1908件中 101~120件表示

ameniutaebaさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ameniutaebaさん [60代/女性] 2016年07月11日 19:05:29

松山駅到着時には利用させてもらってます。建物そのものは古いですが清潔でゆったりしたスペースで満足してます。今回初めて大浴場を使いました、とても気持ちがよかったです。ただ これが部屋から浴衣姿にスリッパでいいものやら?と少し悩みました。ホテルでも浴衣姿で浴場へどうぞと言われる施設が多い昨今、念入に時間をかけて注意事項がないか探したのですがわからず、最終的には「フロントに貴重品を預けよ」の一節で、これは服の姿でないと行けないぞ、と判断した次第です。でも皆さん足元はスリッパでしたけど、ハテ 実際はどうしたらよかったのでしょうね?ホテルさん。まあ 朝食はおいしくて必要以上に食べ過ぎたりと、たいへんに満足でございました。また行きます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2016年07月12日 07:51:56

日頃よりホテルクラウンヒルズ松山をご愛顧していただき誠にありがとうございます。
この度のご宿泊も満足していただいたご様子で、うれしい限りでございます。お客様のお言葉ひとつひとつが当館全スタッフの励みとなります。

さて、大浴場のご利用に関しましてご案内不足がございましたことに心よりお詫び申し上げます。客室からの大浴場のご利用は、お客様にくつろいでいただける意味もございまして浴衣でのご利用はまったく問題ございませんのでご安心くださいませ。また、その他にご不明な点がございましたら何なりとフロントにお問い合わせくださいませ。

これからもお客様にとって快適に過ごせるホテルを目指して行く所存でございますので、本日は貴重なご意見をお寄せして頂き誠に有難うございました。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
♪♪お買い物には当館向かいの大型ショッピングセンター『フジグラン松山』さんが便利です。食品館は23:00まで♪♪

【オンラインカード決済限定】オンライン決済でスムーズにチェックイン♪☆和洋朝食バイキング6:30~
【喫煙スタンダードツイン =広々26平米&4名様までOK=】

投稿者さん 2016年05月23日 13:27:05

ビジネス・女性一人で利用しました。
お部屋もきれいで、朝食もおいしくいただきました。どうもありがとうございます。

2016年05月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2016年05月24日 07:17:31

この度は数あるホテルの中、ホテルクラウンヒルズ松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じますとともに、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。清掃及び朝食スタッフの励みになります。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、サービスの更なる向上にスタッフ一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【禁煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

櫻星さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

櫻星さん [40代/女性] 2016年05月09日 16:05:09

追加の宿泊は予約が別だったのですが、同じ部屋にして頂き助かりました。
フロントでふと思い出して言わなければ、別の部屋になるところでした。

8階で、24時まではマッサージ器やコーヒーサービス、漫画もあったようです。
おおっぴらに告知がなく、恐る恐る行ってみました。
小部屋のドアが閉まっていて中は見えなくて、その部屋か確信持てません。
合ってるの?男性ばかりだとどうしよう、と思い入れず。
コーヒーは持ちだせないけれど、せめて飲んで戻ろうとしましたが。
水切れか、ボタン押しても作動しませんでした…

2016年05月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2016年05月16日 07:34:30

この度は数ある松山のホテルから、クラウンヒルズ松山にご宿泊頂きありがとうございました。
宿泊予約の件でございますが、別々にご予約された場合どうしても当館ではフォローしきれない場合もございますので、お客様の様にチェックインの際申し出ていただけたら大変助かります。お気遣い大変ありがとうございました。
また、リラクゼーションルームにつきましてフロント横の掲示板及び客室案内の冊子でご案内しておりますが、いずれにせよ案内表示に関し何かと不行き届きな点があり、申し訳ございませんでした。お客様の声を参考に、表示の件は検討させていただきたく存じます。

これからもより一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしで、皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

真麻お勧め!【春得】【ポイント10倍】 楽天ポイントは使い道が豊富♪ 40種和洋朝食バイキング付!

