投稿者さん 2024年05月31日 16:02:12

建物や設備は古さを感じるでしょうが、キレイにしてあります。
朝食はおいしかったです。

2024年05月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2024年06月01日 08:13:21

お客様

この度はホテルクランヒルズ松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご投稿にもありますように施設自体は古いですが、気持ちの良い滞在となるように無料サービス、日々の清掃に力をいれております。

朝食につきましてご満足頂けたようで大変嬉しくございます。郷土料理のじゃこ天をはじめ、多彩な品数を取り揃えております。

宿泊部 菊池
~全国約160展開中のBBHホテルグループ~
【愛媛グルメプラン】提携飲食店のお食事券3,000円分付き!近隣店舗でご夕食を堪能!

【BBHグループ160店舗記念!高橋英樹&真麻一押し】◆朝食バイキング付~平日無料夕食付~大浴場完備
【喫煙セミダブル =130cm幅サータマットレスゆったり快眠=】

投稿者さん 2024年02月21日 22:08:58

立地は最高だった。

設備は年季が入っているが問題ない。
他の部屋の水の流れる音などは少し聞こえるが、問題ない。

次回、近くて商談があれば泊まりたいと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2024年02月22日 05:55:17

お客様

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数ある施設の中から当館を選んでいただき重ねてお礼申し上げます。

出張お疲れ様でございました。

当館はお客様のご投稿にもありますようにビジネスのお客様に立地、コスパが良いと好評いただいております。
特に立地はJR松山駅から徒歩5分の場所にあり当館目の前には大型ショッピングセンターがあり衣料、食料品が揃っており便利だと大変好評です。

また当館にはマッサージ機3台、最新漫画2000冊含むリラクゼーションルームが大変人気で連泊のお客様に好評です。

また当館ににお越しの際は利用いただきお寛ぎくださいませ。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊部 椿本
~全国約160展開中のBBHホテルグループ~
【愛媛グルメ】提携飲食店のお食事券3,000円分付き!夕食堪能!贅沢はしごプラン!

【BBHグループ150店舗記念!高橋英樹&真麻一押し】◆朝食バイキング付~平日無料夕食付~大浴場完備
【禁煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

投稿者さん 2023年11月17日 17:24:34

今回初めて利用7しました。
良い大浴場・良い立地・良いサービス
(ウエルカムドリンクやカレーサービス)が
あるが、チェックインの際、説明が殆どない。
部屋に入って室内の説明書で行動しました。
それと・工事中だったのかもしれないが
室内空調が管内統一だったので寒く感じました。
少なくとも11月中旬に冷房は無いと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2023年11月17日 20:08:55

この度はホテルクラウンヒルズ松山をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の空調につきましては、全室一括管理となっており、各客室での調整が出来ず、お客様には大変ご不便をおかけしております。誠に申し訳ございません。

現在各客室への個別空調の導入を進めておりますので、今しばらくお待ちください。(12月中旬には設置完了予定です)

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備の修繕、サービスの改善に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 矢内
~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【さき楽28】28日前予約でお得感MAX!【素泊り】◇平日無料夕食付~ウェルカムドリンク付~大浴場◇

クロクロ3951さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

クロクロ3951さん [60代/男性] 2023年03月13日 20:09:51

駅から徒歩約5分なんで便利なホテルです。
結講古そうなホテルですが、難なく利用できました。
近隣店舗の3,000円食事券付きのプランですが、行った店はボリュームたっぷりで、使いきれないぐらいでした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2023年03月14日 07:34:07

お客様

近隣店舗の食事券付きプランにおいてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
食事券付きプランのお店は近隣店舗にあと4店ありますので、また機会がございましたらぜひ来店してみて下さいませ。

宿泊部 菊池
~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【愛媛グルメ】提携飲食店のお食事券3,000円分付き!近隣店舗でご夕食を堪能!
【喫煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

投稿者さん 2023年01月10日 14:46:06

子供の受験の前泊で泊まりました。
駐車場が有料でしたがけっこう広く、出し入れも自由にできました。
目の前にフジグラン松山があり、食事や買い物などとても便利でした。
ただ、建物や設備が全体的にかなり古く、写真で見ていたイメージとは異なりました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2023年01月11日 16:15:41

お客様

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お子様の受験前日でリラックスはできましたか。

建物の設備については建築から年数が経っており
サイトの写真とはイメージが違う部分もございます。

お客様の声を真摯に受けとめ今後のサイト運営に役立てていく所存でございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~
【愛媛グルメ】提携飲食店のお食事券付き!夕食堪能!贅沢はしごプラン!

