1903件中 121~140件表示

投稿者さん 2017年02月24日 08:33:26

2月24日に宿泊しました。2回目の利用です。
施設は古いですが、清掃も行き届いていて、
プラン名どおり大浴場でゆっくりしてベットも広く気持ちよく睡眠出来ました。
大浴場はお勧めです。個人的に丁度いい熱さで気持ちいいです。
朝食もおいしく頂きました。
また機会があれば利用したいと思います。

2017年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年03月02日 15:47:19

いつもホテルクラウンヒルズ松山をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりとお休み頂けましたご様子で何よりでございます。
大浴場、朝食につきまして、お気に召して頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様のお声を第一に、よりよいホテルを目指し精進して参りますので、次回松山にご宿泊の機会にも是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿下さり誠に有難うございました。

★☆快眠サポート♪貸出用枕、3種類ご用意致しております☆★

当日予約はこれで決まり!大浴場でごゆっくり~朝食付~ 好評♪40種類の和洋バイキング付6:30~
【禁煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

投稿者さん 2016年12月27日 13:40:03

前日のホテルで残念な思いをしていたので、主人も子供たちもすごく喜びました。
部屋も広く清潔でした。フロントの方の対応も親切で適切なアドバイスもいただけました。
朝食はバイキングでした、満足できました。料金も安く大満足のお宿でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2016年12月28日 10:19:49

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

大満足とのお言葉を頂戴致しまして、大変光栄に存じます。
当ホテルでのご滞在が、ご家族皆様の旅先での楽しい思い出となりましたら幸いでございます。

この度お寄せ頂きましたご感想を励みに、各部門のスタッフ一丸となり、お客様に愛されるホテルを目指し今後益々精進して参ります。
また松山にお越しの機会にも当ホテルをご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げます。

年末のご多忙の中、ご投稿頂き誠に有難うございました。
皆さまご自愛の上、良いお年をお迎え下さいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
♪♪ウェルカムコーヒー無料サービス♪♪

【オンラインカード決済限定】オンライン決済でスムーズにチェックイン♪☆=素泊りプラン=
【禁煙EXファミリールーム1ダブル&2セミダブル&EXで7名迄】

いけぽん4494さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

いけぽん4494さん [40代/男性] 2016年11月17日 23:21:18

駅から近く、目の前にはスーパー、大浴場もあり、朝御飯も美味しくて言うこと無し また利用したいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2016年11月23日 15:01:10

また利用したいとのお言葉、誠に嬉しい限りでございます。
おっしゃるとおり、当ホテルはJR松山駅近く。路面電車、郊外電車の駅が全て徒歩圏内でございまして、ビジネスや観光の拠点として便利な立地かと存じます。
大浴場で一日の疲れを癒され、朝食をしっかりお召し上がり頂きまして元気に一日のスタートを切って頂ければ幸いでございます。

いけぽん4494様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

真麻お勧め!【夏得】【ポイント10倍】 楽天ポイントは使い道が豊富♪ 40種和洋朝食バイキング付!
【喫煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

投稿者さん 2016年11月05日 13:41:16

先般は大変お世話になりました。

私の宿泊日の操作ミスで、クラウンヒルズ様には大変ご迷惑をおかけ致しました。

また、配慮して下さりありがとうございました。

おかげさまで、快適な一夜を過ごさせていただきました。大浴場もあり、朝食も

ボリュームがあり、何よりもスタッフ様の対応のよさに大変満足しております。

また、宿泊させていただきます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2016年11月23日 14:36:05

お忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

大変満足とのお言葉、ごゆっくりとお過ごし頂けました様で嬉しい限りでございます。スタッフにも温かいお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
何度でも利用したくなるホテルを目指し今後ますます精進して参りますので、松山にご宿泊の際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
♪♪サータ社製マットレスを全室導入。好評貸出品『選べる枕』で快眠をサポート致します♪♪

【当館人気No1】≪Power朝食≫6:30から9:00!40種類の和洋朝食バイキング付プラン♪

チャックザッツさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

チャックザッツさん [40代/男性] 2016年10月15日 17:42:28

お風呂とベットは満足です。
朝食、40種類はないかと思いますが・・・
でもそれなりに満足ですよ。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2016年10月24日 13:45:09

