1908件中 141~160件表示

投稿者さん 2015年06月23日 16:41:55

また泊まりたい

2015年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年06月24日 06:56:32

この度は数ある松山のホテルの中から、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「また泊まりたい」とホテル従事者にとってこの上ないお褒めの言葉を賜りスタッフ一同感激しております。
今後もコストパフォーマンスとサービスの両立を目指して参ります。次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

宿泊部 横山

♪♪BBHホテルグループチーフプロデューサー高橋真麻オススメ『嬬恋の天然水』フロントにて販売中です♪♪

≪シンプルステイ≫JR松山駅徒歩5分!活動の拠点に最適!サービスコーナーも充実♪ =素泊りプラン=
【禁煙スタンダードツイン =広々26平米&4名様までOK=】

Miselleeさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

Miselleeさん [60代/男性] 2015年04月29日 17:51:14

愛媛・香川の旅五泊六日の二日間利用しました。食事も和食・洋食と二日間同じメニューでしたが、満足しています。室内着として浴衣があり、他のホテルとの差をかんじました。他は貧弱なバスタブ、風呂にいくのに恥ずかしい気持ちになるます。ただ、フロントの前を浴衣姿で通るのは、やはり恥ずかしいものがあります。貴重品を風呂に入る前にフロントで預かってくれるのは、とても安心できて良かった。また、利用しようと思います。スタッフの感じも良かった。駅前の観光協会の対応も親切、旅先で出会った人たちも感じが良く、松山はまた訪問したい旅先になりました。

2015年04月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年05月04日 21:51:01

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の宿泊と、松山滞在にご満足頂けたご様で、私共も大変嬉しく思います。
大浴場に関しましては、セキュリティ面も考慮し、あとから増設したものですから現在の位置となりました。浴衣で抵抗がございましたら、どうぞ部屋着でご利用下さいませ。館内でのドレスコードはございませんのでご安心下さいませ。
次回松山にお越しの際も是非、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊下さいます様、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。
 宿泊部 横山
大好評:当館8Fリラクゼーションコーナーには漫画本、マッサージ機を設置しております。是非御利用下さいませ。

英樹おススメ≪連泊割≫2連泊以上でお得なプライス!Power朝食バイキングde元気な一日を♪
【禁煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

みんなのはばたんさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

みんなのはばたんさん [40代/男性] 2015年04月15日 17:52:19

4/11に泊まりました、フロントの方の丁寧な対応と笑顔が良かったです。
ただ、確認事項があったので、宿泊7日ほど前に電話したのですが、電話の対応は事務的に感じました。
ホテル自体は、設備、食事等、とても良かったです。特産のじゃこ天は嬉しかったです。

2015年04月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年04月18日 08:34:30

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当日のフロントスタッフの対応へのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。ただ、電話対応において、お客様にご不快な印象を与えた事、お詫び申し上げます。今後も全ての接客においてスキルアップしてゆく所存でございます。
また、設備、朝食にご満足頂いたご様子で、大変嬉しく思います。朝食のお味噌汁には、松山名物「松山あげ」も入っておりますのでこちらもお薦めでございます。次回ご宿泊時には是非ご賞味下さいませ。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊部:横山

【早得14】先取り予約でスーパーバリュー!=全40品= 大人気!和洋朝食バイキング付♪

にしん御殿の魔法の杖さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

にしん御殿の魔法の杖さん [50代/男性] 2015年01月21日 17:14:55

朝食会場が殺風景、大風呂がチェックインカウンターの前を通らなければならない。
しかしコストパフォーマンスは高いと思う。

2014年12月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年01月22日 19:31:02

いつもホテルクラウンヒルズ松山をご利用頂き誠に有難うございます。

貴重なご意見有難うございます。
1階大浴場につきましては、セキュリティの観点から、お部屋の鍵と貴重品をフロントにお預けいただく様ご案内致しております。
ご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承下さいませ。
また、コストパフォーマンスにつきまして高い評価を頂く事が出来、嬉しく思っております。
今後もより良いホテルを目指し精進して参りますので、次回も松山にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部:大森

♪♪全国80店舗展開ブリーズベイホテルグループを宜しくお願いいたします♪♪

真麻おススメ≪Power朝食≫一日の元気は朝食から!40種類の和洋朝食バイキング付レギュラープラン♪

投稿者さん 2014年12月20日 17:36:43

大浴場があって快適なホテルです。朝食バイキングに生卵があれば、なお良いです。

2014年12月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2014年12月24日 12:18:46

大浴場、気に入って頂けた様子で大変嬉しく思います。
日々の清掃に更に力を入れ、清潔さを保ちつつ快適にご利用頂ける浴場を目指して参ります。
また、朝食の生卵につきましては、今後のメニュー追加の一品として参考にさせて頂きます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

