投稿者さん 2009年12月05日 14:21:27

ツインの部屋がゆったりと広く十分にくつろぐことができました。また朝食もおかずの品数が多く満足しました。

シルバープラン ツイン
ツインルーム

2009年12月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2009年12月06日 13:37:22

この度は、松山東映ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルのツインのお部屋は、広めですので、ごゆっくりとお寛ぎして頂けると思っております。
また、御朝食の件につきましても、お褒めのお言葉、誠に有難うございました。

シルバープラン ツイン
【ツインルーム】

投稿者さん 2009年11月27日 19:30:38

フロントの左隅にさり気なく常備されているJR、航空会社、フェリーなどの時刻表は非常にありがたいサービスです。今後も充実させておいて下さい。

ポスターで見ましたがカラオケ店とのコラボ企画は、一人カラオケ派でも大丈夫なんでしょうか?楽しそうな企画に思わず興味が湧きました。

カラオケ店の割引券もありこちらは遠慮無く頂戴し早速利用しました。

2009年11月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2009年11月29日 13:00:38

この度は、松山東映ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
フロントに、お客様が分かり易いよう、いくつかさまざまな時刻表をご準備させて頂いております。

また、当ホテルの近くにございます、『カラオケBOX』の割引券もございますので、是非、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年11月19日 11:36:19

出張先で急な体調異変に見舞われ心細い思いをしました。深夜でしたのでフロントに相談したところ色々な常備薬があるとのお返事。運良く私が欲しいこの薬しかないというのがあって本当に助かりました。お陰様で数時間の快眠ですっかり体調も戻り翌日の仕事に支障が出ませんでした。

教えて頂いたフジグランで必要な物も、ほぼ全て揃い不自由しませんでした。交通の便もとても満足のいく立地条件でした。コインランドリーも徒歩数分のところにありとても助かりました。次回の松山出張時も是非宿泊させて頂きますので宜しくお願い申し上げます。

2009年11月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2009年11月19日 14:36:36

この度は、松山東映ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様が体調を崩された場合の為、フロントに常備薬がございますので、ご遠慮なくお申し出下さいませ。
また、当ホテルの立地条件を気に入って下さるお客様が多数いらっしゃいまして私達も大変嬉しく思っております。
次回のお客様のお越しを心よりお待ちしております。
有難うございました。

モーニングコーヒーですっきりお目覚めプラン♪

投稿者さん 2009年11月18日 10:01:09

2009年11月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2009年11月18日 16:30:43

お客様のお褒めのお言葉を、今後も励みにさせて頂きたいと思っております。

【スタンダードシングル(喫煙)】

野菊の如き君なりきさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

野菊の如き君なりきさん [50代/男性] 2009年11月04日 00:39:47

かれこれ5年以上定宿とさせてもらってます。とっても落ち着いた雰囲気とスタッフの落ち着いた対応に非常に満足しています。多分通算240泊を超えていると思います。正直真夜中に2回ほどフロントに電話を入れる事がありましたが、それ以外ほとんど何の問題もなく宿泊出来ました。ここ数年の宿泊料金の下落はかなり有り難かったです。これからも松山市内でベストチョイスと信じ宿泊させてもらいます。期待を裏切らない企業努力を御願いします。

あ。り。が。と。う。

2009年10月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2009年11月05日 16:48:33

いつも松山東映ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。新しくホテルができていく中で、5年以上も当ホテルをご利用して頂き、心から感謝しております。
他のホテルとの競争の中、ここ5年間で、できる限り割引料金で、ご案内させて頂いております。
今後も、一人でも多くのお客様に喜んで頂けるよう努めて参りますので、今後とも何卒、宜しくお願い致します。

お褒めのお言葉有難うございました。

投稿者さん 2009年11月04日 00:28:47

またお世話
になりたいと
思います。

2009年10月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2009年11月05日 16:22:59

連泊での御宿泊誠に有難うございました。お客様に、ごゆっくりとお寛ぎして頂く事ができ、また、モーニング、ランチとも、お褒めのお言葉を頂く事ができまして誠に嬉しく思っております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル(喫煙)】

野菊の如き君なりきさん [50代/男性] 2009年10月14日 13:11:06

仕事場に近い関係で何時も利用します。大概朝、昼と一階レストランで済ませています。全く酒類がダメなのでビアガーデンの時期は夜の食事が不便です。レストランに置いてあったパンフを見たら間も無く新しいバイキングが始まる様ですね。酒類が全くダメな者にとってこんなに財布に優しい価格設定には驚きました。お子様連れの家族にとって最適な内容ではないかと考えます。期待を裏切らない内容で御願いします。

早速参加者メンバーを募っておきます!

