投稿者さん 2019年12月01日 10:01:43

朝食のバイキングがよかった。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2019年12月01日 21:12:38

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食バイキングについてのお褒めのお言葉ありがとうございます。満足していただけたようで大変嬉しくございます。
平日限定の無料夕食カレーは食べられましたでしょうか。
次回、お越しの際は是非、無料夕食カレーもお召し上がりくださいませ。
宿泊部 椿本
~全国約130展開中のBBHホテルグループ~
★平日限定無料夕食カレー開始!★トッピングも豊富★

早得14!一日限定5部屋!先取り予約でお得感MAX♪素泊まりOK!平日無料夕食カレー付
【喫煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

投稿者さん 2019年09月02日 16:48:27

一泊あたりこのくらいの値段とるなら、お部屋、サービスなどもう少し期待したかったなという感じです。
ただのミスだと思いますが、部屋にハブラシセットが置いてなくてまず残念でした。
せっかく大浴場があるのに、利用時間が17:00-24:00では、夜ゆっくり飲みに出かけていたら結局入るのを諦めるしかありませんでした。かといって朝風呂もできませんし…。
朝食はおいしかったのでそこは良かったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2019年09月02日 19:53:04

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋のアメニティでご不便をおかけして誠に申し訳ございません。清掃スタッフに今一度徹底するように指導致します。
大浴場のお時間につきましては、セキュリティや清掃の関係で現在の時間となっております。ご理解の程よろしくお願い致します。

朝食についてお褒めお頂き、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けますよう努めて参ります。

宿泊部 黒田

~全国約130展開中のBBHホテルグループ~
★平日限定無料夕食カレー開始!★トッピングも豊富★

【BBHグループ120店舗達成記念】大浴場あり!40種類の和洋朝食バイキング付&平日無料夕食カレー付

投稿者さん 2016年07月12日 17:25:04

朝食美味營養。
立地佳,電車站近在咫尺。

英樹お勧め≪連泊割≫2連泊以上でお得なプライス!大浴場完備!Power朝食バイキングで元気な一日を♪
【禁煙スタンダードツイン =広々26平米&4名様までOK=】

投稿者さん 2016年07月12日 17:22:25

設備老舊,朝食豐盛營養。
員工熱情有禮。

投稿者さん 2016年03月22日 22:31:51

部屋でのWi-Fiの繋がりが悪すぎる
遅すぎてインターネットが全く意味がない。

その他は文句なくいいホテル

2016年03月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2016年03月27日 13:22:07

いつもホテルクラウンヒルズ松山をご利用頂き誠に有難うございます。
Wi-Fiの接続につきまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
先日業者に依頼しまして、大元の機械を、より高性能のものに取り替えております。不具合が有れば直ぐに対応してもらいますので、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
 宿泊部 大森
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

≪シンプルステイ≫JR松山駅徒歩5分!大浴場完備!サービスコーナーも充実♪ =素泊りプラン=

投稿者さん 2015年10月21日 23:25:27

部屋は良いですが、Wi-Fiが全く繋がらず、いちいち部屋を出たりして仕事が出来ませんでした。有線を利用できたりするホテルが多い中、有線も使えない。それと、フロントの方ですが、一階に降りてやるしかないとか言われましたが、わざわざ一階に降りて作業は出来ません。部屋でゆっくりと仕事はしたいものです。食事、部屋には満足ですが、ネット環境は微妙です。
ネット環境の改善を早急にお願いしたいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年10月24日 19:09:32

いつもホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
この度はWi-Fi接続状況が悪く、お客様にはご滞在中ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘のとおり、お部屋によりWi-Fiの速度のバラつきが見受けられる為、ルーター増設を検討致しております。
インターネットご希望のお客様は、なるべく繋がりやすいお部屋をご案内させて頂きますので、恐れ入りますがチェックイン時にお申し付け頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見を誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
 宿泊部 大森
◆◆BBHグループ公式『嬬恋の天然水』フロントにて好評販売中♪◆◆

【秋得】【ポイント10倍】 楽天ポイントは使い道が豊富♪ 40種和洋朝食バイキング付!
【禁煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

投稿者さん 2015年09月26日 19:41:08

朝食はおいしくて品数もあり、よかったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年09月28日 00:01:26

