1908件中 101~120件表示

gakugaku05さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

gakugaku05さん [60代/男性] 2018年04月23日 14:12:20

ツインの部屋に宿泊しましたが広く満足でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2018年04月24日 15:23:33

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

広々とご利用いただき満足でしたと、1番嬉しいご宿泊の感想をありがとうございます。このように、当館をご利用していただきましたお客様が、納得いただける・満足だと思っていただける施設づくりに励んでおります。せっかくお選びいただきました当館で有意義なお時間をお過ごしいただけたらと思います。
また、松山へお越しの際はぜひご宿泊利用下さいませ。従業員一同、またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。
宿泊部 白石

★☆快眠サポート♪貸出用枕、3種類ご用意致しております☆★

【ファミリー】【カップルお勧め】!12時アウトで松山観光♪40種和洋朝食バイキング無料!
【喫煙スタンダードツイン =広々26平米&4名様までOK=】

投稿者さん 2018年03月31日 21:20:04

家族5人で宿泊しました。
松山観光港から伊予鉄・古町駅下車徒歩5分で宿に到着。
チェックイン後、風呂は道後温泉に、JR松山駅前(徒歩7分)から路面電車5系統で行き、帰りは同じ系統の宮田町駅(電停?徒歩1分)まで直通に乗りました。
喫煙部屋でしたがあまり臭いはありませんでした。朝食はバイキングとしては中の上でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2018年04月01日 07:58:49

また、お忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当館は、JR松山駅にも市内電車にも近く観光しやすい立地となっております。
お客様は、道後温泉以外の観光地へは行かれましたか?
今の季節ですと松山城では桜が満開になっており夜はライトアップもしております。
昼と夜とで表情を変える松山城の桜を楽しんでいただきたいと存じます。

お部屋のにおいですが、清掃スタッフが臭いにも気を付け、お客様に快適にお過ごしいただける客室空間を目指し、日々業務にあたっております。

朝食ですが、季節折々の愛媛の食材を使って1日の元気の源になればと、スタッフ一同知恵を絞っております。
次回ご宿泊頂いた際にはおいしかったと言っていただけるよう邁進してまいります。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
♪♪身体の芯からポカポカ…☆大浴場『備長炭』導入致しました♪♪

【早得14】先取り予約でスーパーバリュー!大浴場完備!=全40品= 大人気!和洋朝食バイキング付♪
【喫煙EXファミリールーム1ダブル&2セミダブル&EXで7名迄】

投稿者さん 2018年02月13日 19:27:48

アメニティが豊富でとてもよかったです!1つ言うなら、フロントの前を通って浴衣でお風呂に入っていくところが他のお客さんの目を気にしながらだったので、少し気になりました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2018年02月14日 18:15:46

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

無料アメニティをお褒め頂き、大変うれしく思います。
まだまだ種類を増やし、ゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

大浴場をご利用いただいたご様子、ありがとうございます。
大浴場はいかがだったでしょうか?
大浴場は確かにフロントの前を通るようになっておりますが、女性浴場の入り口は錠をしており、フロントより鍵をお渡しするようになっておりますので動線上では便利かと存じます。

ただ、少しでもほかの方の目を気にならないよう検討課題とさせていただきます。
ご意見ありがとうございました。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
★高橋英樹&真麻一押し!グループ&ファミリー皆で道後温泉、松山城観光♪和洋朝食バイキング無料

【BBHグループ100店舗達成記念】6:30から9:00!40種類の和洋朝食バイキング付プラン♪
【喫煙セミダブル =130cm幅サータマットレスゆったり快眠=】

投稿者さん 2018年01月23日 19:43:47

大変便利な立地でした。お部屋もとても広くて清潔でした。お風呂は街中なので狭いですが、快適でした。フロントの女性スタッフのかたが、とても優しくて親切でした。お世話になりました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2018年01月23日 20:21:19

当館は、JR松山駅から徒歩5分ほどの距離、目の前がショッピングセンターとなっており、大変便利な立地となっております。

お部屋のお風呂は少し狭いと思われる方もいらっしゃいますが、1階には大浴場をご用意しております。
次回ご利用の際は、備長炭入りで、いつもと違うバスタイムを楽しんでいただけたらと思います。

スタッフへの心温まるお言葉大変うれしく思います。頂戴しました、うれしいお言葉を糧に、精進して参ります。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

はやべんさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

はやべんさん [50代/男性] 2018年01月17日 23:15:31

次も泊まろうと思うほど、満足しています。全部5点でも良かったんですが、
部屋がもう少し広いと良いなぁと思ったので、4点。
(ベッドとカウンター(TVなどが載っているテーブル)の距離が近くて、歩きにくい。
 その代わり、ベッドは広々しているので、まぁ仕方ないところですが)
食事もHPに載っている写真はもっと豪華な印象だったので、4点にしました。
そうそうお風呂はせっかくの大浴場に入ってなくて、どうだったか分からないので4点です。

その他の点として、朝刊を無料でくれるのは嬉しかったです(フロント前に山積み)。
アメニティの入浴用スポンジはスグレモノです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2018年01月19日 19:51:00

次も泊まろうと思うほど満足しています。のお言葉、スタッフ一同大変うれしく思います。

次回ご宿泊される際、大浴場も満喫していただけたらと存じます。
当館の大浴場は備長炭入りの大浴場になっております。備長炭を入れることにより、ミネラルを多く含んだ優しいお湯となっており、芯から温まっていただけます。

♪♪ウェルカムコーヒー無料サービス♪♪

真麻お勧め!【夏得】【ポイント10倍】 楽天ポイントは使い道が豊富♪ 40種和洋朝食バイキング付!
【禁煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

投稿者さん 2017年12月04日 16:37:45

部屋は広くてよかった。
壁がなんのかわからないテープが貼ってあり、劣化が見られる。
お風呂は綺麗だけど脱衣所の椅子が1つでおばちゃんが占領していた。
駐車場がもう少し欲しいところですね。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年12月04日 21:41:55

当館はハード面では歴史を感じさせますが、無料サービスなどソフト面でカバーできるよう知恵を絞っております。

脱衣所の件ですが、広さの関係上難しい問題ではありますが、検討課題とさせて頂きます。

駐車場に関しまして、大変ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
当館駐車場、提携先駐車場に限りがあり、満車時はコインパーキングをご案内させていただく場合がございます。
こちらも、難しい問題ですが検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

♪♪ウェルカムコーヒー無料サービス♪♪

【オンラインカード決済限定】オンライン決済でスムーズにチェックイン♪☆和洋朝食バイキング6:30~
【禁煙EXファミリールーム1ダブル&2セミダブル&EXで7名迄】

いけぽん4494さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

いけぽん4494さん [40代/男性] 2017年12月03日 12:25:38

松山駅からも近く、近くにスーパー、コンビニも有ります。繁華街からは少し離れますが、全く問題なしです。部屋も綺麗でまた宿泊させて頂きたいと思いました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年12月04日 20:53:18

いつもホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、スタッフ一同嬉しく思います。
松山駅より5分で、大きなスーパーもあり、ご滞在しやすい立地かと存じます。
お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同知恵を絞っております。
また、フロントだけではなく朝食会場も季節折々の装飾をおこなっておりますので、そちらも注目していただけたら幸いでございます。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【喫煙ダブル =16平米140cm幅サータ社マットレスで快眠=】

投稿者さん 2017年11月16日 19:42:31

チェックイン時にアップグレードのご案内をいただいたので、ありがたく泊まらせていただきました。
とても快適に優雅な気分ですごせました。特に気にいったのはバスルームです。
ただ、アップグレード後のプランは朝食がついてたの?キャンペーンでこの投稿をしようとした今、初めて知りました。違ってたら申し訳ないですが。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年11月17日 05:15:15

ご滞在中、ご満足いただけた様子、スタッフ一同嬉しく思います。
当館は、1階に大浴場もございます。
17:00~24:00までですが、男性浴場、女性浴場別々にあり、備長炭入りですので、芯までポカポカ温まり、ゆっくりご入浴いただけるかと存じます。

朝食付プランですが、チェックインの際朝食券はお渡しいたしませんでしたか?
担当いたしましたスタッフに確認し、このようなことのないよう徹底してまいります。
大変申し訳ございません。

また松山にお越しの際には、再度ご利用の機会を賜りますれば幸いに存じます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

♪♪ウェルカムコーヒー無料サービス♪♪

【禁煙スタンダードツイン =広々26平米&4名様までOK=】

投稿者さん 2017年10月13日 14:47:28

8月のお盆休み明けに仕事で宿泊しました。
周辺には飲食街が位置し、歩いて飲み歩きが出来て最高です。
仕事で宿泊する際には、また利用させていただこうと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年10月16日 15:46:55

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館はJR松山駅より徒歩5分の立地にあり、
周辺には多くの飲食店がございます。
常連のお客様は宿泊の度に様々なお店に行かれる話もよく耳にいたします。

今回は素泊まりでのご宿泊でしたので、
次回ご宿泊されるときは、朝食付プランはいかがでしょうか。
今月より会場の雰囲気を少し変え、多くのお客様に好評頂いております。
肝心のお料理は40種類以上からなる和洋バイキング形式のため、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。

