un-cuteさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

un-cuteさん [30代/女性] 2012年11月18日 12:13:47

当日予約でお得に宿泊しました。
5000円を切る値段で宿泊するのは、このクオリティでしたらコストパフォーマンスはバッチリと思います。

リニューアルと書いてあったので新しい施設を期待していたのですが、新築のようなピカピカではなく、古い施設を丁寧に使っている感じ。

お部屋は清潔感のあるお部屋でした。
ベッドが大きくて、枕も二つありました。

松山駅から5分ですが、思っていたよりも遠かった。
大きい荷物がある方や足の不自由な方はタクシーに乗ることをオススメします。
身軽であればラクラク歩ける距離です。

お食事のバイキングは「和洋40種類」と歌う割には普通だったかな。。。
悪くは無いのですが、ビジネスホテルのバイキング朝食としては特別豪華ではないです。

目の前にスーパーやミスタードーナッツ、洋服屋などが入った複合施設があります。
夜食を買いに行くには困らないです。

2012年11月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2012年11月18日 13:02:27

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは、築年数が経過しておりまして、多少古さを感じる所もあるとは思いますが、清掃スタッフが心を込めて毎日清掃致しております。

また、JR松山駅から徒歩5分程の所に当ホテルがございまして、正面には大型ショッピングセンターがございますので、大変便利かと思っております。

ご朝食もお召し上がり頂きまして、誠に有難うございました。

次回、お客様のお越しを心よりお待ちしておりますので、今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

従業員一同

///当日予約はこれで決まり!~朝食付~/// 好評♪40種類の和洋バイキング付でこのお値段!
【禁煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

katoajpさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

katoajpさん [60代/男性] 2012年09月24日 22:46:32

駅から近くということでしたが、かなり離れていました。全体に古い感じでした。液晶テレビは安い韓国製でなくて、REGZAでした。これは良かったです。

2012年09月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2012年09月25日 12:02:00

当ホテルは、JR松山駅から徒歩で5分程の所になりまして、駅のすぐ傍ではございませんが、正面にございます、大型ショッピングセンターは、ご宿泊のお客様もよくご利用して頂いておりまして、大変便利かと思っております。

建物は、築年数が経過しておりまして、多少古さを感じる点があるとは思いますが、出来る所から改善に努めております。

客室のTVを気に入って頂きまして、誠に有難うございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますので、今後とも、何卒、宜しくお願い申し上げます。

宿泊部 徳丸

≪早得14≫限定5部屋!先取り予約でスーパーバリュー!【素泊まり】

投稿者さん 2012年09月09日 11:39:20

設備が古めなのはやむなしですが、朝食はメニューも多く、想像以上に良かったです。コストパフォーマンスは非常に良いと感じました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2012年09月09日 14:11:43

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

当館は、築年数が経過しておりますが、清掃スタッフが毎日心を込めて清掃しておりまして、また、客室のマットレスをアメリカサータ社製に全室交換、羽毛布団の取替えなど、出来るところから改善に努めていっております。

朝食は、40種類のボリュームあるバイキングをご準備しておりまして、大変好評です。

コストパフォーマンスを高く評価して頂きまして誠に有難うございました。

宿泊部 徳丸

【早得14】先取り予約でスーパーバリュー!=全40品= 和洋朝食バイキング付♪【夏得】
【禁煙ダブル =16平米140cm幅サータ社マットレスで快眠=】

旅歴 60余年さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

旅歴 60余年さん [70代/男性] 2012年06月11日 10:17:59

価格に比較して朝食は良いが、次のことについてご検討ください。

・朝食時の紅茶は「アールグレイ」しかありません。紅茶葉にも好みがありますので、「ダージリン」などの一般的なティーパックも置いてください。
・朝食会場入口の段差は、みんながつまづいているのでスロープ板を置いてください。
・歯磨き粉の材料表示が読めません。かって、大手の旅行会社が外国産の粗悪品を販売して問題になったことがあります。表示の読める品を使って欲しいものです。
・最近、リニュアールしたとのことですが、ウオッシュレットの便座が冷たく冬期は寒そうです。

