DW4489さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

DW4489さん [30代/女性] 2012年03月21日 11:25:53

子供の習い事の為の宿泊でした。大人二人と幼児1人での宿泊でした。
施設が格別新しくてきれい!という訳ではありませんでしたが、
室内は広くて不便は全くありませんでした!
駐車場も広くてとめやすく、あちこちに動きやすい立地です。
それにホテルの方の対応とサービスがとてもよかったです。
(鍵の故障でドライバーを貸して頂けたりしました。)

金額的に、正直朝食は期待してなかったのですが、
メニューの充実と施設/従業員さんの清潔感は満足の内容でした。
たくさん食べる母と偏食気味な子供連れでしたが、みな満足しておりました!
次回も機会があればぜひ利用したいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2012年03月24日 01:06:16

この度は、数有るJR松山駅前の宿泊施設の中から、当ホテルクラウンヒルズ松山を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重な御意見、朝食、接客サービス・お部屋/駐車場の広さでの沢山のお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
御投稿に御座いましたとおり、当館では40品目の朝食バイキングを現在実施しておりますので御好評で御座いますので、是非御賞味下さいませ。
これからもより良い接客サービスとコストパフォーマンスを追及して参りますので、次回松山にお越しの際も、是非当ホテルを御利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 支配人

■□◇ゆっくり12時レイトアウトで松山観光♪特製うどん新登場!朝食バイキング無料◇★スタンダードツイン/喫煙★広々26平米&4名様までOK♪ ■□

【★スタンダードツイン/喫煙★広々26平米&4名様までOK♪】

投稿者さん 2011年12月16日 14:39:36

コンパクトながらも必要最小限なものはそろっているし何せ大型ショッピングセンターのまん前で銀行も2つあり、JR松山駅も近く、バス停も目の前。ビジネスとかで滞在するならとても便利でした。
受付の方も地味ながらもテキパキしていただきました。レストランの方もいろいろ気を使ってくださいました。
ありがとうございました。またリピーターとして利用したいです。

2011年12月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2011年12月17日 12:57:35

この度は、松山東映ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルの立地条件を気に入って下さいますお客様は多数いらっしゃいまして、私達も嬉しく思っております。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに今後もより良いサービスを考えて参りますので、今後とも、何卒、宜しくお願い致します。
有難うございました。

◇楽天トラベル限定!楽天ポイント10倍!!サービスシングルモーニングセット付き◇
【シングルルーム【禁煙】】

冴場ジュンさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

冴場ジュンさん [40代/男性] 2011年11月18日 11:28:11

今回で2度目の利用をさせて頂きました。
私、埼玉からマイクロバスにて松山入りをして翌日朝に空港にてお客様を迎えに行き、そこから四国遍路を巡ると言う目的での利用でした。

仕事柄、各地方の観光ホテルはもとよりビジネスホテルも度々利用はしています。
松山東映ホテルさんは、松山市内(空港まで20分)でありマイクロバスが駐車可能というメリットは私にとって第一条件で満足です。
施設設備も充実しておりゆっくり休むことができました。
スタッフの方も、駐車場での案内も親切でした。

しいて、言うならば電子レンジ設備とお風呂がもう少し広いと助かるかなぁ

とにかくありがたいホテルさんの一つです。
また、松山にお邪魔の際は利用させて頂きたく思います。

2011年11月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2011年11月22日 12:33:08

松山東映ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルから空港までは、約20分くらいでして、また、駐車場は事前にお電話頂きましたら、マイクロバスの駐車も可能です。
電子レンジ設備の件につきましては、今後の課題とさせていただきますので、今後とも、何卒、宜しくお願い致します。
有難うございました。

◇楽天トラベル限定!楽天ポイント10倍!!ポイントサービスプラン(シングル)◇
【シングルルーム【喫煙】】

北のおじさんさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

北のおじさんさん [60代/男性] 2011年09月20日 10:16:36

松山出張時は良く使用させていただいております。
朝食付きで価格は安価でとっても助かってます。
チェックアウト時雨降りでしたが、傘をフロントにて300円で購入し大変助かりました。
欲を言うと、傘は安価でそれはそれで良かったのですが小さい傘で、コストはもう少し上がってもしょうがないので大きめの傘も用意して戴けると有りがたかったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2011年09月20日 15:55:50

この度は、松山東映ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
傘のご購入、誠に有難うございます。お客様のおっしゃる通り、大きめの傘も検討して参りたいと思っておりますので、今後とも何卒、宜しくお願い致します。
有難うございました。

