1904件中 1581~1600件表示

投稿者さん 2006年07月12日 12:49:36

松山泊ではいつも利用させて頂いていますが、今回バスルームにタオルがありませんでした。
清掃後に最終チェックされると思うのですが・・・。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2006年07月12日 16:33:50

松山出張時には、いつも御宿泊頂きまして誠に有難うございます。この度こちらの確認不足によりバスルームにタオルがございませんで大変ご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう注意を払っていきますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年07月11日 20:45:29

以前から湯沢東映さんはよく利用していましたので、
こちらならだいじょうぶだと思い利用しました。
 お値段はリーズナブルですし、施設も満足の行くも
のでした。今後も、松山宿泊時には利用させていただ
きたいと思います。
 ただ、部屋に案内があり、パンフでも「和・洋・中
25種類」という宣伝文句があったので、ビアホール
で夕食と相成ったのですが、腹持ちのするものがない
(辛うじて焼きそばだけ)。
 ビール好きの私は楽しめましたが、食事のつもりで
行った仲間2名は少々不満を漏らしておりました。
 メニューに工夫をしていただくか、おつまみの類が
ほとんどであることを予めお知らせいただければ、と
感じました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2006年07月12日 16:26:07

この度は松山東映ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、湯沢東映ホテルの方もよくご利用して頂きまして誠に有難うございます。御宿泊料金もリーズナブルで、施設にもご満足して頂きとても嬉しく思っております。只今営業中のビアガーデンではご満足して頂けるメニューがございませんで申し訳ございませんでした。7月13日まであぶり焼きをメニューにお入れさせて頂いておりますが、多少、日によってメニューが変わりますので、今後おつまみ類だけでなくメニューに工夫を凝らしていき、予めもう少し具体的にご案内していきたいと思っております。今後も松山出張時には御宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年07月10日 18:11:31

駅から近く利用しやすいです。料金もリーズナブル。また利用したいと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2006年07月10日 20:09:52

この度は松山東映ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。「JR松山駅からも近く料金もリーズナブル」とお褒めのお言葉も有難うございます。次回、ご利用される際も心よりお待ちしておりますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年07月08日 12:48:01

松山に来たときはいつも利用させてもらっております。部屋・風呂の大きさとも大変満足しております。またよろしくお願いします。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2006年07月10日 14:13:50

松山へ来られた際はいつも御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お部屋、お風呂の大きさに大変満足して頂きまして、とてもうれしく思っております。当ホテルのバスタブが大きいとおっしゃって下さるお客様も多数いらっしゃいますので、次回松山へ来られた際も松山東映ホテルを何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年07月08日 11:19:28

久し振りに泊まりましたが、禁煙ルームにもウォシュレットが付いており、感激しました。
 ただ、いくつか感じた点を書きますと、

1 ロビー、レストランとも喫煙できることになっているため、混雑時はとても臭くなっています。公共部分は全面禁煙とするとともに、公衆電話の置いてある部分にでも完全隔離した喫煙ブースを作る、といった対策は取れないものでしょうか。

2 いちいち従業員を呼ばなければ窓が開けられない、というのはやはり不便です。

3 非常口の1F出入り口部分にキャタツや看板がおいてあるのは、非常時にはとても危険なのでないでしょうか。

いろいろ書きましたが、場所も便利なことから、また泊まらせていただきます。ご検討いただければ幸いです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2006年07月10日 13:50:56