お褒めの言葉と評価を頂戴致しまして、光栄に存じます。
当館のベッドは全室サータ社製の低反発マットレスを使用しておりまして、多くのお客様よりご好評を得ております。
1階大浴場には先日より備長炭を使用しております。ゆっくりと温まって、一日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
朝食バイキングにつきまして、更にご満足頂けるものを目指し、充実させていく所存でございます。
次回松山にご宿泊の際にも是非当ホテルをご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
♪出張応援☆当日限定プラン、QUOカード付プラン等、用途に合わせてご利用下さいませ♪

投稿者さん 2016年09月17日 23:55:36

1年ぶりの利用です。相変わらず良いホテルです。駐車場がテニスコートになっていて驚きましたが・・・やっぱり大浴場付はいいですね!

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2016年09月22日 13:53:32

いつもホテルクラウンヒルズ松山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご投稿にございますとおり、当ホテルの駐車場内にテニスコートが出来ました。テニススクール営業終了の17:00以降は、屋根付の駐車スペースとしてご宿泊のお客様にご利用頂いております。
テニスコート内に駐車のお客様はお車のキーをフロントへお預け頂きますよう、何卒ご理解ご協力の程お願い申し上げます。

今後も松山にご宿泊の機会には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

≪早得14≫一日限定5部屋!先取り予約で断然お得!スーパーバリュー!シンプルステイ【素泊まり】プラン

投稿者さん 2016年09月09日 17:30:34

以前にも泊まっていたので、
予約時にも
一番にこのホテルに検索して
宿泊を決定しました。
近くに
ショッピングセンターもあって
便利でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2016年09月22日 13:15:55

いつもホテルクラウンヒルズ松山をご利用頂き誠に有難うございます。
数有るJR松山駅前の宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂けまして、大変嬉しい限りでございます。
ご投稿にございますとおり、当ホテル正面の大通りを挟んで、『フジグラン松山』さんがございます。1階食料品売り場は23時まで営業されておりまして、ご宿泊のお客様には大変便利かと存じます。
次回松山にお越しの機会にも、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
♪8階リラクゼーションコーナーは18:00~24:00マッサージ機、漫画本、コーヒー無料サービス♪

【禁煙スタンダードツイン =広々26平米&4名様までOK=】

投稿者さん 2016年09月09日 17:28:11

以前にも泊まっていたので、
予約時にもこのホテルに決定しました。
裏の駐車場に
送迎の車を止めたんのですが、
重いスーツケースを持って入る時に、
段差が大きかったので
苦労しました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2016年09月22日 13:16:18

お荷物のご移動につきまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
駐車場からの出入口及び正面玄関には、段差解消の為スロープを設置致しております。
それでも多少は角度がつきますので、かなり重いお荷物ですと大変かもしれません。
ご希望のお客様には台車の貸出もございますので、お困りの際にはお気軽にフロントへお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2016年07月21日 13:23:17

大変良かった

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2016年07月27日 11:53:47

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂
き誠に有難うございます。

大変良かったとのご感想お寄せいただけまして、従業員一同、嬉しい限りでございます。
このようなお客様からのお言葉が日々の業務に励みとなります。
今後とも松山にお越しの機会には、当ホテルをご利用下さいますよう、心よりお待ち申し上げます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
♪ちょっとそこまでのお出掛けに便利なレンタサイクル、ご用意しております♪

≪シンプルステイ≫JR松山駅徒歩5分!大浴場完備!サービスコーナーも充実♪ =素泊りプラン=
【禁煙セミダブル =130cm幅サータマットレスゆったり快眠=】

ameniutaebaさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ameniutaebaさん [60代/女性] 2016年07月11日 19:05:29

