投稿者さん 2019年05月13日 22:38:33

GW初日に私と母と1歳の息子の3人で宿泊しました。
ホテルはすぐに見つかりました。ただ、駐車場への停め方が少し分かりづらかったです。
立地は商店街からは少し遠いものの、向かいにフジグランがあったおかげで夕食はサッと済ませられました。
部屋はそれほど狭くなく、気になるニオイもなし。ベッドが気持ちよかったです。設備は全体的に古くて、洗面台の蛇口は使うと根元から水漏れしていました。
お風呂は大浴場とありましたが、いざ入ろうと思いフロントに女湯の鍵を貰いに(防犯上そういうシステムらしい)行ったところ「今はいっぱいなので入れません。空いたら部屋に電話します」とのこと。20分くらい待っていたら連絡があり入れましたが、脱衣カゴは空きがあるのに洗い場が少なくて、3組以上入ると混雑しました。
15時からのコーヒーサービスやお風呂上がりのポンジュースはありがたかったです。欲をいえばフロントの真ん前ではなく部屋でゆっくり飲みたかったです。
朝食は品数はやや少ないもののバランスよく色々食べれるかなと思います。味も普通に美味しかったです。
普通なら総合評価4点ぐらいでしょうが、GWで高かったので今回はコスパも考えて3点にします。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2019年05月14日 07:39:28

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご多忙の中丁寧な投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋についてお褒めのお言葉ありがとうございます。当館のベッドは全米№1のシェアを誇るサータ社製マットレスを使用しており、ゆっくりお休みになられたようで幸いでございます。

大浴場につきましては、セキュリティ面と、ご指摘にもございますように洗い場が少ない関係で、同時に入浴する人数に限りがございます。説明が足りず申し訳ございませんでした。

朝食付につきましては、一汁三菜を心がけてご予しております。美味しくお召し上がり頂いて当館としても嬉しく存じます。

至らぬ点は今後も改善に努めて参ります。
どうぞよろしくお願い致します。
この度はご宿泊誠にありがとうございました。

宿泊課 黒田
★平日限定無料夕食カレー開始!★トッピングも豊富★

【オンラインカード決済限定】スムーズチェックイン☆和洋朝食バイキング~大浴場付~平日無料夕食カレー付
【禁煙セミダブル =130cm幅サータマットレスゆったり快眠=】

投稿者さん 2019年01月29日 02:55:40

2019年1月28日に宿泊しました。
古いホテルであることは分かっていましたので、それなりの気持ちで宿泊させていただきました。
設備以外で頑張っている所があり、特に不満はありませんでした。
ただ・・・トイレの便座が冷たかった!
浴室が寒いのはタイル張りの為ある程度仕方ないとは思っていますが、この寒い時期に便座が冷たいのはちょっとびっくりしてしまいました。便座に関してでいえば、2005年にウォシュレットの設置を進めており、改善された結果に他の宿泊客も喜んでいるのをコメントで見つけました。
暖房便座については、①2012年01月03日と②2009年01月27日に暖房便座の設置に関する要望を見つけました。
回答は、①トイレの便座の件につきましては、今後の課題とさせて頂きますので、今後とも、何卒、宜しくお願い致します。②トイレの件では、ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。今後の課題とさせていただきまして、検討していきたいと考えておりますので、今後とも何卒宜しくお願いいたします。
と言うような回答でした。
それから、約7年間の間何かの改善があったのか、または課題とされていたのか教えていただきたいです。
全部屋に設置するにはお金などの問題もあり、難しい問題かとは思いますが、課題にするのであれば解決の方向へ進んでいただきたいと思っています。暖房便座がない理由で、宿泊の選択肢から消えることにはなりにくいかと思いますが、ホテル側の姿勢を教えていただきたいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2019年01月30日 07:21:22

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また御多忙の中投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

過去のお客様からのご意見にもございますように、暖房便座以外にも多数の意見が寄せられております。特に温度に関してはお客様によって感じ方が異なるため、非常にデリケートな問題として認識しております。冷え込みが予想される日にお部屋の暖房を予め付けてご案内したところ、同じ日に、暖房が暑いという意見と、暖房をつけても寒いという、反対の意見を頂いたこともございます。