この度は松山東映ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。この度禁煙ルームもウォシュレットをお付け致しまして喫煙のお客様、禁煙のお客様どちらでも対応できるようになりました。感激して頂きまして私達もとてもうれしく思います。ロビーの喫煙の件ですが、当ホテルのロビーの構造上完全隔離ではございませんで、確かに混雑時には煙が蔓延してしまいまして禁煙のお客様にご迷惑をおかけしてしまいます。完全隔離した喫煙ブースができるよう今後対策を考えていきたいと思います。窓の件ですが、安全面を考えた上で窓の鍵は基本的には閉めさせて頂いておりますが前以て、こちらから指示を出すことができますので、今後お客様がチェクイン済まされるまでに鍵を開けておくようにしていきたいと思います。非常口の1F出入り口部分のキャタツ等に関してもう一度設備の者と相談して安全面を考えた置き場所を考えていきたいと思っております。いろいろとご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。至らないところがございますが、今後とも何卒宜しくお願い致します。貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2006年07月06日 09:00:48

いつも松山出張時利用しています。
場所がJR松山駅に近いので帰りも便利です。
朝食はバイキングスタイルにはならないでしょうかね?

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2006年07月06日 17:12:14

松山出張時にはいつも松山東映ホテルを御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。当ホテルの場所はJR松山駅からも近くとても便利だとおっしゃって下さるお客様が多数いらっしゃいまして、私達スタッフもとてもうれしく思っております。御朝食の件ですが、団体様等、大人数の御朝食の予約が入っている際は、バイキングスタイルにてご準備させて頂いております。それ以外の時は今のところ準備などの関係で定食メニューになりますが、ご了承下さいませ。松山出張時にはまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年07月01日 18:21:04

松山出張では利用させてもらっています。
ホテル前の総合ショッピングセンターは遊びにいくだけでも楽しいです。
価格と設備のバランスは納得です。
東映のチェーン店という立場で見れる東映チャンネルが一つというのが今ひとつ不満。
有料チャンネルだけでなくせっかくなのだから無料チャンネルのコマーシャルチャンネルがあってもいいのではと考えますが・・

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2006年07月02日 14:35:42

松山出張時には松山東映ホテルをご利用して頂きまして誠に有難うございます。ホテルすぐ前のショッピングセンターは手軽に遊びに行けるので便利ですし楽しめますね。東映のチェーン店であるという事を生かしていくため、有料チャンネルだけではなく無料チャンネルを増やしていけるよう検討していきたいと思っております。貴重なご意見誠に有難うございます。松山出張時には、今後とも何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年07月01日 15:36:29

お風呂が大きめで良かったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2006年07月02日 14:12:34

この度は松山東映ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂きとてもうれしく思っております。当ホテルのお風呂が大きいとおっしゃって下さるお客様は数多くいらっしゃいます。ごゆっくりとお寛ぎして頂けるよう今後とも努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年06月30日 22:34:54

駅にも近く、ショッピングセンターも真ん前にあって何かと便利です。
また利用させてもらいます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2006年07月02日 14:03:29

この度は松山東映ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。JR松山駅からも近く、正面には大型ショッピングセンターもございましてとても便利ですので、今後とも何卒宜しくお願い致します。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年06月26日 15:13:37

場所的に外の環境が静かでゆっくり寝れました。部屋は値段が安いから狭いのはしょうがないかな?と思いました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2006年06月26日 20:26:40

この度は松山東映ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。「環境が静かでゆっくり寝れました。」とお褒めのお言葉を頂きまして、私達もとてもうれしく思っております。有難うございます。お部屋の広さの件では狭く感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。当ホテルのシングルのお部屋の広さは14、25㎡でございまして、シングルのお部屋をご希望されますと皆様このタイプになります。少し狭く感じられるかもしれませんが、静かにお寛ぎできるよう努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年06月23日 22:54:57

松山出張時はいつも利用させてもらっています。価格が非常にリーズナブルで気に入っています。併設のコンビ二も便利です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2006年06月24日 13:52:38

松山出張時には、いつも御宿泊頂きまして誠に有難うございます。ネット予約ですと割引きがございますので御宿泊し易いご料金でお泊りできます。近くにあるコンビニはとても便利ですね。これからも当ホテルを何卒宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年06月19日 08:59:27