2012年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2012年06月27日 13:06:17

この度は、当ホテルクラウンヒルズ松山を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また朝食でのお褒めの言葉、貴重な御意見、誠にありがとうございます。
御投稿に御座いましたとおり、当館の朝食バイキングは40品目のフルバイキングで御座いまして、大変ご好評を頂いております。
紅茶の種類の件でございますが、朝食スタッフと検討をして参りますので御了承下さいませ。
朝食会場の段差の件での御指摘、申し訳御座いませんでした。
早急にスロープを設置しておりますので、現在は安心して通行できますので御安心下さいませ。
尚、ウォシュレットの便座が冷たい件ですが、早急な解決は難しいのですが、解決策を考えて参ります。
毎日メイクスタッフが心を込めて清掃に取り組んでおりますので、御了承下さいませ。
これからもより良いコストパフォーマンスを追及して参りますので、次回松山にお越しの際も、是非当ホテルを御利用下さいませ。

宿泊部 支配人

■□PS:大好評・「フロント貸出品」資生堂TSUBAKI:シャンプー&コンディショナー※女性限定!その他多数の貸出品有!フロントに御申し付け下さいませ。。■□

≪Power朝食≫一日の元気は朝食から!40種類の和洋朝食バイキング付レギュラープラン♪
【◇ダブル・16平米/禁煙◇140cm幅クイーンサイズベッド♪】

Turbo(たーぼ)さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

Turbo(たーぼ)さん [30代/男性] 2012年06月09日 19:26:56

今回(2012年4月14~15日)初めて利用させていただきました。
言いたいことが色々あるので、各評価ごとに感想を述べさせていただきます。

立地は満点。JR松山駅に非常に近く、松山駅前の大通り沿いに面しているので、
不慣れな土地であるにもかかわらず、すぐに見付けることが出来ました。

ところが、到着が遅かった(22時30分頃)こともあって駐車場は既に一杯。
スタッフもこのような状況に慣れていなかったため、
対応が遅れ、約15分足止めを喰らってしまいました。

フロントスタッフからはとても丁寧に対応していただき、言葉遣いも全く問題なく、
非常によく訓練されている印象を受けて好感が持てました。

施設自体はかなり年季が入っており、老朽化は否めず(特にユニットバスとエアコン)、
それだけで判断してしまうと2点になってしまうのですが、
その一方で、部屋全体がとてもきれいに管理されていたため(特にベッド)、
施設のきれいさ・5点と相殺し、厳しいですが評価は3点としました。

この日は日中かなり気温が上がったため、部屋が非常に蒸し暑くなっており、
窓を開けて涼もうと思ったのですが、ロックがかかっていたため出来ず、
その上エアコンも暖房モードだったため使えず、汗をかきながら一晩過ごしました。
セキュリティ上の理由であったとはいえ、換気が出来なかったのは大いに不満でした。
(エアコンの表記がなかったため、最初はどれがエアコンのスイッチか分かりませんでした。)

ホテル一番の売りであり、大変評判と聞いていた朝食は噂通り素晴らしい出来で、
メニューの豊富さ、バランス、味、いずれも申し分なく、大変おいしくいただけました。
特にエビフライの揚げ方(衣がサクサクに揚がっていた)が最高でした!!
2日目の朝はゆっくりしたかったので、
時間が10時まで延長されていたのも大変ありがたかったですね。

施設面やスタッフの対応でで厳しい評価もさせていただきましたが、
5,680円というリーズナブルな料金でこの内容であれば、全く問題ないと思います。
あとは施設の老朽化にどう対応していくか、ということになると思います。

次回いつ松山を訪れるかは未定ですが、
またぜひ宿泊を検討させていただきたいと思ってます。

2012年04月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2012年06月23日 13:44:34

この度は、数有るJR松山駅周辺の宿泊施設の中から、当ホテルクラウンヒルズ松山を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また沢山の貴重な御意見、立地・接客・朝食バイキング等を中心とした数々のお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

御投稿に御座いましたとおり、当館は築年数が経過をしておりまして古さは否めませんが、毎日清掃スタッフが心を込めて清掃を行っておりますので、御理解下さいませ。
客室内の窓のロックの件ですが、当館は転落防止策と致しまして、客室窓は常時施錠中で御座いますので、御了承下さいませ。
やむを得ず換気等で窓の開錠が必要な際は、フロントに御申付け下さいませ。