お客様が宿泊された日は松山で一番の冷え込みが予想される時期でした。寒い時期に暖房便座をつければ温かいかもしれません。
 ただ、寒い時期が過ぎたらどうでしょうか。今度は暑いという意見が出るかもしれません。
そうなった場合、全部屋暖房便座を外さなければなりません。
一年を通してお客様にご宿泊頂くため、特定の時期に特化した仕様が難しくなっております。特に当館はお客様のご指摘にもありますように、古いホテルであるため、それが顕著です。

当館の姿勢としましては、ハード面、お部屋に関してましては、一方のお客様のご意見を反映しても、それに反する意見が挙がった場合に改善が難しくなります。足すことはできても、また引くとなれば、それまでに費やしたものがなくなってしまいます。
そのため、ソフト面、大浴場やアメニティ、朝食バイキング等で総合的に補えることができるようにと努めております。

暖房便座がないことによって、選択肢から外れてしまったとしても、他の面でお客様の目に留まることができれば幸いです。お客様の望む解決からは遠いかもしれませんが、それが課題としたことへの、ひとつの答えでもあります。

長々と失礼致しました。また、ここまで拝読頂きましてありがとうございます。

どうぞよろしくお願い致します。

宿泊部 黒田

★平日限定無料夕食カレー開始!★トッピングも豊富★

【喫煙スタンダードツイン =広々26平米&4名様までOK=】

投稿者さん 2018年10月23日 03:31:07

宿泊予定の土曜日の前々日に旅程が変更になり、慌てて探していた所
空き部屋があり駅近くだったので早速予約しました。アメニティは普通
でしたが、リーズナブルな値段でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2018年10月24日 08:43:03

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館はJR松山駅より徒歩5分、目前にはショッピングセンターもあり大変便利な立地でございます。

フロント前には無料貸出としてシャンプーバイキングやセルフアメニティコーナーもございます。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございます。

宿泊部 山本

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
♪♪ウェルカムコーヒー無料サービス♪♪

【オンラインカード決済限定】オンライン決済でスムーズにチェックイン♪☆=素泊りプラン=大浴場あり~
【喫煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

投稿者さん 2017年11月20日 23:37:17

大浴場に行くのにタオルを忘れてしまい、主人が、鍵を持って行ったため部屋に戻れず、フロントに言うとすぐに出してもらえ助かりました。
ボディソープなど、自由に使えるのですが、風呂場にも有り、有るなら持って行かなかったので、少しは説明が有っても良かったのにと、思いました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年11月21日 23:30:12

また、お忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

大浴場へは、お部屋のタオルをお持ちいただくようになっておりますが、様々な事情等に合わせて、対応させていただいております。

シャンプー類など、大浴場、お部屋には備え付けがございます。説明不足申し訳ございません。
備え付けとは別メーカーのシャンプー類をご用意し、お客様ご自身でお好みのものをお選びいただけたらと種類を増やしております。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊部 水野

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
♪♪身体の芯からポカポカ…☆大浴場『備長炭』導入致しました♪♪

【オンラインカード決済限定】オンライン決済でスムーズにチェックイン♪☆和洋朝食バイキング6:30~

babayu73さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

babayu73さん [40代/男性] 2017年09月02日 06:45:34

仕事の関係で一泊しましたが価格的には普通に満足です。
部屋は少しせまいですが特に気を使うことなく時間を過ごせました
翌朝のモーニングは種類がもう少し豊富にあればと思いました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年09月04日 12:50:59

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お仕事お疲れ様でございました。
ゆっくりとお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく思います。朝食バイキングの件につきましては貴重なご意見を有り難うございます。お客様の一日の活力になるよう、満足して頂ける朝食をご提供できるよう改善に努めます。
お忙しい中、ご投稿下さり誠に有難うございました。次回松山にお越しの機会にも是非当ホテルをご利用下さいませ。
宿泊部 白石