宿泊部 花岡

♪♪当館では米国サータ社製マットレスを全室導入。快適な眠りをサポート致します♪♪

投稿者さん 2014年09月21日 17:57:19

方向音痴と言うこともあるのですが、郊外電車(古町)
からホテルに向かう際、少し迷いました。
アクセス方法を詳しく載せていただけると嬉しいです。

シングルルームに泊まりましたが、部屋にタオルを二セット
準備していただいているので、大浴場へ行った際、タオルを
部屋に持ち帰らなくて良いのでとても助かります。
ただ、入浴後フロントに鍵を受け取りに行く際、
仕方ないことですがチェックインのお客さんと
顔を合わせるとこになるのが恥ずかしいです。

朝食は野菜がたくさん食べられ、大満足です。

翌朝はJR松山駅へ行きましたが、近くて便利です!

2014年09月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2014年09月25日 19:40:19

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは伊予鉄道郊外電車の古町駅から徒歩5分程の場所で、大通りに面しております。
ホテル正面のショッピングセンター『フジグラン松山』さんの大きな建物が目印になるかと思います。
少し迷われたとの事でお手数お掛け致しました。アクセスについてはお気軽にお電話にてお問い合わせ頂ければ幸いでございます。

1階の男女別浴場のご利用につきまして、ご意見頂き有難うございます。
防犯上、お部屋の鍵や貴重品はフロントでお預かりさせて頂いております。
特に女性のお客様には煩わしさを感じられるかと思いますが、ご理解頂けますと幸いでございます。
朝食につきましてはご満足頂けました様で嬉しく思います。今後もお客様のお声を参考に、より快適なホテルを目指して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

宿泊部:大森

【早得14】先取り予約でスーパーバリュー!=全40品= 和洋朝食バイキング付♪

シミたさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

シミたさん [30代/男性] 2014年08月16日 22:02:14

サービスがいき届いてました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2014年08月17日 16:46:48

サービス面にご満足頂けました様で、従業員一同大変嬉しい限りでございます。

今回のお言葉を励みに、より良いホテルを目指し精進して参りますので、次回松山にお越しの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。

今後ともブリーズベイホテルグループをご愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。

宿泊部:大森

【禁煙セミダブル =130cm幅サータマットレスゆったり快眠=】

投稿者さん 2014年06月17日 15:10:24

言う事ないです、また利用したいです。

2014年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2014年08月08日 14:05:54

今回、クチコミにて高い評価を頂き有難うございます。
お言葉に甘んじる事無く、従業員一同日々精進して参りますので、また松山にご宿泊の際には当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊部:大森

koukimaroさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

koukimaroさん [40代/男性] 2014年06月12日 13:59:07

サータ社のベッドが相変わらず快適でした。バスタブの奥行きが深いのも快適です♪

2014年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2014年06月19日 13:29:58

ゆっくりとお休み頂けました様で、私どもも大変嬉しく思っております。

快適とのお声を頂けましたサータ社製マットレスは当館全客室に導入しております。

全国に70店舗を展開しておりますBBHホテルグループを今後とも宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

宿泊部:大森

【喫煙セミダブル =130cm幅サータマットレスゆったり快眠=】

投稿者さん 2014年06月08日 21:08:53

家族3人でで1泊しました。部屋の広い部屋をお願いしました。想像以上にとても広い部屋で、感激でした。喫煙部屋だったため、タバコの臭いはエレベーターを降りたところよりしましたが…。食事は朝食だけいただきましたが、品数が豊富でした。フロントの方の対応も良かったです。宿泊料金がとても安く、機会があれば、またお願いしようと思います。

2014年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2014年06月19日 13:20:00

クチコミに高い評価を頂けまして、ご満足のいく滞在となりました様で幸いでございます。

フロントの対応にもお褒めの言葉を頂き、有難うございます。
お客様のお声を参考に、今後もより良いホテルを目指し精進して参りますので、次回松山にご宿泊の際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊部:大森

【喫煙EXファミリールーム1ダブル&2セミダブル&EXで7名迄】

☆ちぃー☆0321さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

☆ちぃー☆0321さん [40代/女性] 2014年05月25日 00:10:30

朝食付で 食事も朝早くから食べられるようになっていて 品数…野菜も豊富で良かったです。

2014年05月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2014年05月31日 21:07:28

朝食にご満足頂けました様で、嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食バイキングは品数豊富に取り揃えておりまして、多くのお客様に良かったとのご感想をお寄せ頂いております。