【禁煙スタンダードツイン =広々26平米&4名様までOK=】

ふー うずしおさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ふー うずしおさん [40代/男性] 2022年12月14日 11:07:23

立地:駅から徒歩数分で、道路向いは、フジグランドというスーパー。

部屋:フロア地図で見ると、フロアに一つしかない、でかい部屋でした。

食事:朝食のバイキングでした。金額的には、比較しようもありませんが、品数は、焼き魚1種、卵料理2種、ヒジキ煮やレンコン煮などの煮焚き物2種、サラダが野菜1種に、カボチャサラダ?が1種。ドレッシングは2種と、ちょっと少な目かもしれません。小さな子供も含め、手袋を付けずに、一瞬でも触ろうものなら、速攻で指摘を受けます。向こうも仕事でしょうから、気を悪くせずに。。。

風呂:大浴場というイメージでないかもしれませんが、大満足。

サービス:入って直ぐに、ウエルカムドリンクバーあり。ウイスキーや焼酎まであったのは驚いた。

設備・アメニティ:食事会場フロアに、漫画などたくさんあり、マッサージチェアもあり。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2022年12月16日 08:48:01

お客様

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
多くのご意見、誠にありがとうございます。

ご宿泊されたお部屋は添寝も含めますと7名収容できる当館最大のお部屋になります。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

朝食会場でのマスク・ナイロン手袋の着用でございますが、お気を悪くされたのかと存じます。

しかしながら、コロナ感染を防止するために、
お客様・スタッフ・スタッフの家族を守るため、非常に重要なことと高い意識を持ち実施しております。
ご理解いただきます様お願い致します。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【オンラインカード決済限定】スマートチェックイン♪◆朝食バイキング付~平日無料夕食付~大浴場あり◆
【禁煙EXファミリールーム1ダブル&2セミダブル&EXで7名迄】

投稿者さん 2022年11月11日 17:22:05

部屋に入ってすぐ机の下にペットボトルの蓋と髪の毛が落ちていて残念でした。
あと壁に穴が空いていたのかそれを補修テープで塞いでいて補修箇所が壁と色が違うので目立っていて気になりました。
上記以外は、フロントの方々の対応が親切で良かったです。
朝食も美味しく会場が広々していたのも良かったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2022年11月12日 10:50:30

お客様

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

清掃不備の件、誠に申し訳ございませんでした。
大変お恥ずかしい限りでございます。
今一度、清掃チェック方法を見直し、
今後の改善に繋げます。

フロント対応・朝食につきましてご満足頂けましたようで何よりでございます。
全国旅行支援が開始し、お客様をお待たせする時間が増えており大変恐縮ではございますが、私共も精一杯、業務を致す限りでございます。

ご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ140店舗達成記念】◆朝食バイキング付~平日無料夕食付~大浴場あり◆

投稿者さん 2021年11月17日 21:36:47

2021/10/16から1泊しました。
近くのモルゲンで食事がしたかったので一番近くのホテルだったので決めました。
貸し出し品がたくさんあり早目にチェックインしたのでいろいろあってお風呂もすいててのんびり入れてとても良かったです。
部屋は普通でしたが、ベッドの寝心地はとても良かったです。
朝食も団体さんが使用する時間帯を教えてくれていたので助かりました。
ただ、朝食会場のトイレに行ったら水圧ものすごく低くてタンクに水がたまるまでかなり時間かかって大変でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2021年11月18日 13:33:35

お客様

ご滞在中、満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
朝食会場のトイレの件に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
早急に確認し、改善致します。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】【BBHグループ140店舗達成記念】◆朝食付~平日無料夕食付~大浴場あり◆