毎回思いますが、髭そりをするのに小さくてもいいから石鹸かシェービングフォームがあったらいいな

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2006年06月19日 15:27:51

松山東映ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。客室のバスルームの中には石鹸を置いていないのですが、フロントにご自由にお取りできるよう籠に石鹸をお入れしておりますので、是非お使い下さいませ。場所が分かりづらく大変申し訳ございませんでした。次回いらっしゃった時は是非お使い下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年06月17日 11:27:35

松山の定宿です。立地がよく環境も抜群です。ただもう少しにこやかに対応していただければいいのですが。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2006年06月18日 13:57:34

いつも御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。立地、環境の面でお褒めのお言葉を頂きまして、とてもうれしく思っております。有難うございます。接客面では、笑顔が足りず不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。お客様に心地よくチェックインして頂けるよう笑顔に努めて参りますので、これからも何卒宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年06月13日 18:19:18

レデーアメニィテイグッツがあるかと思ったがなかった。
雨が降っていたが傘が300円とは高すぎです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2006年06月14日 12:34:27

先日は松山東映ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。レディースプランの件でご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。女性限定レディースシングル♪プランで御予約して頂きますとアメニティーをおつけしております。レディースプランから別の室数限定月末特割シングルなど他のプランにご変更されますと、プランが変わりますので、お付けしておりませんが、こちらの手違いでお渡ししていなかたのかもしれません。今後注意を払っていき、傘代の料金については検討していきたいと思っております。貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2006年06月13日 08:38:56

以前このあたりに住んでいて、今回所用で利用しました。
立地条件はやっぱり良いですね。(フジ&コンビニはホントにありがたい)
料金もリーズナブルで、部屋も問題なく、気持ち良く過ごせました。
ただあえて気になる点があったとすれば、オートロックじゃないことと、
朝食が、いくら無料とはいえもう少しなんとかならないかということでしょうか。
また松山に来た時は利用させてもらいます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2006年06月13日 12:29:05

この度は松山東映ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。当ホテルの正面には、大型ショッピングセンターがございまして、また、歩いて2、3分の所にはコンビニもございますので本当に便利だと思います。オートロックの件と無料の朝食の件につきましては、今後検討していきたいと思います。貴重なご意見有難うございました。また松山へ来られる際には是非ご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年06月11日 10:46:09

普通のビジネスホテルでした。価格が安いのでそれ相応だと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2006年06月11日 14:14:55

この度は松山東映ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。御宿泊の料金をお安くしておりますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年06月09日 20:28:16

駅から近くコンビにも近所にあるため便利だと思い、いつも利用させていただいております。
これからも利用させていただきます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2006年06月10日 12:31:17

いつもご宿泊頂きまして誠に有難うございます。JR松山駅からも近く当ホテルを利用して下さるお客様も数多くいらっしゃいまして、私たちも感謝しております。また歩いて2、3分の所にコンビニがございますので、ちょっとした買い物にもご利用しやすいですね。またのお越しを心よりお待ちいております。

投稿者さん 2006年06月09日 19:37:26

仕事先にとても近く便利です。また来たいと思いました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2006年06月10日 12:16:56

松山東映ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。仕事先にとても近いのは便利ですね。私達もご利用頂きとてもうれしく思っております。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年06月06日 19:12:27

JR松山駅からも近くて立地条件は最高です。宿泊料金もリーズナブルでしたし部屋も広くてベッドもゆったりとしていたので快適に過ごせました。また松山に来た時は利用させてもらいます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2006年06月09日 12:40:02

この度は松山東映ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。JR松山駅からも近く客室のベットも広めですのでごゆっくりお寛ぎいだたけると思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年06月04日 23:25:30

チェックアウトが11時なのは、とても良いです。
気楽に入れますので(笑)

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2006年06月05日 14:12:50

松山東映ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。チェックアウトの時間が10時から11時に変更になりましたのでごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

1904件中 1581~1600件表示