櫻星さん [40代/女性] 2016年05月09日 15:54:40

キレイなホテルでした。
部屋の清掃もきちんとされていて、連泊でもキレイにして頂きました。
机に対して椅子が低い為、部屋で仕事をするには無理があり不便ではありましたが。

朝ご飯は毎日ほぼ同じですが、悪くない内容です。
お惣菜系もあったので、美味しく頂きました。
難を言えば、松山揚げ入りと記載の味噌汁。
浮いている大きめな揚げは、数人が掬うと無くなってしまう。
もう少し小さく切って、途中で揚げの追加して貰いたいです。
(他所であるような、お椀に入れておくのは無理でしょうし)

貸出の枕が夕方には無くなるようで、お願いしたら取り置いてもらえるとの事。
部屋の枕が合わず酷い頭痛だったし喜んだのですが…
「低反発の低いもの」と念押しして、部屋に届いたのは高い枕。
結局、翌日たまたまあった低い方(調整可能)を自力で借りました。

分からないかと思いつつ、フロントで伊予鉄の2DAYパスについて質問。
まず、松山は交通の便が悪く、車社会で、車がないと云々…
こちらは車でなく、公共交通機関を使うから聞いていて、無駄な話が長いです。
そこからやっと、パスは無くなったと思うとの事。
結局自分で調べて問い合わせて、郊外線の駅では売ってると判明しました。
分からないなら分からないと言って欲しいし、伊予鉄とJRの連絡先くらいは知っていて欲しいと思うのはわがままでしょうか?

2016年04月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2016年05月16日 07:15:06

この度はホテルクラウンヒルズ松山をご利用いただき、また、貴重なお時間を頂戴しご意見をいただきましたこと心より感謝申し上げます。

今回のご滞在におかれましては、客室、朝食につきましてご満足いただけご様子で何よりでございますが、しかしながら、いくつかご満足いただけない点があり、大変申し訳ございませんでした。賜りましたお言葉は各該当スタッフに申し伝え、今後の改善の参考とさせていただきたく存じます。まだまだ至らぬ点もございますが、一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供することができるよう、これからも精進して参ります。
またのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
♪当館全室サータ社製高級マットレス導入。快適な眠りをサポートします♪

投稿者さん 2016年04月06日 15:37:27

何時も出張の時に利用させて頂いて下りますが、少し暑いと思い、エアコンを付けたら暖房が出て来てました。出来ればクーラーにして欲しいです。
でも、風呂と食事はサイコーです。

2016年04月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2016年04月09日 08:02:35

いつも、数あるホテルの中より、クラウンヒルズ松山にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
また、ご出張お疲れ様でございました。
空調の件でございますが、当館は館内集中制御を行っております。季節の変わり目にはどうしても個人の体感によりこのような状況になり誠に申し訳なく思っております。扇風機の貸し出しもございますのでなんなりとお申し付け下さいませ。
大浴場、朝食につきましてお褒めのお言葉頂戴し光栄の限りでございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
駐車場工事完成いたしました。
●駐車場情報● 先着順のご案内●
平面駐車場で、ハイルーフ車も駐車できます。
乗用車50台(内テニスコート20台)収容

当日予約はこれで決まり!大浴場でごゆっくり~朝食付~ 好評♪40種類の和洋バイキング付6:30~

yukitadaさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

yukitadaさん [60代/男性] 2016年03月13日 19:58:18

シングルだったのに、広いベッドの部屋を用意していただいてました。
おかげで、広々ぐっすり眠ることができました。

2016年03月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2016年03月16日 21:03:58

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ゆっくりとお休み頂けましたご様子で、誠に嬉しい限りでございます。
当ホテルでは、シングルルームにつきましても、130センチ幅のセミダブルベッドを設置致しております。
また、BBHホテルグループでは、アメリカのサータ社製低反発マットレスを導入しておりまして、多くのお客様よりご好評頂いております。お好みに合えば幸いでございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
☆★出張応援♪当日限定プラン、QUOカードつきプラン等用途にあわせてお選び下さい★☆