2009年10月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2009年10月14日 15:26:18

いつも松山東映ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
10月18日(日)から1階レストランにて、『ダイニングブッフェ&デザートバイキング』がスタートいたします。
食べ放題のみと、飲み放題付きとございますので、お酒の苦手な方でも喜んで頂く事ができるかと思い今回このようなバイキングにいたしました。
デザートもございますので、お客様のお越しを心よりお待ちしております。
何卒、宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2009年10月14日 12:44:38

2日間宿泊しました。以前宿泊したときにフロント前の大型灰皿
からの喫煙の臭いに閉口しましたが今回全く気になりませんでした。
配置を換えられたようですね。正面玄関の開閉で空気が入れ替わる
からかも知れませんが・・・。

非喫煙家の私にとっては有り難い配慮でした。

出来れば2~7階までのエレベーター前の灰皿も撤去してはどうですか?

2009年10月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2009年10月14日 15:17:36

松山東映ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ロビーにございました、灰皿の置き場所を変更させて頂きまして、空気の出入りのある正面玄関の傍に置かせて頂いております。
また、客室フロアーのエレベーター前の灰皿は今後検討して参りたいと思っております。
今後とも何卒、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年10月07日 01:05:46

松山に出張の時はいつも利用します。立地条件がよく、値段がリーズナブルなのがなによりです。

2009年10月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2009年10月07日 12:45:25

いつも御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
立地条件等、お褒めのお言葉誠に嬉しく思っております。
今後も多くのお客様に、喜んで頂けるよう努めて参りますので今後とも何卒、宜しくお願い致します。

シングル◆連泊でお得プラン◆

投稿者さん 2009年10月01日 14:01:27

JR松山駅から予想以上に近かったです。
食事も教えて下さったフジグランで
問題なく堪能できました。ここのお店で
必要な物はほとんど調達出来ました。

外出するときの交通の便の良さにも
驚きました。

一番気に入ったのはチェックアウト時間
が遅めでゆっくり寝られた事です。チェック
アウト後も荷物を預かってもらえたので
助かりました。

また松山に訪問の際には宿泊します。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2009年10月01日 16:14:48

松山東映ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルは、JR松山駅からも近く正面には、大型ショッピングセンターがございますので、お食事される場合も大変便利です。
チェックアウト時間が11時までですので、ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

投稿者さん 2009年09月11日 13:48:39

冷蔵庫に常設してあるお水が変わったようですね。以前宿泊した時の水はPH7.8でちょっと違和感がありました。今回の物はPH7.5非常に喉越し滑らか好感が持てました。ウィスキー党ですから水割りによく合いました。試しに身の回りの一番味覚音痴を自他共に認める仕事関係者に試飲させたら「美味しい!」と認めました。これで1本値段が100円とは泣かせてくれます。次回宿泊の機会があったら必ず数本持ち帰ります。ウィスキーに合う水は探すのは結構大変なんです。珈琲にも試してみます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2009年09月11日 14:39:10

松山東映ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
冷蔵庫にございました、お水が変わりまして、以前は『水彩の森』でしたが、『四万十の純天然水』になりました。喉越し滑らかですし、1本100円ですので、大変人気でございます。
次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年09月11日 11:35:54

モーニングに「洋食」を選択。サラダに茹で玉子、厚切りのパン一枚
ジャム類数種類からマーマレード選択。珈琲はエスプレッソ。
味付け量ともに良かった。

風呂の広さも良い。フロントデスクに固形石鹸まで置いてあって
固形石鹸派としては嬉しかった。

備品の歯ブラシもとても使いやすかった。

とりわけ少し個性的な髪型のため整髪には何時も苦労しますが
ヘアーブラシも使い勝手良かった。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2009年09月11日 14:32:04