☆好評により復活!1日10室のみ限定!!現金払いでチョ~得プラン♪【朝食付】
【禁煙シングル(バーゲン)】

max_kaorinさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

max_kaorinさん [30代/女性] 2011年07月25日 11:42:34

他ホテルでも数少ないダブルの部屋をやっと予約する事ができ、まず感激しました♪近くにコンビニが無いので少々不便さを感じつつも、目の前のフジグランが11時まで開いているので数回使用しました。ただ、広い道路を渡らなくてはいけないので、気合いは必要です(^_^;)。フロントの対応や笑顔は素敵ですし、料金もお安いので、また次回も利用したいです♪

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2011年07月25日 15:43:22

お客様からのお褒めのお言葉誠に嬉しく思っております。
インターネットからのご予約ですと、割引料金でおとりできますので、次回御宿泊の際にも、松山東映ホテルを、何卒、宜しくお願い致します。
有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

masakish2004さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

masakish2004さん [50代/男性] 2011年05月28日 13:07:19

貴ホテルを利用させていただきもうすぐ7年目に突入。何時も会場設営、宿泊、塾生君たちがお世話になっています。

会場の設営も他の会場を他の団体様が使用されるときには騒音等の影響の少ない会場に教室を設営される等心配りには感謝致しております。送迎の御父兄方達にも平面の駐車場は止めやすいと好評です。松山市内では珍しいようですね。

塾生君たちも館内ポスターから筆記具関係、雨具~大学受験の缶詰合宿時にフロントの皆様の暖かい心遣いに触れ私に報告が上がってきて居ます。子供心に貴ホテルは懐かしい想い出となり生涯残るでしょう。

現在松山市内はホテル競争が激化の一途の模様。東映映画直営の強みを発揮され御健闘を塾生共々お祈り申し上げます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2011年05月29日 12:54:35

いつもご宿泊、会議室のご利用、誠に有難うございます。
会場の件、駐車場の件等、沢山のお褒めのお言葉、誠に有難うございます。
今後も、多くのお客様に喜んで頂ける様、そして、塾生の皆様にも、良き想い出となるよう、努めて参りますので、何卒、宜しくお願い致します。
ご感想お寄せ頂きまして、誠に有難うございました。

☆好評により復活!1日10室のみ限定!!現金払いでチョ~得プラン♪【素泊り】

投稿者さん 2011年05月22日 17:57:57

松山の暑さは半端ないですぬ。館内にピアガーデンのポスターがあり料金も納得出来るもの。大のビール党ですから次回の宿泊時が愉しみです。飲み放題ですね?

2011年04月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2011年05月22日 20:36:50

松山東映ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
5月20日よりビアガーデンの営業を開始致しましたので、是非ご利用下さいませ。
飲み放題、食べ放題ですので、大変お得でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年05月05日 01:24:44

写真撮影の旅で何気なく宿泊料金に魅力を感じ宿泊させてもらいました。エントランスをくぐると仮面ライダーのポスターがズラリ。東映映画の直営ですか?仮面ライダー世代にとっては堪えられない出迎えでした。

気分よく宿泊でき肝心の撮影も徒歩数分の堀端、城山公園内で会心の作が撮れました。師匠にお褒めいただける傑作とか。気楽に宿泊でき、料金も良心的ですね。サービス全般も及第点差し上げます。

敢えて苦言を呈すると前の書き込みにもあるようにレストランメニュー内容は少し要再考かもしれません。辛口あしからず。

次回の撮影旅行も是非宿泊させてもらいます。

2011年04月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2011年05月05日 10:58:33

お客様に御満足して頂く事が出来まして、誠に嬉しく思っております。
当ホテルは、東映映画の直営でございます。
また、インターネットからのご予約ですと、割引料金でおとりできますので、大変お得です。

レストランメニューの件につきましては、今後の課題とさせて頂きたいと考えておりますので、今後とも、何卒、宜しくお願い致します。
貴重なご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年04月10日 01:02:37

落ち着いた雰囲気の館内で寛げ、どこへ行くにも交通手段に困ることはありませんでした。特筆は年間ベッド転落数回の寝相の悪さの私にとっても十二分のサイズのベッドには驚きました。宿泊料金にも感謝。またいつかお世話になります。

♪ベリーベリー\ d(^・ェ・^)(^・ェ・^)b\ グットグット♪

ヨロシク(^○^)/

2011年03月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2011年04月10日 13:53:20

いつも、松山東映ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
館内、客室のベットサイズ等、お褒めのお言葉、誠に有難うございます。
お客様からのお褒めのお言葉が、私達の励みとなります。
今後も、多くのお客様に喜んで頂けるよう、努めて参りたいと考えております。
また、御宿泊される際は、お客様のお越しを心よりお待ちしておりますので、今後とも、何卒、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年03月21日 23:47:49

Hi!

