1908件中 161~180件表示

Miselleeさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

Miselleeさん [60代/男性] 2015年04月29日 17:51:14

愛媛・香川の旅五泊六日の二日間利用しました。食事も和食・洋食と二日間同じメニューでしたが、満足しています。室内着として浴衣があり、他のホテルとの差をかんじました。他は貧弱なバスタブ、風呂にいくのに恥ずかしい気持ちになるます。ただ、フロントの前を浴衣姿で通るのは、やはり恥ずかしいものがあります。貴重品を風呂に入る前にフロントで預かってくれるのは、とても安心できて良かった。また、利用しようと思います。スタッフの感じも良かった。駅前の観光協会の対応も親切、旅先で出会った人たちも感じが良く、松山はまた訪問したい旅先になりました。

2015年04月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年05月04日 21:51:01

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の宿泊と、松山滞在にご満足頂けたご様で、私共も大変嬉しく思います。
大浴場に関しましては、セキュリティ面も考慮し、あとから増設したものですから現在の位置となりました。浴衣で抵抗がございましたら、どうぞ部屋着でご利用下さいませ。館内でのドレスコードはございませんのでご安心下さいませ。
次回松山にお越しの際も是非、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊下さいます様、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。
 宿泊部 横山
大好評:当館8Fリラクゼーションコーナーには漫画本、マッサージ機を設置しております。是非御利用下さいませ。

英樹おススメ≪連泊割≫2連泊以上でお得なプライス!Power朝食バイキングde元気な一日を♪
【禁煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

みんなのはばたんさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

みんなのはばたんさん [40代/男性] 2015年04月15日 17:52:19

4/11に泊まりました、フロントの方の丁寧な対応と笑顔が良かったです。
ただ、確認事項があったので、宿泊7日ほど前に電話したのですが、電話の対応は事務的に感じました。
ホテル自体は、設備、食事等、とても良かったです。特産のじゃこ天は嬉しかったです。

2015年04月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年04月18日 08:34:30

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当日のフロントスタッフの対応へのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。ただ、電話対応において、お客様にご不快な印象を与えた事、お詫び申し上げます。今後も全ての接客においてスキルアップしてゆく所存でございます。
また、設備、朝食にご満足頂いたご様子で、大変嬉しく思います。朝食のお味噌汁には、松山名物「松山あげ」も入っておりますのでこちらもお薦めでございます。次回ご宿泊時には是非ご賞味下さいませ。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊部:横山

【早得14】先取り予約でスーパーバリュー!=全40品= 大人気!和洋朝食バイキング付♪

びわこのなまずさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

びわこのなまずさん [50代/男性] 2015年02月22日 22:51:48

手ごろな価格で快適に過ごせました。大浴場もあってよかった。

2015年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年03月17日 08:26:31

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

大浴場満足いただけ、嬉しい限りでございます。また、貸出品も加湿器をはじめ、TUBAKIシャンプー、アイロン等多数取り揃えておりますので、是非ご利用下さいませ。
今後もこれまで以上に、コストパフォーマンスの向上を目指していきます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

□PS:当館8Fリラクゼーションコーナーには漫画本、マッサージ機を設置しております。是非御利用下さいませ。□

宿泊部:横山

真麻おススメ≪Power朝食≫一日の元気は朝食から!40種類の和洋朝食バイキング付レギュラープラン♪
【喫煙ダブル =16平米140cm幅サータ社マットレスで快眠=】

ちゃずらがさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちゃずらがさん [40代/男性] 2015年02月21日 20:17:22

建物や部屋自体には年季が感じられる所もあるが
実用的に不便を感じるほどではないと個人的に感じた。
宿泊料金を考えれば、納得のレベルだし
プラスアルファとして
大浴場と朝食の良さがあるわけなので
全体的に高いコストパフォーマンスだと感じました。
また、出張時には利用させていただきます。

2015年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年03月17日 08:15:00

建物や設備面で年季を感じる点があるかと思いますが、大浴場、朝食に満足とのお言葉を頂けまして嬉しい限りでございます。
今後も今まで以上に、コストパフォーマンスの向上を目指していきます。
次回の出張時のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

宿泊部:横山

♪全室サータ社製高級マットレス導入。快適な眠りをサポートします♪

投稿者さん 2015年02月13日 22:53:15

出張で女一人利用しました。
大浴場と朝食バイキングに魅力を感じて選びましたが、どちらも満足でした。
向かいのショッピングセンターが便利でした。
部屋の設備は古いですが、ベッドが大きく快適でした。
加湿器もフロントで借りられました。(おしゃれなものではないです。)