松山東映ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルの朝食、バスタブの広さ、備品等を気に入って下さいまして大変嬉しく思っております。
お部屋に常備していない物でも、ご準備出来る物は、対応させて頂きたいと考えておりますので、
ご遠慮なくお申し出下さいませ。

投稿者さん 2009年09月03日 12:34:15

松山東映ホテルのランチ、バイキングが大好きです。何と言っても良心的な価格設定が良いですよね。味、量とも申し分ないっす。ランチは宿泊の度に楽しみにしてます。ほぼ期待を裏切られたことはないっす。

レストラン周りに色んなパンフがさりげなく常備され役に立てさせてもらってますよ。来月から(?)屋上ビアガーデンに鍋物とか茸ののホイール焼きが登場するようですね。両方とも大大大好物ですから今から楽しみっす。期待を裏切らないよう御願いします。飲み放題ありですよね?鍋、茸と聞いて酒豪の虫が騒ぎ始めました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2009年09月03日 19:41:40

松山東映ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、当ホテルのランチのご利用誠に有難うございます。重ねてお礼申し上げます。
これから、屋上ビアガーデンのメニューに鍋が加わりますので、是非ともご利用お待ちしております。
ランチ、夜のバイキングメニューなど多くのお客様に喜んで頂けるよう努めて参りたいと思っておりますので、今後とも何卒、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年09月03日 11:05:22

チェックイン時間3時からでしょうが柔軟に早めに対応してもらえました。
数年前松山市内のホテルで数分前と言う理由で待たされたので驚きました。
チェックアウトが午前11時は非常に嬉しいです。ゆっくり休めて体調
整えられますから。

もっと嬉しかったのがチェックイン、アウトを問わずクロークで手荷物から
旅行鞄類まで無料で預かってくれるんですね。助かります。とても助かり
ます。これらのサービスはずっと続けて下さいね。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2009年09月03日 12:15:35

当ホテルのチェックイン時間は、15時からとなりまして、チェックアウトが、11時までとなっております。少し早めにご到着の場合は、対応させて頂きますので、ご遠慮なくお申し出下さいませ。
また、お荷物などございましたら、フロントでお預かり致しますので、今後とも何卒、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月06日 18:13:51

あの映画配給会社「東映」傘下のホテルなんですね。館内至る所にポスターが貼ってあり宿泊の度に愉しませてもらってます。ホテルの宣伝にも、もっと東映グループの一員である事を全面に押し出されてはいかがですか?

私の世代は何と言っても「初代 仮面ライダー」が変身ものの原点です。それ系のポスターを眼にすると年甲斐もなく中学生時代にタイムスリップしてしまします。館内の装飾品としてはとてもインパクトのあるものだと思います。これからも色々なポスターを飾って下さい。いい歳こいた中年客ですがふと童心に引き戻される効果がたった一枚のポスターにある事を忘れないで下さい。

今回は会議室、宿泊と御願いしましたが申し分のないサービスに加え会議室利用に際し参加者の体調不良に関して当方の無理な依頼にフロントの方の快いほど迄の機敏な対応には感謝の気持ちでいっぱいです。これからも宜しくお願い申し上げます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2009年08月07日 12:52:55

松山東映ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは映画の「東映」のホテルチェーンになりまして、館内に幾つか映画のポスターを貼らせて頂いております。映画に興味のある方やそうではない方にも宣伝になれば良いかと思っております。今後は、東映グループの一員である事を今まで以上に出せるような宣伝も検討して参りたいと考えております。
また、次回、会議室、ご宿泊のご利用心よりお待ちしております。

頑張るビジネスマン応援プラン!ビール枝豆付き♪

投稿者さん 2009年08月06日 17:25:48

以前松山市内で人気高級ベッドを売りにするホテルに宿泊した際には枕、ベッドの柔らかさが原因で一睡も出来ない苦い経験がありました。今回の宿泊は枕の高さ、堅さ、ベッドのサイズ、堅さがちょうど好みの物で熟睡できました。バスタブも今時珍しいサイズに驚きました。寛いで入浴派には嬉しかったです。

ベッドの硬さは個人の好みの問題でしょうがコメントさせて頂きます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2009年08月07日 12:32:52