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早得14】先取り予約でスーパーバリュー!大浴場完備!=全40品= 大人気!和洋朝食バイキング付♪

投稿者さん 2017年06月06日 15:56:59

先週宿泊した際、高校生?の団体さんと宿泊がかぶりました。それは仕方のない事なので、なるべく、時間がかぶらない様に大浴場へは22時すぎ、朝食には8時半頃に行きました。しかし、大浴場では学生が騒いでおりゆっくり出来ず、朝食ではほとんどおかずが無く、白ご飯もない状態でした。補充はされたのですが、品数は少なく、ご飯も芯が残っていてお世辞にも美味しいとは言えませんでした。朝食は楽しみにしていたので残念でした。団体さんが泊まられる際はもう少し配慮して頂きたかったなと思いました。
しかし、お値段も安く、フロントの方も丁寧で、貸出物(シャンプーリンス等)も豊富な上に、部屋も綺麗だったので、その点は満足でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年06月08日 15:43:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。せっかくお泊り頂きましたのに、大浴場、朝食会場とご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。 学生の団体様がご宿泊される機会も多くございますので、今後一般のお客様のご迷惑になることのございませんよう、改善を重ねてまいります。

【BBHグループ100店舗達成記念】6:30から9:00!40種類の和洋朝食バイキング付プラン♪
【喫煙ダブル =16平米140cm幅サータ社マットレスで快眠=】

投稿者さん 2016年11月18日 12:14:55

当日、松山への到着が22時だったため、駅前に。
前にも宿泊をしたことがありました。
女子が宿泊するには?と思いますが、コストパでは申し分はありません。
ただ、やはりスリッパは、スリッパ敷きを女性だけでも用意して頂きたいです。
よろしくお願いいたします。
また、機会があれば利用したいためです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2016年11月24日 18:30:40

いつもホテルクラウンヒルズ松山をご利用頂きまして誠に有難うございます。

女性のお客様目線での貴重なご意見、有難うございます。
スリッパにつきましては、フロントでお渡しが可能でございます。お気軽にお申し付け下さいませ。
今後も更なるコストパフォーマンスとサービス向上を目指し精進して参りますので、次回松山に起こしの際には是非当ホテルにご宿泊下さいませ。

宿泊部 大森
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
♪♪お買い物には当館向かいの大型ショッピングセンター『フジグラン松山』さんが便利です。食品館は23:00まで♪♪

≪シンプルステイ≫JR松山駅徒歩5分!大浴場完備!サービスコーナーも充実♪ =素泊りプラン=
【禁煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

しゅう1818さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

しゅう1818さん [50代/男性] 2016年08月23日 14:12:30

朝のバイキングは料理の素材が悪かった!

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2016年08月26日 07:17:04

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましては、スタッフが心をこめてご提供させて頂いておりますが、せっかくのご期待に添うことができず、誠に申し訳ございません。お客様目線で考え、皆さまにご満足いただけるようなメニューを考案し、改善致したく存じます。今一度、私共に挽回のご機会をいただけますと幸甚に存じます。貴重なご意見ありがとうございます。
これからもより一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしで、皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

支配人 横山
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
♪ちょっとそこまでのご利用に、無料レンタサイクルご用意しています。♪

【当館人気No1】≪Power朝食≫6:30から9:00!40種類の和洋朝食バイキング付プラン♪
【喫煙セミダブル =130cm幅サータマットレスゆったり快眠=】

投稿者さん 2016年07月12日 17:25:04

朝食美味營養。
立地佳,電車站近在咫尺。

英樹お勧め≪連泊割≫2連泊以上でお得なプライス!大浴場完備!Power朝食バイキングで元気な一日を♪
【禁煙スタンダードツイン =広々26平米&4名様までOK=】

投稿者さん 2016年07月12日 17:22:25

設備老舊,朝食豐盛營養。
員工熱情有禮。

投稿者さん 2016年03月22日 22:31:51

部屋でのWi-Fiの繋がりが悪すぎる
遅すぎてインターネットが全く意味がない。

その他は文句なくいいホテル

2016年03月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2016年03月27日 13:22:07