【オンラインカード決済限定】オンライン決済でスムーズにチェックイン♪☆=素泊りプラン=
【喫煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

sakichan2002さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

sakichan2002さん [40代/男性] 2016年02月11日 23:28:00

立地条件、部屋の清潔感、料金設定に関しては大変満足できました。ただ、せっかくを大浴場を用意しているのに、脱衣かごのあまりの少なさに唖然としました。子供たちが友達同士で大浴場に入るのを楽しみにしていただけにショックでした。

2016年01月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2016年02月12日 08:35:59

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

立地、清潔感、料金につきまして大変ご満足頂き、嬉しい限りでございます。
ただ、大浴場の脱衣かご不足につきましてご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。当館としては十分な数をご用意してた認識でございましたが、至急追加でご用意させて頂きます。

今後もお客様の声を取り入れ、更なるバリューアップを心掛け、お客様に快適に過ごして頂けるホテルを目指す所存でございますので、次回松山にお立ち寄りの際は是非当館にお立ち寄りくださいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

真麻おススメ≪Power朝食≫一日の元気は朝食から!40種類の和洋朝食バイキング付レギュラープラン♪
【禁煙EXファミリールーム1ダブル&2セミダブル&EXで7名迄】

投稿者さん 2015年12月13日 11:35:33

12月9日~10日の1泊で利用しました。
目の前にフジ○ランという大き目なショッピングセンターがあって食事も買い物も便利でした。
部屋はきれいに掃除されていてベッドもフワフワして寝心地良かったのですが、枕が柔らかすぎて私には合いませんでした。
浴室はレトロな感じで広さは十分だったように思いますが、すこしだけ排水のにおい(?)がしました。
1Fに大浴場(温泉?)があったようでしたが、酔っぱらってしまって利用できませんでした。残念です。
インターネットは無線LANだけだったようですが、電波が弱くて使い物になっていませんでした。セキュリティのしっかりした強力な物にアップグレードしていただきたいですね。
フロントの方はきっちり仕事をされていて良かったと思います。
コスパは高いと思いますので、また利用させていただきたいと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年12月16日 15:04:41

枕が柔らかすぎたとの事で、固めがお好みのお客様には、貸出品のそばがら枕をお薦めしております。次回ご宿泊の際には、是非お試し下さいませ。(貸出品は数に限りがございます。先着順となりますのでご了承下さいませ。)
ご滞在中、インターネットのご利用につきまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
無線LANのルーター増設を検討中でございます。
ご希望のお客様には、優先的に電波の強いお部屋をご用意させて頂きますので、お手数でございますが、チェックインの際にお申し付け頂けますと幸いでございます。
また、客室のユニットバスのにおいがあったとの事で申し訳ございませんでした。
定期的に薬剤での洗浄を行っておりますが、清掃時の確認を入念に行う様注意致します。

しかしながら、また利用したいとのお言葉、従業員一同誠に嬉しい限りでございます。
お言葉を励みに、今後も従業員一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
 宿泊部 大森
♪♪サータ社製マットレスを全室導入。好評貸出中『選べる枕』で快眠をサポート致します♪♪

≪早得14≫一日限定5部屋!先取り予約で断然お得!スーパーバリュー!シンプルステイ【素泊まり】プラン

投稿者さん 2015年10月21日 23:25:27

部屋は良いですが、Wi-Fiが全く繋がらず、いちいち部屋を出たりして仕事が出来ませんでした。有線を利用できたりするホテルが多い中、有線も使えない。それと、フロントの方ですが、一階に降りてやるしかないとか言われましたが、わざわざ一階に降りて作業は出来ません。部屋でゆっくりと仕事はしたいものです。食事、部屋には満足ですが、ネット環境は微妙です。
ネット環境の改善を早急にお願いしたいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年10月24日 19:09:32

いつもホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
この度はWi-Fi接続状況が悪く、お客様にはご滞在中ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘のとおり、お部屋によりWi-Fiの速度のバラつきが見受けられる為、ルーター増設を検討致しております。
インターネットご希望のお客様は、なるべく繋がりやすいお部屋をご案内させて頂きますので、恐れ入りますがチェックイン時にお申し付け頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見を誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
 宿泊部 大森
◆◆BBHグループ公式『嬬恋の天然水』フロントにて好評販売中♪◆◆

【秋得】【ポイント10倍】 楽天ポイントは使い道が豊富♪ 40種和洋朝食バイキング付!

てんしかんたさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

てんしかんたさん [50代/男性] 2015年10月13日 16:39:06

当日急きょ松山市内に宿泊することになり、楽天トラベルのなかで最安値だったのでお願いしました。急な予約にもかかわらず部屋のアップグレードをしていただいた上に、ドジな妻のケガの手当まで自衛隊医療班出身といわれる男性の方にやっていただくなど何から何までご迷惑おかけしましたが、またお泊りさせていただきたいと思わせていただけるホテルでありがたかったです。前日の宿泊先のフロントの方があまりにも不慣れで残念だったので、こちらの男性スタッフのそつのない素晴らしい対応にその差があまりにもありすぎたのもあってかフロントってまさに顔だよな~と深く感じ入りまし。
朝食もたっぷりと家族揃っていただかせていただきました。本当にお世話になりました。また行きます!!

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年10月15日 07:31:46

その後足の調子はいかがでしょうか?
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。お子様のご協力もありスムーズな対応ができました。まことにありがとうございます。
松山は春夏秋冬、様々な表情を持つ街です。私もまたお会いすることを楽しみに日々より良い接客に努めて参ります。是非また当館へお越しください。

本日はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 佐伯

大好評:当館8Fリラクゼーションコーナーにはウェルカムコーヒー、漫画本、マッサージ機を設置しております。是非御利用下さいませ。

【禁煙スタンダードツイン =広々26平米&4名様までOK=】

投稿者さん 2015年09月13日 16:28:42

大浴場もあり、朝食バイキングもあり、最高です。
朝食に生卵があるとなおベター。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年09月14日 03:03:54

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場、朝食バイキングに「最高」とお褒め頂き大変嬉しい限りでございます。どちらも当館自慢の2トップでござまして、多くのお客様から良い評判のお声を頂戴しております。
ただ、朝食の生卵の件でございますが、衛生上の観点からご提供を見合わせております。ご理解の程お願い申し上げます。
次回松山にお越しの際も是非、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊下さいます様、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
宿泊部 横山
♪全室サータ社製高級マットレス導入。快適な眠りをサポートします♪

英樹おススメ≪連泊割≫2連泊以上でお得なプライス!Power朝食バイキングde元気な一日を♪

koharadenさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

koharadenさん [40代/男性] 2015年08月25日 19:19:10

立地は、抜群にいいです。通り向かいのスーパーは23時まで開いています。
駐車場付一泊¥500で台数もかなり止めれます。入口がホテル南側、隣の家電量販店
との間です。入口の問い合わせをしてなかったけど、分かりました。
不満なところは、Wi-Fiが繋がらなかった事です。アンテナが廊下の真ん中に有り
端の角部屋なのでちょっと無理な感じです。中継器を設置するか、コストかかるが
有線LANで部屋内をWi-Fiが希望です。
朝食バイキングもよかったし、お気に入り登録します。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年08月26日 08:46:09

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地、駐車場、朝食バイキングにお褒めのお言葉を下さり、その上お気に入り登録して頂け、スタッフ一同大変喜んでおります。
しかしながら、WiFiに関しましてご不便をお掛けしたこと申し訳ございませんでした。電波の性質上どうしても繋がりやすい部屋と、そうでない部屋が出てしまいご迷惑をお掛けしました。
中継器の増設も今後の課題として、検討させて頂きます。
お忙しい中、感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年08月25日 16:07:01

家族5人で利用しました。料金もかなり安く、さらに朝食付き!フロントの接客も大変素晴らしかっ
たです!