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
和洋約40品目を取り揃えたバイキングは多くのお客様よりご好評頂いております。次回ご宿泊の際にも是非、ご利用下さいませ。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

宿泊部:横山
◆◇新サービス、無料貸出『選べる枕』3種類にパワーアップ♪◇◆

真麻おススメ≪Power朝食≫一日の元気は朝食から!40種類の和洋朝食バイキング付レギュラープラン♪
【禁煙セミダブル =130cm幅サータマットレスゆったり快眠=】

投稿者さん 2014年05月13日 22:33:25

建物は古く、部屋(特にユニットバス)も下水の臭いがしたり、2つのベッドの両方のシーツに茶色いシミがあったのが気になりました。
大浴場があるのはいいのですが、浴衣を着てフロントの前を通っていくというのは少し抵抗がありました。
リラックスルームのコーヒーが飲み放題となっていましたが、カップがなかったです。
朝食は種類も多く、とてもおいしかったです。

2014年05月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2014年05月25日 18:08:06

客室バスルームの臭いとベッドシーツの汚れにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

バスルームは毎日の清掃に加え、定期的に薬剤を使用しての清掃を行っておりますが、頻度や方法の見直しを検討しつつ実施して参ります。

8階リラクゼーションルームは定期巡回時にコーヒーカップ補充を行っておりますが、カップが切れていたとの事でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

コーヒーコーナーに内線電話を設置致しておりますので、お手数ではございますが、もしお困りの際にはご連絡を頂ければ幸いでございます。

朝食においしかったとのお言葉を頂けまして、大変嬉しく思っております。
お好みに合わせてお召し上がりいただけるバイキング形式で、多くのお客様にご好評頂いております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お写真付きでのご投稿有難うございました。

宿泊部:大森

みっちゃん3074さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

みっちゃん3074さん [30代/男性] 2013年07月17日 20:26:13

家族で1泊利用致しました。立地は良く、接客などのサービスはよかったですし、部屋も広く申し分なかったのですが、トイレのふたが壊れていたり、埃や細かいゴミが落ちていたりして掃除が隅々まで行き届いていなかったのが残念でした。

2013年07月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2013年07月20日 15:51:50

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

立地・接客サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく思っております。
JR松山駅や電停も徒歩圏内にございまして、観光やビジネスの拠点としても便利かと思います。

しかしながら、お部屋の設備や清掃不備の件で、お客様に不快な思い、ご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳御座いませんでした。
今後、このようなことのないよう、今まで以上に念入りの清掃を行って参ります。

これからもより良いサービスの向上、コストパフォーマンスの追求を行って参ります。
次回松山にお越しの際も、是非当ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、感想をお寄せ頂きまして、誠に有難う御座いました。

宿泊部 花岡

■□PS:ブリーズベイホテルグループで導入しております、大好評の米国サータ社製マットレスは当館も全室に配備しております。皆様の安らかな安眠をサポート致します!■□

★高橋英樹&真麻一押し!グループ&ファミリーみんなで松山観光♪和洋朝食バイキング無料

KOz1さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

KOz1さん [20代/男性] 2012年07月17日 20:38:31

初めての宿泊でした。フロントの方の応対や朝食は満足できるが、室内は空気が悪く窓も開かないので、もう少し換気できるようにするべきだと思います。

2012年07月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2012年08月07日 17:14:08

この度は、数有るJR松山駅周辺の宿泊施設の中から、当ホテルクラウンヒルズ松山を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重な御意見、朝食バイキングでのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

御投稿に御座いましたとおり、当館の朝食バイキングは40品目の料理を御用意しておりますので、ボリュームが有りますので、大変好評で御座います。
種類が豊富で御座いますので、お子様から大人の方まで喜ばれておりますので、是非御賞味下さいませ。
室内の窓の開錠が出来なかった件での不快な思い、申し訳御座いませんでした。
当館では転落防止の為、客室全室の窓の施錠をしております。
どうしても窓の開錠が必要のお客様は、御気軽にフロントに申し付け下さいませ。
これからも全てのお客様が喜んで頂けるホテル目指して参りますので、次回松山にお越しの際も、是非当ホテルを御利用下さいませ。