松山駅到着時には利用させてもらってます。建物そのものは古いですが清潔でゆったりしたスペースで満足してます。今回初めて大浴場を使いました、とても気持ちがよかったです。ただ これが部屋から浴衣姿にスリッパでいいものやら?と少し悩みました。ホテルでも浴衣姿で浴場へどうぞと言われる施設が多い昨今、念入に時間をかけて注意事項がないか探したのですがわからず、最終的には「フロントに貴重品を預けよ」の一節で、これは服の姿でないと行けないぞ、と判断した次第です。でも皆さん足元はスリッパでしたけど、ハテ 実際はどうしたらよかったのでしょうね?ホテルさん。まあ 朝食はおいしくて必要以上に食べ過ぎたりと、たいへんに満足でございました。また行きます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2016年07月12日 07:51:56

日頃よりホテルクラウンヒルズ松山をご愛顧していただき誠にありがとうございます。
この度のご宿泊も満足していただいたご様子で、うれしい限りでございます。お客様のお言葉ひとつひとつが当館全スタッフの励みとなります。

さて、大浴場のご利用に関しましてご案内不足がございましたことに心よりお詫び申し上げます。客室からの大浴場のご利用は、お客様にくつろいでいただける意味もございまして浴衣でのご利用はまったく問題ございませんのでご安心くださいませ。また、その他にご不明な点がございましたら何なりとフロントにお問い合わせくださいませ。

これからもお客様にとって快適に過ごせるホテルを目指して行く所存でございますので、本日は貴重なご意見をお寄せして頂き誠に有難うございました。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
♪♪お買い物には当館向かいの大型ショッピングセンター『フジグラン松山』さんが便利です。食品館は23:00まで♪♪

【オンラインカード決済限定】オンライン決済でスムーズにチェックイン♪☆和洋朝食バイキング6:30~
【喫煙スタンダードツイン =広々26平米&4名様までOK=】

投稿者さん 2016年06月13日 13:58:54

何時も利用してます。
大浴場が良いですよ

2016年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2016年06月14日 07:23:27

平素はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

大浴場が良いとのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。大浴場は当館自慢の施設でございまして、道後温泉とまでは言いませんが、(道後温泉のタイル画はございます。こちらも一見の価値ありでございます。)大変好評を得ております。
次回のご宿泊時にも広い湯船で足を延ばされ、おくつろぎ頂ければ幸いでございます。

今後もお客様からのお声を励みに、何度でも利用したいホテルを目指し精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
♪当館全室サータ社製高級マットレス導入。快適な眠りをサポートします♪

英樹お勧め≪連泊割≫2連泊以上でお得なプライス!大浴場完備!Power朝食バイキングで元気な一日を♪

投稿者さん 2016年05月31日 10:47:20

大浴場が最高です。

2016年05月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2016年06月01日 11:18:10

ホテルクラウンヒルズ松山をご利用頂き、誠に有難うございます。

大浴場につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しい限りでございます。
これからの時期、汗をさっぱり流して、一日の疲れをリセットして頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年05月23日 13:27:05

ビジネス・女性一人で利用しました。
お部屋もきれいで、朝食もおいしくいただきました。どうもありがとうございます。

2016年05月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2016年05月24日 07:17:31

この度は数あるホテルの中、ホテルクラウンヒルズ松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じますとともに、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。清掃及び朝食スタッフの励みになります。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、サービスの更なる向上にスタッフ一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年05月17日 15:07:29

ビジネスなのに大浴場が一番良いですよ

2016年05月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2016年05月24日 07:10:30

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山ににご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄に存じます。当館において大浴場と朝食はお勧めの2トップでございます。

今後ともお客さまのお声を第一に、サービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月06日 15:42:31

非常に良いですよ

2016年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2016年04月09日 08:08:55

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

「非常に良い」とお褒めの言葉を頂きまして、誠に有難うございます。従業員一同、嬉しい限りでございます。
今後もお客様ご満足度の向上を目指し、精進して参りますので、松山にお越しの機会には是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き有難うございました。

投稿者さん 2016年04月06日 15:37:27

何時も出張の時に利用させて頂いて下りますが、少し暑いと思い、エアコンを付けたら暖房が出て来てました。出来ればクーラーにして欲しいです。
でも、風呂と食事はサイコーです。

2016年04月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2016年04月09日 08:02:35