宿泊部 山本

♪♪ウェルカムコーヒー無料サービス♪♪

【オンラインカード決済限定】オンライン決済でスムーズにチェックイン♪☆=素泊りプラン=

ameniutaebaさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ameniutaebaさん [60代/女性] 2017年09月15日 10:39:53

立地的に便利なので毎年利用させていただいてます。今年も宿泊しましたが、レンタル自転車も貸していただいたりと有難かったです。但し 今回の宿泊についてではありませんが、去年について、こちらの手違いで宿泊日を間違えて重複して予約をしてしまいましたので、その旨を申しあげてキャンセルを申し出ました。が、数カ月後カード決済明細を見てツインで2回の利用になっておりました。ホテルに問い合わせると楽天のシステム上と言われますし、また楽天に問い合わせるとホテル次第と言われます、互いに責任のがれで、それ以上を問いただすことも出来ませんでした。ガッカリです、ネットからの利用では申し込み時の不注意は許されないと我身を戒めた次第です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年09月27日 17:07:19

いつもホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

無料レンタルサイクルを気に入っていただきましたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様にご満足して頂けるよう、更なるサービスの充実、向上を図って参ります。

昨年のカード決済につきましては、お客様のご希望に添う結果とならず、大変心苦しく思います。今後ネット予約に利くばれるようスタッフ一同誠心誠意努力をして参る所存でございます。

頂きましたお声を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
宿泊部 水野

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【喫煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

machi56kさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

machi56kさん [30代/女性] 2017年03月31日 14:04:05

空きがあるとのことでお部屋をグレードアップしていただき、とてもゆったりと過ごせました。
大浴場は十分な広さで、のびのび足を伸ばせました。女性用は鍵を貸し出しとのことで、安心して入ることができます。
シャンプー、リンスもSHISEIDO、POLAの二種類があり、有り難かったです。贅沢を言うとメイク落としやオールインワン保湿ジェルのようなものもあるとなお嬉しいかも。
朝食バイキングは和洋どちらもあり、家族全員しっかり頂けました。こちらも贅沢を言うと、シリアルがあるともっと嬉しい。
街中に近く、立地もとても良いです。
総じてとても満足出来る宿泊でした。街中に行くときはぜひまた利用させて頂きます。有難う御座いました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年04月02日 15:00:24

またお部屋や朝食,
大浴場に関して満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しい中、ご感想と貴重なご意見ありがとうございます。今後も更なるサービス向上、お客様に愛されるホテルを目指し日々精進して参りますので、
次回松山にお越しの機会にも是非当ホテルをご利用下さいませ。
宿泊部 : 白石

投稿者さん 2017年03月05日 18:12:09

ここの朝食は素晴らしいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年03月15日 19:02:30

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年02月24日 08:33:26

2月24日に宿泊しました。2回目の利用です。
施設は古いですが、清掃も行き届いていて、
プラン名どおり大浴場でゆっくりしてベットも広く気持ちよく睡眠出来ました。
大浴場はお勧めです。個人的に丁度いい熱さで気持ちいいです。
朝食もおいしく頂きました。
また機会があれば利用したいと思います。

2017年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年03月02日 15:47:19

いつもホテルクラウンヒルズ松山をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりとお休み頂けましたご様子で何よりでございます。
大浴場、朝食につきまして、お気に召して頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様のお声を第一に、よりよいホテルを目指し精進して参りますので、次回松山にご宿泊の機会にも是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿下さり誠に有難うございました。

★☆快眠サポート♪貸出用枕、3種類ご用意致しております☆★

当日予約はこれで決まり!大浴場でごゆっくり~朝食付~ 好評♪40種類の和洋バイキング付6:30~

投稿者さん 2017年01月16日 18:11:05

駅からは少し歩きましたが、目の前に大きいスパーもあり繁華街まで歩いて行けますし自転車の貸し出しもあり便利でした。
お部屋は広くはありませんでしたが、アメニティーや枕、加湿器などのサービスも豊富でとても満足しました。
松山に行った時はまた泊まりたいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年01月20日 10:45:47

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館は無料サービスに力を入れ、お客様に松山旅をお楽しみいただるよう努めております。
他にもリラクゼーションルームの漫画コーナー、マッサージチェア、ロビーの無料コーヒーも準備致しております。
次回松山へお越しの際も是非、当館をご利用いただき、松山観光はもちろん、ホテルライフもお楽しみいただきたく思います。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 花岡