This hotel is a good one. I liked it very much.
The charge is reasonable. And all employees are very kind.
I will stay here without fail when I visit Matsuyama next time.
Please say hello to all.

Thanks a lot.

See you again.

2011年03月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2011年03月23日 12:26:33

いつも、松山東映ホテルにご宿泊頂き、また、ご感想もお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。
今回は、英語でのコメント誠に有難うございました。
今後も、多くのお客様に、ご満足して頂ける様、努めて参りたいと思っておりますので、今後とも何卒、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年03月05日 00:58:38

繁華街からは少し離れて不便そうかな?と考えてたら予想外。
松山駅から徒歩数分の近距離にありビジネスでの移動も複数の
交通手段が選択でき移動には不便さは感じずに過ごせました。

左党にとっても有難い良心的な価格設定のお酒と、ちょっとした
小料理が楽しめるお店が近場にあって良かったです。フロントで
紹介されました。

宿泊費がネットからだと、ここまで下がるのか?と有難い
価格設定に感謝。出張族にはなによりの朗報です。また松山訪問
の際には必ずお世話になります。

ただ一つ注文があります。バスルーム備え付けのリンスが後ろ髪
が束ねられる長さのロン毛にはちっとばっかし辛いものでした。
髪がバサついてしまいます。よろしくお願いします。

⊂((〃'人'〃))⊃オ・ネ・ガ・イ♪

2011年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2011年03月06日 12:36:30

立地条件を気に入って頂く事ができまして、誠に嬉しく思っております。
また、インターネット割引がございますので、ネット予約ですと、大変お得でございます。
バスルーム備え付けのリンスがお客様に合わず、大変ご迷惑をお掛け致しました。
リンスの件につきまして、今後の課題とさせて頂きますので、今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年01月17日 09:07:23

ネット予約で宿泊しました。お値段からあまり期待していませんでしたが(失礼!)驚きました。

1)JR 松山駅から徒歩数分。足腰の弱い自分でもまったく苦になりませんでした。

2)移動手段ー路面電車、高浜線が徒歩数分。

3)ベッドのサイズがとても大きくてゆったり寝られた。隣室との壁も厚いから尚更!

4)夜11時まで営業のショッピングモールが目の前にあり助かりました。

5)真夜中に頭痛がしてフロントに相談したら豊富な常備薬があり驚きました。

6)館内設備は少々古そうですが気になりませんでした。過日松山市内で館内施設がうたい文句のホテルでは閉口した経験がありましたから。

また松山に来る機会があれば必ず宿泊させてもらいます。

2010年12月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2011年01月18日 07:14:18

お褒めのお言葉を沢山頂きまして、誠に有難うございます。
多くのお客様に喜んで頂けるよう、今後も努めて参りますので、今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年12月15日 21:36:46

ポイントもたまるので嬉しいプランです。また利用します。

2010年11月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2010年12月16日 13:29:46

この度は、松山東映ホテルにご宿泊頂きまして、
誠に有難うございました。
インターネット予約ですと、ポイント付きプランがございますので、ポイントを集めていらっしゃるお客様には、とてもお得なプランです。
是非、今後も御利用下さいませ。

【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2010年11月24日 14:37:46

宿泊プランのお値段から言ってまったく期待できないホテルかなと勝手に想像していましたが・・・驚きました。確かに設備等はちとあれなんですが・・・広めのバスタブ、ベッド等を考慮すれば費用対効果抜群です。出張先では快眠できないのですが今回はグッスリ眠れました。部屋の地デジ対応テレビは嬉しかったです。(≧∇≦)b

( ● ´ ー ` ● )

立地条件も良いですね。大型店が正面にあり、ちょっとした飲み屋が徒歩数分。

今度松山に行くことがあったらバイキングに参加したくなりました。

このプランは出張族にはとってもありがたかったっすw。これからも宜しく!

(急な雨でフロントで傘をお願いしましたが品の良い物を貸し出してくれました。購入せずにすみました。( - _ - )イイ! )

2010年11月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2010年11月25日 11:56:54

お褒めのお言葉を沢山頂く事が出来まして、誠に嬉しく思っております。
インターネット予約ですと、割引料金でおとりできますので、大変お得です。
また、只今、夜、1階のレストランにて、バイキングを営業しておりますので、是非、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月21日 15:25:51

