1908件中 141~160件表示

webstylecatvさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

webstylecatvさん [40代/男性] 2016年02月07日 21:00:49

大浴場は清潔!かつ新しい!ので絶対に入った方が良い!

ベッドもふかふか。

ただ無線LANは非常に遅く、かつ接続不安定・・。

ホテルマンの対応は親切丁寧で、遅く行ったが、満車の駐車場まででてきて、スペースを作ってくれた。ありがたい・・。

2016年01月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2016年02月12日 07:52:54

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館自慢の大浴場にご満足頂き誠に嬉しい限りで限りでございます。大浴場のタイル画もオリジナルでございますので、是非楽しまれて下さいませ。
また全客室は米国サータ社製のマットレスを使用しており、皆様に好評を得ています。

無線LANにつきまして大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。無線強化の為、アンテナ増築工事を行ったのですが、逆に電波が混線するようになり不安定な接続状況になってしましました。ただいま早急に解決すべく、アンテナメーカーに働きかけています。

駐車場に関しまして、3月中旬までテニスコートの建築工事が行われていまして、ご不便お掛けしました。テニスコート完成後にはコート上に駐車スペースも取れますので現在よりスムーズに駐車可能となります。それまでは出来る限りの対応を取らさせて頂きます。

本日はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、有難うございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 横山
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
★☆好評♪選べる枕3種類ご用意しております☆★

//// 当日予約はこれで決まり!~素泊まり~ //// 断然お得なシングル限定プラン
【喫煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

KN0155さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

KN0155さん [50代/女性] 2015年11月27日 17:41:50

スマホの充電器を忘れたが、すぐに対応してくれました。ありがとうございました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年11月29日 10:06:50

お礼の言葉を頂戴し、恐縮でございます。ご滞在中、水回りの不調でご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
また松山にお越しの機会には、是非当ホテルへお越し下さいます様、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
ご連泊誠に有難うございました。
 宿泊部 大森
♪♪一日の元気の源、朝食バイキングは6:30よりご用意致しております♪♪

英樹おススメ≪連泊割≫2連泊以上でお得なプライス!Power朝食バイキングde元気な一日を♪
【禁煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

投稿者さん 2015年10月21日 23:25:27

部屋は良いですが、Wi-Fiが全く繋がらず、いちいち部屋を出たりして仕事が出来ませんでした。有線を利用できたりするホテルが多い中、有線も使えない。それと、フロントの方ですが、一階に降りてやるしかないとか言われましたが、わざわざ一階に降りて作業は出来ません。部屋でゆっくりと仕事はしたいものです。食事、部屋には満足ですが、ネット環境は微妙です。
ネット環境の改善を早急にお願いしたいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年10月24日 19:09:32

いつもホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
この度はWi-Fi接続状況が悪く、お客様にはご滞在中ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘のとおり、お部屋によりWi-Fiの速度のバラつきが見受けられる為、ルーター増設を検討致しております。
インターネットご希望のお客様は、なるべく繋がりやすいお部屋をご案内させて頂きますので、恐れ入りますがチェックイン時にお申し付け頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見を誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
 宿泊部 大森
◆◆BBHグループ公式『嬬恋の天然水』フロントにて好評販売中♪◆◆

【秋得】【ポイント10倍】 楽天ポイントは使い道が豊富♪ 40種和洋朝食バイキング付!

投稿者さん 2015年10月19日 08:26:15

松山出張の時は、いつも利用してます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年10月23日 17:34:50

いつも数ある松山の宿泊施設の中でホテルクラウンヒルズ松山をご利用頂き、誠に有難うございます。
出張お疲れ様でございました。
松山でのご滞在が快適なものとなります様、我々従業員一同、今後も精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
 宿泊部 大森
♪♪当館では米国サータ社製マットレスを全室導入。快適な眠りをサポート致します♪♪

投稿者さん 2015年10月08日 18:19:01

当日割引で宿泊しました。

お風呂は自分が想像していたより少し狭かったけど雰囲気はとても良かったです。

朝食にカレーライスが美味しくておかわりしました。

最後にフロントの方の笑顔が好感あり良かったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年10月12日 16:49:11

この度は、数ある松山の宿泊施設の中でホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂く事ができ、誠に有難うございます。従業員一同大変励みになります。
今後もお客様によりお寛ぎ頂けるホテルを目指して精進して参りますので、松山にお越しの機会には是非当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
 宿泊部:大森

◆◇新サービス、無料貸出『選べる枕』3種類にパワーアップ♪◇◆

///当日予約はこれで決まり!~朝食付~/// 好評♪40種類の和洋バイキング付でこのお値段!