尚、エアコンの切り替えの件での不快な思い、大変申し訳御座いませんでした。
当館の空調は集中一括操作で御座いまして、春季・秋期の昼夜の温度差、個人差が有る時期は少なからずとも御迷惑をお掛けしております。
部屋温が暑い方は窓の開錠、寒い方は毛布の貸出を実施しておりますので、こちらも是非フロントが対応しておりますので、御気軽に申付け下さいませ。
※エアコンのスイッチはベッド上部横のクロック台中央のスイッチで御座います。

尚、当店の朝食バイキングは40品目の料理を御用意しておりますので、ボリュームが有りますので、大変好評で御座います。
毎日朝食スタッフとと共に限られたコストの中から知恵と工夫を振り絞って御提供をさせて頂いております。
御投稿の最後に有りました、施設の老朽化の対応件でのお気遣い、ありがとうございます。

これからも全てのお客様が喜んで頂けるホテル目指して参りますので、次回松山にお越しの際も、是非当ホテルを御利用下さいませ。

宿泊部 支配人

■□当店のチェックインは14時から、チェックアウトは11時となっておりますので、ごゆっくりステイと大好評です。。。■□

【ポイント10倍】楽天ポイントは使い道が豊富♪ 40種和洋朝食バイキング付!
【○シングル・14平米/禁煙○130cm幅ベッドでゆったり♪】

おさるさん1号さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

おさるさん1号さん [40代/男性] 2012年05月26日 15:27:48

21時以降だと周辺で食事するところが少なく、少し不便でした。
もう少し早ければ道の反対側に大きなスーパーがあるので便利なんですが。
何よりもフロントの方がお客様が見えるところでスマフォを操作しているのは如何な
ものでしょうか?松山では年に数回宿泊しますが、次回の利用はないと思います。
もう少し社員教育をすべきですね。
また、HPに工事中となっている大浴場はまだありません。他の方も書かれてましたが、
工事中ならば、いつ完成するのかについて表示すべきと思います。

2012年05月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2012年05月28日 22:59:47

また貴重な御意見、誠にありがとうございます。

御投稿に御座いましたとおり、当館の目前「国道を挟んで西隣」には「フジグラン松山」大型ショッピングモールが御座いまして、利便性が良く御好評を頂いております。

担当フロントスタッフがお客様から見えるところでスマートフォンを操作していた件、誠に申し訳御座いませんでした。
不快感をおかけ致しました事を本人に代わりまして、お詫び致します。
今後、この様な事の無い様に徹底的に指導教育を致しますので何卒御了承下さいませ。

大浴場の工事中の表記ですが早急にホームページを確認修正致しますので御了承下さいませ。
重要な御指摘をありがとうございました。

これからもより良いコストパフォーマンスを追及して参りますので、これに懲りず次回松山にお越しの際も、是非当ホテルを御利用下さいませ。

宿泊部 支配人

■□PS:当館から徒歩5分位の場所に「天然温泉キスケの湯」が有ります。札止め深夜1時、営業は深夜2時迄です。大好評ですので是非御利用下さいませ。■□

★QUOカード3.000円プレゼント!【高橋英樹お勧め!】ビジネスプレミアム!朝食バイキング無料♪

やっちん1224さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

やっちん1224さん [40代/男性] 2012年05月08日 11:11:48

パソコンの利用できる部屋で予約して、ランケーブルを繋ぐだけと思ったが、受付でモデム等のバックを受け取っての接続で手間が掛かるのと、セブンの設定方法記載が無かった為、分からず断念しました。

2012年05月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2012年05月21日 16:01:49

この度は、数有るJR松山駅前の宿泊施設の中から、当ホテルクラウンヒルズ松山を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なの御意見、誠にありがとうございます。
御投稿に御座いました様に当店は無線ランキットの無料貸し出しサービスを行っております。  TVに繋がってます配線にお客様のPCとルーターを接続するシステムですので少々手間が掛かってしまいますが御了承下さいませ。

これからもより良いコストパフォーマンスを追及して参りますので、これに懲りず、次回松山にお越しの際も、是非当ホテルを御利用下さいませ。

宿泊部 支配人

■□PS:大好評!「フロント貸出品」加湿器・TSUBAKIのシャンプー&コンディショナー等。。その他豊富に御座います。。フロントの御申付け下さいませ!!■□

sakuradaifuku1972さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

sakuradaifuku1972さん [30代/女性] 2012年04月11日 23:56:56

以前こちらを利用した時はそれなりに綺麗だったと思うのですが、今回はお風呂やトイレ、ベッドの上などに髪の毛が何本も落ちており気持ち悪かったです。掃除をする人によって違うのでしょうか?フロントの人の感じは良く、朝食も美味しかったです。コンビニが近くにないので少し不便です。