投稿者さん 2021年08月10日 14:17:01

せっかくいいお風呂を設営されているのに朝に入れないのが残念でした
24時以降も出入り出来ないのが少々気がかりな点でした

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2021年08月10日 18:55:08

お客様

当館自慢の備長炭の大浴場をご利用いただき大変嬉しくございます。

大浴場の営業時間は17:00~24:00となっており、多くのお客様からもご希望のお声をいただいておりますが、ボイラー、清掃の関係上、夜のみの営業とさせていだいております。

難しい問題ですが、お客様のご希望に添えるよう、検討課題とさせていただきます。

入口玄関の開閉時間ですが入口は24時間出入り可能でございます。フロント業務は緊急の場合を除き24時で閉鎖させていただいております。
チェックイン時の説明不足でございました。大変失礼いたしました。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【楽天トラベルセール】【シンプルステイ】宿泊のみでOK!素泊りプラン◇平日無料夕食付~大浴場あり◇
【喫煙スタンダードツイン =広々26平米&4名様までOK=】

投稿者さん 2020年10月20日 04:40:37

前にも宿泊したが、松山駅から近く駐車場を利用しやすい。
日曜日で宿泊客が少ないため、朝食バイキングなど快適だった。お風呂はいい湯加減だったがサウナがあるといい。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2020年10月20日 07:26:49

お客様

立地や朝食についてのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
大浴場でも快適に過ごせたようで、大変嬉しく思います。
サウナは検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊部 遠藤
~全国約130展開中のBBHホテルグループ~
居酒屋【ぶらぶらある記】夕食券付き!◆1泊2食付プラン◆
焼肉【国際亭】夕食券付き!◆1泊2食付プラン◆
10/24まで限定販売【ピュアフル松山のビアホールで最大120分食べ飲み放題】◆1泊2食付プラン◆

【秋冬旅セール】<GoToトラベル参加>【BBHグループ130店舗達成記念】◆朝食付~大浴場◆

投稿者さん 2019年07月03日 21:14:23

ネットが夜は全くつながりません。ネットに繋がらなければ仕事になりません。以前は繋がっていたので、改善をお願いします。
便利がいいので、使わせて頂いていますが、ネットに繋がらなければ、泊るところを変更も考えなければなりません。
ぜひ、改善を!!!!!

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2019年07月04日 07:37:09

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。ご多忙の中、投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

wi-fi接続不良の件、大変申し訳ございませんでした。
wi-fi接続環境に関しましては利用者が集中された時などは繋がりにくい状態になることがございます。
また、連絡していただければ再度wi-fi電源を入れ直しいたします。
お手数をおかけしますがよろしくお願いいたします。
宿泊部 椿本
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
★平日限定無料夕食カレー開始!★トッピングも豊富★

真麻お勧め!大浴場あり【ポイント10倍】楽天ポイント使い道あり♪40種和洋朝食付&平日無料夕食カレー

04ともかさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

04ともかさん [50代/男性] 2019年06月01日 17:33:58

駐車場が不便でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2019年06月01日 20:05:29

この度、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きありがとうございます。
率直なご意見、誠にありがとうございます。

この日は高稼働により車の出し入れが不可で、駐車場の台数に制限がございまして全てのお客様に駐車場をご用意するのが難しくなっておりました。
お手数おかけしてしまい申し訳ございません。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

宿泊部 遠藤

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
★平日限定無料夕食カレー開始!★トッピングも豊富★

【オンラインカード決済限定】スムーズチェックイン☆和洋朝食バイキング~大浴場付~平日無料夕食カレー付
【禁煙ダブル =16平米140cm幅サータ社マットレスで快眠=】

じーじ1234ABCさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

じーじ1234ABCさん [70代/男性] 2019年04月06日 19:05:49

部屋が広くて満足だがしかし…禁煙希望だったが空きが無いので、
喫煙を頼んだら、タバコ臭がひどすぎる、消臭はしていないのかな?
またコインランドリーが高すぎる、遍路旅で色んな宿に宿泊しているが、
ほとんど300円位で洗剤込みで、洗濯、乾燥機が利用できる。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2019年04月07日 13:42:49