2015年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年03月09日 09:00:00

大浴場と朝食バイキング、どちらも満足いただけて、嬉しい限りでございます。どちらも当館自慢の2トップでございます。

向かいのショッピングセンター、1階食料品売り場は23時までオープンしていますのでとても便利でございます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
宿泊部:横山

♪♪当館では米国サータ社製マットレスを全室導入。快適な眠りをサポート致します♪♪

投稿者さん 2015年02月10日 12:14:27

県外から試験と観光で2月8日の日曜日に利用しました。ちょうど松山マラソンと同じ日で道が道路規制などで混み合っており、どのルートで行くか悩んでいたところ、フロントの男性にルートから観光スポットまでとても丁寧に教えていただいて、助かりました。
また大浴場が広くてとても気持ちよくまた利用したいと思います。

2015年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年02月11日 16:41:26

フロント対応へお褒めの言葉を頂く事ができ、大浴場にも満足して頂けた様子で嬉しい限りでございます。
これからも日々の清掃に力を入れ、接客レベルのスキルアップを目指して参ります。

次回松山にお越しの際も是非、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。

宿泊部 花岡

【喫煙セミダブル =130cm幅サータマットレスゆったり快眠=】

投稿者さん 2015年02月01日 16:52:32

ビジネスで、立地の良さから利用させて頂きました。大きな道に面しているため、朝早くから夜遅くまで車の走行音が気になり、眠りの妨げになりました。部屋は3階でしたが、8階の朝食会場でも音が気になりました。
それ以外は、快適に利用することが出来ました。

2015年01月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年02月09日 15:00:58

車の走行音につきまして、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
ご希望に応じまして、駐車場側のお部屋もご用意させて頂きますので、なんなりとお申し付け下さいませ。
また、当日の予約状況によりましては対応出来かねる場合がございますので、予めご理解下さいませ。

次回松山にお越しの際も、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

宿泊部 花岡

■PS:お買い物には当館正面の大型ショッピングセンター「フジグラン松山」が大変便利でございます。1階食品館は23時まで営業!■

【冬得】【ポイント10倍】 楽天ポイントは使い道が豊富♪ 40種和洋朝食バイキング付!

にしん御殿の魔法の杖さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

にしん御殿の魔法の杖さん [50代/男性] 2015年01月21日 17:14:55

朝食会場が殺風景、大風呂がチェックインカウンターの前を通らなければならない。
しかしコストパフォーマンスは高いと思う。

2014年12月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年01月22日 19:31:02

いつもホテルクラウンヒルズ松山をご利用頂き誠に有難うございます。

貴重なご意見有難うございます。
1階大浴場につきましては、セキュリティの観点から、お部屋の鍵と貴重品をフロントにお預けいただく様ご案内致しております。
ご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承下さいませ。
また、コストパフォーマンスにつきまして高い評価を頂く事が出来、嬉しく思っております。
今後もより良いホテルを目指し精進して参りますので、次回も松山にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部:大森

♪♪全国80店舗展開ブリーズベイホテルグループを宜しくお願いいたします♪♪

投稿者さん 2015年01月12日 12:32:12

駅近くで大浴場があり良かったです。インターネット接続ができなかったのは残念でした。

2015年01月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年01月14日 13:05:15

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き誠に有難うございます。

立地面、大浴場にご満足頂けまして嬉しく思っております。
インターネットの接続につきまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは全室無線LANにて対応致しております。現状としまして、お部屋の条件によりましては繋がりづらい場合もございます。
より快適にご利用頂けます様、現在業者へ依頼中でございます。

今後もご期待に添える様なサービスの提供を目指して参りますので、また松山にお越しの機会には是非当ホテルをご利用下さいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

宿泊部:大森

♪♪8階リラクゼーションルームにてマッサージ機、漫画、新聞、コーヒー無料サービス♪♪

投稿者さん 2014年12月20日 17:36:43

大浴場があって快適なホテルです。朝食バイキングに生卵があれば、なお良いです。

2014年12月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2014年12月24日 12:18:46

大浴場、気に入って頂けた様子で大変嬉しく思います。
日々の清掃に更に力を入れ、清潔さを保ちつつ快適にご利用頂ける浴場を目指して参ります。
また、朝食の生卵につきましては、今後のメニュー追加の一品として参考にさせて頂きます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