次回松山にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊部:大森

■□P.S.一日の活力に!朝食バイキングは朝6時30分より営業。夏季限定ビア&ハイボールガーデンも実施中でございます。■□

【喫煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

レイニー@ベトナムさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

レイニー@ベトナムさん [40代/女性] 2014年05月21日 12:28:41

レンタルサイクル助かりました。サービスもよかったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2014年05月27日 18:12:48

今回クチコミへのご投稿、高い評価を頂きまして従業員一同大変嬉しく思っております。

お役に今後もサービスの向上と納得のコストパフォーマンスを追求して参ります。

宿泊部:大森

≪QUOカード2.000円分付♪≫高橋英樹&真麻一押し!40種和洋朝食バイキング付♪

☆ちぃー☆0321さん [40代/女性] 2014年05月20日 09:52:30

朝食付のプランで 食べ物も豊富で 義母が食べる物に制限があって 義母も食べ物に満足してたので 良かったです。

2014年05月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2014年05月27日 17:21:39

当ホテルの朝食は和洋約40種のバイキング形式でございまして、多くのお客様よりご好評頂いております。

ご家族皆様でお楽しみ頂けました様で、幸いでございます。

次回松山にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊部:大森

クイーンオブハート7809さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

クイーンオブハート7809さん [40代/女性] 2014年02月17日 18:05:56

飛行機欠航の為家族三人で急遽泊まる事になりました。
受付の方の対応も良く気持ちよい一泊でした。
子供が高校生の為ダブルベッド二つくつけて川の字で寝ました。他のお客さんはビジネスマンや学生さんの修学旅行(?)もみられました。
目の前にフジグランというショッピングセンターがあってとても便利でした。
松山城までも徒歩圏内。
朝食も種類たくさんあって美味しかったですよ。
スタッフの方の対応はみんな良かったです。

2014年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2014年02月20日 16:18:23

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

飛行機欠航での宿泊ということですが、当ホテルをお選び頂き嬉しい限りで御座います。

お客様がご宿泊されましたお日にちは、スポーツ団体様や週末ということもありご家族様の宿泊も多数御座いました。

また、お泊り頂きましたツインルームは、26平米の広さでご夫婦やご家族とさまざまなお客様より人気のお部屋で御座います。

目の前の大型ショッピングセンター、フジグラン松山1階の食料品コーナーが23時まで営業致しておりますので、ご宿泊のお客様も多くご利用されております。

朝食は和洋のバイキング形式で、約40種とメニュー豊富で御座いますので、こちらも宿泊のお客様には大変好評頂いております。

ご宿泊にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回松山にお越しの際も是非、当ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

写真付の投稿、有難う御座いました。

宿泊部 花岡

■□P.S.無料レンタルサイクルございます。フロントにてお申し付け下さいませ。■□

【喫煙スタンダードツイン =広々26平米&4名様までOK=】

投稿者さん 2014年01月15日 19:55:48

松山に宿泊する際にはいつもお世話になっています。JR松山駅からもそう遠くなく、市内も伊予鉄の郊外電車、路面電車ともに古町も近くて交通の便も良いです。また、目の前にグランフジのスーパーがあり食事や書籍など便利な環境にあります。
 今回は、大浴場にも入ってみましたが新しくて気持ちよかったです。部屋もきれいでベットも広くて快適でした。残念だったのは、無線LANがつながりませんでした。LTE回線でつないだので、そこまで不便では無かったですが。
 良い宿泊施設だと思います。

2014年01月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2014年01月20日 15:49:58

当ホテルはJR松山駅より徒歩5分、市内のアクセスは『伊予鉄道』の電車が大変便利でございます。
ビジネス、観光の拠点としてご好評頂いております。

客室でのネット環境でご不便お掛け致しまして、申し訳ございませんでした。Wi-Fi対応となっておりますが、状況によって繋がりにくい場合がございます。フロントへお気軽にお問い合わせ頂ければ幸いでございます。

次回松山にご宿泊の際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊部:大森

■PS:お買い物には当館正面の大型ショッピングセンター「フジグラン松山」が大変便利でございます。1階食品館は23時まで営業!■

≪早得14≫限定5部屋!先取り予約でスーパーバリュー!【素泊まり】

sisyou0109さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

sisyou0109さん [50代/女性] 2014年01月05日 23:37:46

子どもの部活があったので、夕食なしの朝バイキングをさがして申し込みました。年末であるのに、家族5人でこの価格は助かりました。お世話になりました。夕食は駅方向に居酒屋に行き、朝は和洋のバイキングで飲物・食べ物は割とたくさんの種類があったので満足でした。お風呂は髪に良いシャンプー・リンスも置いてあり、長い髪の子供たちは喜んでいました。洋室は広い部屋なので、子どもたちはベッドの場所を取り合ったりして楽しく泊まりました。掃除も行き届いており気持ちよかったですよ。冷蔵庫もあり便利でした。喫煙可でしたか?臭いはあまりしなくてわからない程でした、朝はゆっくり出発でチェックアウトしました。