匿名希望1969さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

匿名希望1969さん [40代/男性] 2015年09月26日 17:26:00

駅から若干歩くので1点減点、しかしすぐ前に食事もできる大きなショッピングセンターがあって便利。
部屋を出るときカギをかけないといけないので1点減点。
でも朝食が早い時間からOKで大浴場があってくつろげるので総合評価は満点。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年09月27日 23:58:44

この度は数ある松山のホテルの中から、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きありがとうございます。
かつ、満点のご評価を賜り、従業員一同大変喜んでおります。誠にありがとうございます。

今後ともお客様のご期待にそえますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございます。
次回、松山にお越しの際もさらにご満足いただけるおもてなしをさせていただきたく存じます。
常に心あるサービス、心あるおもてなしを胸に、スタッフ一同笑顔を忘れず日々の業務に励んで参ります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 横山
♪♪BBHホテルグループチーフプロデューサー高橋真麻さんオススメ『嬬恋の天然水』フロントにて販売中です♪♪

真麻おススメ≪Power朝食≫一日の元気は朝食から!40種類の和洋朝食バイキング付レギュラープラン♪

HTST3103さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

HTST3103さん [50代/男性] 2015年09月25日 03:05:20

大浴場が嬉しかった

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年09月25日 10:55:37

大浴場で一日のお仕事の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
また松山にお越しの機会にも、是非当ホテルをご利用下さいませ。
 宿泊部 大森
♪♪BBHホテルグループは全国80店舗展開中♪ビジネスや観光の拠点としてご活用下さい♪♪

投稿者さん 2015年09月13日 16:28:42

大浴場もあり、朝食バイキングもあり、最高です。
朝食に生卵があるとなおベター。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年09月14日 03:03:54

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場、朝食バイキングに「最高」とお褒め頂き大変嬉しい限りでございます。どちらも当館自慢の2トップでござまして、多くのお客様から良い評判のお声を頂戴しております。
ただ、朝食の生卵の件でございますが、衛生上の観点からご提供を見合わせております。ご理解の程お願い申し上げます。
次回松山にお越しの際も是非、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊下さいます様、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。
宿泊部 横山
♪全室サータ社製高級マットレス導入。快適な眠りをサポートします♪

koharadenさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

koharadenさん [40代/男性] 2015年08月25日 19:19:10

立地は、抜群にいいです。通り向かいのスーパーは23時まで開いています。
駐車場付一泊¥500で台数もかなり止めれます。入口がホテル南側、隣の家電量販店
との間です。入口の問い合わせをしてなかったけど、分かりました。
不満なところは、Wi-Fiが繋がらなかった事です。アンテナが廊下の真ん中に有り
端の角部屋なのでちょっと無理な感じです。中継器を設置するか、コストかかるが
有線LANで部屋内をWi-Fiが希望です。
朝食バイキングもよかったし、お気に入り登録します。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年08月26日 08:46:09

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地、駐車場、朝食バイキングにお褒めのお言葉を下さり、その上お気に入り登録して頂け、スタッフ一同大変喜んでおります。
しかしながら、WiFiに関しましてご不便をお掛けしたこと申し訳ございませんでした。電波の性質上どうしても繋がりやすい部屋と、そうでない部屋が出てしまいご迷惑をお掛けしました。
中継器の増設も今後の課題として、検討させて頂きます。
お忙しい中、感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 横山

【禁煙スタンダードツイン =広々26平米&4名様までOK=】

投稿者さん 2015年08月25日 16:07:01

家族5人で利用しました。料金もかなり安く、さらに朝食付き!フロントの接客も大変素晴らしかっ
たです!

