【【喫煙】シングル<Wi-Fi&有線LAN無料>】

まーぼとうふさんの スマイルホテル八戸 のクチコミ

まーぼとうふさん [60代/男性] 2021年02月18日 20:22:06

チェックイン時に、県民宿泊キャンペーンの説明が一切なく、対応したスタッフは早口で、なにかを急いでいるような対応でした。チェックアウトが早目の予定で荷物も多かったので、お土産を帰りに渡されても困るので、問い合わせたら、アンケートを出せば、すぐに渡してもらえるとのことでそれはすぐに済ませました。ところが朝
    、チェックアウトしようとしたところ、ギフト券にサインか必要と言われました。
    客の時間をなんだと思っているのでしょう。すべてをチェックイン時に説明してくれれば、こちらも対応できます。今回のホテルの対応は、お土産と、取り寄せギフトをくれてやるんだから… と言わんばかりでした。もう、二度と行きたくないです。
    そのおかげて、遅刻しました。

スマイルホテル八戸 2021年02月20日 05:13:09

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は大変失礼な接客応対でお客様にご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    チェックイン時の説明不足に加え、ご出発時においてお忙しいお客様の貴重なお時間を余計に頂戴してしまった事、心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

今後、二度とこのような接客応対の無いよう徹底して指導して参る所存です。

お客様におかれましては、当ホテルをご利用いただき、貴重なご指摘をいただきましたことを心より感謝申し上げます。
    誠にありがとうございました。

スマイルホテル八戸  四戸

【青森県居住者限定】 あおもり宿泊キャンペーン(新春)プラン<素泊り>

ぺけぽんとまちゃんさんの スマイルホテル八戸 のクチコミ

ぺけぽんとまちゃんさん [30代/女性] 2021年02月03日 18:14:55

仕事で使いました
    過ごしやすかった

スマイルホテル八戸 2021年02月03日 19:22:32

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで何よりでございます。
    お客様が安心してご利用頂けるよう、これからもより一層、努力をしてまいります。
    またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スマイルホテル八戸 フロント山崎

【青森県居住者限定!】あおもり宿泊キャンペーン(新春)プラン<素泊り>

ぺけぽんとまちゃんさんの スマイルホテル八戸 のクチコミ

ぺけぽんとまちゃんさん [30代/女性] 2021年02月03日 18:14:10

すごしやすかったです

スマイルホテル八戸 2021年02月03日 19:25:23

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで何よりでございます。
    当ホテルは中心街に位置し、コンビニや様々な飲食店が近くにございます。
    またの機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スマイルホテル八戸 フロント山崎

投稿者さん 2021年01月22日 17:26:24

タバコ臭がキツくて衣服にも匂いが付いた。

スマイルホテル八戸 2021年01月22日 19:13:25

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
    お客様には不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。
    今後、禁煙、喫煙関係なくお客様が快適にお泊りいただける様清掃も徹底して参ります。
    又のご宿泊お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月22日 06:57:42

お風呂の排水が悪かったです。

スマイルホテル八戸 2021年01月22日 19:17:32

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
    お風呂の排水に付きましてご迷惑をおかけし
    申し訳ございませんでした。
    今後清掃時には、室内は元より浴室の排水口も
    注意して参ります。
    又のご宿泊お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月16日 23:15:52

建物は古く部屋は狭いがフロントの方の接客は素晴らしいです。レンジが1階のロビーの所にあるが、使用するのは恥ずかしいです。

スマイルホテル八戸 2021年01月17日 04:17:09

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
    現在のホテルとしてはグレードが落ちると思いまが、日頃からお客様に満足して頂けるよう接客をはじめ清掃にも取り組んでおります。レンジにつきましては置けるスペースがロビーとなってますが、今後検討してみたいと思います。
    またのご宿泊お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月16日 22:57:57

フロントの方の接客が皆さん丁寧でシャワーの温度調節が難しい以外は満足です。また是非泊まりたいです。コロナ禍で大変だと思うが頑張って欲しいです。

スマイルホテル八戸 2021年01月17日 04:17:42

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
    シャワーに付きましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。点検、改善していきたいと思います。
    今のご時世どこも大変ですがお客様が安心してお泊り頂けるよう接客はじめ、感染防止対策も継続してまいります。
    またのご宿泊お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月14日 18:00:25

訳ありでも、ボイラーの隣の部屋でかなりうるさかった

スマイルホテル八戸 2021年01月15日 04:11:21

スマイルホテル八戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

この度はボイラーの音に関して、お客様に大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    今後も設備メンテナンスを継続して実施し、改善に努めて参りますので、これに懲りずまたのご利用をお願い申し上げます。
    貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