2013年12月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2014年01月15日 14:31:03

高い評価を頂けまして、従業員一同大変嬉しく思っております。
これを励みに、今後も気持ち良く滞在して頂けるホテルを目指し精進して参ります。

今回ご宿泊頂いたお部屋は当ホテルで一番広く、ご家族連れのお客様に大変ご好評頂いております。楽しいひとときとなりました様で、幸いでございます。

次回松山にご宿泊の際にも是非当ホテルクラウンヒルズ松山をご利用下さいませ。

宿泊部:大森

□■PS:当館はJR松山駅より徒歩5分。お買い物には当館正面の大型ショッピングセンター「フジグラン松山」が大変便利でございます。■□

【喫煙EXファミリーツイン1ダブル&2セミダブル&EXで7名迄】

麗帆さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

麗帆さん [40代/女性] 2013年12月27日 13:32:41

駅から少し歩きますが、分かりやすい場所にあるのでよいです。
お風呂はとてもきれいで、毎回独り占めで入ることができました(多分、一番風呂でした)。
食べるお店も近くにたくさんあり、便利でした。
帰りのタクシーに関しても、朝早い時間でしたが的確なアドバイスをもらったので、スムーズ乗ることができました。
次回も機会があれば利用します。

2013年11月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2014年01月04日 15:47:01

当ホテルはJR松山駅より徒歩5分、大通り沿いの分かり易い立地でございます。
ホテル正面のショッピングセンターは食品館が23時まで営業されておりますので、お買物に大変便利でございます。
また利用しますとのお言葉を頂けまして、誠に嬉しく思っております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご連泊頂きまして、誠に有難うございました。

宿泊部:大森

■□P.S.道後温泉へは電停『JR松山駅前』より路面電車で15分。観光・ビジネスにも便利な立地です!■□

小根山12516さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

小根山12516さん [50代/男性] 2013年08月30日 08:24:32

何時もは大街道付近のホテルに宿泊しますが、JRで移動するため松山駅付近を検索し宿泊しました。職員さんの対応が良く、楽しく過ごしました。朝のバイキングも十分満足する内容でした。又利用させて頂きます。有難う御座いました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2013年09月04日 13:38:40

この度は、当ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館はJR松山駅より徒歩5分、大街道方面へは車や路面電車で10分の距離にございますので、ビジネス・観光に大変便利かと思っております。

接客、朝食バイキングにご満足頂けた様で、従業員一同誠に嬉しく思っております。

今後もお客様の目線に立ったサービスを追及して参りますので、次回松山にご宿泊の際にも、是非当ホテルクラウンヒルズ松山をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。ご感想お寄せ頂き有難うございました。

宿泊部:大森

■□PS無料レンタルサイクル、ロビーにてパソコン設置。是非御利用下さいませ。■□

【夏得】【ポイント10倍】 楽天ポイントは使い道が豊富♪ 40種和洋朝食バイキング付!

hide3009さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

hide3009さん [50代/男性] 2013年08月21日 15:21:52

ホームページでは大浴場がオープンするとありましたが案内もフロントでも説明が無くこちらから聞いてから教えてくれました
夜はビアガーデンを利用しましたが品数も多く美味しかったです

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2013年08月31日 18:27:46

この度は、当ホテルクラウンヒルズ松山を御利用頂きまして、誠に有難うございます。

当館1階にオープン致しました浴場に関しまして、受付時のご説明が不十分だったとの事で、大変申し訳ございませんでした。

現在、お部屋に設置しております「客室案内」、エレベーター内、浴場入口に、御利用時間等ご案内を追加致しております。

ビアガーデンをご利用頂き、美味しかったとのご感想お寄せ頂けまして、従業員一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供を目指し、従業員一丸となって精進して参りますので、次回松山にお越しの際も当ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊下さいませ。

宿泊部:大森

まいる02さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

まいる02さん [50代/男性] 2013年07月31日 14:17:12

満足です!

2013年07月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2013年08月07日 23:39:22

この度は、当ホテルクラウンヒルズ松山を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重な御意見、お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
御投稿に御座いました「満足です!」の漠然としてますが、大変心に浸み込み嬉しい限りで御座います。
これからもより良いコストパフォーマンスを追及して参りますので、次回松山にお越しの際も、是非当ホテルを御利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 支配人

■□PS:8月半ばに大浴場がオープン致します。御期待下さいませ。 ■□

1908件中 141~160件表示