お客様

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きましたお部屋は喫煙室でございますので、お部屋の臭いにつきましてはご理解頂きたく存じます。お部屋に消臭スプレーを設置しておりますのでそちらをご使用になられますよう、お願い致しております。

コインランドリーにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。料金設定の際は、周辺のコインランドリーや他施設に調査いたしましたが、現行の料金が適正だと存じます。

お客様、平日夕食カレーはお召し上がり頂けましたか?多くのお客様に大変好評で先日は5分で売切れてしまい、急遽追加を致しました。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

★平日限定無料夕食カレー開始!★トッピングも豊富★

英樹お勧め≪連泊割≫2連泊以上でお得!大浴場完備!Power朝食付で元気な一日♪平日無料夕食カレー付

投稿者さん 2018年10月23日 03:31:07

宿泊予定の土曜日の前々日に旅程が変更になり、慌てて探していた所
空き部屋があり駅近くだったので早速予約しました。アメニティは普通
でしたが、リーズナブルな値段でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2018年10月24日 08:43:03

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館はJR松山駅より徒歩5分、目前にはショッピングセンターもあり大変便利な立地でございます。

フロント前には無料貸出としてシャンプーバイキングやセルフアメニティコーナーもございます。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございます。

宿泊部 山本

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
♪♪ウェルカムコーヒー無料サービス♪♪

【オンラインカード決済限定】オンライン決済でスムーズにチェックイン♪☆=素泊りプラン=大浴場あり~

ずえ879さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ずえ879さん [30代/女性] 2018年01月01日 14:42:52

立地も良いため何度も利用させていただいています。今までは大変気持ち良く利用させてもらっていました。しかし今回は案内された部屋が使用済みで清掃されてないところで驚きでした。どういうことでしょうか。清掃をしてる部屋と、してない部屋もわからないようなシステムなんでしょうか。非常に不愉快でした。これからも利用したいので改善を願います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2018年01月02日 01:58:09

いつもホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は私共の不手際により大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
このようなことはあってはならないことであり、お客様の快適なご滞在に水を差すような事態を起こし、非常に恥ずかしく思います。

今後も利用したいという温かいお言葉ありがとうございます。お客様のご希望に応えれるホテルに成長するよう精進いたします。

宿泊部 山本

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
♪♪ウェルカムコーヒー無料サービス♪♪

【BBHグループ100店舗達成記念】6:30から9:00!40種類の和洋朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2016年07月12日 17:25:04

朝食美味營養。
立地佳,電車站近在咫尺。

英樹お勧め≪連泊割≫2連泊以上でお得なプライス!大浴場完備!Power朝食バイキングで元気な一日を♪

投稿者さん 2016年03月22日 22:31:51

部屋でのWi-Fiの繋がりが悪すぎる
遅すぎてインターネットが全く意味がない。

その他は文句なくいいホテル

2016年03月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2016年03月27日 13:22:07

いつもホテルクラウンヒルズ松山をご利用頂き誠に有難うございます。
Wi-Fiの接続につきまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
先日業者に依頼しまして、大元の機械を、より高性能のものに取り替えております。不具合が有れば直ぐに対応してもらいますので、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
 宿泊部 大森
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

≪シンプルステイ≫JR松山駅徒歩5分!大浴場完備!サービスコーナーも充実♪ =素泊りプラン=

投稿者さん 2015年09月26日 19:41:08

朝食はおいしくて品数もあり、よかったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年09月28日 00:01:26

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
和洋約40品目を取り揃えたバイキングは多くのお客様よりご好評頂いております。次回ご宿泊の際にも是非、ご利用下さいませ。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

宿泊部:横山
◆◇新サービス、無料貸出『選べる枕』3種類にパワーアップ♪◇◆

真麻おススメ≪Power朝食≫一日の元気は朝食から!40種類の和洋朝食バイキング付レギュラープラン♪
【禁煙セミダブル =130cm幅サータマットレスゆったり快眠=】