宿泊部 支配人

■□PS:当館はJR松山駅徒歩5分、路面電車「宮田町」停留所徒歩2分、伊予鉄バス「宮西町」停留所が目前とアクセス良好で御座います。■□

Turbo(たーぼ)さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

Turbo(たーぼ)さん [30代/男性] 2012年06月09日 19:26:56

今回(2012年4月14~15日)初めて利用させていただきました。
言いたいことが色々あるので、各評価ごとに感想を述べさせていただきます。

立地は満点。JR松山駅に非常に近く、松山駅前の大通り沿いに面しているので、
不慣れな土地であるにもかかわらず、すぐに見付けることが出来ました。

ところが、到着が遅かった(22時30分頃)こともあって駐車場は既に一杯。
スタッフもこのような状況に慣れていなかったため、
対応が遅れ、約15分足止めを喰らってしまいました。

フロントスタッフからはとても丁寧に対応していただき、言葉遣いも全く問題なく、
非常によく訓練されている印象を受けて好感が持てました。

施設自体はかなり年季が入っており、老朽化は否めず(特にユニットバスとエアコン)、
それだけで判断してしまうと2点になってしまうのですが、
その一方で、部屋全体がとてもきれいに管理されていたため(特にベッド)、
施設のきれいさ・5点と相殺し、厳しいですが評価は3点としました。

この日は日中かなり気温が上がったため、部屋が非常に蒸し暑くなっており、
窓を開けて涼もうと思ったのですが、ロックがかかっていたため出来ず、
その上エアコンも暖房モードだったため使えず、汗をかきながら一晩過ごしました。
セキュリティ上の理由であったとはいえ、換気が出来なかったのは大いに不満でした。
(エアコンの表記がなかったため、最初はどれがエアコンのスイッチか分かりませんでした。)

ホテル一番の売りであり、大変評判と聞いていた朝食は噂通り素晴らしい出来で、
メニューの豊富さ、バランス、味、いずれも申し分なく、大変おいしくいただけました。
特にエビフライの揚げ方(衣がサクサクに揚がっていた)が最高でした!!
2日目の朝はゆっくりしたかったので、
時間が10時まで延長されていたのも大変ありがたかったですね。

施設面やスタッフの対応でで厳しい評価もさせていただきましたが、
5,680円というリーズナブルな料金でこの内容であれば、全く問題ないと思います。
あとは施設の老朽化にどう対応していくか、ということになると思います。

次回いつ松山を訪れるかは未定ですが、
またぜひ宿泊を検討させていただきたいと思ってます。

2012年04月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2012年06月23日 13:44:34

また沢山の貴重な御意見、立地・接客・朝食バイキング等を中心とした数々のお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

御投稿に御座いましたとおり、当館は築年数が経過をしておりまして古さは否めませんが、毎日清掃スタッフが心を込めて清掃を行っておりますので、御理解下さいませ。
客室内の窓のロックの件ですが、当館は転落防止策と致しまして、客室窓は常時施錠中で御座いますので、御了承下さいませ。
やむを得ず換気等で窓の開錠が必要な際は、フロントに御申付け下さいませ。

尚、エアコンの切り替えの件での不快な思い、大変申し訳御座いませんでした。
当館の空調は集中一括操作で御座いまして、春季・秋期の昼夜の温度差、個人差が有る時期は少なからずとも御迷惑をお掛けしております。
部屋温が暑い方は窓の開錠、寒い方は毛布の貸出を実施しておりますので、こちらも是非フロントが対応しておりますので、御気軽に申付け下さいませ。
※エアコンのスイッチはベッド上部横のクロック台中央のスイッチで御座います。

尚、当店の朝食バイキングは40品目の料理を御用意しておりますので、ボリュームが有りますので、大変好評で御座います。
毎日朝食スタッフとと共に限られたコストの中から知恵と工夫を振り絞って御提供をさせて頂いております。
御投稿の最後に有りました、施設の老朽化の対応件でのお気遣い、ありがとうございます。

宿泊部 支配人

■□当店のチェックインは14時から、チェックアウトは11時となっておりますので、ごゆっくりステイと大好評です。。。■□

【ポイント10倍】楽天ポイントは使い道が豊富♪ 40種和洋朝食バイキング付!
【○シングル・14平米/禁煙○130cm幅ベッドでゆったり♪】

sakuradaifuku1972さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

sakuradaifuku1972さん [30代/女性] 2012年04月11日 23:56:56

以前こちらを利用した時はそれなりに綺麗だったと思うのですが、今回はお風呂やトイレ、ベッドの上などに髪の毛が何本も落ちており気持ち悪かったです。掃除をする人によって違うのでしょうか?フロントの人の感じは良く、朝食も美味しかったです。コンビニが近くにないので少し不便です。