投稿者さん 2017年01月05日 18:06:12

お正月に利用させていただきました。思ったより部屋も広くて家族4人のんびり過ごせました。フロントの方も丁寧な対応をしていただきました。朝食は、正月ならではのメニューが少しあるといいなぁと思いました。メニューが少ない気がしました。でも、また松山に行く時は利用させていただきたいなと思っています。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年01月06日 14:17:12

この度はホテルクラウンヒルズ松山へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただきましたお部屋よりワンランク広めのお部屋もございますので、次回の松山旅行の際に是非ご検討下さいませ。

朝食の件につきまして、期間メニュー・種類の見直しを行い、ご宿泊いただく全てのお客様へご満足いただけるよう、更なる朝食パワーアップに力を入れたいと思います。
ご意見ありがとうございます。

従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 花岡

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当館人気No1】≪Power朝食≫6:30から9:00!40種類の和洋朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2016年12月27日 13:40:03

前日のホテルで残念な思いをしていたので、主人も子供たちもすごく喜びました。
部屋も広く清潔でした。フロントの方の対応も親切で適切なアドバイスもいただけました。
朝食はバイキングでした、満足できました。料金も安く大満足のお宿でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2016年12月28日 10:19:49

大満足とのお言葉を頂戴致しまして、大変光栄に存じます。
当ホテルでのご滞在が、ご家族皆様の旅先での楽しい思い出となりましたら幸いでございます。

この度お寄せ頂きましたご感想を励みに、各部門のスタッフ一丸となり、お客様に愛されるホテルを目指し今後益々精進して参ります。
また松山にお越しの機会にも当ホテルをご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げます。

年末のご多忙の中、ご投稿頂き誠に有難うございました。
皆さまご自愛の上、良いお年をお迎え下さいませ。

投稿者さん 2016年12月17日 00:34:11

立地は松山駅から徒歩で5分といったところです。

大浴場完備です。

洗濯機が手洗いできるタイプのやつがうれしかったです。

ネット環境良好でした。

部屋。問題ありません。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2016年12月22日 16:37:50

口コミに高評価をいただきまして光栄に存じます。
当ホテルの大浴場は備長炭を使用しておりまして、身体の芯から温まると、多くのお客様よりご好評頂いております。

次回松山にご宿泊の機会にも、是非当ホテルをご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
♪ウェルカムコーヒーサービス好評実施中♪

いけぽん4494さん [40代/男性] 2016年11月17日 23:21:18

駅から近く、目の前にはスーパー、大浴場もあり、朝御飯も美味しくて言うこと無し また利用したいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2016年11月23日 15:01:10

また利用したいとのお言葉、誠に嬉しい限りでございます。
おっしゃるとおり、当ホテルはJR松山駅近く。路面電車、郊外電車の駅が全て徒歩圏内でございまして、ビジネスや観光の拠点として便利な立地かと存じます。
大浴場で一日の疲れを癒され、朝食をしっかりお召し上がり頂きまして元気に一日のスタートを切って頂ければ幸いでございます。

いけぽん4494様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年11月05日 13:41:16

先般は大変お世話になりました。

私の宿泊日の操作ミスで、クラウンヒルズ様には大変ご迷惑をおかけ致しました。

また、配慮して下さりありがとうございました。

おかげさまで、快適な一夜を過ごさせていただきました。大浴場もあり、朝食も

ボリュームがあり、何よりもスタッフ様の対応のよさに大変満足しております。

また、宿泊させていただきます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2016年11月23日 14:36:05

お忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

大変満足とのお言葉、ごゆっくりとお過ごし頂けました様で嬉しい限りでございます。スタッフにも温かいお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
何度でも利用したくなるホテルを目指し今後ますます精進して参りますので、松山にご宿泊の際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
♪♪サータ社製マットレスを全室導入。好評貸出品『選べる枕』で快眠をサポート致します♪♪

チャックザッツさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

チャックザッツさん [40代/男性] 2016年10月15日 17:42:28

お風呂とベットは満足です。
朝食、40種類はないかと思いますが・・・
でもそれなりに満足ですよ。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2016年10月24日 13:45:09

お褒めの言葉と評価を頂戴致しまして、光栄に存じます。
当館のベッドは全室サータ社製の低反発マットレスを使用しておりまして、多くのお客様よりご好評を得ております。
1階大浴場には先日より備長炭を使用しております。ゆっくりと温まって、一日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
朝食バイキングにつきまして、更にご満足頂けるものを目指し、充実させていく所存でございます。
次回松山にご宿泊の際にも是非当ホテルをご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
♪出張応援☆当日限定プラン、QUOカード付プラン等、用途に合わせてご利用下さいませ♪

1908件中 101~120件表示