いつもホテルクラウンヒルズ松山をご利用頂き誠に有難うございます。
Wi-Fiの接続につきまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
先日業者に依頼しまして、大元の機械を、より高性能のものに取り替えております。不具合が有れば直ぐに対応してもらいますので、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
 宿泊部 大森

投稿者さん 2015年12月27日 16:27:54

2泊利用しました。
初日、お風呂のシャワーの調子が悪かったのか、お水しか出ませんでした。
二日目は、適温だったので、調整をお願いしたいと思います。
窓から冷気が入るので寒かったです。暖房はあまりきいてなかった気がします。
大型スーパーがすぐそばにあるので、食料調達には便利な場所だと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年12月29日 08:30:46

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

シャワーの件で大変ご迷惑おかけしました件、申し訳ございませんでした。初日水しか出ず、2泊目は通常どおりご利用できたとの事で、設備業者に調査依頼を致します。また、窓から冷気、暖房の効き具合につきましても早急に対応致します。
お忙しい中貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げますと共に、今後もお客様によりお寛ぎ頂けるホテルを目指して精進して参りますので、松山にお越しの機会には是非当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 横山

≪シンプルステイ≫JR松山駅徒歩5分!活動の拠点に最適!サービスコーナーも充実♪ =素泊りプラン=

投稿者さん 2015年09月26日 19:41:08

朝食はおいしくて品数もあり、よかったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年09月28日 00:01:26

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
和洋約40品目を取り揃えたバイキングは多くのお客様よりご好評頂いております。次回ご宿泊の際にも是非、ご利用下さいませ。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

宿泊部:横山
◆◇新サービス、無料貸出『選べる枕』3種類にパワーアップ♪◇◆

真麻おススメ≪Power朝食≫一日の元気は朝食から!40種類の和洋朝食バイキング付レギュラープラン♪

けんマニアさん1971さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

けんマニアさん1971さん [40代/男性] 2015年05月12日 20:30:49

GWに家族5人、2部屋に分かれて宿泊しました。
禁煙室でしたが、少したばこ臭かったです。

食事やお風呂は特に問題無し。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年05月16日 08:04:26

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食バイキング、お風呂に関しましてどちらも満足いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
また、当館は各フロア毎の完全分煙にしておりますが、タバコの臭いが少しございました事をお詫び申し上げます。今後も客室の臭いには注意し、消臭処理をさせて頂きます。
次回松山にお越しの際も是非、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊下さいます様、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。
 宿泊部 横山
♪♪BBHホテルグループチーフプロデューサー高橋真麻オススメ『嬬恋の天然水』フロントにて販売中です♪♪

タップスーパーさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

タップスーパーさん [40代/男性] 2014年07月31日 15:40:09

対応は良かったが建物が古い感じです

2014年07月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2014年08月13日 14:35:27

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

対応面につきまして、お褒めの言葉を頂くことができ嬉しく思います。
これに懲りず、今後も更に良い対応を目指して参ります。

当ホテルは築年数が経過しており、設備に古さを感じる部分があるかと思いますが、スタッフが日々心を込めて清掃致しております。
お客様に少しでも快適にお過ごし頂ける様、貸出品やマッサージチェア、漫画コーナーなどの無料サービスも充実させております。
是非ご利用下さいませ。

お忙しい中感想をお寄せ頂きまして、有難う御座いました。

宿泊部 花岡

■□P.S.♪無料パソコン+プリンターをロビーに設置しております。貸出品も追加中♪■□

【夏得】【ポイント10倍】 楽天ポイントは使い道が豊富♪ 40種和洋朝食バイキング付!