2012年04月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2012年04月19日 14:13:01

この度は、当ホテルクラウンヒルズ松山を御愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重な御意見・朝食バイキングでのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

御投稿に御座いました、清掃時の髪の毛の落下の件での不快な思い、大変申し訳御座いませんでした。
早急にメイクスタッフに確認を致しまして、再発防止策等・客室の点検確認の徹底を実施致しますので、御安心・御了承下さいませ。
フロントスタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとう御座います。  これに甘んじず、より一層の接客を目指して参ります。
これからも全てのお客様が喜んで頂けるホテル目指して参りますので、これに懲りず、次回松山にお越しの際も、是非当ホテルを御利用下さいませ。

宿泊部 支配人

■□アメリカ・サータ社製マットレス導入!!ブリーズベイ・ホテルグループでは、大人気:大好評!!!■□

【ポイント10倍】貯めて便利なポイント♪10倍キャンペーン♪朝食バイキング付!
【○シングル・14平米/禁煙○125cm幅ベッドでゆったり♪】

投稿者さん 2024年06月14日 18:01:22

とにかく設備が古くその影響はいろいろ出ているが対応が追い付いていないようです。
その分料金が安いのでどう評価するかがポイントです。
食事は比較的頑張っておられるとおもいます。
以前と比べるとレベルは落ちてきてますが・・・。
今回は不満点が2点ありました。
フロントの方にも言いましたがwifiが弱くてすぐに切れます。
これは今の時代では結構なマイナス点になると思うので早急に対応してほしい。
もう一つは部屋の冷蔵庫の機能が弱すぎる。夏になってきてチェックインして冷蔵庫のスイッチを入れたが
メチャクチャ弱い反応でフロントに聞いたがどの部屋も同じで時間はかかるが冷えると言われました。
寝る前に確認したらほとんど変わらない。しかし、翌朝目覚めたら弱いけど冷えてました。この点を十分踏まえて泊まる必要があります。各部屋のエアコンが設置されましたので以前から課題の空調に関しては快適でした。

2024年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2024年06月15日 02:20:06

お客様

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食、設備面に関しまして貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

Wi-Fiに関しましては早急に調査し改善致します。
冷蔵庫についても今後各部屋交換するかは検討課題でございます。

お客様のご投稿にもありますようにエアコン設備は昨年秋より空調一括設定から全室ルームエアコンに変更いたしました。
以前は館内一括設定でしたが現在は各自お好きな設定ができ利便性が向上しております。

当館は施設自体は古いですが順次設備面を強化しお客様が快適に過ごせるように改善できるところから改善してまいります。

今後とも当館をよろしくお願いいたします。

宿泊部 椿本
~全国約160展開中のBBHホテルグループ~
【愛媛グルメ】提携飲食店のお食事券3,000円分付き!夕食堪能!贅沢はしごプラン!

投稿者さん 2024年05月31日 16:02:12

建物や設備は古さを感じるでしょうが、キレイにしてあります。
朝食はおいしかったです。

2024年05月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2024年06月01日 08:13:21

お客様

この度はホテルクランヒルズ松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご投稿にもありますように施設自体は古いですが、気持ちの良い滞在となるように無料サービス、日々の清掃に力をいれております。

朝食につきましてご満足頂けたようで大変嬉しくございます。郷土料理のじゃこ天をはじめ、多彩な品数を取り揃えております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊部 菊池
~全国約160展開中のBBHホテルグループ~
【愛媛グルメプラン】提携飲食店のお食事券3,000円分付き!近隣店舗でご夕食を堪能!