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年08月26日 08:33:39

ご家族でのご宿泊、満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフの対応に、お褒めのお言葉をたまわり、感激しております。このようなお客様のお声が我々従業員一同の励みとなります。

宿泊部:横山
◆◇新サービス!始めました。無料貸出『選べる枕』3種類にパワーアップ♪◇◆

【早得14】先取り予約でスーパーバリュー!=全40品= 大人気!和洋朝食バイキング付♪
【喫煙EXファミリールーム1ダブル&2セミダブル&EXで7名迄】

投稿者さん 2015年08月22日 20:27:28

初めて泊まりましたが、良かったです。
古さはありますが、マッサージが併設されていて、風呂上がりに気持ちよく寝れました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年08月23日 15:42:56

ゆっくりとお休み頂けました様で何よりでございます。当ホテル1階のマッサージ店『イーズ』さんは大変人気で、ご宿泊の度に通われる常連のお客様もいらっしゃいます。
今後もお客様にとりましてより快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので、次回松山にお越しの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大森
♪BBHホテルグループは全国84店舗展開中です♪

ジプシーくんさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジプシーくんさん [40代/男性] 2015年08月07日 20:15:08

朝食バイキングの品数は、とても多くて満足でした。
部屋のエアコンがちょっと効きが良く無かったのか、明け方まで冷え無かったのがちょっと残念でした。それ以外は、よかったですよ。大浴場とかもきれいだし、コインランドリーもあるので便利でした。レンタサイクルもありがたいサービスですね。また利用させていただきます。ありがとうございました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年08月09日 18:50:24

客室のエアコンの効きが悪かったとの事で、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に該当部屋の確認を行います。
その他では、良かったとのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮でございます。今後もお客様のご期待に添えるサービスをご提供出来ますよう、従業員一同日々精進して参りますので、次回松山にお越しの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

宿泊部 大森
♪♪出張応援♪当日限定プラン、QUOカード付プラン等、用途に合わせてお選び下さい♪♪

≪QUOカード1.000円分付♪≫ 高橋英樹&真麻一押し!40種和洋朝食バイキング付♪

長者町のプリンスさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

長者町のプリンスさん [50代/男性] 2015年08月06日 09:35:36

ビアガーデン、呑兵衛にはよかったですね。夜景を見ながら、涼しい風に吹かれて、とても結構でした。その前に大浴場も使えましたしね。ビアガーデン、大浴場、朝食も付いてこのお値段は文句なしです。松山何回も行ってますが、今回ようやくこのプランと巡り合えました。次も利用したいですが、ビアガーデン開催期間が短いかも知れないですね。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年08月09日 18:35:11

ビアガーデン付きプラン、満喫して頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
今年のビアガーデン営業は9月12日まででございますので、ご宿泊の機会がございましたら、また是非ともご利用下さいますよう、従業員一同お待ちしております。
厳しい暑さが続いておりますが、どうぞご自愛下さいませ。

宿泊部 大森
♪♪BBHホテルグループチーフプロデューサー高橋真麻オススメ『嬬恋の天然水』フロントにて販売中です♪♪

【9/12までの限定販売!】 ビアガーデン&Power朝食付宿泊プラン =期間限定=

投稿者さん 2015年07月13日 18:23:32

部屋も綺麗で、この価格で大浴場、朝食付きとは、まさにビックリです。その朝食も大変ボリュームがありました。敢えて言うなら、裏の駐車場がほぼ満車状態で、停めるのに苦労しました。ですが、また松山に行ったら、お世話になると思います!

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年07月15日 19:05:29

駐車場のご利用につきまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
しかしながら、色々と温かいお言葉を頂き恐縮でございます。
今後もお客様がより快適にお過ごし頂けます様、サービスとコストパフォーマンスの向上を目指して参りますので、次回松山にお越しの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。
 宿泊部 大森

◆◇急な出張応援♪お得な当日限定プラン、QUOカード付プラン等々用途に合わせてお選び下さいませ♪◇◆

投稿者さん 2015年07月13日 10:17:24

仕事で利用しましたが、明るくゆったりとした広いお部屋で、疲れていたせいもあるかと思いますが、熟睡出来て疲れが取れました。また、朝廊下をすれ違うたびに清掃の方が挨拶され、大変気持ちよく出発できました。有難うございました。松山に来る際はまた利用したいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年07月15日 16:01:48