投稿者さん 2014年06月16日 14:52:38

土曜日に香川から行き、とべ動物園を楽しんだ後にこちらで宿泊し、日曜日に愛媛の友達とBBQをしてから帰りました!
予約したのが土曜日の朝11時。
大人二人と4歳児と3ヶ月の赤ちゃん。
松山でサッカーの試合があるからかじゃらんはどこも見つからず楽天トラベルでなんとか安く泊まれるこちらを見つけました!
検索の際に大人二人と布団不要の子供二人で検索したら料金が14000円ぐらい。
大人二人と布団必要の子供二人で検索したら12000円。
どちらにしても同じ部屋。
子供の布団不要にすると子供料金が安いけどそれ以上に大人料金が上がる仕組みみたいなので予約の仕方を考えながら安い方で予約しました。
ベッドに不安でしたが子供は大喜び。
壁にもくっついてる大きなベッドなので安全でした。
部屋には小さな冷蔵庫。
安心して お茶買いました。
7階でみんながお風呂を同じタイミングで使うからかお湯の水圧に初め問題がありましたがシャワーをずっと使わなければそんなに気にならないです。
部屋にあるお風呂も家のより広く大浴場も前半は貸し切り常態で気持ちよかったです。
シャンプーとリンスはツバキとポーラ化粧品のがありました!
子供含めて4人なのに浴衣も4着、バスタオルに普通サイズのタオルも4セットあり助かりました!
車も500円でとめられます。
チェックアウトは11時なのでゆっくりできました。
ホテルの正面にはフジがあります。
フジなのにかなり大型のショッピングセンターでした。
GUやフードコートやゲームセンターもあるし北海道展していて2時間ぐらい居ました(笑)
朝はフジのミスドを買ってゆっくり朝食。
12000円。損ではないと思います(^^)
我が家は次回また利用します。
とべ動物園からも近いですよ!

2014年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2014年08月08日 13:58:24

ご家族でのご旅行、楽しまれたご様子が文面からも伝わってまいりまして、私どもも嬉しく思います。

予約の際にはプラン検索が少し複雑だったかと存じますが、今回内容にご満足頂けましたようで何よりでございます。

客室バスルームのお湯の出につきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
配管の構造上、お湯が出るまでに少々お時間がかかる場合がございます。
何かお困りの際には、お気軽に内線にてフロントへお申し付け頂ければ幸いでございます。

1階の大浴場もご利用頂き、気持ち良かったとのお言葉有難うございます。
大好評の資生堂ツバキのシャンプー、リンスは大浴場に備え付けてございます。
客室バスルームご利用のお客様には貸出用もございまして、その他、加湿器やヘアアイロン、くるくるドライヤー等もご用意しております。

お客様がお出掛けになられました『とべ動物園』は当ホテルよりお車で約30分程でございます。
近くの『ニンジニアスタジアム』はよくサッカーの試合が行われており、試合日にはシャトルバスの運行がございます。

また松山にお越しの際には、是非当ホテルにご宿泊下さいませ。

宿泊部:大森

投稿者さん 2014年02月12日 11:50:54

お世話になりました。ありがとうございました。
全体的に古さ・狭さは感じられます。
オートロックでないことに気付くのが遅れ、鍵を閉めないまま部屋を離れてしまいました。
もう少しわかりやすい案内があればよかったと思います。
朝のバイキングはとにかく寒かったです。安易に薄着で行った私にも責任はありますが、凍えそうな朝食でした。
立地もよく、スタッフの方の対応、清潔さには問題ありませんでした。

2014年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2014年02月20日 15:44:51

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

築年数が経過しており、建物全体に古さを感じる部分も多いかと思いますが、スタッフが日々心を込めた清掃を行っております。

オートロックのご案内不足により、ご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳御座いませんでした。
今後の対策と致しまして、案内を分かり易いものにしたり、チェックイン時に一言添えたりと、十分な対応をして参ります。
ご指摘頂き、有難う御座いました。

また、朝食会場のエアコン温度も頻繁に調整を行い、快適にお食事して頂ける空間を作って参ります。

立地やスタッフの対応、清潔さにお褒めの言葉を頂け嬉しい限りでは御座いますが、上記の2点に満足して頂けず残念で御座います。
今後の改善点として、早急に対応して参ります。

次回松山にお越しの際も、当ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。
貴重な御意見をお寄せ頂き、誠に有難う御座いました。