映画の東映直営のホテルなんですね。沢山の館内のポスター眺めて愉しませてもらいました。加えてフロントの方達の対応も気持ち良かったです。

館内の諸設備は少し老朽化は否めませんが私には何の問題もなく一夜をグッスリ過ごせました。なによりも館内に流れるゆっくりまったりの雰囲気がとても気に入りました。

交通買い物の便も非常に良好で満足です。コンビニ派ですが正面の大きなショッピングセンターで必要品が全て揃い文句無し。
宿泊料金も大満足でした。

次回松山に出向く機会があれば必ず宿泊します。

2010年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2010年07月22日 15:44:44

当ホテルの建物は、多少古さを感じる点もございますが、ごゆっくりとお寛ぎして頂く事ができまして、大変嬉しく思っております。出来る所からリニューアルをしていきたいと考えております。
また、ホテル正面にございます、大型ショッピングセンターは、一通りの物は揃いますので、大変便利です。
私達の励みとなる、お褒めのお言葉を沢山頂きまして、誠に有難うございました。
今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

☆朝こそしっかり!朝食付きプラン☆

投稿者さん 2010年02月28日 15:38:48

ブランチセットは付け合わせを再検討されると文句はありません。
フライドポテトが最適だと思います。

ファーストフード店真っ青の美味しさですから是非再考
して下さい。

来月から北海道バイキングが始まる様ですね。楽しみに
しています。石狩鍋の大ファンです。

では又お世話になります。

2010年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2010年03月01日 08:21:15

いつも、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、1階レストランのご利用も頂く事ができまして誠に嬉しく思っております。
新しくメニューに加わりました、ブランチセットの付け合せを、今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見、誠に有難うございます。
3月からスタート致します、『春の海鮮バイキング』のご利用、心よりお待ちしておりますので、今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年01月31日 15:15:24

朝食、ランチ類がとても美味しくて良かった。御値段も!冷蔵庫のお水も今時珍しい定価格で嬉しかった。このお水を沸かしたら、カップ麺と相性抜群で愉しい夜食となりました。

アルコールの自販機も助かりました。

次回も宿泊します。

2010年01月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2010年01月31日 16:00:10

松山東映ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
客室の冷蔵庫のお水は、1本100円でございますので、ご利用し易いかと思っております。

投稿者さん 2010年01月28日 10:15:21

コンビニ派やけどフジグラン(?)とかいう店で何も不自由なかった。ホテルから徒歩数分に加えて夜遅くまで開いててくれて助かりましたわ。大型電気店もすぐちかくに在り重宝しました。それからどこへ出掛けるのにも、ええ立地条件でめっさ重宝しましたわ。サンクス!

2010年01月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2010年01月28日 12:11:19

当ホテルは、正面に大型ショッピングセンター、隣には、大型電気店もございますので、立地条件を気に入って下さるお客様が多くいらっしゃいまして、大変嬉しく思っております。
お客様の、またのお越しを、心よりお待ちしておりますので、今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

☆朝からガッツリ!朝食付きプラン☆

投稿者さん 2010年01月18日 13:10:40

松山は温暖な地と聞かされていました。偶然でしょうが、宿泊した日が寒波の影響か非常に寒い日でした。温暖な地方の出身ですからフロントに相談したら早速部屋に毛布を届けてもらえて助かりました。

立地条件すこぶる良し。

買い物もホテル正面のショッピングモールで、すこぶる良し。

宿泊料金も良心的で、すこぶる良し。

フロントの対応も誠実さに溢れていて、すこぶる良し。

食事も、すこぶる良し。

設備の少々の老朽化は全然気にならず大通りに面した部屋でしたが、ぐっすり眠れました。

次回も必ず宿泊したくなりました。

2010年01月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2010年01月19日 12:10:23

松山東映ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
松山は、先週は、冷え込む日がございましたが、ここ2、3日は、気温が上がりつつあります。
客室が、冷える際には、毛布の貸し出しもございますので、ご遠慮なくフロントにお申し出下さいませ。
お客様のまたのご宿泊、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月10日 23:43:56

期待を裏切らないお節料理でした。
確か4年連続で購入しましたが
遠距離にもかかわらず毎年不都合
なく届いています。

オードブル感覚のお節料理で今年
は格別家族に大好評でした。三段重
で、あの価格は魅力です。

昨年と比べてかなり内容を吟味され
た感じがします。流石に老舗ホテルの
底力ですね。頑張って続けて下さい。

2010年01月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2010年01月11日 08:16:22

松山東映ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、おせち料理をご購入して頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルのおせち料理は、品数が多めですので、好評です。今後も、期待を裏切らないよう、内容、味、共に多くのお客様に喜んで頂けるよう努めて参りたいと考えております。
ご購入して頂きまして、誠に有難うございました。
またのご宿泊、心よりお待ちしております。

☆朝からガッツリ!朝食付きプラン☆