また、お忙しい中ご感想お寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

松山への出張、お疲れ様でございました。
ご滞在中、ゆっくりお休み頂けたご様子で何よりでございます。
また、清掃スタッフへのお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
このようなお声を励みに、お客様にとりまして心地良いご滞在となります様、今後もスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
 宿泊部 大森

≪シンプルステイ≫JR松山駅徒歩5分!活動の拠点に最適!サービスコーナーも充実♪ =素泊りプラン=

ハチさまさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ハチさまさん [40代/男性] 2015年06月28日 22:10:22

フロントの方の対応がすごく好印象でした!
「総体で学生がたくさんいるので朝食は遅めされたほうが・・・」
などという情報は、フロントの方しかわからない情報でしたから、おかげで時間をずらしてゆっくり
朝食をとることができました。

また、松山に行くときはぜひ利用したいです。

2015年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年06月30日 16:34:40

フロントにお褒めの言葉を頂き有難うございます。
お客様のご宿泊日は学生団体様が大多数を占めておりましたので、一般のお客様にはチェックインの際、その旨をご案内させて頂きました。
ゆっくりと朝食をお召し上がり頂けました様で何よりでございます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
時節柄、どうぞご自愛下さいませ。

宿泊部 大森

♪♪ブリーズベイホテルグループは全国80店舗展開中です♪♪

投稿者さん 2015年06月23日 16:41:55

また泊まりたい

2015年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年06月24日 06:56:32

この度は数ある松山のホテルの中から、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「また泊まりたい」とホテル従事者にとってこの上ないお褒めの言葉を賜りスタッフ一同感激しております。
今後もコストパフォーマンスとサービスの両立を目指して参ります。次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 横山

マルチャンですさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

マルチャンですさん [50代/男性] 2015年05月26日 23:51:48

ユニットバスではなく、広めのお風呂に入れるのがいい。仕事の疲れをいやすのには、もってこいです。
朝食は品数がおおく、大変満足しています。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年05月27日 07:45:03

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き誠に有難うございます。
大浴場、朝食バイキング共にご満足頂けました様で、また、お仕事の疲れをいやす手助けができ、誠に嬉しい限りでございます。どちらも当館自慢の2トップでございます。

次回も松山にご出張の際は、当ホテルをご利用して頂ける様、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
宿泊部:横山

投稿者さん 2015年05月12日 16:58:30

朝食がとても美味しくて大満足でした。
また利用したいです。

2015年03月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年05月16日 07:47:24

この度はクラウンヒルズ松山にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
朝食へのお褒めの言葉まで頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
バイキングスタイルですので、一度に全ての料理をご堪能頂くのは難しいかと存じますが、次回ご宿泊の機会がございましたら、また是非ご賞味くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。天候不順の時季でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

宿泊部 横山
大好評:当館8Fリラクゼーションコーナーには漫画本、マッサージ機を設置しております。

投稿者さん 2015年05月07日 05:45:10

サッカー観戦のため宿泊しました。大浴場はきれいで気持ちよく利用させていただきました。朝もやってくれるとなおいいと思います。朝食は名物のじゃこ天やじゃこカツもあり、また種類も豊富で、値段以上に満足しました。

他の書き込みにもあるとおり、館内は年季が入っています。部屋も古いホテル特有の臭いも感じました。しかし、清掃は行き届いていますし、全体的には良いホテルだと感じました。松山に宿泊するときはまた利用したいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年05月07日 07:15:07

サッカー観戦との事で、ごひいきのチームの結果はいかがでございました?今期の愛媛FCは例年になく頑張っております。

朝食につきまして、お褒めいただき大変嬉しく思います。愛媛の特産食材を多数使用しており、当館自慢のサービスのひとつでございます。
大浴場の営業時間に関しましては、他のお客様からもご意見頂戴しており、今後の課題とさせていただきます。
建物自体は、年相応の経年変化が見受けられますが、その分清掃を徹底し、清潔感を保てるように日々努めている次第でございます。

お忙しい中、感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。

1908件中 141~160件表示