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年08月26日 08:33:39

ご家族でのご宿泊、満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフの対応に、お褒めのお言葉をたまわり、感激しております。このようなお客様のお声が我々従業員一同の励みとなります。

宿泊部:横山
◆◇新サービス!始めました。無料貸出『選べる枕』3種類にパワーアップ♪◇◆

【早得14】先取り予約でスーパーバリュー!=全40品= 大人気!和洋朝食バイキング付♪
【喫煙EXファミリールーム1ダブル&2セミダブル&EXで7名迄】

momoyamaclubさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

momoyamaclubさん [40代/男性] 2015年08月18日 17:00:13

お盆の家族5人旅行でお世話になりました。松山城に行きたかったのでこちらを選ばせていただいたのですが、立地や交通の便も良くて大変助かりました。部屋はセミダブル3つとソファーベット1つで家族5人ゆったりと宿泊出来ました。部屋も大変広くて子供3人がはしゃいでいました。夕食は屋上のビアガーデンでいただいたのですが、ビールやソフトドリンクも飲み放題で、品数はそんなに多くはなかったですが費用を考えると納得出来るものでした。朝食は大広間でバイキング形式でしたが、和洋ともにいただいて大変満足でした。1階には大きなお風呂も有り、部屋にはユニットバスが有ったのですが、フロントでブランド物のシャンプーを無料で貸し出ししてくれたり、WiHiも自由に使えるので良かったです、それにしても朝夕の食事が付いてひとり5600円は破格ですね。また来年もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年08月22日 20:16:35

お盆のご旅行との事で、松山を満喫して頂けましたでしょうか?

当ホテルはJR松山駅、伊予鉄道の路面電車、郊外電車の乗り場が全て徒歩圏内にございますので、松山城や道後温泉といった観光の拠点として、大変便利かと思います。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は当ホテルで一番広いデラックスツインルームでして、お子様連れのお客様に大変ご好評頂いております。

ビアガーデン&朝食バイキング付きプランにつきましても価格にご納得頂けました様で嬉しい限りでございます。現状に甘んじる事無く、メニュー内容、接客サービスの向上に努めて参ります。

また松山にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、ご感想お寄せ頂きまして有難うございました。

宿泊部 大森

【9/12までの限定販売!】 ビアガーデン&Power朝食付宿泊プラン =期間限定=

投稿者さん 2015年07月13日 10:17:24

仕事で利用しましたが、明るくゆったりとした広いお部屋で、疲れていたせいもあるかと思いますが、熟睡出来て疲れが取れました。また、朝廊下をすれ違うたびに清掃の方が挨拶され、大変気持ちよく出発できました。有難うございました。松山に来る際はまた利用したいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年07月15日 16:01:48

また、お忙しい中ご感想お寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

松山への出張、お疲れ様でございました。
ご滞在中、ゆっくりお休み頂けたご様子で何よりでございます。
また、清掃スタッフへのお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
このようなお声を励みに、お客様にとりまして心地良いご滞在となります様、今後もスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
 宿泊部 大森

≪シンプルステイ≫JR松山駅徒歩5分!活動の拠点に最適!サービスコーナーも充実♪ =素泊りプラン=

ゆうきあおい3522さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆうきあおい3522さん [30代/男性] 2015年07月06日 23:35:50

ベッドのマットレスが最高に良かったです。
コミックがあるのも、リクライニングチェアーがあるのも良かったです。
大浴場にもう一つ工夫があると申し分ありませんでした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年07月08日 07:09:40

マットレスに関しましてお気に召して頂き、嬉しい限りでございます。ご案内の通り当館は全室米国サータ社製マットレスを使用いたしております。それに加えまして新サービスとして3種類の枕、(低反発・プリンセス・そばがら)を貸出致しておりますので、次回ご宿泊の際には、是非お試しくださいますようおすすめ致します。
また、8階リラクゼーションルームのコミックコーナー及びマッサージチェアも気に入って下さりありがとうございます。
大浴場のもう一工夫に関しましては今後の課題とさせて頂きます。お客様からアイデアがございましたら検討させて頂きますので、ご意見賜れば幸いに存じます。
今後もお客様が快適に過ごせるよう、日々努力致していく所存でございますので、また松山にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊部 横山