宿泊部 花岡

とろ7665さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

とろ7665さん [30代/女性] 2014年11月02日 09:58:41

初めて利用させて頂きました。
駅近くで探していたので、ここにしました。
車で来たので、駐車場が分かりにくかったのですが中は綺麗で特にお風呂場が凄く良かったです。
ドレッサーもお風呂も広くてドライヤーもイオン付きでした。
ビジネスホテルなので女性が少ないのですが、朝食もバイキングなので食べ過ぎちゃいそうです。

2014年10月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2014年11月08日 20:44:14

ご到着時、駐車場が分かりにくかったとの事で申し訳ございませんでした。
入り口は大通りに面しておりますが、お隣が工事中の為、少し分かり辛かったかもしれません。
ご迷惑お掛け致しました。

1階大浴場につきまして、お褒めの言葉を頂けまして幸いでございます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは男性のご宿泊が多くいらっしゃいます。その為、女性用浴室は少し小さめのつくりではございますが、今後も清潔さを保てる様、毎日の清掃に努めて参ります。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊部:大森

≪早得14≫一日限定5部屋!先取り予約で断然お得!スーパーバリュー!シンプルステイ【素泊まり】プラン
【禁煙セミダブル =130cm幅サータマットレスゆったり快眠=】

投稿者さん 2014年09月29日 09:36:25

一階の大浴場をいつも利用させてもらっています。
温泉では無いと思いますが、広いお風呂で出張の疲れが一気に取れる感じです。

2014年09月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2014年09月30日 18:56:47

当館1階の大浴場でございますが、ご投稿のとおり、お湯は温泉ではございません。
手狭なユニットバスで無く、広々とした浴槽でゆっくりと疲れを癒していただければと思い、昨年大浴場を新設致しました。
温泉気分を味わって頂けますと幸いでございます。

尚、ホテルより徒歩5分程のところには天然温泉『キスケのゆ』がございまして、日替わりの湯やサウナもございます。

次回松山にお越しの際にも、是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

宿泊部:大森

≪QUOカード1.000円分付♪≫ 高橋英樹&真麻一押し!40種和洋朝食バイキング付♪

風花めぐさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

風花めぐさん [60代/女性] 2014年07月03日 17:39:28

ちょうど土曜日
何かのイベントと重なり
たまに泊まる所も取れなくて
街中で夕食を頂いたのちに、見つけ~ホッとしました
行く途中タクシー利用した際に、一番近い駅を教えて頂いたから良かった
モーニングも美味しく頂きました
またの機会にも利用したいと思います

2014年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2014年08月08日 16:01:07

当日夜のご予約有難うございました。当ホテルはJR松山駅から徒歩5分程、大通り沿いにございます。伊予鉄道の路面電車・郊外電車の駅も近くにございますので、比較的分かり易く便利な立地かと思います。

朝食もお楽しみ頂けました様で、幸いでございます。
次回松山へお越しの機会にも、是非当ホテルにご宿泊下さいませ。

宿泊部:大森

■□P.S.一日の活力に!朝食バイキングは朝6時30分より営業。夏季限定ビア&ハイボールガーデンも実施中でございます。■□

投稿者さん 2014年06月23日 10:05:23

一階にある大浴場が最高に気持ち良いです。
松山に出張時、道後温泉に行くには少し気乗りしないが部屋風呂はちょっと・・・・ こんな時、いつも大浴場でのんびり入浴して得した気分になり
一人でほくそ笑んでいます。
朝食バイキングも、質・量共に申し分ありません。

2014年05月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2014年08月08日 15:39:24

大浴場、朝食バイキングにつきましてお褒めの言葉を頂き有難うございます。

当ホテルは松山出張のお客様が多数ご宿泊されます。
移動やお仕事での疲れを、ゆっくりとお湯に浸かって癒していただければと思っております。

朝食バイキングではレストランスタッフが元気良くお迎え致します。
朝からしっかりとお召し上がり頂き、一日の活力にして頂ければ幸いでございます。

今後も松山にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2014年06月17日 16:31:21

コンサート参加の為に利用させていただきました。
以前にも一度 お世話になっていましたが、名前が変わりその事を知らずに予約していました。
前回も食事が大変おいしかった事を思い出しました。
今回も食事は大満足でした。また、大浴場も大変気持ちよく利用させていただきました。朝も入れるともっとよかったかなぁとは思いますが…
さて、ひとつだけ気になった事があります。
それは、浴衣・タオル、ベットカバー等に煙草のにおいがしっかりついている事です。
主人も喫煙しますが、もう少しどうにかならないものかなぁと少し残念に思いました。
消臭剤も備え付けてくださっていましたが、その一点だけが気になりましたのでコメントさせていただきました。
この度はお世話になりました。ありがとうございました。
また、松山へ行く際には利用したいと思っています。