松山東映ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
枕の高さ、堅さ、ベットのサイズ、堅さがお客様にピッタリでして熟睡して頂く事ができ、私達も大変嬉しく思っております。
バスタブも広めですので、ごゆっくりお寛ぎして頂けるかと思います。
お客様のおっしゃられる通り、それぞれ個人の好みもあると思いますが、お褒めのお言葉ありがとうございました。

頑張るビジネスマン応援プラン!ビール枝豆付き♪

投稿者さん 2009年07月28日 20:04:24

JR松山駅から思った以上に近かった。
路面電車の電停、高浜線の古町にも
近かった。仕事の移動が楽だった。
買い物に便利な大型ショッピングモール
が目の前。欲しい物がコンビニの比
でなく全部揃った。
ホテルスタッフが今時流行の体育会系
対応でなくソフトで好感が持てた。加えて
船、バス、飛行機、電車等の時刻表が用意
してあったので大いに利用させてもらった。
ランチの鰻丼が有りがたい値段で良かった。
お風呂が広くて寛げ疲れがぶっ飛んだ。

夜中にビールが呑みたくなったら自販機
があった。
フロント周りの自販機の飲料水が実に
豊富で楽しかった。

ええホテルぢゃ~気に入った。絶対知り合い
に紹介するけん。

2009年07月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2009年07月29日 11:28:14

松山東映ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルは、JR松山駅からも近く、繁華街に出られる際も路面電車がございますので、大変便利です。
お客様に気に入って頂く事ができ、沢山お褒めのお言葉を頂く事ができまして、誠に嬉しく思っております。これを励みに今後も、より良いサービスを努めて参りますので、今後とも、何卒、宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年07月15日 20:25:45

よく出張で松山に出掛けます。かなりデリケートな体調なんで数種類の持病薬は持ち歩いています。必ずその時々でちょっと欲しい薬(胃腸薬から頭痛薬なんかが主な物ですが。)ができます。不思議なホテルです。大抵急場凌ぎに必要な薬がフロントに常備されています。有りがたい心遣いに何時も感謝しています。

一つ御願いがあります。確か携帯専用サイトは立ち上げていませんね?出張族にとって急な予約、キャンセル等を携帯から一発でアクセス出来る携帯専用サイトを用意してもらえるととっても有りがたいです。電話、PCから連絡できなくても携帯専用サイトがあればどこからでも簡単にアクセスできますから。検討してもらえませんか?

私自身がWWW関係のデザインに多生関係した仕事に携わっていますので携帯サイトの作成はPCサイト作成に比べれば労力はそれほど要しません。一刻も早い携帯サイトの立ち上げを関係部署に上申願います。

2009年07月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2009年07月16日 07:26:22

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
何種類かの薬を常にフロントでご準備させていただいておりますので、ご遠慮なくお申し出下さいませ。
携帯専用サイトは、お客様のおっしゃられる通り、どからでも簡単にアクセスでき、とても便利です。多くのお客様が、利用し易くなるよう今後の課題としていきたいと考えております。
有難うございました。

朝はちゃんと朝食付きプラン

投稿者さん 2009年07月13日 14:08:28

部屋はきちんと清掃されており安心して宿泊できました。
有料チャンネルで東映の古い映画や番組を楽しめます。
次回も利用しようと思います。

2009年07月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2009年07月16日 07:09:32

この度は、松山東映ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
客室の清掃につきまして、お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
有料チャンネルでは、東映番組をご覧になる事ができますので、次回のお客様のお越しを心よりお待ちしております。
有難うございました。

楽天トラベル限定!楽天ポイント5倍!!サービスシングルモーニングセット付き♪
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年07月02日 13:16:56

無駄を徹底的に省いた素晴らしいプラン。
交通の便良し、ちょっとした買い物も
真正面にある大型ショッピングセンター
で全て揃いました。過不足無い宿泊プラン
に感心しました。次回も必ずお世話になり
ます。

2009年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2009年07月02日 16:24:28

松山東映ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
『連泊でエコプラン』のご宿泊は、お部屋の清掃を必要とされないお客様には、とても良いプランでございます。割引料金でおとりできますので、次回のご宿泊、心よりお待ちしております。

シングル◇連泊でエコプラン◇