♪♪BBHホテルグループチーフプロデューサー高橋真麻オススメ『嬬恋の天然水』フロントにて販売中です♪♪

投稿者さん 2015年06月14日 17:27:39

ベッドのマットレスが軟らかすぎるかな?って思ったのですが、次の日の朝寝起きで起きた時の腰の痛みがほぼ取れてて助かりました。寝心地最高です。

2015年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年06月15日 08:12:35

この度は数ある松山のホテルの中から、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
マットレスに関しまして「寝心地最高です。」のお言葉を賜り嬉しい限りでございます。ご案内の通り当館は全室米国サータ社製マットレスを使用いたしております。それに加えまして新サービスとして3種類の枕、(低反発・プリンセス・そばがら)を貸出致しておりますので、次回ご宿泊の際には、是非お試しくださいますようおすすめ致します。
今後もお客様が快適に過ごせるよう、日々努力致していく所存でございます。

宿泊部 横山

マルチャンですさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

マルチャンですさん [50代/男性] 2015年05月26日 23:51:48

ユニットバスではなく、広めのお風呂に入れるのがいい。仕事の疲れをいやすのには、もってこいです。
朝食は品数がおおく、大変満足しています。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年05月27日 07:45:03

大浴場、朝食バイキング共にご満足頂けました様で、また、お仕事の疲れをいやす手助けができ、誠に嬉しい限りでございます。どちらも当館自慢の2トップでございます。

次回も松山にご出張の際は、当ホテルをご利用して頂ける様、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。
宿泊部:横山
♪♪当館では米国サータ社製マットレスを全室導入。快適な眠りをサポート致します♪♪

Miselleeさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

Miselleeさん [60代/男性] 2015年04月29日 17:51:14

愛媛・香川の旅五泊六日の二日間利用しました。食事も和食・洋食と二日間同じメニューでしたが、満足しています。室内着として浴衣があり、他のホテルとの差をかんじました。他は貧弱なバスタブ、風呂にいくのに恥ずかしい気持ちになるます。ただ、フロントの前を浴衣姿で通るのは、やはり恥ずかしいものがあります。貴重品を風呂に入る前にフロントで預かってくれるのは、とても安心できて良かった。また、利用しようと思います。スタッフの感じも良かった。駅前の観光協会の対応も親切、旅先で出会った人たちも感じが良く、松山はまた訪問したい旅先になりました。

2015年04月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年05月04日 21:51:01

当館の宿泊と、松山滞在にご満足頂けたご様で、私共も大変嬉しく思います。
大浴場に関しましては、セキュリティ面も考慮し、あとから増設したものですから現在の位置となりました。浴衣で抵抗がございましたら、どうぞ部屋着でご利用下さいませ。館内でのドレスコードはございませんのでご安心下さいませ。
 宿泊部 横山
大好評:当館8Fリラクゼーションコーナーには漫画本、マッサージ機を設置しております。是非御利用下さいませ。

投稿者さん 2015年04月20日 15:19:24

アップグレードしていただきありがとうございます。
おかげで広い部屋でぐっすり眠ることができました。

前日は道後温泉の某ホテルの洋室に泊まったのですが
こちらの3倍の価格で部屋の大きさは三分の一ほどでした。

駅からも近かったので道後温泉から松山駅前で降りて荷物を預け
一日たっぷり観光できました。

大浴場も前日の道後温泉に負けないくらいの快適さでした。
朝食も少し遅めに行ったので混雑もなく
おいしくいただきました。

2015年04月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年04月21日 08:51:17

立地、客室、大浴場と朝食バイキング、沢山のお褒めの言葉頂戴し、嬉しい限りでございます。
アップグレードに関しまして、お部屋に余裕がございましたのでスタッフの判断でさせて頂きました。
今後もご期待に添える様なサービスの提供を目指して参りますので、お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

1908件中 101~120件表示