投稿者さん 2015年07月16日 19:01:01

立地は最高です。部屋は古さが滲み出ています。
それを気にしなければ問題はないです。
朝食は、終了40分前にいきました。バイキングシステムですが、空の皿が多数ありました。
コンビニで済ました方がお得と思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年07月17日 14:42:41

朝食バイキングにつきまして、メニューの補充が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。今後このような事の無い様、改善に努めて参ります。
客室は仰るとおり、築年数の経過による古さを感じられるかと思いますが、日々の心を込めた清掃に努めております。ご滞在に便利な貸出品の追加など、より快適にお過ごし頂けます様出来る限り知恵を絞って参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。
 宿泊部 大森
♪♪ちょっとしたお買い物に便利なレンタサイクルございます。フロントまでお申し付け下さい♪♪

【夏得】【ポイント10倍】 楽天ポイントは使い道が豊富♪ 40種和洋朝食バイキング付!

投稿者さん 2014年06月16日 14:52:38

土曜日に香川から行き、とべ動物園を楽しんだ後にこちらで宿泊し、日曜日に愛媛の友達とBBQをしてから帰りました!
予約したのが土曜日の朝11時。
大人二人と4歳児と3ヶ月の赤ちゃん。
松山でサッカーの試合があるからかじゃらんはどこも見つからず楽天トラベルでなんとか安く泊まれるこちらを見つけました!
検索の際に大人二人と布団不要の子供二人で検索したら料金が14000円ぐらい。
大人二人と布団必要の子供二人で検索したら12000円。
どちらにしても同じ部屋。
子供の布団不要にすると子供料金が安いけどそれ以上に大人料金が上がる仕組みみたいなので予約の仕方を考えながら安い方で予約しました。
ベッドに不安でしたが子供は大喜び。
壁にもくっついてる大きなベッドなので安全でした。
部屋には小さな冷蔵庫。
安心して お茶買いました。
7階でみんながお風呂を同じタイミングで使うからかお湯の水圧に初め問題がありましたがシャワーをずっと使わなければそんなに気にならないです。
部屋にあるお風呂も家のより広く大浴場も前半は貸し切り常態で気持ちよかったです。
シャンプーとリンスはツバキとポーラ化粧品のがありました!
子供含めて4人なのに浴衣も4着、バスタオルに普通サイズのタオルも4セットあり助かりました!
車も500円でとめられます。
チェックアウトは11時なのでゆっくりできました。
ホテルの正面にはフジがあります。
フジなのにかなり大型のショッピングセンターでした。
GUやフードコートやゲームセンターもあるし北海道展していて2時間ぐらい居ました(笑)
朝はフジのミスドを買ってゆっくり朝食。
12000円。損ではないと思います(^^)
我が家は次回また利用します。
とべ動物園からも近いですよ!

2014年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2014年08月08日 13:58:24

ご家族でのご旅行、楽しまれたご様子が文面からも伝わってまいりまして、私どもも嬉しく思います。

予約の際にはプラン検索が少し複雑だったかと存じますが、今回内容にご満足頂けましたようで何よりでございます。

客室バスルームのお湯の出につきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
配管の構造上、お湯が出るまでに少々お時間がかかる場合がございます。
何かお困りの際には、お気軽に内線にてフロントへお申し付け頂ければ幸いでございます。

1階の大浴場もご利用頂き、気持ち良かったとのお言葉有難うございます。
大好評の資生堂ツバキのシャンプー、リンスは大浴場に備え付けてございます。
客室バスルームご利用のお客様には貸出用もございまして、その他、加湿器やヘアアイロン、くるくるドライヤー等もご用意しております。

お客様がお出掛けになられました『とべ動物園』は当ホテルよりお車で約30分程でございます。
近くの『ニンジニアスタジアム』はよくサッカーの試合が行われており、試合日にはシャトルバスの運行がございます。

また松山にお越しの際には、是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊部:大森

≪シンプルステイ≫JR松山駅徒歩5分!活動の拠点に最適!サービスコーナーも充実♪ =素泊りプラン=