2012年04月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2012年04月19日 14:13:01

この度は、当ホテルクラウンヒルズ松山を御愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重な御意見・朝食バイキングでのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

御投稿に御座いました、清掃時の髪の毛の落下の件での不快な思い、大変申し訳御座いませんでした。
早急にメイクスタッフに確認を致しまして、再発防止策等・客室の点検確認の徹底を実施致しますので、御安心・御了承下さいませ。
フロントスタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとう御座います。  これに甘んじず、より一層の接客を目指して参ります。
これからも全てのお客様が喜んで頂けるホテル目指して参りますので、これに懲りず、次回松山にお越しの際も、是非当ホテルを御利用下さいませ。

宿泊部 支配人

■□アメリカ・サータ社製マットレス導入!!ブリーズベイ・ホテルグループでは、大人気:大好評!!!■□

【ポイント10倍】貯めて便利なポイント♪10倍キャンペーン♪朝食バイキング付!
【○シングル・14平米/禁煙○125cm幅ベッドでゆったり♪】

投稿者さん 2012年03月08日 14:25:50

ツインルームで広さは問題なかったが上階の声や足音がまともに聞こえフロントに対応をお願いした。
宿泊客のモラルの問題だが次回宿泊は考えてみようと思う。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2012年03月09日 23:52:06

また部屋の広さでのお褒めの言葉、貴重な御意見,誠にありがとうございます。
御投稿に御座いました、上階の客室の足音での不快な思い、大変申し訳御座いませんでした。
仰られますとおり、宿泊客のモラルでは有りますが、ホテル側も部屋割りの気配り、巡回の強化を徹底致しまして、出来る限り再発防止に努めて参ります。

宿泊部 支配人

■□【ポイント★10倍】貯めて便利なポイント10倍キャンペーン&リニューアル記念価格♪朝食無料!☆喫煙スタンダードツイン/☆広々26平米&4名様までOK♪■□

【☆喫煙スタンダードツイン/☆広々26平米&4名様までOK♪】

shadow_moonさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

shadow_moonさん [40代/男性] 2012年03月03日 22:33:15

目の前に大型スーパーがあるのは、とても便利です!

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2012年03月04日 23:04:00

また貴重な御意見、お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
御投稿に御座いましたとおり、当店の国道を挟んで真向かいに大型スーパー店舗「フジグラン松山」が御座います。
食料品1Fフロアは23:00まで営業しておりますので、大変便利で御座います。

宿泊部 支配人

■□【ポイント★10倍】貯めて便利なポイント10倍キャンペーン&リニューアル記念価格♪朝食無料!●シングル・14平米/喫煙●125cm幅ベッドでゆったり■□

【●シングル・14平米/喫煙●125cm幅ベッドでゆったり♪】

投稿者さん 2012年02月05日 13:26:50

松山出張時はいつもお世話になっています。
今回久々の宿泊でしたが、前回宿泊時より気になったことが数点ありました。
・30分程毎に動作する冷蔵庫のコツコツという音が気になって目が覚めることがしばしばでした。
・体を洗うスポンジですが、背中が洗いにくくタオル状の方が使いやすいです。
松山出張の折は今後も利用したいと思いますので改善のご検討をお願いします。

2012年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2012年02月06日 07:44:04

いつも、松山東映ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
冷蔵庫の音の件と、スポンジの件につきまして、お客様にご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にご宿泊して頂ける様、早急に改善していける事から、考えて参りたいと思っております。
ご感想お寄せ頂きまして、誠に有難うございました。

モーニング珈琲ですっきりお目覚めプラン♪
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2012年01月19日 14:29:29

ここ三・四年は年に一度利用させていただいています。
今までは特に悪い印象はなく、従業員たちの対応もソフトで感じは良いのですが、今回は朝食後歯磨きをしてに持参していた旅行用の歯ブラシを洗面所のコップに入れていたところ夕刻部屋に戻ると無くなっていました。
小さなポーチにすっぽりと入り使い勝手がとてもよかったのですごく残念でした。

部屋担当の方が備え付けの歯ブラシと思い処分されたのでしょうね…

2012年01月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2012年01月19日 18:39:14