【BBHグループ160店舗記念!高橋英樹&真麻一押し】◆朝食バイキング付~平日無料夕食付~大浴場完備
【喫煙セミダブル =130cm幅サータマットレスゆったり快眠=】

オオボウさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

オオボウさん [60代/男性] 2023年04月27日 14:48:32

松山駅からも近く飲食店も沢山あります。大浴場もありゆっくり癒すことが出来ました。また宜しくお願い致します。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2023年04月27日 16:47:40

お客様

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館はご宿泊者へ様々なサービスを提供しており、大浴場・平日夜カレー・ウェルカムドリンクサービスなどは大変好評でございます。

また当館へご宿泊の際には無料サービスをご堪能くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊部 菊池
~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【愛媛グルメ】提携飲食店のお食事券2,000円分付き!近隣店舗でご夕食を堪能!

eo-bobbyさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

eo-bobbyさん [50代/男性] 2022年12月28日 18:29:23

フロントの方は親切ですが、部屋が
古すぎる。エアコンは一括管理で
調整できず、夜何回も起きた。
ウォシュレットの便座が暖かく無く
今の時期は、冷っとする。
食事は満足でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2022年12月29日 08:35:51

お客様

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

館内設備の件でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
その分、平日カレー・レンタサイクル・シャンプーバイキングなど無料アイテムでおもてなしをさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊部 山本
~全国約140展開中のBBHホテルグループ~
【愛媛グルメ】提携飲食店のお食事券付き!夕食堪能!贅沢はしごプラン!

【愛媛グルメ】提携飲食店のお食事券3,000円分付き!近隣店舗でご夕食を堪能!

投稿者さん 2022年11月11日 17:22:05

部屋に入ってすぐ机の下にペットボトルの蓋と髪の毛が落ちていて残念でした。
あと壁に穴が空いていたのかそれを補修テープで塞いでいて補修箇所が壁と色が違うので目立っていて気になりました。
上記以外は、フロントの方々の対応が親切で良かったです。
朝食も美味しく会場が広々していたのも良かったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2022年11月12日 10:50:30

お客様

清掃不備の件、誠に申し訳ございませんでした。
大変お恥ずかしい限りでございます。
今一度、清掃チェック方法を見直し、
今後の改善に繋げます。

フロント対応・朝食につきましてご満足頂けましたようで何よりでございます。
全国旅行支援が開始し、お客様をお待たせする時間が増えており大変恐縮ではございますが、私共も精一杯、業務を致す限りでございます。

ご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊部 山本

投稿者さん 2022年10月31日 20:00:59

建物が古いですが、綺麗にしてあります。
玄関を出た目の前に大きなフードコート、スーパーが有り、買出しに便利でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2022年11月01日 09:13:00

お客様

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地について満足いただけたようで嬉しくございます。
当館はJR松山駅から歩いて5分の場所にあり、当館の目の前には大型商業施設がありビジネス、ファミリーのお客様に大変好評です。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊部 山田

投稿者さん 2022年06月05日 19:31:59

アメニティが充実していて良かったです。
シャンプーの種類が豊富なので
女性におすすめです!

部屋は若干ホコリ臭い気がしましたが
空気清浄機が備え付けなので
使用出来ました。

朝食はバイキング形式で
和食のごはんは宇和島鯛めしが食べれました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2022年06月05日 23:45:44

お客様

アメニティについてお褒め頂き誠にありがとうございます。大浴場で旅の疲れを癒して頂きますと幸いです。

朝食もお召し上がり頂いて何よりです。

お客様が快適にお過ごしになれますように、スタッフ一同励んで参ります。ご多忙の中投稿頂き、誠にありがとうございました。。

宿泊部 黒田

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~
【愛媛グルメ】提携飲食店のお食事券5,000円分付き!夕食堪能!贅沢はしごプラン!

【春夏旅セール】【BBHグループ140店舗達成記念】◆朝食バイキング付~平日無料夕食付~大浴場あり◆

投稿者さん 2021年11月17日 21:36:47

2021/10/16から1泊しました。
近くのモルゲンで食事がしたかったので一番近くのホテルだったので決めました。
貸し出し品がたくさんあり早目にチェックインしたのでいろいろあってお風呂もすいててのんびり入れてとても良かったです。
部屋は普通でしたが、ベッドの寝心地はとても良かったです。
朝食も団体さんが使用する時間帯を教えてくれていたので助かりました。
ただ、朝食会場のトイレに行ったら水圧ものすごく低くてタンクに水がたまるまでかなり時間かかって大変でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2021年11月18日 13:33:35

お客様

ご滞在中、満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
朝食会場のトイレの件に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
早急に確認し、改善致します。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

宿泊部 遠藤
~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】【BBHグループ140店舗達成記念】◆朝食付~平日無料夕食付~大浴場あり◆