2014年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2014年08月08日 14:29:34

朝食につきまして大満足とのお言葉を頂けまして、幸いでございます。和洋豊富なメニューを取り揃えたバイキングは大変ご好評頂いております。

当館1階には、昨年より、男女別の大浴場がオープン致しました。
ご指摘頂きました、客室リネン類の煙草のにおいにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。

清掃時十分な換気と定期的な消臭を行っておりますが、今一度見直しを行って参ります。
スタッフには毎日の事であっても、細心の注意を払い、常にお客様に気持ち良くお寛ぎ頂けるお部屋であるよう努めて参ります。

お困りの際には、お手数ではございますが、お気軽にフロントへご相談頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

宿泊部:大森

【喫煙EXファミリールーム1ダブル&2セミダブル&EXで7名迄】

投稿者さん 2014年06月17日 15:10:24

言う事ないです、また利用したいです。

2014年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2014年08月08日 14:05:54

今回、クチコミにて高い評価を頂き有難うございます。
お言葉に甘んじる事無く、従業員一同日々精進して参りますので、また松山にご宿泊の際には当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊部:大森

【早得14】先取り予約でスーパーバリュー!=全40品= 和洋朝食バイキング付♪

koukimaroさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

koukimaroさん [40代/男性] 2014年06月12日 13:59:07

サータ社のベッドが相変わらず快適でした。バスタブの奥行きが深いのも快適です♪

2014年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2014年06月19日 13:29:58

ゆっくりとお休み頂けました様で、私どもも大変嬉しく思っております。

快適とのお声を頂けましたサータ社製マットレスは当館全客室に導入しております。

全国に70店舗を展開しておりますBBHホテルグループを今後とも宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

宿泊部:大森

≪シンプルステイ≫JR松山駅徒歩5分!活動の拠点に最適!サービスコーナーも充実♪ =素泊りプラン=

レイニー@ベトナムさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

レイニー@ベトナムさん [40代/女性] 2014年05月21日 12:28:41

レンタルサイクル助かりました。サービスもよかったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2014年05月27日 18:12:48

今回クチコミへのご投稿、高い評価を頂きまして従業員一同大変嬉しく思っております。

お役に今後もサービスの向上と納得のコストパフォーマンスを追求して参ります。

宿泊部:大森

≪QUOカード2.000円分付♪≫高橋英樹&真麻一押し!40種和洋朝食バイキング付♪
【喫煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

クマゴロウ9428さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

クマゴロウ9428さん [40代/男性] 2014年04月16日 19:44:02

今回初めて利用させてもらいました。
駅の近くで立地もよく、目の前にスーパーがあるのがよかったです。
大きいお風呂でゆっくり疲れをとることができました。
朝食も充実していて、たくさん食べれてよかったです。
次回松山出張の時も利用させてもらいます。

2014年04月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2014年04月19日 16:10:06

当ホテルはJR松山駅近く、大通りを挟んで正面にショッピングセンター『フジグラン松山』がございますので、大変便利な立地かと思います。

大浴場、朝食につきましても、ご満足頂けました様で誠に嬉しい限りでございます。
現状に甘んじる事無く、今後もスタッフ一同、更なるバリューアップを目指して参ります。

次回の松山出張時にも、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊部:大森

■□PS:ブリーズベイホテルグループで導入しております、大好評の米国サータ社製マットレスは当館も全室に配備しております。皆様の安らかな安眠をサポート致します!■□

【春得】【ポイント10倍】 楽天ポイントは使い道が豊富♪ 40種和洋朝食バイキング付!

hayashi18561さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

hayashi18561さん [50代/男性] 2014年02月22日 15:39:11

松山出張時に急に泊まることになり、急遽予約したのですが、とてもきれいなホテルでした。お風呂が、大浴場だったので、とても暖ったまりました。
朝食も種類が豊富で、とても美味しかったです。

2014年01月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2014年02月23日 14:36:15

お仕事で急遽ご宿泊との事でございますが、当ホテルの大浴場、ご朝食にもご満足頂けました様で大変嬉しく思っております。

このお言葉を励みに、また来たいと思って頂けるホテルを目指し、今後もスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、誠に有難うございました。

1908件中 161~180件表示