いつも、数あるホテルの中より、クラウンヒルズ松山にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
また、ご出張お疲れ様でございました。
空調の件でございますが、当館は館内集中制御を行っております。季節の変わり目にはどうしても個人の体感によりこのような状況になり誠に申し訳なく思っております。扇風機の貸し出しもございますのでなんなりとお申し付け下さいませ。
大浴場、朝食につきましてお褒めのお言葉頂戴し光栄の限りでございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
乗用車50台(内テニスコート20台)収容

しばのはなちゃんさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

しばのはなちゃんさん [50代/男性] 2016年03月30日 17:13:53

初めて利用いたしました。家族の見舞いのため神戸から車での利用でした。駐車場は少し遠かったですが利用料は問題なしでした。部屋の設備は古くほめられたものではありませんが、目の前が大きなスーパーで便利、なにより朝食は高級ホテル並みにおいしかったです。大浴場もよかったです。コスパはとても良いと思いました。

2016年03月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2016年04月05日 14:30:18

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は、臨時駐車場のご利用にご協力頂き有難うございました。
ご不便をお掛けした中で、温かいお褒めの言葉を頂けまして従業員一同、安堵しております。
中でも朝食にご満足頂けましたご様子で、誠に嬉しい限りでございます。
その後、ご家族のお加減は如何でしょうか。
各地で桜の見頃を迎えつつありますが、季節の変わり目で体調を崩しやすい時季でもあります。
皆様もどうぞご自愛下さいませ。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
★☆8階リラクゼーションコーナーにてマッサージ機、漫画本、コーヒー無料サービス☆★

投稿者さん 2016年03月22日 22:31:51

部屋でのWi-Fiの繋がりが悪すぎる
遅すぎてインターネットが全く意味がない。

その他は文句なくいいホテル

2016年03月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2016年03月27日 13:22:07

Wi-Fiの接続につきまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
先日業者に依頼しまして、大元の機械を、より高性能のものに取り替えております。不具合が有れば直ぐに対応してもらいますので、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

yukitadaさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

yukitadaさん [60代/男性] 2016年03月13日 19:58:18

シングルだったのに、広いベッドの部屋を用意していただいてました。
おかげで、広々ぐっすり眠ることができました。

2016年03月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2016年03月16日 21:03:58

ゆっくりとお休み頂けましたご様子で、誠に嬉しい限りでございます。
当ホテルでは、シングルルームにつきましても、130センチ幅のセミダブルベッドを設置致しております。
また、BBHホテルグループでは、アメリカのサータ社製低反発マットレスを導入しておりまして、多くのお客様よりご好評頂いております。お好みに合えば幸いでございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
☆★出張応援♪当日限定プラン、QUOカードつきプラン等用途にあわせてお選び下さい★☆

投稿者さん 2016年03月01日 20:32:35

約3年ぶりの宿泊でした。当時は大浴場はなかったので、設備は古いかもしれませんが、改装されたりして起業努力されておられるなと好感を持ちました。確かに5人入れば一杯になるかもしれませんが、この料金で足を伸ばして湯船にゆったりつかれるのはありがたいです。朝食も以前は質より量といった感がありましたが、質にこだわった朝食はじゃこ天や他の食材にも感じられ、レタスがキレイでシャキシャキして久々に美味しいレタスを頂きました。フジグランも近く、外食せずにお惣菜を買うのもいいかもしれません。

禁煙のお部屋でしたが、若干煙草臭を感じたので、部屋にあった業務用消臭スプレーを何度かしました。それで臭いは解消されたので良しとします。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2016年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2016年03月04日 15:46:43

温かいお褒めの言葉を頂きまして、誠に有難うございます。
朝食バイキングにつきましては、定期的にメニューや食材の見直し等行っております。ご満足頂けたご様子で従業員一同、嬉しい限りでございます。
おっしゃるとおり、設備の古さはございますが、お客様のご滞在がより快適なものとなりますよう、今後も改善に努めて参ります。

今回、お部屋での煙草臭があったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。
ご利用のお部屋は禁煙室で間違いございませんが、清掃時の確認を徹底して参ります。

今後も、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
★☆ちょっとそこまでに便利なレンタサイクルご用意致しております☆★

1903件中 121~140件表示