宿泊部 花岡

■□P.S.:当館1階男女別大浴場は午後5時~深夜0時まで営業致しております。是非ご利用下さいませ。■□

投稿者さん 2014年01月01日 09:29:37

大浴場はきれいだったが、湯温の保温機能がなく、ぬるかった。
お湯も継ぎ足しできず、困った。
循環機能をつけてはどうか。

2013年12月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2014年01月05日 23:27:36

この度は、当ホテルクラウンヒルズ松山を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重な御意見、誠にありがとうございます。
御投稿に有りました、大浴場のぬるかった件での不快な思い、大変申し訳御座いませんでした。
循環機能は有りますが、上手く機能をしていませんでした。申し訳御座いませんでした。
早急に不具合を解消致しまして全てのお客様に満足して頂けるホテルを目指して参ります。
これからもより良いコストパフォーマンスを追及して参りますので、これに懲りず次回松山にお越しの際も、是非当ホテルを御利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 支配人

■□当館姉妹店:松山ヒルズJR駅前店/勝山東店■□共に松山市内でコストパフォーマンスに優れております。是非御利用下さいませ。■□

【早得14】先取り予約でスーパーバリュー!=全40品= 和洋朝食バイキング付♪

サラ曹長さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

サラ曹長さん [30代/男性] 2013年09月19日 15:42:40

当日に予約しました。
料金的に安くて長期の松山滞在には助かる感じでしたが
それ相当の部屋でした。
まず、喫煙希望でしたが、タバコのにおいとは明らかに違うカビ臭、
あと浴室の生乾き臭はきつかったです。
唯一良かったのはフロントさんのてきぱきした動きが良かったです。
何人か並んでましたが、一人で頑張ってたのに感動しました。
裏方に他にスタッフはいなかったのでしょうか?

2013年09月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2013年09月28日 17:10:03

この度は、当ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

客室バスルームの臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃時に必ず換気を行っておりますが、更に確認を徹底して参ります。

フロント対応につきまして、お褒めの言葉を頂き有難うございます。
素早い対応に努めておりますが、当ホテルのフロントは少人数で運営しておりますので、混雑時にはお待ち頂く場合がございます。ご迷惑お掛けいたしますが、ご了承頂けます様お願い申し上げます。

今後も更なるサービスの向上・コストパフォーマンスの追及を行って参りますので、次回松山にお越しの際にも是非当ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊下さいませ。

ご感想お寄せ頂き有難うございました。

宿泊部:大森

■□PS:ブリーズベイホテルグループで導入しております、大好評の米国サータ社製マットレスは当館も全室に配備しております。皆様の安らかな安眠をサポート致します!■□

//// 当日予約はこれで決まり!~素泊まり~ //// 断然お得なシングル限定プラン

投稿者さん 2013年07月23日 00:53:10

ホテルの前に九時まで開いているショッピングセンターがあるので便利! 空調は館内一括なので、温度調整は出来ませんでした。お風呂のお湯調整もちょっと手こずりました。  ベットはなかなか良くて、ぐっすり眠れましたよ。朝食も良かったです。少し古めの部屋ですが、立地や値段を考えると良かったです。

2013年07月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2013年07月29日 18:23:16

当ホテル目の前にございますショッピングセンターですが、1階の食料品売り場は23時まで営業しており、大変便利かと思っております。

築年数が経過しており、設備に古さを感じる部分もあるかと思いますが、清掃スタッフが日々心を込めて清掃しております。

全客室アメリカサータ社製のマットレスの導入しており、朝食は和洋40種類のバイキングでお客様からも好評でございます。

これからも、より良いサービスの向上・コストパフォーマンスの追及を行って参ります。
次回、松山にお越しの際も是非、当ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊下さいませ。
お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、感想をお寄せ頂きまして、誠に有難う御座いました。

宿泊部 花岡

■□PS:当館大人気の8Fリラクゼーションコーナーには漫画本、マッサージ機を設置しておりますので、是非御利用下さいませ。■□

★高橋英樹&真麻一押し!グループ&ファミリーみんなで松山観光♪和洋朝食バイキング無料