スマイルホテル八戸  四戸

☆【訳あり】喫煙シングル格安プラン!
    【【訳あり】喫煙シングル※禁煙対応不可<Wi-Fi無料>】

ホヤ田さんの スマイルホテル八戸 のクチコミ

ホヤ田さん [40代/女性] 2020年11月30日 22:07:51

やはりユニットバスの水の流れが悪いです。あとはファブリーズ的なものがあれば良いとおもいます。

スマイルホテル八戸 2020年12月01日 09:53:20

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
    バスの水の流れが悪くご迷惑をおかけしまして
    申し訳ございません。
    今後、清掃の方も念入りにしてまいります。
    消臭剤ですが、各お部屋にリセッシュを設置しております。
    今後とも宜しくお願い致します。

スマイルホテル八戸  阿部

くろねこコゼットさんの スマイルホテル八戸 のクチコミ

くろねこコゼットさん [60代/男性] 2020年11月29日 07:32:05

なんと言っても、ホテルから駐車場を抜けると、すぐ目の前がみろく横丁(飲み屋街)で極めていい場所です。楽しいお店が沢山あります。
     ホテルはかなり古いですが、普通のビジネスホテルです。
    今回は青森県民限定プランで、補助金が出て2000円ポッキリで極めてコスパが良かったです。

スマイルホテル八戸 2020年11月29日 09:50:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    繁華街まではとても近く、徒歩2分ほどでございます。数多くの飲食店が立ち並び、当ホテルはご利用しやすい立地にあるかと存じます。
    楽しい時間を過ごされたこと何よりでございます。
    今後も清潔感を大事にし、安心してお泊りいただけるよう心掛けてまいります。
    今回お泊り頂いたプランで満足していただき嬉しい限りでございます。
    今後もお得なプランでぜひ、またのご利用お待ち申し上げます。

スマイルホテル八戸 山崎

あおもり宿泊キャンペーン【秋・冬版】プラン<素泊り>青森・岩手・秋田県居住者限定!

虹6245さんの スマイルホテル八戸 のクチコミ

虹6245さん [30代/男性] 2020年11月23日 00:58:12

素泊まりで泊まりました。市街地から近くとても良い立地でした。

スマイルホテル八戸 2020年11月23日 04:52:26

この度はスマイルホテル八戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルは中心街に位置しており、お客様に好評を頂いております。近くにはみろく横丁などの飲食店も多くございます。遅くまで飲んでいても安心です。

投稿者さん 2020年11月21日 20:39:10

立地はとてもよく、お部屋も狭いながらも清潔で快適でした。また利用したいです。

スマイルホテル八戸 2020年11月22日 06:14:41

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
    当ホテルはお客様が満足していただけるよう
    アメニティー、清掃、接客を心掛けております。
    又、立地もよくお客様に喜ばれており中心街も
    近く飲食店も地元の居酒屋をはじめ数多く
    ございます。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。

ホヤ田さんの スマイルホテル八戸 のクチコミ

ホヤ田さん [40代/女性] 2020年11月17日 18:29:21

昔一度利用させていただいた時はエアコンがガンガンうるさい部屋でしたが、今回はそういう事はありませんでした。浴槽の排水溝の流れが悪い、喫煙ルームだったのでファブリーズが欲しかった。。くらいで、あとは文句なしです。フロントの方も感じのいい方ばかりでした。お土産の缶詰ありがとうございました。

スマイルホテル八戸 2020年11月18日 02:19:15

この度はお部屋の不備により、お客様に大変ご迷惑をお掛けして、
    誠に申し訳ございませんでした。
    楽しい旅行中に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    早急に該当の客室を確認して対策を講じて参りますとともに、今後このような事が無いよう
    再発防止に努めて参ります。
    また、喫煙タイプのお部屋でも前もってご連絡頂ければ消臭処理をさせて頂いておりますので、
    次回ご利用の際には遠慮なくお申し付け下さい。

これからも、お客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して
    参ります。

スマイルホテル八戸 フロント坂本

投稿者さん 2020年11月16日 18:18:11

建物事態が年代物なので、暖房が弱かったりするのは仕方ないのですが、加湿器の音が結構大きく、また容量が少ないので寝ている間に止まってしまっていて、起きたら、目と喉が痛くて、指先がカサカサでした。

スマイルホテル八戸 2020年11月17日 05:38:58

加湿器の件では、お客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    早急に該当部屋の点検を行い対処致します。
    今後も設備メンテナンスに注力して参りますので、これに懲りずまたのご利用をお願い申し上げます。
    貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

スマイルホテル八戸 四戸

【【喫煙】ツイン<Wi-Fi&有線LAN無料>】