いつも松山東映ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様の歯ブラシをこちらの手違いにより、処分してしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。清掃担当者に厳重に注意致しまして、今後このような事のないよう、努めて参りたいと考えておりますので、今後とも、何卒、宜しくお願い致します。
ご感想お寄せ頂きまして、誠に有難うございました。

小食の人集まれ~♪(^o^)/☆軽めの朝食モーニングセット付きプラン☆
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2012年01月16日 14:53:08

ベッド枕上の出窓部分に携帯を置いて寝ていたら、朝起きると結露がひどく、携帯が濡れていて焦りました。
ベッドカバーが破れていましたが、古いホテルだし、値段安いから仕方ないかなー…
部屋の掃除は行き届いていて、快適でした。

洗面台は、濡れていたので、コレ掃除できてるの?ってちょっと不安になったけど。

コスパ的には満足です。

2012年01月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2012年01月17日 13:47:29

この度は、松山東映ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
結露の件では、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
対策を今後の課題とさせて頂きたいと思っております。
また、洗面台の清掃につきましても、徹底して参りますので、松山東映ホテルを今後とも何卒、宜しくお願い致します。
ご感想お寄せ頂きまして、誠に有難うございました。

☆好評により復活!1日10室のみ限定!!現金払いでチョ~得プラン♪【素泊り】

投稿者さん 2011年12月25日 07:26:19

駅から近く便利。テレビも液晶で満足です。

2011年12月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2011年12月25日 12:38:00

お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
今後も、お客様により良いサービスを努めて参りたいと考えておりますので、来年も、何卒、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年12月20日 16:24:41

布団のシーツやタオル類のにおいが臭かったです部屋は清潔感があまり感じられませんでした。

2011年12月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2011年12月21日 11:58:43

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
快適にご宿泊頂ける様、改善に努めて参りたいと考えておりますので、今後とも、何卒、宜しくお願い致します。
大変申し訳ございませんでした。

【禁煙シングル(バーゲン)】

ちゃっきー2011さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちゃっきー2011さん [30代/男性] 2011年12月16日 17:30:58

初めて利用させていただきました。
JR松山駅からの利便性を第一に選んで利用しました。その点は良かったです。
部屋でインターネットを使うときにモデムを使う方式はびっくりしました。接続が安定せず、使い勝手はよくありませんでした。改善をした方が良いと思います。
朝食の洋定食は、量はちょうど良かったです。

2011年12月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2011年12月17日 13:08:14

当ホテルでは、有線LANとなっておりまして、インターネットを御利用の際、専用のモデムが必要となっております。
接続が安定せず、お客様にご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。再度確認致しまして、改善に努めて参りたいと考えております。
また、ご朝食の御利用誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますので、今後とも何卒、宜しくお願い致します。
有難うございました。

◇楽天トラベル限定!楽天ポイント10倍!!サービスシングル朝食付き◇
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2011年12月05日 11:37:17

可も無く不可もなく。コスト並みのホテルでした。
朝食が良いとのくちこみだったので予約したのですが、これといったお勧めも無く普通のバイキングにがっかりです。

2011年12月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2011年12月07日 07:22:24

この度は、松山東映ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
せっかく、ご朝食のご予約を頂いたにも関わらず、御満足して頂く事ができず、大変申し訳ございませんでした。
多くのお客様に御利用して頂ける様なメニューを今後の課題とさせて頂きたいと思っております。
ご感想お寄せ頂きまして、誠に有難うございました。

☆好評により復活!1日10室のみ限定!!現金払いでチョ~得プラン♪【朝食付】

投稿者さん 2011年11月26日 23:07:51

目の前に大型ショッピングモールがあり、食事や買い物に大変便利だった。

2011年10月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2011年11月27日 10:33:26

当ホテルの正面には、大型ショッピングセンターがございまして、食事や買い物にとても便利かと思っております。

投稿者さん 2011年11月26日 23:06:24

シャワーのお湯が強弱、温度ともに不安定だった。

2011年10月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2011年11月27日 10:27:36

シャワーのお湯の件につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
再度、確認致しまして、改善していきたいと考えております。
誠に申し訳ございませんでした。

【シングル(バーゲン)】

papa百miyoさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

papa百miyoさん [30代/男性] 2011年11月19日 11:22:18

安いのは評価できる。

2011年11月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2011年11月22日 12:50:12

インターネット予約ですと、割引料金でおとりできますので、今後とも、何卒、宜しくお願い致します。